早c晚a真的有用 求一个平价的vc精华

夏热

2021-10-13 13:50:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ffffdd

ffffdd 2021-10-13 15:32:01

国产的惜玥,毕生之研都可

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-13 16:28:22

国产的惜玥,毕生之研都可 国产的惜玥,毕生之研都可 ffffdd

谢谢推荐~不知道风很大的春日来信如何

• ffffdd

ffffdd 2021-10-13 16:29:08

谢谢推荐~不知道风很大的春日来信如何 谢谢推荐~不知道风很大的春日来信如何 夏热

跟这两款比不太行

• 我就知道你知道

我就知道你知道 2021-10-13 17:01:50

蹲!

• 眠空

眠空 2021-10-13 17:02:11

我最近用欧莱雅的vc还挺喜欢的

• Mori-Virj

Mori-Virj 2021-10-13 17:03:45

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-13 17:04:43

我最近用欧莱雅的vc还挺喜欢的 我最近用欧莱雅的vc还挺喜欢的 眠空

求问是哪一款呀

• 眠空

眠空 2021-10-13 17:06:13

求问是哪一款呀 求问是哪一款呀 夏热

欧莱雅10%vc,100出头也是原型vc

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-13 17:14:50

欧莱雅10%vc,100出头也是原型vc 欧莱雅10%vc,100出头也是原型vc 眠空

搓泥情况如何 😂

• 费城浪女

费城浪女 2021-10-13 17:26:23

乐敦CC避雷,我觉得好难用,很油,如果是大干皮的话或许可以试试

• 眠空

眠空 2021-10-13 17:27:05

它是硅基可能确实容易搓泥,我实际用下来涂完就放那里晾一会儿,好像还没怎么有过搓泥的感受

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-13 17:39:02

乐敦CC避雷,我觉得好难用,很油,如果是大干皮的话或许可以试试 乐敦CC避雷,我觉得好难用,很油,如果是大干皮的话或许可以试试 费城浪女

太油了 我只能晚上用它 白天有后续上妆步骤都不敢用

• 卢壮壮

卢壮壮 2021-10-13 17:41:50

radha beauty?或者purid 377?不过平价还肤感好的原型vc基本没有

• momo

momo 2021-10-13 18:13:02

我觉得丝芙兰自己的那个VC精华还挺好用的

• momo

momo 2021-10-13 18:20:37

我用john jeff的,没想到淡化痘印好快,于是又购入了timeless

• 费城浪女

费城浪女 2021-10-13 20:21:49

太油了 我只能晚上用它 白天有后续上妆步骤都不敢用 太油了 我只能晚上用它 白天有后续上妆步骤都不敢用 夏热

可是VC好像就是早上用的,我看有人说用完乐敦再用理肤泉B5会好一点,我试了一下确实没那么油但不是很好用就是了

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-13 22:03:59

我用john jeff的,没想到淡化痘印好快,于是又购入了timeless 我用john jeff的,没想到淡化痘印好快,于是又购入了timeless momo

timeless是不是20%的 太生猛了姐妹哈哈哈

• momo

momo 2021-10-13 22:09:59

timeless是不是20%的 太生猛了姐妹哈哈哈 timeless是不是20%的 太生猛了姐妹哈哈哈 夏热

😂对哈哈哈哈 我维A还直接上的A酸,治姨妈痘很爽。 (只是我不懂为什么A酸药膏还没A醇刺激,前几天用回宝拉1%直接翻车了)

• 江湖片子

江湖片子 2021-10-13 22:10:34

yks是啥牌子?姐妹!可以带我上车吗

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2021-10-13 22:16:26

谢谢推荐~不知道风很大的春日来信如何 谢谢推荐~不知道风很大的春日来信如何 夏热

没啥用,很黏腻

• 豆友178263906

豆友178263906 2021-10-13 22:34:19

[内容不可见]

• 哒哒鸭(已变身)

哒哒鸭(已变身) 2021-10-14 01:05:34

John Jeff 确实便宜

• momo

momo (分明是良辰美景在我口中一说成空) 2021-10-14 08:50:10

平价我用过 timeless 和 theinkeylist 使用感差不多,因为都是原料桶,后者感觉氧化速度慢一些

• momo

momo 2021-10-14 09:14:59

欧莱雅10%

• 逍遥寡人

逍遥寡人 2021-10-14 11:57:34

春日来信

• 在草地上吹海风

在草地上吹海风 2021-10-14 15:48:40

国产的惜玥,毕生之研都可 国产的惜玥,毕生之研都可 ffffdd

毕生烂脸 慎入

• ffffdd

ffffdd 2021-10-14 15:51:00

毕生烂脸 慎入 毕生烂脸 慎入 在草地上吹海风

不耐受吗?

• island

island 2021-10-14 15:54:34

有没有人讲讲怎么早c晚a啊

• momo

momo 2021-10-14 16:11:36

西班牙的sesderma早白晚A各30ml一套338

• 遗失的飞船

遗失的飞船 2021-10-14 16:21:49

倩碧vc🉑️

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-14 19:17:47

有没有人讲讲怎么早c晚a啊 有没有人讲讲怎么早c晚a啊 island

姐妹wb小红书都可以搜 其实就是早上vc晚上a醇

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-14 19:18:21

radha beauty?或者purid 377?不过平价还肤感好的原型vc基本没有 radha beauty?或者purid 377?不过平价还肤感好的原型vc基本没有 卢壮壮

也是😂

• 加米饭

加米饭 2021-10-14 19:25:33

我用的cerave的,100左右

• 躺平平平平

躺平平平平 2021-10-14 22:13:59

国产的珀莱雅风很大吧

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-14 22:52:27

我用的cerave的,100左右 我用的cerave的,100左右 加米饭

这个据说不是硅基 使用感比较好?

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2021-10-15 01:09:50

Cc干皮也不可,服了,有成膜的感觉

• 金雅意(5a版)

金雅意(5a版) 2021-10-15 01:56:01

春日来信20%的

• 加米饭

加米饭 2021-10-15 07:16:03

我是油皮,用起来还行,不算油

• 大可爱

大可爱 2021-10-15 07:47:04

乐敦CC避雷,我觉得好难用,很油,如果是大干皮的话或许可以试试 乐敦CC避雷,我觉得好难用,很油,如果是大干皮的话或许可以试试 费城浪女

!!我本来想推荐它来着😂我混油咋感觉嗖得一下就吸收了!!哈哈哈为啥啊这么多点赞的人让我有点怀疑了,怀疑自己的使用感受是不是出现了主观偏差哈哈哈

• 梦璃

梦璃 2021-10-15 08:52:23

推荐珀莱雅的双抗精华,怕花冤枉钱可以先买个7.5ml小样试试,我混油皮觉得肤感很好。

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 楼主 2021-10-15 10:35:30

推荐珀莱雅的双抗精华,怕花冤枉钱可以先买个7.5ml小样试试,我混油皮觉得肤感很好。 推荐珀莱雅的双抗精华,怕花冤枉钱可以先买个7.5ml小样试试,我混油皮觉得肤感很好。 梦璃

双抗是原型vc吗?我以为是醇类精华

• 梦璃

梦璃 2021-10-15 15:05:35

双抗是原型vc吗?我以为是醇类精华 双抗是原型vc吗?我以为是醇类精华 夏热

主打成分应该是虾青素吧,添加有改性VCe,和科颜氏成分不大一样,你可以天猫u先试用买个小样试试啊,这个只有科颜氏一半不到的价格。它家红宝石精华也是a醇产品,也有试用装,不过我a醇不耐受,没用过。

• 海狸鸥

海狸鸥 2021-10-21 20:57:49

purid朴理 很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

226816 人聚集在这个小组
↑回顶部