FANCL维生素B群~~吃了一个星期了 皮肤状态超级好!

howwasyourday

加入小组后即可参加投票
  • 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2015-02-15 14:01:44

难道我老公最近皮肤又白又细也是因为它?

• momo酱

momo酱 2015-02-15 14:06:52

我也是 不过不是fancl的 随便哪个牌子都ok 想想可能是现代人粗粮吃太少了都缺vb

• howwasyourday

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:07:06

难道我老公最近皮肤又白又细也是因为它? 难道我老公最近皮肤又白又细也是因为它? 周小圈

哈哈效果真的是又白又细~你快抢来吃!!

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:07:29

我也是 不过不是fancl的 随便哪个牌子都ok 想想可能是现代人粗粮吃太少了都缺vb 我也是 不过不是fancl的 随便哪个牌子都ok 想想可能是现代人粗粮吃太少了都缺vb momo酱

是的呀 粗粮吃太少了~~

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2015-02-15 14:08:40

状态好是怎么个好?

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:09:57

状态好是怎么个好? 状态好是怎么个好? 住在我梦里的兽

我的就是不轻易泛红 不粗糙 不起粉刺

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2015-02-15 14:13:13

我的就是不轻易泛红 不粗糙 不起粉刺 我的就是不轻易泛红 不粗糙 不起粉刺 howwasyourday

我要是熬夜多了就起粉刺,皮肤粗糙,我也买来吃吃看

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:15:30

我要是熬夜多了就起粉刺,皮肤粗糙,我也买来吃吃看 我要是熬夜多了就起粉刺,皮肤粗糙,我也买来吃吃看 住在我梦里的兽

我依然在熬夜!但是连额头都没有粉刺了...之前是有的 买买买 很便宜~我买的是一个月的量 59港币

• 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2015-02-15 14:16:07

最初几天一直问他吃了有啥特别感觉 他说除了尿越来越绿其他没啥 我初衷是买给他治脂溢性皮炎的 但是估计vb和724面霜保养的好 皮肤好的令人发指!我羡慕嫉妒恨

• flora

flora 2015-02-15 14:17:59

真的吗!回家吃起来

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2015-02-15 14:18:24

楼主你是找的港代么??

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:19:39

楼主你是找的港代么?? 楼主你是找的港代么?? 奥莉奥

我在深圳 是自己过去买的

• forsunshinelon

forsunshinelon 2015-02-15 14:20:41

我也好犹豫要不要买 之前想买但是有人说这个就只是药店卖的那种一两块一瓶的Vb 于是就放弃了!我现在人在HK犹豫啊啊

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:25:31

我也好犹豫要不要买 之前想买但是有人说这个就只是药店卖的那种一两块一瓶的Vb 于是就放弃了!我 我也好犹豫要不要买 之前想买但是有人说这个就只是药店卖的那种一两块一瓶的Vb 于是就放弃了!我现在人在HK犹豫啊啊 ... forsunshinelon

药店那种我吃过 2元一瓶的B2 好像这种复合维生素药店是没有的?属于保健品

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:26:23

最初几天一直问他吃了有啥特别感觉 他说除了尿越来越绿其他没啥 我初衷是买给他治脂溢性皮炎的 最初几天一直问他吃了有啥特别感觉 他说除了尿越来越绿其他没啥 我初衷是买给他治脂溢性皮炎的 但是估计vb和724面霜保养的好 皮肤好的令人发指!我羡慕嫉妒恨 ... 周小圈

哈哈哈嘘嘘确实有点黄绿色的

forsunshinelon 2015-02-15 14:27:08

药店那种我吃过 2元一瓶的B2 好像这种复合维生素药店是没有的?属于保健品 药店那种我吃过 2元一瓶的B2 好像这种复合维生素药店是没有的?属于保健品 howwasyourday

所以露珠你自己是除了粉刺原本肌肤还有什么问题吗 我记得fancl好像还有蛋白和Vc的保健品

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:28:35

所以露珠你自己是除了粉刺原本肌肤还有什么问题吗 我记得fancl好像还有蛋白和Vc的保健品 所以露珠你自己是除了粉刺原本肌肤还有什么问题吗 我记得fancl好像还有蛋白和Vc的保健品 forsunshinelon

除了偶尔冒的小粉刺就没别的什么问题了 是呀打算下次过香港把VC一起买了

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2015-02-15 14:29:36

我在深圳 是自己过去买的 我在深圳 是自己过去买的 howwasyourday

心碎了T_T 你说他家的vb和我们在药店买那种有区别么??

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:35:34

心碎了T_T 你说他家的vb和我们在药店买那种有区别么?? 心碎了T_T 你说他家的vb和我们在药店买那种有区别么?? 奥莉奥

药店那种一两块的应该是单一的维生素不是复合的 就是B2 B6 什么的 ~ FANCL这种是复合的 就是B群的维生素复合在一块~~属于保健品 类似纽崔莱 汤臣倍健啥的 FANCL跟以上这两款牌子效果应该是没什么区别的.但是我没有买这两个牌子原因是量太多了。。一瓶100多片这样的 我那时只是想试试看 所以不需要那么多

forsunshinelon 2015-02-15 14:46:29

除了偶尔冒的小粉刺就没别的什么问题了 是呀打算下次过香港把VC一起买了 除了偶尔冒的小粉刺就没别的什么问题了 是呀打算下次过香港把VC一起买了 howwasyourday

刚刚突然想到家里还有两瓶纽崔莱Vb Vc没吃 那种应该也不错吧

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:49:12

刚刚突然想到家里还有两瓶纽崔莱Vb Vc没吃 那种应该也不错吧 刚刚突然想到家里还有两瓶纽崔莱Vb Vc没吃 那种应该也不错吧 forsunshinelon

效果应该也是差不多的把

• 素年锦忆

素年锦忆 2015-02-15 14:51:47

在香港哪能买到啊

howwasyourday 楼主 2015-02-15 14:52:06

在香港哪能买到啊 在香港哪能买到啊 素年锦忆

FANCL专柜

• Jes

Jes 2015-02-15 15:34:28

吃了多久能看到效果?

howwasyourday 楼主 2015-02-15 15:48:53

吃了多久能看到效果? 吃了多久能看到效果? Jes

我吃了一周

• .

. 2015-02-15 16:52:31

能把粉刺闭口吃掉吗"(º Д º*)

howwasyourday 楼主 2015-02-15 17:46:37

能把粉刺闭口吃掉吗"(º Д º*) 能把粉刺闭口吃掉吗"(º Д º*) .

这个不清楚..但是没那么容易长是肯定的 VB能调节油脂分泌

• hxiaogogo

hxiaogogo 2015-02-15 18:42:28

为神马我吃了会流鼻血

• *Tokyo^艾薇兒^

*Tokyo^艾薇兒^ 2015-02-15 18:49:42

fancl维生素我吃了8年 真心好赞 每天都吃他家vc b族 ve

• .

. 2015-02-15 23:31:55

这个不清楚..但是没那么容易长是肯定的 VB能调节油脂分泌 这个不清楚..但是没那么容易长是肯定的 VB能调节油脂分泌 howwasyourday

求推荐50粒左右的容量,汤臣倍健太多了吃不完

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2015-02-15 23:36:56

看得好心动啊!!我身上皮肤不怎么好,吃了真的有效果咩??

• 然火

然火 2015-02-15 23:38:19

我吃了发朵胶囊 里面有B族 然后发现冬天脸好干啊

• 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2015-02-15 23:39:04

这么好吗,内地有没有fancl专柜啊,吃安利那些vb可以吗一样么

• .

. 2015-03-14 11:37:00

吃了一个星期,没有用T-T,吃的是汤臣倍健的B族片,一样的吗

• 🌙初一Lucky

🌙初一Lucky (keep fit) 2015-03-14 11:41:56

这种坚持不下去

• Shirley

Shirley (喜欢电影喜欢音乐喜欢简单的生活) 2015-03-14 11:50:44

我都一直吃维生素E,想问维生素B是祛痘?

• .

. 2015-04-26 13:36:48

求推荐50粒左右的容量,汤臣倍健太多了吃不完 求推荐50粒左右的容量,汤臣倍健太多了吃不完 .

屈臣氏汤臣倍健有做活动啊,B族30VC30一个组合

• olivia

olivia 2015-04-26 13:44:59

立马转成vb粉

• 不是肥肥

不是肥肥 (不知道怎么过去的2016年) 2015-04-26 13:45:30

善存也有复合维生素

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 14:00:55

[内容不可见]

• 霓虹甜心

霓虹甜心 2015-04-26 14:33:41

楼主可以放个图吗

• 鸡蛋沙拉🍳

鸡蛋沙拉🍳 2015-04-26 14:42:00

在吃日本的一个牌子的,不过不是fancl,只感觉尿尿变黄了,不过我减量了,写的是一天两粒我只吃一粒

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 14:43:40

[内容不可见]

• Is晴

Is晴 2015-05-16 16:27:32

问下fancl维b是饭前还是饭后吃

• 情绪疯子

情绪疯子 2015-05-16 16:41:18

效果真这么好啊?

• 月岛萤

月岛萤 2015-05-16 17:10:38

尿尿特黄。

• Will

Will 2015-05-16 18:47:21

求照片啊!!!

• 月亮说

月亮说 2015-05-28 01:55:06

我是为了头皮上的益智性皮炎吃的,今天刚吃希望有效果

• 行行出状元

行行出状元 2015-05-28 13:51:06

真的吗!!真的吗!!

• 行行出状元

行行出状元 2015-05-28 13:52:42

6月1号有拼单可以一起拼,价格还好 有感兴趣的咩 汪!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部