有事没事瞎抽风
相忘于江湖

有事没事瞎抽风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

享乐与人生 【转载】
2011-10-28 10:39:34
精神科医师 哪怕只是想一想我们是否应该做让自己快乐的事情,都像个愚蠢的问题。然而追寻快乐的过程充满了陷阱,人们容易落入圈套,以为有那么一种东西,一旦得到,人生就会变成快乐的港湾,不用担心烦恼侵扰。获得一份新工作、搬入一套更好的房子、找到共度人生的另一半,着迷于此的我们,可能余生都会在无尽的等待中度......
理智与情感【转载】
2011-10-28 10:36:13
精神科医师 When it comes to emotions, most of us are used to experiencing uncomfortably clashing feelings. One response is to let it go: how we feel is just how we feel, there’s no need to justify ourselves, and trying to suppress our emotions will only lead to unfortunate consequences for our h......

有事没事瞎抽风的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

偶尔抽风
2019-07-10更新
奥黛丽赫本
2010-02-25更新

有事没事瞎抽风的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 110本想读 · 71本读过 )

在读
  • 山海经
  • 人生的智慧
  • 黑眼睛看世界
  • 日瓦戈医生
  • 疯癫与文明
想读
  • 博尔赫斯文集 诗歌随笔卷
  • 生命的意志
  • 饮食男女
  • 结婚十年
  • 妈妈离婚记

有事没事瞎抽风的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 64部想看 · 329部看过 )

有事没事瞎抽风的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 74张想听 · 157张听过 )

在听
  • Acetre - Dehesario
  • 美好药店 - 脚步声阵阵
  • The Doors - The Doors
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • The Dø - A Mouthful
想听
  • 江苏省昆剧院 - 昆曲
  • 五条人 - 一些风景
  • 张玮玮... - 白银饭店
  • Angélique Ionatos - Alas Pa' Volar : Canta Frida Kahlo
  • Corinne Bailey Rae... - Corinne Bailey Rae

有事没事瞎抽风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 废梁与最尴尬的时刻
  • 脚步声阵阵
  • 有事没事瞎抽风 (相忘于江湖)  评论: 脚步声阵阵
    看到一豆友对着美好药店的一篇乐评破口大骂,并极力推崇新裤子。 于是特意去听新裤子,一首叫最尴尬的时刻 “我害怕人们走远 我害怕苍老死去 看你我为我而伤心 看朋友自私势利 没有人再需要我 达到他的目的 我...
  • 很棒
  • In Living Cover
  • 有事没事瞎抽风 (相忘于江湖)  评论: In Living Cover
    我的耳朵真扯淡啊,听力下降辨别能力也跟着下降了,整张碟听完了还没确定这是男人的声音还是女人的声音。哈哈哈哈哈。 清新,干净,舒服,温柔。这些词儿比较适合它吧。



有事没事瞎抽风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有事没事瞎抽风的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

噬元兽小奶猫
噬元兽小奶猫
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
Natalie
Natalie
荷尔蒙君
荷尔蒙君
glow
glow
人五_
人五_
Primo Victoria
Primo Victoria
真实故事计划
真实故事计划

有事没事瞎抽风的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 24个感兴趣 )

有事没事瞎抽风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


有事没事瞎抽风常去的小组(262)  · · · · · ·  ( 全部 )

睡眠障碍互助小组
睡眠障碍互助小组 (5186)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260255)
王者荣耀
王者荣耀 (55974)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648604)
评价长相小组
评价长相小组 (8586)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (199728)
权力的游戏
权力的游戏 (44186)
Les Sky
Les Sky (266066)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Erinnyes
  • Erinnyes:   谈谈人生什么的 噗     2015-09-30 11:56
  • 十三
  • 十三:   可以談談其他的,哈哈~~     2012-04-01 23:12
  • 丢```
  • 丢```:   哼     2012-03-29 23:52
  • Erinnyes
  • Erinnyes:   嘿嘿 那个是郝蕾的眼睛~~~亲 我在这里留言都跨年了哎!     2012-03-29 14:40
  • _Eugene_
  • _Eugene_:   你     2011-11-10 12:35

有事没事瞎抽风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有事没事瞎抽风的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅有事没事瞎抽风的收藏:
feed: rss 2.0