内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

不恋爱脑的星盘特征

星体翻译

加入小组后即可参加投票
  • 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-24 18:57:31

日水金木土全是风象,算不算群风 日水金木土全是风象,算不算群风 白水

日月水金火

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-24 19:07:14

全盘风土是不是行动力不足 全盘风土是不是行动力不足

是有利益关系才会促使你去行动 不是没有行动力

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-24 19:38:14

我就是 金火摩羯日水水瓶月天秤 确实不恋爱脑 我就是 金火摩羯日水水瓶月天秤 确实不恋爱脑 momo

理性且实际

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:05:45

风土盘 恋爱脑举个手 风土盘 恋爱脑举个手 jym

可能是落宫的问题

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:09:56

我目前谈了一个人。日金牛10宫。月摩羯5宫。水双子10宫。金白羊9宫。。火双子11宫。。上升狮子。 我目前谈了一个人。日金牛10宫。月摩羯5宫。水双子10宫。金白羊9宫。。火双子11宫。。上升狮子。没有水象落座和落宫。。但是却对我特别好。。很温柔。。花钱很大方。还细心。主动付出很多。让我很舒服。。后来我发现。。我们的比较盘。。我的星体大部分落在他4.5.7宫。他对我马盘太阳双鱼4宫。水双鱼4宫。大部分马盘落宫都是4。5。7宫。。所以并不一定不恋爱脑的人就完全功利和冷情。。也要看比较盘的互动。和马盘的状态。。 ... 🌸八星报囍🌸

日月拱了5 10宫 就是会为了爱情奋斗 而且勤恳负责上进 又是配土像 你赚了呀

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:15:45

日水金木土全是风象,算不算群风 日水金木土全是风象,算不算群风 白水

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:16:14

我群四宫,又群摩羯水瓶天秤,间接性怀旧 我群四宫,又群摩羯水瓶天秤,间接性怀旧 默默

因为4宫被巨蟹化了

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:16:37

果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不 果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不知道是不是群七的锅。。。 ... 陈轮

哈哈哈哈哈哈 那肯定有原因

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-12-01 11:22:47

不太客观吧😂我太阳双鱼,火8宫,但是也不恋爱脑啊…钢铁直女一枚,日常被对象嫌弃“木头人” 不太客观吧😂我太阳双鱼,火8宫,但是也不恋爱脑啊…钢铁直女一枚,日常被对象嫌弃“木头人”😂 ... 玄清子

水像盘要看整体论断

你的回应

回应请先 , 或 注册

123502 人聚集在这个小组
↑回顶部