科普下我知道的姐妹会羞辱仪式

一粒橙子

2023-09-12 03:48:05 美国

加入小组后即可参加投票
  • 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 03:50:11 美国

兄弟会姐妹会就是打着社团的幌子,黄赌毒无恶不作,姐妹会全女性,兄弟会全男,入会仪式更加可怕,举个🌰,自己去看,https://www.zhihu.com/question/463661803/answer/2022537815

• 隐姓埋名的帅比

隐姓埋名的帅比 2023-09-12 04:05:36 意大利

好恶心我的天,好bt,到底是谁在享受这种令人作呕的恶趣味😅,加深了我对mg人的刻板印象

• momo

momo 2023-09-12 04:07:38 中国香港

woc

• momo

momo 2023-09-12 04:15:27 江苏

拍了视频以后就可以无休止的要挟了,蟹脚组织也是同样的操作

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 05:10:52 美国

拍了视频以后就可以无休止的要挟了,蟹脚组织也是同样的操作 拍了视频以后就可以无休止的要挟了,蟹脚组织也是同样的操作 momo

就是这个意思,以后你做了啥对不起姐妹的行为,就能要挟你了

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 05:11:35 美国

好恶心我的天,好bt,到底是谁在享受这种令人作呕的恶趣味😅,加深了我对mg人的刻板印象 好恶心我的天,好bt,到底是谁在享受这种令人作呕的恶趣味😅,加深了我对mg人的刻板印象 隐姓埋名的帅比

mg大学新生以能加入兄弟姐妹会为荣,年少无知的窝也被骗了

• 隐姓埋名的帅比

隐姓埋名的帅比 2023-09-12 05:30:15 意大利

mg大学新生以能加入兄弟姐妹会为荣,年少无知的窝也被骗了 mg大学新生以能加入兄弟姐妹会为荣,年少无知的窝也被骗了 一粒橙子

摸摸楼主

• momo

momo 2023-09-12 06:45:46 陕西

还真有啊 世界之大,无奇不有。。。。

• 周周粥_

周周粥_ 2023-09-12 07:42:53 河北

妈呀😱

• momo

momo 2023-09-12 07:57:24 贵州

妈呀 摸摸xzz

• 性感母蟑螂

性感母蟑螂 2023-09-12 08:00:03 吉林

想起来在怪物大学里看到过的兄弟会

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-09-12 09:11:58 河北

摸摸楼主

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2023-09-12 09:30:21 中国香港

香港的话 港大也有的 就是逼新生拍宣传片 全部背过身半裸 举起胸罩 还有香港的迎新迎也是一直被爆料xsr 叶子 被qj也有的 如果有之后来香港读书的xzz也要小心!

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2023-09-12 09:31:58 中国香港

香港的话 港大也有的 就是逼新生拍宣传片 全部背过身半裸 举起胸罩 还有香港的迎新迎也是一直被 香港的话 港大也有的 就是逼新生拍宣传片 全部背过身半裸 举起胸罩 还有香港的迎新迎也是一直被爆料xsr 叶子 被qj也有的 如果有之后来香港读书的xzz也要小心! ... 暴富横财发达

就很优秀地只保留了西方大学的陋习

• momo

momo 2023-09-12 09:42:34 上海

好恶心

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2023-09-12 09:49:14 辽宁

omg😱

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 10:42:27 美国

就很优秀地只保留了西方大学的陋习 就很优秀地只保留了西方大学的陋习 暴富横财发达

天哪,真的学到的都是糟粕

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2023-09-12 10:45:53 中国香港

天哪,真的学到的都是糟粕 天哪,真的学到的都是糟粕 一粒橙子

最近才有个28岁的男人混进好几个大学的迎新营xsr女学生被捕🚬

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2023-09-12 10:49:00 中国香港

最近才有个28岁的男人混进好几个大学的迎新营xsr女学生被捕🚬 最近才有个28岁的男人混进好几个大学的迎新营xsr女学生被捕🚬 暴富横财发达

说得轻了 是qj 香港教育大学早前爆出迎新营(Ocamp)性侵事件,警方经调查后拘捕28岁姓严男子,他涉嫌与5宗案件有关。据了解,5案受害女子均为学生,其中1人早于去年底于网上结识严男,于1月在其私家车内被非礼,她即时报警,而严男在7月27日因该案被捕;另外4人因暑假期间的迎新营活动结识严男,并先后被严男性侵、偷窥及非礼。 值得注意的是,严男于7月22至23日参加红十字会主办的联校迎新营时,被指涉嫌强奸一名18岁「组妈」,而严男出营不久,即于7月27日因涉及1月份的非礼案被警方拘捕,但他于8月份参加迎新营时,却不知收敛,竟再向多名女生下手。

• momo

momo 2023-09-12 10:50:31 浙江

看过很多阿美校园电影,兄弟会就是欺负人😅,奇奇怪怪的组织

• 苹果杰克

苹果杰克 2023-09-12 11:12:40 云南

真的好难理解这些事情😢

• ID暴露性格

ID暴露性格 2023-09-12 11:12:53 江苏

好恶心啊 好想他们就是会这样 xx会 xx社 yue

• 苹果杰克

苹果杰克 2023-09-12 11:14:10 云南

这种羞辱人,伤害身体入会仪式到底有啥意义啊,真就是👟教既视感

• momo

momo 2023-09-12 11:29:12 山东

晕……mgr是怎么敢嘲笑老钟的集ti主义的……他们这不是更严重的PUA吗😰

• Shooting Star

Shooting Star 2023-09-12 11:37:55 广东

😢

• okasian

okasian 2023-09-12 11:41:04 浙江

😰😰😰

• 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2023-09-12 11:41:27 河北

这种组织的意义是什么 为什么觉得加入进去光荣..

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2023-09-12 11:43:05 湖北

这种组织的意义是什么 为什么觉得加入进去光荣.. 这种组织的意义是什么 为什么觉得加入进去光荣.. 红烧牛肉面

就是搞小团体吧 和hgr的80文化性质差不多

• 床边抱腿熹贵妃

床边抱腿熹贵妃 2023-09-12 11:56:53 辽宁

好可怕

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 12:05:12 美国

说得轻了 是qj 香港教育大学早前爆出迎新营(Ocamp)性侵事件,警方经调查后拘捕28岁姓严男子, 说得轻了 是qj 香港教育大学早前爆出迎新营(Ocamp)性侵事件,警方经调查后拘捕28岁姓严男子,他涉嫌与5宗案件有关。据了解,5案受害女子均为学生,其中1人早于去年底于网上结识严男,于1月在其私家车内被非礼,她即时报警,而严男在7月27日因该案被捕;另外4人因暑假期间的迎新营活动结识严男,并先后被严男性侵、偷窥及非礼。 值得注意的是,严男于7月22至23日参加红十字会主办的联校迎新营时,被指涉嫌强奸一名18岁「组妈」,而严男出营不久,即于7月27日因涉及1月份的非礼案被警方拘捕,但他于8月份参加迎新营时,却不知收敛,竟再向多名女生下手。 ... 暴富横财发达

真是变态

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 12:05:33 美国

看过很多阿美校园电影,兄弟会就是欺负人😅,奇奇怪怪的组织 看过很多阿美校园电影,兄弟会就是欺负人😅,奇奇怪怪的组织 momo

就是80团体

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 12:06:08 美国

这种羞辱人,伤害身体入会仪式到底有啥意义啊,真就是👟教既视感 这种羞辱人,伤害身体入会仪式到底有啥意义啊,真就是👟教既视感 苹果杰克

就是让你服从组织的意思,而且大家互相看光光才是“兄弟姐妹”

• mοmο

mοmο 2023-09-12 12:15:41 江西

好恐怖啊

• re牌音乐术语

re牌音乐术语 2023-09-12 12:24:23 辽宁

看过律政俏佳人的那个姐妹会…原来是这样…好想吐

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2023-09-12 12:28:05 福建

卧槽这就是太妹小团体妥妥的80啊

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2023-09-12 12:31:18 福建

话说曾经刷到一个博主讲她加入姐妹会的事,该说的很光荣。评论区都说这是80那个博主非要挽尊,这跟尖叫皇后里几乎一模一样

• momo

momo 2023-09-12 12:34:16 云南

我的天好恐怖

• NullPointer

NullPointer 2023-09-12 12:36:42 广东

也不是每一个frat都这样其实…我朋友加入了一个学术的,真的就挺平和的,rush就是去湖边烤棉花糖,理论上现在学校应该都是no hazing,但是我也不确定是否还普遍存在,我社恐也没想去过

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 13:19:10 美国

也不是每一个frat都这样其实…我朋友加入了一个学术的,真的就挺平和的,rush就是去湖边烤棉花糖 也不是每一个frat都这样其实…我朋友加入了一个学术的,真的就挺平和的,rush就是去湖边烤棉花糖,理论上现在学校应该都是no hazing,但是我也不确定是否还普遍存在,我社恐也没想去过 ... NullPointer

学术团体是这样的,我后来参加了,gpa满足标准才行,然后活动就是找工作哈哈哈,就很nice

• 一粒橙子

一粒橙子 楼主 2023-09-12 13:20:20 美国

也不是每一个frat都这样其实…我朋友加入了一个学术的,真的就挺平和的,rush就是去湖边烤棉花糖 也不是每一个frat都这样其实…我朋友加入了一个学术的,真的就挺平和的,rush就是去湖边烤棉花糖,理论上现在学校应该都是no hazing,但是我也不确定是否还普遍存在,我社恐也没想去过 ... NullPointer

有个学术的叫tau beta pi,就是高gpa才能去的,但是除了找工作以外没啥好玩的活动了

• 树爱我的十件事

树爱我的十件事 2023-09-12 13:37:46 安徽

dd 谢谢楼主

• 摸鱼大法

摸鱼大法 2023-09-12 13:39:46 广西

好恐怖啊啊啊啊

• Pluuuuto

Pluuuuto 2023-09-12 13:43:17 重庆

这就是服从性测试吧。。。用共同的“把柄”来达到抱团、互相袒护形成牢不可破的利益集团的目的。。是要去干什么才一定要通过这种方式形成一个牢不可破的团体😨

• 🧸

🧸 (所有的付出都有回报) 2023-09-12 13:50:30 四川

天,学校不管吗?

• 火红之月

火红之月 (君子死知己,拔剑出燕京) 2023-09-12 15:27:58 北京

就是小混混团体罢了 不过你不加入他们也不会找你麻烦 当年我直到毕业了才知道校园里那些奇怪字母的小房子是兄弟会姐妹会的聚集地

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2023-09-12 15:50:31 山西

三傻大闹宝莱坞是不是有类似的,,一伙男的脱了裤子给屁股盖戳。。好无语

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2023-09-12 15:54:40 河北

为什么要加入这种组织

• 天才诈骗师

天才诈骗师 2023-09-12 17:08:15 山东

幸好还能离开,我看到一半就在担心万一跑路的时候被拦下来强迫继续那就更可怕了

• 盐巴水

盐巴水 2023-09-12 17:23:28 福建

自由的风.....

• momo

momo 2023-09-12 18:09:16 四川

妈呀……

• 随意就好

随意就好 2023-09-12 20:07:44 湖南

看过美国青春电影的都应该清楚美国姐妹会和兄弟会多恶心

• momo

momo 2023-09-13 06:08:59 江西

亢奋里面cassie最开始的男朋友是不是加入兄弟会被轮j了

• 山茶不开花

山茶不开花 2023-09-13 08:16:50 江苏

感觉国外很喜欢打着综叫的名义搞这些蟹脚的事……我们这里禁止宣扬是有理由的,一不当心就容易过火越界,有些人是真的蠢得会信

• 不知秋

不知秋 2023-09-13 08:22:43 广东

物种的多样性

• 富过郭富城

富过郭富城 2023-09-13 15:19:13 中国香港

香港的话 港大也有的 就是逼新生拍宣传片 全部背过身半裸 举起胸罩 还有香港的迎新迎也是一直被 香港的话 港大也有的 就是逼新生拍宣传片 全部背过身半裸 举起胸罩 还有香港的迎新迎也是一直被爆料xsr 叶子 被qj也有的 如果有之后来香港读书的xzz也要小心! ... 暴富横财发达

前几天刚看完新闻😂

• 收声

收声 2023-09-13 15:40:33 广东

好离谱😳😳

• momo

momo 2023-09-13 17:44:06 广东

美剧里只看到过兄弟会这样欺负人,原来还有姐妹会……

• yg_ 滨田朝光

yg_ 滨田朝光 2023-09-13 18:34:11 江苏

dd 楼主说的对,我之前学校的姐妹会看到规定能戴隐形眼镜就不戴框架眼镜这类类似服美役的就没去,而且感觉参加的大部分都是白人,种族歧视很严重

• wowo

wowo 2023-09-14 10:49:36 湖北

好可怕😨

• 好起来了

好起来了 2023-09-17 09:51:29 江苏

妈呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

28123 人聚集在这个小组
↑回顶部