懂王的原生家庭:爷爷死于西班牙流感,爸爸开妓院,自己是破产王,谈判讹诈专家

宇宙的琴弦

加入小组后即可参加投票
  • 吴磊最帅了

吴磊最帅了 2020-08-06 06:29:17

🐴

• WALL·E

WALL·E 2020-08-06 06:58:39

川普的爷爷曾经给德皇写信跪求恢复自己的德国国籍但被拒绝……看来反复横跳的本事是家族遗传

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2020-08-06 08:18:01

三流领导人。

• 大崎娜娜

大崎娜娜 (官方认证:刘培强之妻) 2020-08-06 09:09:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 09:11:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2020-08-06 09:11:55

其实你带入一下王思聪和何猷君之类的就能理解了.....

• [已注销]

[已注销] 2020-08-06 09:12:45

[内容不可见]

• 宇宙的琴弦

宇宙的琴弦 楼主 2020-08-06 09:22:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最后只有一家银行愿意贷款给他,那就是德意志银行,据说背后是俄国人偷偷给的钱。俄国本来想扶持懂王去大选上捣乱一下,没想到竟然中了彩票当选了。

• momo

momo 2020-08-06 09:23:49

什么西班牙大流感?其实就是1918美国流感

• 悠然见山

悠然见山 2020-08-06 09:23:59

自从了解了懂王的家风就觉得他已经是爹地妈咪的乖宝宝了。

• 宇宙的琴弦

宇宙的琴弦 楼主 2020-08-06 09:26:04

什么西班牙大流感?其实就是1918美国流感 什么西班牙大流感?其实就是1918美国流感 momo

没错,美帝对西班牙的栽赃。

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-08-06 09:49:15

快带美利坚一起完蛋

• 夏目合

夏目合 2020-08-06 10:24:34

我觉得美国历任总统都是被一伙人和组织给绑架的呀,不是只有川普这样,毕竟是资本主义

• 彩mini

彩mini 2020-08-06 11:28:01

最后只有一家银行愿意贷款给他,那就是德意志银行,据说背后是俄国人偷偷给的钱。俄国本来想扶持 最后只有一家银行愿意贷款给他,那就是德意志银行,据说背后是俄国人偷偷给的钱。俄国本来想扶持懂王去大选上捣乱一下,没想到竟然中了彩票当选了。 ... 宇宙的琴弦

所以说为啥从德国撒军,原来是这样啊

• 大毛毛

大毛毛 2020-08-06 11:33:25

自从了解了懂王的家风就觉得他已经是爹地妈咪的乖宝宝了。 自从了解了懂王的家风就觉得他已经是爹地妈咪的乖宝宝了。 悠然见山

本来应该是他哥哥继承家族企业的,他哥哥酗酒才轮到他

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2020-08-06 11:43:27

最后只有一家银行愿意贷款给他,那就是德意志银行,据说背后是俄国人偷偷给的钱。俄国本来想扶持 最后只有一家银行愿意贷款给他,那就是德意志银行,据说背后是俄国人偷偷给的钱。俄国本来想扶持懂王去大选上捣乱一下,没想到竟然中了彩票当选了。 ... 宇宙的琴弦

那些俄国人最后有拿到什么好处吗……

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-08-06 11:43:59

他很早以前就被心理学家指出自恋人格障碍,我因为了解过也觉得他非常典型,说到自恋人格障碍就会想到他这个模板

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-08-06 11:44:33

自恋人格丑国人都晓得这个事

• 宇宙的琴弦

宇宙的琴弦 楼主 2020-08-06 11:45:16

那些俄国人最后有拿到什么好处吗…… 那些俄国人最后有拿到什么好处吗…… 又何必如此呢

通俄门了解一下

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-08-06 11:46:44

我觉得美国历任总统都是被一伙人和组织给绑架的呀,不是只有川普这样,毕竟是资本主义 我觉得美国历任总统都是被一伙人和组织给绑架的呀,不是只有川普这样,毕竟是资本主义 夏目合

也有不是的,所以立刻被GG了

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-08-06 11:47:35

我记得懂王是夺取他哥的继承权的

• 毫无文艺细胞

毫无文艺细胞 2020-08-06 11:49:15

川普他妈不是说了他就是个蠢货嘛😂

• momo

momo 2020-08-06 13:21:50

如果特朗普继续当美国总统 甚至要求打破只能当2届总统的法律 世界如何?对中国更有利吗?

• 🌨🌨🌨

🌨🌨🌨 2020-08-06 14:00:21

第一次看👀

• 小肥啾

小肥啾 2020-08-07 11:21:33

很精彩 懂的鹅再多讲一些啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部