元气少女悠言
豆瓣第10年

元气少女悠言的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 10张想听 · 17张听过 )

在听
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • Tizzy Bac - 维克多的玫瑰
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain
  • 范宗沛 - 水色
想听
  • 何训田 - 波罗密多
  • 张佺 - 远行
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Karunesh - The Wanderer
  • 林海 - 月光边境

元气少女悠言的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

自拍
2019-06-12更新
尹昉
2018-02-27更新
云南
2016-04-08更新
2014
2014-10-14更新
贴图用~
2013-04-22更新

元气少女悠言的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 58部想看 · 235部看过 )

元气少女悠言的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死去的蝴蝶
2017-08-07 11:56:33
在石子路边,看到一只死去的蝴蝶。 这是一只黑色的玉带凤蝶,它在我家附近的路边静静死去,也许我曾在上下班的路上,见过它飞翔的身影。 它的双翅和活着时停留在花朵上那样并拢着,但它已经站立不住,而是躺在了地上。原来蝴蝶死后,翅膀也是这样。我想起来小时候分不清蝴蝶和大翅膀的飞蛾,妈妈告诉我,飞蛾的翅膀在它停下......
明星的符号化
2016-10-29 17:08:49
我记得蛮早之前就看过一篇文章,说演戏唱歌之外,明星们在日常生活中并没有摆脱扮演角色,他们会努力塑造自己的形象,尽可能贴上正面的标签,一方面有利于自己可持续发展,一方面有利于自己的商业价值提高。反过来,当人们谈论一些明星的生活和行为的时候,其实明星也不是明星自己,而是讨论的人给她贴上的标签。 刚成名的......

元气少女悠言的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

元气少女悠言的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 82本想读 · 92本读过 )

在读
  • 大众传播理论
  • 中国书法理论体系
  • 寻路中国
  • 名人传
  • 重生
想读
  • 代谢增长论:技术小波和文明兴衰
  • 文明分岔、经济混沌和演化经济动力学
  • 捉小熊
  • 公园里的声音
  • 无缘社会

> 浏览元气少女悠言看的杂志(1)

元气少女悠言关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


元气少女悠言的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

元气少女悠言的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Seven
Seven
一席YiXi
一席YiXi
宓宓儿
宓宓儿
纪寒青
纪寒青
橙子🍊
橙子🍊
Laputa
Laputa
🤷♀️
🤷♀️
曾华
曾华

元气少女悠言的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

元气少女悠言的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


元气少女悠言的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

元气少女悠言常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621159)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (214302)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144406)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261697)
极简主义
极简主义 (24989)
古早游戏怀念小组
古早游戏怀念小组 (3579)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (36224)
断舍离的实践者
断舍离的实践者 (14673)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 元气少女悠言
  • 元气少女悠言:   好久没有留言了……     2016-04-08 19:10
  • Yu.
  • Yu.:   阿姨憤怒了?     2011-06-13 00:41
  • Rosewater
  • Rosewater:   暑假去上海不     2010-06-27 16:42
  • catapuella
  • catapuella:   那就来吧~也是11年考研?     2010-04-30 19:15
  • Rosewater
  • Rosewater:   我给你多邀请几个人     2010-04-08 21:38

> 元气少女悠言去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huangyixiao/

订阅元气少女悠言的收藏:
feed: rss 2.0