在美国群殴同胞的富二代们,谁知道他们的内幕啊?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-06-19 05:22:39

[内容不可见]

11547 楼主 2015-06-19 06:29:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所长也算有点背景,男的工薪家庭那是绝对不会的,工薪家庭全都嘱咐孩子出门在外不要惹事能忍就忍

• 波小野结衣

波小野结衣 2015-06-19 06:49:10

翟云瑶据说家里是魔都当官的 从小就飞扬跋扈

11547 楼主 2015-06-19 07:19:31

这个事情今天在美国开庭了,但是还没看到新闻报道

• 温习1981

温习1981 2015-06-19 07:23:50

国外有背景顶个屌用 一皇城家里总can mou 的傻逼 飞扬跋扈 感觉谁都是婊子 谁都要给他跪舔 说一句话让你妈爽三次 一样被打一脸血

• 轻一点好么🐪

轻一点好么🐪 (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2015-06-19 07:25:48

说实话,真正家庭条件好的一般家教都不错,不会干出这样荒唐的事情。这些高调跋扈的基本上是一瓶子不满半瓶子咣当的

• [已注销]

[已注销] 2015-06-19 08:46:15

所长也算有点背景,男的工薪家庭那是绝对不会的,工薪家庭全都嘱咐孩子出门在外不要惹事能忍就忍 所长也算有点背景,男的工薪家庭那是绝对不会的,工薪家庭全都嘱咐孩子出门在外不要惹事能忍就忍 11547

[内容不可见]

• 李大二

李大二 (贱康超直!) 2015-06-19 13:08:09

我是觉得被打的那个女生在想什么 都挨顿削了怎么还跟着人家出去 还有她叫的那个男同学 知不知道是叫他去干嘛的 居然还被支开 你不帮着打倒是报警啊

• 晚安干脆面

晚安干脆面 2015-06-19 13:17:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想知道工薪家庭能去的起美国吗

• [已注销]

[已注销] 2015-06-19 20:01:44

我想知道工薪家庭能去的起美国吗 我想知道工薪家庭能去的起美国吗 晚安干脆面

[内容不可见]

• 叫我祝枝山

叫我祝枝山 (我对人生的下一段旅程充满期待) 2015-06-20 06:07:09

大概率事件是 这些人的家长找到受害人家长 陪一大笔钱或者其他方式的补偿 受害人撤诉 然后不了了之

你的回应

回应请先 , 或 注册

897631 人聚集在这个小组
↑回顶部