内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

T型三角(三刑会冲)和大十字格局

加入小组后即可参加投票
  • 丫丫呀

丫丫呀 2020-06-26 10:19:25

我有17个T三角,24个中三角👀

• Victor

Victor 2020-08-23 11:44:18

什么是transit盘????????

• `飞~

`飞~ 2020-08-30 17:18:35

什么是transit盘???????? 什么是transit盘???????? Victor

行星推进盘

• `飞~

`飞~ 2020-08-30 17:20:30

我有两个大十字 套一个三角和一个风筝🪁人生太离奇…目前刚破产准备南下 又赶上疫情。 2003非 我有两个大十字 套一个三角和一个风筝🪁人生太离奇…目前刚破产准备南下 又赶上疫情。 2003非典那年父亲死了。2008地震那天妈死了。今年1月6日钱被男人骗光。闪婚登记四年没办婚礼没拍婚纱 钱 车 房被骗光。准备南下重新拼搏赶上疫情。 ... 豆友83941318

你那个应该和木星有点关系吧,可能逆行了,建议了解一下如何应对逆行的星体能量的影响,开发自己内在潜能

• Coolulu

Coolulu 2020-12-18 19:13:05

1个大十字,6个T三角,哭泣了

• AHIQB

AHIQB 2021-01-18 02:38:49

赞同 刑冲更能激发行星能量的, 能掌控住的话,绝对能人所不能 我很爱我的T三角 赞同 刑冲更能激发行星能量的, 能掌控住的话,绝对能人所不能 我很爱我的T三角 🌛

我才18有一个t三角害怕了额

• 太阳开出花

太阳开出花 2021-03-06 10:31:21

我有17个T三角,24个中三角👀 我有17个T三角,24个中三角👀 丫丫呀

17个?!那是有很多星星合在一起了?

• 格子步步

格子步步 2021-03-08 14:54:40

T三角和大十字双格局,无话可说😊

•  芳草萋萋

 芳草萋萋 2021-05-21 13:03:21

八个楔形三角怎么办

• 忉利宫

忉利宫 2021-06-06 14:40:54

我的太阳 土星 冥王构成T三角。实在太难受了...

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123497 人聚集在这个小组
↑回顶部