司法鉴定机构前员工

Mamie

2024-05-18 01:26:58 四川

加入小组后即可参加投票
  • 无头苍蝇

无头苍蝇 2024-05-18 21:12:09 天津

请问是做哪方面鉴定的?

• 颜色

颜色 2024-05-19 18:26:11 河北

是医损鉴定吗

• 弗雷德曼

弗雷德曼 (在到处之间) 2024-05-19 22:46:08 河南

伤情鉴定花钱买 确实有吧

• chang

chang 2024-05-20 07:29:07 广东

会因为金钱特意做有利于一方的鉴定结论么

• 沃特麦仑

沃特麦仑 (你能想到多傻逼,我就能有多傻逼) 2024-05-20 12:43:31 辽宁

你便秘吗

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-20 13:21:16 四川

请问是做哪方面鉴定的? 请问是做哪方面鉴定的? 无头苍蝇

物证,病理,毒物,文书,电子,交通都能做

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-20 13:21:26 四川

会因为金钱特意做有利于一方的鉴定结论么 会因为金钱特意做有利于一方的鉴定结论么 chang

不得,第三方机构

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-20 13:21:34 四川

你便秘吗 你便秘吗 沃特麦仑

你没事吧?

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-20 13:22:52 四川

是医损鉴定吗 是医损鉴定吗 颜色

有些部分的鉴定内容

• tin

tin (没什么值得烦恼呀و) 2024-05-20 14:43:28 湖南

有什么印象深刻的鉴定吗??

• 无头苍蝇

无头苍蝇 2024-05-20 16:12:19 天津

请问交通方面的鉴定,是不是要等伤好了,这个鉴定时机应该如何把握?

• 墨尘

墨尘 2024-05-20 21:49:46 浙江

我膝关节三年多都弯不了,一弯就憋难受,髌上囊肿不消法医鉴定无肿胀。鹅足腱神经时常一根筋放射,上40kg练腿还是左腿无力

• 再见

再见 2024-05-21 06:05:38 广东

你们怎么收费的

• Dear The Ear

Dear The Ear (變) 2024-05-21 07:54:29 广东

现在转行做什么了

• 大壮仔

大壮仔 2024-05-21 08:37:13 浙江

请问薪资待遇怎么样,为什么转行了呢

• 试图平和的大江

试图平和的大江 2024-05-21 09:38:59 上海

我邻居和邻居打官司,就是一家漏水到另一家,把墙护板,地板都泡烂了。 然后找鉴定机构鉴定,才鉴定出1600元无损。实际损失远远不止。 我看过这个鉴定机构的清单,有些工时只算零点几,材料也是10米,20米这种。我想请问如果对鉴定结果不满意,可以换一家吗? 对了鉴定费花了1W多.。。。虽然是被告出钱,但是。。。。

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 12:26:50 四川

请问交通方面的鉴定,是不是要等伤好了,这个鉴定时机应该如何把握? 请问交通方面的鉴定,是不是要等伤好了,这个鉴定时机应该如何把握? 无头苍蝇

一般根据不同的伤情,需要在治疗结束后不同时间进行,如果你确实也不清楚可以提前电话咨询你想去的鉴定机构

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 12:29:34 四川

我膝关节三年多都弯不了,一弯就憋难受,髌上囊肿不消法医鉴定无肿胀。鹅足腱神经时常一根筋放射 我膝关节三年多都弯不了,一弯就憋难受,髌上囊肿不消法医鉴定无肿胀。鹅足腱神经时常一根筋放射,上40kg练腿还是左腿无力 ... 墨尘

您是想问我你的法医是不是有偏差?

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 12:32:52 四川

我邻居和邻居打官司,就是一家漏水到另一家,把墙护板,地板都泡烂了。 然后找鉴定机构鉴定,才 我邻居和邻居打官司,就是一家漏水到另一家,把墙护板,地板都泡烂了。 然后找鉴定机构鉴定,才鉴定出1600元无损。实际损失远远不止。 我看过这个鉴定机构的清单,有些工时只算零点几,材料也是10米,20米这种。我想请问如果对鉴定结果不满意,可以换一家吗? 对了鉴定费花了1W多.。。。虽然是被告出钱,但是。。。。 ... 试图平和的大江

打官司如果已经判了还想换就需要法院来弄了,不过我没做过建筑的,可能给不了更多的建议了

• 试图平和的大江

试图平和的大江 2024-05-21 13:07:52 上海

打官司如果已经判了还想换就需要法院来弄了,不过我没做过建筑的,可能给不了更多的建议了 打官司如果已经判了还想换就需要法院来弄了,不过我没做过建筑的,可能给不了更多的建议了 Mamie

谢谢。其实就是想知道下建筑方面的鉴定程序啦~~

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 13:30:23 四川

谢谢。其实就是想知道下建筑方面的鉴定程序啦~~ 谢谢。其实就是想知道下建筑方面的鉴定程序啦~~ 试图平和的大江

嘿嘿,抱歉抱歉,我的知识盲区,我去学习哈,哈哈哈

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-05-21 13:33:59 上海

鉴定的过程会刷新、推进很多定义的新内涵吗?这方面实效性如何? 遇到模糊定义时,谁来做决定一般?决策决定的更新过程是怎样的?

• 一颗饼迸

一颗饼迸 2024-05-21 16:14:34 四川

证能挂不?

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 17:24:12 四川

你们怎么收费的 你们怎么收费的 再见

司法厅那边有标准收费,都按照那个标准价来的

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 17:25:46 四川

证能挂不? 证能挂不? 一颗饼迸

不接案子么?你不担心人家拿你证件瞎搞么🤔哈哈,原则上是不允许的

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 17:28:36 四川

鉴定的过程会刷新、推进很多定义的新内涵吗?这方面实效性如何? 遇到模糊定义时,谁来做决定一 鉴定的过程会刷新、推进很多定义的新内涵吗?这方面实效性如何? 遇到模糊定义时,谁来做决定一般?决策决定的更新过程是怎样的? ... 無味的香

你问得内容已经超出了单纯的司法鉴定的范畴了,都涉及了法条的内容了,抱歉我给不了你回复😛

• 无头苍蝇

无头苍蝇 2024-05-21 17:42:54 山东

一般根据不同的伤情,需要在治疗结束后不同时间进行,如果你确实也不清楚可以提前电话咨询你想去 一般根据不同的伤情,需要在治疗结束后不同时间进行,如果你确实也不清楚可以提前电话咨询你想去的鉴定机构 ... Mamie

好的,感谢

• 30天内

30天内 (被动的二流观众) 2024-05-21 17:50:14 湖南

需要什么专业证书才能从事这行呢?

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 18:14:09 四川

请问薪资待遇怎么样,为什么转行了呢 请问薪资待遇怎么样,为什么转行了呢 大壮仔

我是业务人员,因为准备自己做生意啦

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-21 18:15:23 四川

需要什么专业证书才能从事这行呢? 需要什么专业证书才能从事这行呢? 30天内

需要相关专业,然后考证(司法鉴定所执业证)

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-05-21 22:23:06 上海

你问得内容已经超出了单纯的司法鉴定的范畴了,都涉及了法条的内容了,抱歉我给不了你回复😛 你问得内容已经超出了单纯的司法鉴定的范畴了,都涉及了法条的内容了,抱歉我给不了你回复😛 Mamie

哦 换个问题 鉴定工作中,哪个环节容易出现工作漏洞or效率很低

• loneLY

loneLY 2024-05-21 23:25:08 上海

想了解交通事故伤残鉴定,可以私信吗?

• 再见

再见 2024-05-22 02:37:33 广东

司法厅那边有标准收费,都按照那个标准价来的 司法厅那边有标准收费,都按照那个标准价来的 Mamie

看你说要做生意去了,方向也是司法鉴定吗

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-22 08:01:49 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奔腾到海还复水

您了解国外的情况吗?

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-22 08:02:01 四川

看你说要做生意去了,方向也是司法鉴定吗 看你说要做生意去了,方向也是司法鉴定吗 再见

一部分吧

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-22 08:03:04 四川

想了解交通事故伤残鉴定,可以私信吗? 想了解交通事故伤残鉴定,可以私信吗? loneLY

可以私信,但是针对于伤残我建议还是在当地找合法有鉴定范围的单位亲自去看,因为不是通过描述就可以确认问题

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-22 08:07:23 四川

哦 换个问题 鉴定工作中,哪个环节容易出现工作漏洞or效率很低 哦 换个问题 鉴定工作中,哪个环节容易出现工作漏洞or效率很低 無味的香

啧啧啧…真是犀利,作为个人而言每种鉴定都有他费精力的地方,有的所谓的效率低就是为了保证鉴定结果的真实和有效性,例如某些鉴定必须司法鉴定人在场见证取样,或者必须对公委托,所以您其实不用执着于找漏洞,如果漏洞能被我发现那么也会被高层发现,早就有了应对措施

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-05-22 09:38:23 安徽

您了解国外的情况吗? 您了解国外的情况吗? Mamie

只了解案例情况,具体毒库全面信息不那么清楚了

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-05-22 12:37:29 上海

啧啧啧…真是犀利,作为个人而言每种鉴定都有他费精力的地方,有的所谓的效率低就是为了保证鉴定 啧啧啧…真是犀利,作为个人而言每种鉴定都有他费精力的地方,有的所谓的效率低就是为了保证鉴定结果的真实和有效性,例如某些鉴定必须司法鉴定人在场见证取样,或者必须对公委托,所以您其实不用执着于找漏洞,如果漏洞能被我发现那么也会被高层发现,早就有了应对措施 ... Mamie

可能您没有接触到核心工作 直达本质并不是着急哈~

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-22 12:39:17 四川

可能您没有接触到核心工作 直达本质并不是着急哈~ 可能您没有接触到核心工作 直达本质并不是着急哈~ 無味的香

嗯嗯,确实是我的格局问题,我也了解您是比较客观在了解,希望有一天我可以回答你的这些点

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-05-22 12:40:09 上海

嗯嗯,确实是我的格局问题,我也了解您是比较客观在了解,希望有一天我可以回答你的这些点 嗯嗯,确实是我的格局问题,我也了解您是比较客观在了解,希望有一天我可以回答你的这些点 Mamie

没有谢谢前面的回答 祝新事业顺利~

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-22 12:41:28 四川

只了解案例情况,具体毒库全面信息不那么清楚了 只了解案例情况,具体毒库全面信息不那么清楚了 奔腾到海还复水

哈哈我本来还想和您了解下

• momo

momo 2024-05-22 16:52:08 河北

• 奔腾到海还复水

奔腾到海还复水 2024-05-22 19:43:31 安徽

哈哈我本来还想和您了解下 哈哈我本来还想和您了解下 Mamie

😂😂😂

• 光年

光年 2024-05-24 13:03:10 天津

想问下,现在遗嘱的笔迹鉴定是怎么收费的,是按标的现值吗,感觉整体收费都比之前高很多

• 宏達雅正

宏達雅正 2024-05-24 14:05:39 福建

请问遗嘱的笔迹鉴定怎么做呢?

• 岁月催人老

岁月催人老 2024-05-24 14:49:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奔腾到海还复水

听谁说的呢 说的那个人是业内的?

• momo

momo 2024-05-24 17:58:48 浙江

有做亲子鉴定的吗?

• 卟卟

卟卟 2024-05-24 20:18:29 湖北

tb上卖的亲子鉴定服务靠谱吗?广告说能保证和司法鉴定一致

• 玄彬的小酒窝

玄彬的小酒窝 2024-05-25 21:28:57 江苏

正常来说,你们行业是归司法行政机关管理的对吧?那么实际上你们对他们会有这种上下级的感觉吗?对于他们的一些工作安排你们会落实吗?

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-26 08:41:56 四川

想问下,现在遗嘱的笔迹鉴定是怎么收费的,是按标的现值吗,感觉整体收费都比之前高很多 想问下,现在遗嘱的笔迹鉴定是怎么收费的,是按标的现值吗,感觉整体收费都比之前高很多 光年

四川这边司法厅有标准,笔记是1200/项

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-26 08:42:09 四川

有做亲子鉴定的吗? 有做亲子鉴定的吗? momo

有呀,还挺多的

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-26 08:45:55 四川

请问遗嘱的笔迹鉴定怎么做呢? 请问遗嘱的笔迹鉴定怎么做呢? 宏達雅正

就平常同时期的签名3-5个,然后要鉴定的存疑材料,然后去有资质的司法鉴定所,带着身份证

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-26 08:47:38 四川

tb上卖的亲子鉴定服务靠谱吗?广告说能保证和司法鉴定一致 tb上卖的亲子鉴定服务靠谱吗?广告说能保证和司法鉴定一致 卟卟

tb那种就是个人的,自己快递样本过去,靠不靠谱就要看机构,如果机构靠谱那结果就可信,结果是和司法的一致,但是报告只能自己了解,没办法打官司之类的用,因为取样流程不同

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-26 08:49:09 四川

正常来说,你们行业是归司法行政机关管理的对吧?那么实际上你们对他们会有这种上下级的感觉吗? 正常来说,你们行业是归司法行政机关管理的对吧?那么实际上你们对他们会有这种上下级的感觉吗?对于他们的一些工作安排你们会落实吗? ... 玄彬的小酒窝

司法部门会有行业要求规则,我们需要符合要求,所以有安排肯定会落实

• 玄彬的小酒窝

玄彬的小酒窝 2024-05-26 10:20:25 江苏

司法部门会有行业要求规则,我们需要符合要求,所以有安排肯定会落实 司法部门会有行业要求规则,我们需要符合要求,所以有安排肯定会落实 Mamie

鉴定机构算是营利性组织么?鉴定员也与体制内无关,更像与企业签定合同的员工对么?

• 卟卟

卟卟 2024-05-26 11:04:41 湖北

tb那种就是个人的,自己快递样本过去,靠不靠谱就要看机构,如果机构靠谱那结果就可信,结果是和 tb那种就是个人的,自己快递样本过去,靠不靠谱就要看机构,如果机构靠谱那结果就可信,结果是和司法的一致,但是报告只能自己了解,没办法打官司之类的用,因为取样流程不同 ... Mamie

谢谢解答,怎么判断机构是否靠谱呢?他们号称实验室通过了司鉴院评定,可信吗?

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-26 12:36:01 四川

谢谢解答,怎么判断机构是否靠谱呢?他们号称实验室通过了司鉴院评定,可信吗? 谢谢解答,怎么判断机构是否靠谱呢?他们号称实验室通过了司鉴院评定,可信吗? 卟卟

司法鉴定机构有司法鉴定许可证,你可以看他们营业范围

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-26 12:36:19 四川

鉴定机构算是营利性组织么?鉴定员也与体制内无关,更像与企业签定合同的员工对么? 鉴定机构算是营利性组织么?鉴定员也与体制内无关,更像与企业签定合同的员工对么? 玄彬的小酒窝

民营机构

• 紫陌轩

紫陌轩 (还想去一次厦门,一次京都) 2024-05-26 15:33:38 上海

能鉴定公章吗

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-28 10:23:04 四川

能鉴定公章吗 能鉴定公章吗 紫陌轩

可以的

• 墨尘

墨尘 2024-05-28 17:10:29 浙江

您是想问我你的法医是不是有偏差? 您是想问我你的法医是不是有偏差? Mamie

我走最高级人民法院走司法局也走鉴定机构,去医院看也看不好。我膝关节髌上囊一直肿胀,吃消炎药冰敷热敷肌肉贴酒,大蒜,贴膏,烤灯休息全部都试就是不消肿。这肿胀导致根本不可以做弯曲动作我已经一年多坐着躺着不敢弯曲,弯曲慢慢就会出现极其难受,不知道是因为弯曲瘀堵血液循环慢还是张力高。之前两年没发现撑得我多次自杀念头。现在人因为精神长时间忍受腿导致我人极其疲劳,以为得病没有,其实我精神花很大力气忍耐这腿,并且除疲劳导致全身肌肉跳动脚板因为步态整个脚踝脚板痛。我都不知道难精神忍受不了跑到鉴定机构和他们同归于尽。

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-29 10:56:43 四川

我走最高级人民法院走司法局也走鉴定机构,去医院看也看不好。我膝关节髌上囊一直肿胀,吃消炎药 我走最高级人民法院走司法局也走鉴定机构,去医院看也看不好。我膝关节髌上囊一直肿胀,吃消炎药冰敷热敷肌肉贴酒,大蒜,贴膏,烤灯休息全部都试就是不消肿。这肿胀导致根本不可以做弯曲动作我已经一年多坐着躺着不敢弯曲,弯曲慢慢就会出现极其难受,不知道是因为弯曲瘀堵血液循环慢还是张力高。之前两年没发现撑得我多次自杀念头。现在人因为精神长时间忍受腿导致我人极其疲劳,以为得病没有,其实我精神花很大力气忍耐这腿,并且除疲劳导致全身肌肉跳动脚板因为步态整个脚踝脚板痛。我都不知道难精神忍受不了跑到鉴定机构和他们同归于尽。 ... 墨尘

哎呀,你这个情况去医院有没有确认能不能恢复啊,听起来确实很难受,现在时间过这么久可以去咨询下律师还有没有必要再进行一次后续的,但我觉得有点悬

• 墨尘

墨尘 2024-05-29 20:53:06 浙江

哎呀,你这个情况去医院有没有确认能不能恢复啊,听起来确实很难受,现在时间过这么久可以去咨询 哎呀,你这个情况去医院有没有确认能不能恢复啊,听起来确实很难受,现在时间过这么久可以去咨询下律师还有没有必要再进行一次后续的,但我觉得有点悬 ... Mamie

我见了最顶尖专家看不好,关节一直肿胀根本不消,我也根本弯不了一弯马上闷闷特难受,我把这个鉴定机构起诉起诉不了,报警告那个作假法医公安不立案,打12345市长热线写信统统没用,在报警时候你知道那些警察把你当问题解决,我要是现在能上班都不会狗搓法医计较到现在三年多都死不出来。每天腿很难受一直肿关节变形。我当初鉴定时跟法医说我蹲不了也弯不了难受吃不住,他说你不挺好的嘛!我走所有能有正确走路,哪天我不想活得大病炸都炸掉那鉴定机构。

• Seven***

Seven*** 2024-05-30 21:11:29 北京

有没有什么炸裂的给大家说说(吃瓜)

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-31 10:03:38 四川

我见了最顶尖专家看不好,关节一直肿胀根本不消,我也根本弯不了一弯马上闷闷特难受,我把这个鉴 我见了最顶尖专家看不好,关节一直肿胀根本不消,我也根本弯不了一弯马上闷闷特难受,我把这个鉴定机构起诉起诉不了,报警告那个作假法医公安不立案,打12345市长热线写信统统没用,在报警时候你知道那些警察把你当问题解决,我要是现在能上班都不会狗搓法医计较到现在三年多都死不出来。每天腿很难受一直肿关节变形。我当初鉴定时跟法医说我蹲不了也弯不了难受吃不住,他说你不挺好的嘛!我走所有能有正确走路,哪天我不想活得大病炸都炸掉那鉴定机构。 ... 墨尘

唉…有点不知道怎么安慰你,因为不清楚整个案件所以也不能随意下定义,只能说找找专业人士看看这种情况怎么处理,别冲动

• Mamie

Mamie 楼主 2024-05-31 10:03:58 四川

有没有什么炸裂的给大家说说(吃瓜) 有没有什么炸裂的给大家说说(吃瓜) Seven***

哈哈哈,有瓜也不能说😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

897619 人聚集在这个小组
↑回顶部