走走
振作起来呀~~

走走的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

家里的生活
2017-09-20更新
London London
2017-05-21更新
春花
2016-04-11更新
花花
2015-12-01更新
夏天
2014-08-15更新

走走的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 175本想读 · 471本读过 )

在读
  • 醒来的女性
  • 中国思想与宗教的奔流:宋朝
  • The book of hygge
  • 社会心理学(第11版,精装彩印)
  • 容忍与自由
想读
  • 丹麦人为什么幸福
  • How to Live
  • 学做工
  • 鲁迅遗风录
  • 社会性动物

> 浏览走走看的杂志(5)

走走的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 121部想看 · 783部看过 )

走走的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 为什么要拒绝
  • 死亡否认
  • 走走 (振作起来呀~~)  评论: 死亡否认
    在图书馆碰到这本书,同时一起借阅的还有另外一本叫做《一年有半》的书。 很神奇的是,在我并没有了解这两本书的作者和内容究竟是什么的时候,昨天晚上,翻完《死亡否认》后,拿起新买的一本《落叶》翻了翻,本...
  • 时间还是记忆
  • 时间轴
  • 走走 (振作起来呀~~)  评论: 时间轴
    快完结的时候,突然想起来荣格有一段关于人类集体记忆的段落。 人类的寿命太短,出现的时间也太有限,根本不用与宇宙相比较,甚至地球本身,我们都无法了解清清楚楚。所以一提到时间、空间、记忆片段,有的时候...

走走的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 193张听过 )

在听
  • Snow Patrol - Songs For Polar Bears
想听
  • Green Day - ¡Uno!
  • The Last Shadow Puppets - The Age of the Understatement

走走的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

向日葵的夏天
2017-07-08 14:16:35
上周看到向日葵后,就特别想要买来做一把bouquet。是的,只是插在花瓶里而已。 北京大雨前的早上,赶去花市买了花。回家路上,雨点噼里啪啦打在公交车的玻璃上,闷热的一周终于迎来了一场凉爽的雨。 意外的在花市碰到松果菊的球球,一直觉得松果菊好可爱,在这个季节的龙潭湖公园里,茂盛的开放着一大片。 在英国有用过...
嗨,你的日记里有文物
2017-03-19 22:11:15
我走进大门刚好马上就要开始10:30的第一场tour了。志愿讲解员是一个老太太,她仔细询问所有站在大厅tours&meeting point角落里面所有的人要不要听她的introducotry tour,最后带着5个人上了电梯。 讲解员并没有带我们参观楼下的欧洲艺术品,我们只是简单的上了电梯到了一间装满各种餐具的大房间,然后说,从这里......

走走的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 13部看过 )

想看
  • 春之觉醒
看过
  • 女人皆如此
  • 第十二夜
  • 捕鼠器
  • 天使在美国:千禧年降临
  • 茶馆
我必须得相信
这样会更好~~

我们必须在自己的路上走得更远
反观
内省

读书破万卷……

苦既不永久,甜亦难满盈

菇凉,你究竟在思考神马

2013,柜子里面的翻出来

口舌世界,鸡飞狗跳

天有不测风云,人有旦夕祸福

空气污染

达则兼济天下,穷则独善其身

毫无疑问,毫不怀疑

蠢哭,我要静一静

嗯,新生活

走走的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

走走的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 77个感兴趣 )

走走的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


走走的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

> 走走去过的地方

> 走走添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zouzou8/

订阅走走的收藏:
feed: rss 2.0