NPD的八字配置通常是什么样的?

藤椒小兔

2023-06-04 23:14:19 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-05 18:42:24 马来西亚

还有劫财见财的 自私是真的自私

• 無

2023-06-05 20:26:22 山东

给楼主提供一个:1981年阳历12月26日,农历大概腊月初一。他是个大npd!

• suku

suku 2023-06-05 22:24:05 云南

1999 1.1 中午12点40分 妥妥Npd

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-06 01:12:58 马来西亚

给楼主提供一个:1981年阳历12月26日,农历大概腊月初一。他是个大npd! 给楼主提供一个:1981年阳历12月26日,农历大概腊月初一。他是个大npd!

这个还行啊 我没看出来(可能是我不专业

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-06 01:14:14 马来西亚

1999 1.1 中午12点40分 妥妥Npd 1999 1.1 中午12点40分 妥妥Npd suku

这个非常像了

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-06 01:14:28 马来西亚

给楼主提供一个:1981年阳历12月26日,农历大概腊月初一。他是个大npd! 给楼主提供一个:1981年阳历12月26日,农历大概腊月初一。他是个大npd!

这个是男的女的?

• momo

momo 2023-06-06 11:52:45 陕西

比劫旺啊

• 贝贝这条🐶

贝贝这条🐶 2023-06-06 15:24:49 江苏

全占

• cheng

cheng 2023-06-06 17:06:33 山东

NPD男1988.8.7上午11:40

• momo

momo 2023-06-06 17:11:31 湖南

NPD男1988.8.7上午11:40 NPD男1988.8.7上午11:40 cheng

财多身弱日坐伤官,三妻四妾或者嫖娼,精通三角测量,喜欢比自己年龄小的女性,求反馈

• cheng

cheng 2023-06-06 17:14:54 山东

财多身弱日坐伤官,三妻四妾或者嫖娼,精通三角测量,喜欢比自己年龄小的女性,求反馈 财多身弱日坐伤官,三妻四妾或者嫖娼,精通三角测量,喜欢比自己年龄小的女性,求反馈 momo

疯狂多线程出轨,嫖娼不清楚。喜欢比自己小的女性和精通三角测量这个对的。这是妥妥的渣男八字吗

• momo

momo 2023-06-06 17:15:25 湖南

疯狂多线程出轨,嫖娼不清楚。喜欢比自己小的女性和精通三角测量这个对的。这是妥妥的渣男八字吗 疯狂多线程出轨,嫖娼不清楚。喜欢比自己小的女性和精通三角测量这个对的。这是妥妥的渣男八字吗 cheng

是的

• 去伪存真

去伪存真 2023-06-06 19:45:04 广东

枭印夺食,星盘冥王重的,容易是

• 去伪存真

去伪存真 2023-06-06 19:49:23 广东

比劫旺啊 比劫旺啊 momo

劫财很重的,有可能就是aspd反社会人格障碍,真是残暴无人性了

• suku

suku 2023-06-06 21:45:04 云南

这个非常像了 这个非常像了 藤椒小兔

哇 立马能判断出来是吗 厉害了 女 阳历1999.1.1 中午12.40

• 赵桂花

赵桂花 (就是个木头嘛~) 2023-06-06 22:30:39 浙江

癸水日月通干 是最严重的精神困扰,即使不npd ,也较他人会焦虑症抑郁症躁郁症等等现代解释的症状

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-07 00:24:19 马来西亚

还想起来一个:偏印➕七杀贴身的,遇到一男一女,都是月干七杀,日支偏印,临近贴身 妥妥的了

• 無

2023-06-07 11:31:34 山东

这个还行啊 我没看出来(可能是我不专业 这个还行啊 我没看出来(可能是我不专业 藤椒小兔

可能他的父母对他幼时的折磨,已经疯狂的占据了他整个人格。

• 無

2023-06-07 11:31:58 山东

这个是男的女的? 这个是男的女的? 藤椒小兔

男的

• 無

2023-06-07 11:32:50 山东

这个还行啊 我没看出来(可能是我不专业 这个还行啊 我没看出来(可能是我不专业 藤椒小兔

可爱的楼主,他是男的。

• 该用户注销

该用户注销 2023-06-07 12:41:05 广东

财多身弱日坐伤官,三妻四妾或者嫖娼,精通三角测量,喜欢比自己年龄小的女性,求反馈 财多身弱日坐伤官,三妻四妾或者嫖娼,精通三角测量,喜欢比自己年龄小的女性,求反馈 momo

想知道1992.12.27早上9:10

• 该用户注销

该用户注销 2023-06-07 12:41:22 广东

男的

• vv

vv 2023-06-07 13:27:13 浙江

月干支偏财坐偏财,偏财得禄。年柱食神坐伤官,伤官生财干净流畅。日柱辛酉,月日天克地冲。 解决感情问题的方法就是,拉进第三者制衡。婚姻一塌糊涂。 高阶Npd,高富帅,闪光点满满的人设。重度Npd,杀人不见血。吞人不吐骨头。内心残暴薄凉,没有自我。

• 雪中莲

雪中莲 2023-06-07 18:21:07 江苏

他1984.2.8.晚上20点?

• 胃不疼你谁疼你

胃不疼你谁疼你 2023-06-07 22:01:28 北京

上面那几个,狮子摩羯男本来就是NPD大户,水瓶算半个或者大半个

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-07 22:49:12 马来西亚

可爱的楼主,他是男的。 可爱的楼主,他是男的。

是啊 肉体会出轨的感觉啊

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-07 22:51:36 马来西亚

想知道1992.12.27早上9:10 想知道1992.12.27早上9:10 该用户注销

咿呀 他官杀好多啊 挺内耗的

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-07 22:55:51 马来西亚

他1984.2.8.晚上20点? 他1984.2.8.晚上20点? 雪中莲

咿呀 两个偏印贴身 还有偏财透出 还有枭印夺食

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-07 22:57:03 马来西亚

还有第九点,既带孤辰又带寡宿的

• 该用户注销

该用户注销 2023-06-08 02:53:56 广东

咿呀 他官杀好多啊 挺内耗的 咿呀 他官杀好多啊 挺内耗的 藤椒小兔

人品怎么样呢 是否对女人利用

• 允风

允风 (从背后抱你的时候,泪流无声...) 2023-06-08 19:40:52 河北

还有第九点,既带孤辰又带寡宿的 还有第九点,既带孤辰又带寡宿的 藤椒小兔

92年农历10月10,男的,大概晚上十点左右出生

• 喵已经复苏

喵已经复苏 (哇啊啊啊啊啊啊啊~(缓慢的) 2023-06-10 01:26:44 浙江

是。坐财杀印,整体配置不“磊落”的,都挺值得提防的。

• 喵已经复苏

喵已经复苏 (哇啊啊啊啊啊啊啊~(缓慢的) 2023-06-10 01:29:12 浙江

一个例子:枭印夺食,正偏财混杂,透偏财,财印相见,偏印极旺,杀旺官透杀藏无制化。

• momo

momo 2023-06-10 07:36:52 浙江

我前任是超级npd,特别会打压人的那种,还会引导你给他花钱,乙亥 乙酉 戊申 丁巳

• suzy

suzy be free 2023-06-10 23:38:58 江苏

偏印+七杀 满盘七杀 喜欢piao 到处玩女人

• suzy

suzy be free 2023-06-10 23:39:13 江苏

还想起来一个:偏印➕七杀贴身的,遇到一男一女,都是月干七杀,日支偏印,临近贴身 妥妥的了 还想起来一个:偏印➕七杀贴身的,遇到一男一女,都是月干七杀,日支偏印,临近贴身 妥妥的了 藤椒小兔

是的 反社会人格

• 👻😎

👻😎 2023-06-14 09:49:32 湖北

我认识的npd都是金水日主,三个辛金,辛亥辛卯,还有壬水日主。

• momo

momo 2023-06-14 22:27:38 广东

七杀+劫财+偏印 高危

• 日暮

日暮 2023-06-15 00:40:33 北京

19981011是吗?非常感谢

• 日暮

日暮 2023-06-15 00:41:17 北京

19981011是吗?非常感谢 19981011是吗?非常感谢 日暮

男的,谢谢!

• 小橙。

小橙。 2023-06-15 00:46:29 安徽

楼主还在吗?可以帮我看看吗?我也是伤官见官。

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-15 14:16:50 马来西亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可以帮忙看看这个吗? 1996 9 29 不确定这个 谢啦

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-15 14:17:27 马来西亚

楼主还在吗?可以帮我看看吗?我也是伤官见官。 楼主还在吗?可以帮我看看吗?我也是伤官见官。 小橙。

你发出来看看

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-15 14:19:19 马来西亚

楼主还在吗?可以帮我看看吗?我也是伤官见官。 楼主还在吗?可以帮我看看吗?我也是伤官见官。 小橙。

这个还行 有正偏财混杂 不缺感情机会

• 小橙。

小橙。 2023-06-15 14:20:07 安徽

你发出来看看 你发出来看看 藤椒小兔

我私信你

• 小橙。

小橙。 2023-06-15 14:20:22 安徽

这个还行 有正偏财混杂 不缺感情机会 这个还行 有正偏财混杂 不缺感情机会 藤椒小兔

牡丹至今,现在不婚不育不恋爱了

• 👻😎

👻😎 2023-06-15 14:37:25 湖北

npd很大可能有官杀,只有官杀非常擅于打压pua别人

• 最多7个汉字

最多7个汉字 2023-06-16 00:48:12 上海

七杀多是真的

• gxtt

gxtt 2023-06-17 16:10:32 江苏

先杀后才,偏财包身,身弱杀旺,有一两比劫帮身,从不了的那种。

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-17 16:15:17 马来西亚

先杀后才,偏财包身,身弱杀旺,有一两比劫帮身,从不了的那种。 先杀后才,偏财包身,身弱杀旺,有一两比劫帮身,从不了的那种。 gxtt

请问从格好吗?

• gxtt

gxtt 2023-06-18 03:42:46 江苏

请问从格好吗? 请问从格好吗? 藤椒小兔

从有真从和假从,真从很好,但格局很严格所以很少,不受大运影响。一般都是假从,会受大运影响。

• 我真不是二刺猿

我真不是二刺猿 2023-06-18 04:09:36 上海

十神是偏印、伤官

• 一物也无

一物也无 2023-06-18 13:23:53 芬兰

楼主帮忙看看:男,1974 1.27,早上五点

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-18 18:49:20 马来西亚

楼主帮忙看看:男,1974 1.27,早上五点 楼主帮忙看看:男,1974 1.27,早上五点 一物也无

表里不一

• 一物也无

一物也无 2023-06-18 18:54:45 芬兰

请问还能具体点儿吗?谢谢

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-18 19:04:44 马来西亚

请问还能具体点儿吗?谢谢 请问还能具体点儿吗?谢谢 一物也无

表里不一难道还不够让你远离吗?

• 一物也无

一物也无 2023-06-18 19:37:01 芬兰

哎,没救了

• 魂千千

魂千千 2023-06-19 02:28:26 四川

楼主帮看一下1975年11月22日晚上9点过

• MIRRO

MIRRO 2023-06-19 17:02:57 陕西

楼主辛苦帮忙看下 1989 3.12 十分感谢!

• 豆友271724520

豆友271724520 2023-06-30 12:25:47 北京

还想起来一个:偏印➕七杀贴身的,遇到一男一女,都是月干七杀,日支偏印,临近贴身 妥妥的了 还想起来一个:偏印➕七杀贴身的,遇到一男一女,都是月干七杀,日支偏印,临近贴身 妥妥的了 藤椒小兔

[内容不可见]

豆友271724520 2023-06-30 12:26:48 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271724520

[内容不可见]

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-30 13:10:36 马来西亚

你咋知道自己是n的?

豆友271724520 2023-06-30 13:13:43 北京

你咋知道自己是n的? 你咋知道自己是n的? 藤椒小兔

[内容不可见]

• 藤椒小兔

藤椒小兔 楼主 2023-06-30 13:22:46 马来西亚

为啥有的n自己不清楚自己不正常呢?

豆友271724520 2023-06-30 13:26:22 北京

为啥有的n自己不清楚自己不正常呢? 为啥有的n自己不清楚自己不正常呢? 藤椒小兔

[内容不可见]

• 豆友qezJVNHMLE

豆友qezJVNHMLE 2023-06-30 15:14:07 湖北

提供一个,财多身弱,不担财,正偏财混杂,并且没有官杀,还有点财坏印,比如1987年6月22日,出生时间凌晨4左右,这样的配置赶紧跑,

• 景朝果

景朝果 2023-07-15 12:50:27 河南

还有劫财见财的 自私是真的自私 还有劫财见财的 自私是真的自私 藤椒小兔

是的

• momo

momo 2023-08-14 21:42:01 广东

楼主帮忙看一个:庚午 辛巳 壬寅 最后时间没有。谢谢!

• suzy

suzy be free 2023-08-17 10:45:12 江苏

身弱七杀男 抠门还喜欢暴力 喜欢砸车骂人

• Diamond💎

Diamond💎 2023-08-17 11:40:27 北京

伤官见官意思是不是盘里有正官也有伤官,还是说正官伤官在同一柱

• momo

momo 2023-08-17 12:57:29 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 馨焱

你好,你是算出来了吗 请问是啥样哦

• 丛林

丛林 2023-12-17 07:03:42 河南

比劫男 七杀女 伤官女

• 🦋

🦋 2023-12-18 14:31:22 广东

我认识的npd都是金水日主,三个辛金,辛亥辛卯,还有壬水日主。 我认识的npd都是金水日主,三个辛金,辛亥辛卯,还有壬水日主。 👻😎

壬子吗

• 🦋

🦋 2023-12-18 14:32:08 广东

楼主帮看下 戊寅 乙卯 壬子 乙巳女

• miumiu

miumiu 2024-02-19 10:27:53 黑龙江

还有劫财见财的 自私是真的自私 还有劫财见财的 自私是真的自私 藤椒小兔

第一条太准了 前男友 戊辰 乙丑 丁卯 丁未 枭印夺食 且日月土天海全部8宫摩羯 火星木星12宫 毒性特别大。前期爱轰炸,后面冷漠的要死。根本没有心

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2024-02-21 15:13:29 浙江

日主无根且不从的

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2024-02-21 15:14:09 浙江

偏星多不一定的,只能说这个人离经叛道,心里的评判体系不同于世俗

• 楼夜

楼夜 2024-02-27 17:09:40 上海

• momo

momo 2024-02-27 22:24:39 英国

日月柱坐七杀,年透杀,月上偏印,枭印夺食,身极弱但有偏印不能从

• momo

momo 2024-05-05 12:48:34 黑龙江

……这么一对,身边没有几个不是了,果然正常人类就很少

• 迷梵

迷梵 2024-05-08 15:41:29 黑龙江

碰个女的全盘财杀,身极弱 隐npd

• momo

momo 2024-05-19 02:03:08 河北

伤官见官意思是不是盘里有正官也有伤官,还是说正官伤官在同一柱 伤官见官意思是不是盘里有正官也有伤官,还是说正官伤官在同一柱 Diamond💎

both,但是都在天干会比较明显(有财通关的不算)

你的回应

回应请先 , 或 注册

23308 人聚集在这个小组
↑回顶部