内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

不恋爱脑的星盘特征

加入小组后即可参加投票
  • 豆友176501677

豆友176501677 2021-11-30 18:28:36

[内容不可见]

• Jades Flower

Jades Flower (振作起来呀~~) 2021-12-01 00:40:59

日双月瓶金牛水牛火蝎,我是真薄情,对我爸妈也是😂😂😂男人也是可有可无,虽然已婚很久了。现在一个人在外面读书,开心的不要不要的

• 猪老三

猪老三 2021-12-01 08:00:43

认识一个群天秤10宫 +火星摩羯的 太可怕了🙏

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-12-01 11:22:47

不太客观吧😂我太阳双鱼,火8宫,但是也不恋爱脑啊…钢铁直女一枚,日常被对象嫌弃“木头人” 不太客观吧😂我太阳双鱼,火8宫,但是也不恋爱脑啊…钢铁直女一枚,日常被对象嫌弃“木头人”😂 ... 玄清子

水像盘要看整体论断

• 天使Vicky❤️

天使Vicky❤️ 2021-12-01 11:42:21

金处女 我就没谈过

• 阿依啊呀

阿依啊呀 2021-12-01 14:21:01

就一个月瓶就够了

• 豆友231859885

豆友231859885 2021-12-01 15:16:05

[内容不可见]

• 扣肉与酒coral

扣肉与酒coral (爱不是不任性就能反抗) 2021-12-01 17:09:27

群星4812宫 个人行星大部分是火 太阳水 所以我是标准的……恋爱脑 🥲

• 扣肉与酒coral

扣肉与酒coral (爱不是不任性就能反抗) 2021-12-01 17:10:23

我目前谈了一个人。日金牛10宫。月摩羯5宫。水双子10宫。金白羊9宫。。火双子11宫。。上升狮子。 我目前谈了一个人。日金牛10宫。月摩羯5宫。水双子10宫。金白羊9宫。。火双子11宫。。上升狮子。没有水象落座和落宫。。但是却对我特别好。。很温柔。。花钱很大方。还细心。主动付出很多。让我很舒服。。后来我发现。。我们的比较盘。。我的星体大部分落在他4.5.7宫。他对我马盘太阳双鱼4宫。水双鱼4宫。大部分马盘落宫都是4。5。7宫。。所以并不一定不恋爱脑的人就完全功利和冷情。。也要看比较盘的互动。和马盘的状态。。 ... 🌸八星报囍🌸

赞同哈哈哈哈

• 扣肉与酒coral

扣肉与酒coral (爱不是不任性就能反抗) 2021-12-01 17:10:59

果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不 果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不知道是不是群七的锅。。。 ... 陈轮

应该是 人生重点是伴侣关系

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2021-12-01 18:40:06

主要还是看金火吧,金星在土相尤其摩羯,就不太出恋爱脑 我符合好几个呢,全盘风土为主,还水瓶靠近摩羯那几天的,八zi还土多,我真的挺恋爱脑的……… 不过恋爱脑完了痛定思痛之后,就开始改变了,不是代价还是很大的 我觉得正文里举的例子,更多是在恋爱前会想的比较多,考虑现实情况,不会轻易就开始谈恋爱,这个和恋爱脑无关,我还见过不停谈恋爱一定要有人陪但绝对不是恋爱脑的类型啊

• 春风的另一半

春风的另一半 2021-12-01 18:44:55

我也不恋爱脑,天蝎上升天蝎月亮巨蟹

• 豆友90j4AncaZo

豆友90j4AncaZo 2021-12-01 19:52:05

日火水金巨蟹 月土木金牛 基本上水土盘 为什么我理智的很?

• imhana_

imhana_ 2021-12-17 18:39:07

感觉男的都不恋爱脑 感觉男的都不恋爱脑 海上明月共潮生

我认识好多都是恋爱脑 我一群风都烦他们了

• JoyceGe

JoyceGe 2021-12-18 00:40:09

挺准,我日月水群瓶,别说恋爱脑了,直接寡王

• cccccc-

cccccc- 2021-12-18 17:57:16

你为啥偷我写的东西,这篇原文是我在别的占星组写的

• cccccc-

cccccc- 2021-12-18 17:58:10

太理智冷静了也不太可,恋爱是讲感情的,我就是全盘风土,但是火星不是😁 太理智冷静了也不太可,恋爱是讲感情的,我就是全盘风土,但是火星不是😁 白豆腐

那你就不属于全盘风土,全盘风土指的是 个人行星 日月水金火里面没水没火,都是风土

• AstoryScanner

AstoryScanner 2022-01-02 03:00:55

不恋爱脑和感情单薄不一样吧…

• 小佩奇

小佩奇 2022-01-03 20:27:36

我的一个五宫主双鱼毁全盘

• 矛盾姐

矛盾姐 2022-01-17 17:00:53

得,日月金水火,全是风土,宫位也没有4 8 12,还是理智点的好。

• 慢慢等

慢慢等 (trying to light up the dark) 2022-01-19 10:03:02

一个金处就够了 再加一个无敌水星,水双子,水处女,水水瓶,你想恋爱脑都难 一个金处就够了 再加一个无敌水星,水双子,水处女,水水瓶,你想恋爱脑都难 莫向外求

赞同!!

• 柚子

柚子 2022-01-25 00:53:34

本人我,全盘风土重,没有水,谈起恋爱就会计较得失,最喜权衡利弊,基本没受过爱情的苦,也没有 本人我,全盘风土重,没有水,谈起恋爱就会计较得失,最喜权衡利弊,基本没受过爱情的苦,也没有吃过这方面的亏,因为太过理智对这方面确实也没啥需求,所以桃花基本为零 ... 猛男

看到你说全盘风土重跟我现任一样让我这个水重的人非常痛苦,想知道你们都权衡利弊什么?

• 猛男

猛男 2022-01-25 02:40:15

看到你说全盘风土重跟我现任一样让我这个水重的人非常痛苦,想知道你们都权衡利弊什么? 看到你说全盘风土重跟我现任一样让我这个水重的人非常痛苦,想知道你们都权衡利弊什么? 柚子

和风土重的男生谈恋爱要尽量减少情感需求,他们比较注重个人空间,风的爱自由和土的现实结合在一起,就是喜欢条件好独立有主见然后有自己圈子又不爱束缚对方的女生

• 猛男

猛男 2022-01-25 02:42:03

看到你说全盘风土重跟我现任一样让我这个水重的人非常痛苦,想知道你们都权衡利弊什么? 看到你说全盘风土重跟我现任一样让我这个水重的人非常痛苦,想知道你们都权衡利弊什么? 柚子

权衡利弊说白了就是女生的个人价值,很看重女生的自身条件,土象是非常慕强喜欢能力好的,盘里又有风是又喜欢自由的,除非是盘里天秤和处女特质重会好一些,其他的风土情况会加重

• 叮咚

叮咚 2022-02-07 21:44:37

风土+水瓶摩羯盘,看到标题就知道肯定有我(´・_・`)

• jym

jym 2022-02-23 14:46:54

落宫非常重要的 水相宫位就…

• 🍑Astri

🍑Astri 2022-03-03 17:27:09

都满足的话就挺无情的了。觉得宫位和落点混一混,既能体验感情和连接的快乐,又不会恋爱脑。真香🥰。来人世走一遭当然要体验相爱的快乐!

• 豆友179465578

豆友179465578 2022-03-19 17:39:51

[内容不可见]

• imhana_

imhana_ 2022-04-01 15:36:51

🆙

• yuky

yuky 2022-04-16 14:12:19

水土象呢

• Saya

Saya 2022-04-17 11:15:33

我群11完全不戀愛腦……

• mow

mow 2022-04-24 01:28:46

这还自豪起来了?

• I Shmily.

I Shmily. 2022-04-27 20:54:16

我日牛月瓶金蟹火秤水牛。没有水象宫位,该恋爱脑的时候还是很恋爱脑。与个人性格有关

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-04-28 03:13:23

我是群风,风土,除了冥王天蝎月冥刑日海刑,没有水了。 但我是恋爱脑。一直都是,只是自己不认。后来吃亏了,才发现自己是恋爱脑。 我年轻时,确实不恋爱脑,天天只想学习,但止不住被周围环境影响,周围人都恋爱脑,她们觉得不恋爱的人不是丑就是有毛病,确实我不美,我内心总有一个声音在告诉我,我一定要工作了才能谈恋爱。 但我天秤,还是被环境影响了,对爱情过于憧憬和幻想,即使知道不该恋爱,我还是有了情执,让我硬是去凑合,损失太大了,但也学会了一些东西,认清了自己。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-04-28 03:24:40

脱离现实的恋爱在风土人眼里都是短暂的,玩玩而已,风土人在情感里的谨慎都是为了得到长久稳固的关系。 风土人相信,有面包就会有爱情。只有爱情,太虚了,风土人情感凉薄,没那么多精力能耗,能给别人的情绪价值也很有限。所以最好是对方本身能自给自足,不需要向风土人索取情绪价值,各自安好最好。 如果这段感情你觉得很痛苦,不妨换一个,没必要吊死一棵树上。真心的建议。 特别男风土,女水的,简直两个极端,女风土都比男风土有点情,男风土基本就是慕强者,谁强就赖谁,没那么多共情心。 典型男风土只会找有资源的女性,能给予他工作上的帮助最好,对方有家世之类的,没家世也要做到围着他转,反正就是利他的对象,对于重感情的水相来说自然是痛苦的,因为对方不会考虑你的感受。

• 人间尤物

人间尤物 (一位脾气暴躁的小甜甜。) 2022-05-05 11:21:59

我老公日月水火,处女双子天秤天秤不是落10宫就是11宫,独独一个金星落了天蝎....一点点的感情小火苗燃烧了起来 我金星双子,月亮双子全落了12宫,日水火,两个白羊一个巨蟹

• 叶隐

叶隐 (思无邪) 2022-05-05 23:21:28

感觉男的都不恋爱脑 感觉男的都不恋爱脑 海上明月共潮生

得了吧,你对男的有偏见,对女的更有偏见。还有谁告诉你恋爱是坏事?

• 肥宅的美食世界

肥宅的美食世界 2022-05-06 21:06:58

风向

• ❤︎

❤︎ 2022-05-09 11:33:09

不能沾海王!

• 小蔚。

小蔚。 2022-10-23 16:50:42 重庆

😢月金水火风,but日海月海火海加太阳水象上升火

• .

. 2022-11-01 14:28:40 广东

我是群风象

• 小桃红

小桃红 2023-03-04 12:36:57 北京

2火落风宫位,1风落火宫位,2土落水宫位。算比较调和的吧…

• momo

momo 2024-02-08 16:20:03 天津

我妈群风土,无情绪且不恋爱脑

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 2024-05-14 15:42:18 上海

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123512 人聚集在这个小组
↑回顶部