内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请已婚的婚神摩羯谈谈你们的另一半物质条件

七年之后

加入小组后即可参加投票
  • 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:03:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小点

哇你和我一样阿婚摩5,貌似5宫是另一半爱玩没有责任感,但是条件是好的因为5宫是狮子宫嘛,你的婚神相位呢?你老公除了没事业心老公家条件如果

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:06:09

哇你和我一样阿婚摩5,貌似5宫是另一半爱玩没有责任感,但是条件是好的因为5宫是狮子宫嘛,你的 哇你和我一样阿婚摩5,貌似5宫是另一半爱玩没有责任感,但是条件是好的因为5宫是狮子宫嘛,你的婚神相位呢?你老公除了没事业心老公家条件如果 ... 七年之后

家里条件不错的,公婆人都很好,领养了很多小孩,老外你懂的,小孩结婚不管的。但是亲生的和领养的全都私立学校长大的。 BTW,婚神相位肿么看啊

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:06:53

哇你和我一样阿婚摩5,貌似5宫是另一半爱玩没有责任感,但是条件是好的因为5宫是狮子宫嘛,你的 哇你和我一样阿婚摩5,貌似5宫是另一半爱玩没有责任感,但是条件是好的因为5宫是狮子宫嘛,你的婚神相位呢?你老公除了没事业心老公家条件如果 ... 七年之后

还有,我老公一点不爱玩,家庭责任感还是很有的,日牛

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:11:04

还有,我老公一点不爱玩,家庭责任感还是很有的,日牛 还有,我老公一点不爱玩,家庭责任感还是很有的,日牛 小点

你老公是外国人阿?能说说你们怎么认识的吗?5宫的话也可能说是一起玩乐聚会认识的,能领养很多小孩的话老公家里应该条件很好至少也中产阶级

• l

l (己心明媚,向生而生) 2014-10-25 20:12:47

坐等,我是婚神摩羯九宫,还是单身中

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:13:06

你老公是外国人阿?能说说你们怎么认识的吗?5宫的话也可能说是一起玩乐聚会认识的,能领养很多 你老公是外国人阿?能说说你们怎么认识的吗?5宫的话也可能说是一起玩乐聚会认识的,能领养很多小孩的话老公家里应该条件很好至少也中产阶级 ... 七年之后

公婆都是私立学校的副校长。我们在国外认识的,上个月他第一次跟着我去中国。我和我公公都白羊,我老公和我婆婆都金牛。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:23:57

公婆都是私立学校的副校长。我们在国外认识的,上个月他第一次跟着我去中国。我和我公公都白羊, 公婆都是私立学校的副校长。我们在国外认识的,上个月他第一次跟着我去中国。我和我公公都白羊,我老公和我婆婆都金牛。 ... 小点

看来婚摩羯的老公可能是土相太阳,你的上升是那里?7宫还有什么星吗

• 猫爺

猫爺 2014-10-25 20:25:58

啊!男票也是摩羯5宫、我自己是摩羯10宫~看了你们说的突然有点欣慰

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:26:52

看来婚摩羯的老公可能是土相太阳,你的上升是那里?7宫还有什么星吗 看来婚摩羯的老公可能是土相太阳,你的上升是那里?7宫还有什么星吗 七年之后

我上升狮子。7宫好像就一个,金星双鱼。

• 鹅鹅我吖

鹅鹅我吖 2014-10-25 20:29:10

婚摩11,好像是说要不长相身材出色,要不事业心重能力实足,要不家底丰厚,要不都占,我心想这种还会轮到娶我?哈哈

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:31:33

我上升狮子。7宫好像就一个,金星双鱼。 我上升狮子。7宫好像就一个,金星双鱼。 小点

整宫制升狮子的话下降就是水瓶了,老公有水瓶特质?

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:32:21

婚摩11,好像是说要不长相身材出色,要不事业心重能力实足,要不家底丰厚,要不都占,我心想这种 婚摩11,好像是说要不长相身材出色,要不事业心重能力实足,要不家底丰厚,要不都占,我心想这种还会轮到娶我?哈哈 ... 鹅鹅我吖

11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色

• 猫

[内容不可见]

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:32:26

整宫制升狮子的话下降就是水瓶了,老公有水瓶特质? 整宫制升狮子的话下降就是水瓶了,老公有水瓶特质? 七年之后

有。。处。。女。。的。。特。。质。。

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:33:59

整宫制升狮子的话下降就是水瓶了,老公有水瓶特质? 整宫制升狮子的话下降就是水瓶了,老公有水瓶特质? 七年之后

我的盘在我发的唯一那个贴里,今天刚贴的。你会看伐

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:35:25

有。。处。。女。。的。。特。。质。。 有。。处。。女。。的。。特。。质。。 小点

啊,,怎么会这样哈哈,反正土相就是了^_^

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:37:52

我的盘在我发的唯一那个贴里,今天刚贴的。你会看伐 我的盘在我发的唯一那个贴里,今天刚贴的。你会看伐 小点

我也初学的你可以发连接看看

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:40:07

啊,,怎么会这样哈哈,反正土相就是了^_^ 啊,,怎么会这样哈哈,反正土相就是了^_^ 七年之后

他妈咪不太确定他出生的具体时间,因为早产了一个月,我按照那个大概的时间看看他升月都是处。。。知道真相的我眼泪不自觉地流下来,哈哈

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 20:55:44

他妈咪不太确定他出生的具体时间,因为早产了一个月,我按照那个大概的时间看看他升月都是处。。 他妈咪不太确定他出生的具体时间,因为早产了一个月,我按照那个大概的时间看看他升月都是处。。。知道真相的我眼泪不自觉地流下来,哈哈 ... 小点

我和你老公一配置-_-#

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-25 20:58:04

我和你老公一配置-_-# 我和你老公一配置-_-# 七年之后

那我和你,缘分。哈哈

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2014-10-25 22:38:30

婚神摩羯据说都晚婚的命。。。唉。。。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-25 22:41:52

婚神摩羯据说都晚婚的命。。。唉。。。 婚神摩羯据说都晚婚的命。。。唉。。。 陈闹闹

对,大概因为太挑机会就会不多的原因

• 等你一起环游🪐

等你一起环游🪐 2014-10-25 22:43:21

婚神摩羯8宫。。。日金牛

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 2014-10-25 22:43:31

婚摩8 合月海

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2014-10-25 22:52:13

对,大概因为太挑机会就会不多的原因 对,大概因为太挑机会就会不多的原因 七年之后

赞同。。。喜欢一个人的时候就会斩断身边所有的桃花。。。

• 阿莉哒

阿莉哒 2014-10-25 23:27:32

婚摩羯剩女路过。看看评论

• 葵dte

葵dte (make it happen!) 2014-10-26 01:41:37

M 我也是婚神摩羯第五宫哎。。不过还没结婚

• NewMarch

NewMarch 2014-10-26 01:44:46

[内容不可见] [内容不可见]

me2 我也是 婚7宫

• 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2014-10-26 02:17:55

没结婚的婚神摩羯路过

• 咩店头牌小王子

咩店头牌小王子 (半生自明 落紙惟余 難鳴) 2014-10-26 04:34:07

同五宫..........好像好多婚摩五的

• A勤奋的华子

A勤奋的华子 (读书看报生活需要) 2014-10-26 10:40:34

婚摩4 合北交..话说婚摩也是时代星吧 我同学基本都是婚摩 大一岁都是婚蝎

• J&y

J&y 2014-10-26 12:39:42

[内容不可见] [内容不可见]

我也是,情路好坎坷的说

• 猫

我也是,情路好坎坷的说 我也是,情路好坎坷的说 J&y

[内容不可见]

• AngelaChoco

AngelaChoco 2014-10-26 12:51:39

婚摩羯五,六合木星,拱天顶,未婚

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-26 13:30:03

赞同。。。喜欢一个人的时候就会斩断身边所有的桃花。。。 赞同。。。喜欢一个人的时候就会斩断身边所有的桃花。。。 陈闹闹

我好像不是酱紫的。。。

• 豆豆

豆豆 2014-10-26 13:30:45

87年婚摩4宫,太阳水星合摩4,金星射手二宫,月亮金牛八宫,7宫主火星落6,金火三合,火海火天刑,算命都说晚婚不顺,但结局较好,对方一表人材,家境不错。可是从毕业到现在相亲,家人就根本没介绍过一个比我家条件好的,连门当户对的都没,而且没有几个顺眼的,我很讨厌相亲,通过同学认识了一个门当户对的我很喜欢的,当时并不了解他的家境,其实是一见钟情,我投入很多的初恋,可能从来美梦易醒,太过虐心,如今被迫继续参与相亲,感觉很恶心,累觉不爱加恐婚~现在有单过的想法,却害怕我妈

• 铁骨铮铮王境泽

铁骨铮铮王境泽 2014-10-26 13:31:27

等ing

• DAKINI

DAKINI (你污秽不堪而又完美至极) 2014-10-26 13:36:41

87年婚摩4宫,太阳水星合摩4,金星射手二宫,月亮金牛八宫,7宫主火星落6,金火三合,火海火天刑 87年婚摩4宫,太阳水星合摩4,金星射手二宫,月亮金牛八宫,7宫主火星落6,金火三合,火海火天刑,算命都说晚婚不顺,但结局较好,对方一表人材,家境不错。可是从毕业到现在相亲,家人就根本没介绍过一个比我家条件好的,连门当户对的都没,而且没有几个顺眼的,我很讨厌相亲,通过同学认识了一个门当户对的我很喜欢的,当时并不了解他的家境,其实是一见钟情,我投入很多的初恋,可能从来美梦易醒,太过虐心,如今被迫继续参与相亲,感觉很恶心,累觉不爱加恐婚~现在有单过的想法,却害怕我妈 ... 豆豆

宜晚婚

• 明天会更好

明天会更好 2014-10-26 14:51:46

婚神摩羯2宫,合火星 。他事业心有。不过过不下去了…不知道如果再婚能不能会找的还是事业心重的。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-26 15:39:05

婚神摩羯2宫,合火星 。他事业心有。不过过不下去了…不知道如果再婚能不能会找的还是事业心重的 婚神摩羯2宫,合火星 。他事业心有。不过过不下去了…不知道如果再婚能不能会找的还是事业心重的。 ... 明天会更好

他条件如何,你们怎么认识的?

• 金勾贝尔

金勾贝尔 2014-10-26 15:43:29

婚摩9~单身

• Sully

Sully 2014-10-26 16:04:18

同婚摩!以前男友都一般阿。。

• 巧克力果果酱

巧克力果果酱 2014-10-26 16:44:01

婚神摩羯2宫,合火星 。他事业心有。不过过不下去了…不知道如果再婚能不能会找的还是事业心重的 婚神摩羯2宫,合火星 。他事业心有。不过过不下去了…不知道如果再婚能不能会找的还是事业心重的。 ... 明天会更好

我也是摩羯2宫,之前处过几个都是工作狂,事业狂,疯了

• 妖刀*

妖刀* 2014-10-26 16:51:52

‘婚摩羯9,没遇到任何条件好的,尽遇到倒霉的人可能跟我太阳12宫有关,照理说白羊应该不错的,日羊月牛,结果婚神冲日刑月,真是好样的。对婚姻不报希望,希望自己每天都能找到其他乐子,或者活着不腻烦就行,我就觉得有的人可能就是享受不了家庭幸福的那种人。

• 美人

美人 2014-10-26 17:06:33

婚摩羯6宫,大龄剩女,正在通往结婚的道路努力,男朋友大我很多,事业还不错。

• 樱桃树

樱桃树 2014-10-26 20:58:51

婚摩1宫,之前遇到的条件中等吧。。目前单着。。真的好难碰到真正喜欢的

• 松鼠看星星

松鼠看星星 2014-10-26 21:35:52

我也婚摩1,单身呢... 我其实想问,已婚婚摩羯们都多少岁结的婚啊?

• 孔颖草

孔颖草 (生活本就是一朵奇葩) 2014-10-26 22:36:35

婚神摩羯10宫,目前24,单身。可以预见的是,对另一半要求真不低,除了身高可以讲究其他学历长相事业家庭人品感觉缺一不可,其实自己也还可以啦,但目前为止,门当户对又让我喜爱的也没有,每相亲一个,首先计算人家符不符合跟我过一辈子的条件,然后看感觉,有种会被剩下的危机感。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-28 20:31:53

已婚的婚摩羯来说说啊,我感觉除了自己要求高不会将就外,择偶时还很现实主要是事业啊发展啊另一半混社会的能力啊这些

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-28 21:57:56

已婚的婚摩羯来说说啊,我感觉除了自己要求高不会将就外,择偶时还很现实主要是事业啊发展啊另一 已婚的婚摩羯来说说啊,我感觉除了自己要求高不会将就外,择偶时还很现实主要是事业啊发展啊另一半混社会的能力啊这些 ... 七年之后

我只喜欢帅哥。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-28 22:25:09

[内容不可见]

• 小神棍

小神棍 2014-10-28 23:20:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小点

可能你老公以后会发达~~~

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-28 23:25:48

看过一个解释说婚神摩羯婚后会提高社会地位,已婚的快来证实吧

• Me myself & I

Me myself & I 2014-10-29 04:02:50

11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 七年之后

真的么?我婚神天秤11宫,怎么样呢?

• 豆友85970240

豆友85970240 2014-10-29 04:21:33

[内容不可见]

• 豆友85970240

豆友85970240 2014-10-29 04:22:09

[内容不可见]

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 13:03:12

可能你老公以后会发达~~~ 可能你老公以后会发达~~~ 小神棍

还是让我发达比较好,哈哈哈

• 肥鸭psyche

肥鸭psyche 2014-10-29 13:58:51

婚神2宫 一直没谈过恋爱,喜欢自己的基本都是家境条件很不错的,外貌基本也可以。不过,个人比较喜欢有学识的人,尤其是学历比较高的人,有能力的人,外貌也很重要,一直有一个目标对象,还没啥结果,都想放弃了。反正,我觉的对于另外一半,确实比较实际,但是不喜欢这个不满足,也是绝对不行的

• 明天会更好

明天会更好 2014-10-29 14:45:51

他条件如何,你们怎么认识的? 他条件如何,你们怎么认识的? 七年之后

条件还行,介绍认识

• 明天会更好

明天会更好 2014-10-29 14:46:27

我也是摩羯2宫,之前处过几个都是工作狂,事业狂,疯了 我也是摩羯2宫,之前处过几个都是工作狂,事业狂,疯了 巧克力果果酱

差不多

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-29 14:55:27

婚神摩羯据说都晚婚的命。。。唉。。。 婚神摩羯据说都晚婚的命。。。唉。。。 陈闹闹

我婚神,我还巴不得不婚。没有传说中的那种老公有钱,也不帅。我是婚神摩羯一宫。惨的是我土星在八宫。老公终于应了土星八宫的景----穷。

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2014-10-29 14:56:56

我婚神,我还巴不得不婚。没有传说中的那种老公有钱,也不帅。我是婚神摩羯一宫。惨的是我土星在 我婚神,我还巴不得不婚。没有传说中的那种老公有钱,也不帅。我是婚神摩羯一宫。惨的是我土星在八宫。老公终于应了土星八宫的景----穷。 ... 天王主宰星

我是土7落7

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 15:08:47

我婚神,我还巴不得不婚。没有传说中的那种老公有钱,也不帅。我是婚神摩羯一宫。惨的是我土星在 我婚神,我还巴不得不婚。没有传说中的那种老公有钱,也不帅。我是婚神摩羯一宫。惨的是我土星在八宫。老公终于应了土星八宫的景----穷。 ... 天王主宰星

土星二宫肿么说啊亲?

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2014-10-29 15:21:15

婚神摩羯还表示伴侣比你大。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 15:42:41

你老公的土星在那里?2,8都说下,其实我是不信这个说法的,难道土2的都配了土8?

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 15:43:11

婚神摩羯还表示伴侣比你大。 婚神摩羯还表示伴侣比你大。 随喜

大多少?不是差距很大那样吧

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 15:43:56

土星二宫肿么说啊亲? 土星二宫肿么说啊亲? 小点

你土2?我反正土2

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 15:49:18

你土2?我反正土2 你土2?我反正土2 七年之后

嗯我土2啊,逆行。。。你要不要那么多都和我一样的啊哈哈

• 沙扬娜拉

沙扬娜拉 2014-10-29 15:53:02

等养肥了再看!

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 15:53:48

嗯我土2啊,逆行。。。你要不要那么多都和我一样的啊哈哈 嗯我土2啊,逆行。。。你要不要那么多都和我一样的啊哈哈 小点

我又看了你的盘你是土三,按整宫制看

• 沙扬娜拉

沙扬娜拉 2014-10-29 16:00:10

心疼,为什么过不下去,能不能换回呢。你们当初是看中对方的钱才结的婚吗?

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 16:01:59

我又看了你的盘你是土三,按整宫制看 我又看了你的盘你是土三,按整宫制看 七年之后

俄,真的吗。我看的是解析。。。说我土2

• 沙扬娜拉

沙扬娜拉 2014-10-29 16:02:20

‘婚摩羯9,没遇到任何条件好的,尽遇到倒霉的人可能跟我太阳12宫有关,照理说白羊应该不错的, ‘婚摩羯9,没遇到任何条件好的,尽遇到倒霉的人可能跟我太阳12宫有关,照理说白羊应该不错的,日羊月牛,结果婚神冲日刑月,真是好样的。对婚姻不报希望,希望自己每天都能找到其他乐子,或者活着不腻烦就行,我就觉得有的人可能就是享受不了家庭幸福的那种人。 ... 妖刀*

不要这样想,要对自己有信心,其实最主要的是自己的心态。无论怎样都要调节自己不能被挫折打败。

• 糖不甩

糖不甩 (认真你就输了) 2014-10-29 16:02:55

朋友婚神摩羯11 宫,对象很有事业心,能力条件各方面都不错。被众人羡慕的对象,据说特别包容他,把他当孩子哄,女方比他还小两岁

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-29 16:28:01

你老公的土星在那里?2,8都说下,其实我是不信这个说法的,难道土2的都配了土8? 你老公的土星在那里?2,8都说下,其实我是不信这个说法的,难道土2的都配了土8? 七年之后

我先生土星巨蟹四宫,是个该死的位置。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 16:31:46

我先生土星巨蟹四宫,是个该死的位置。 我先生土星巨蟹四宫,是个该死的位置。 天王主宰星

土4又不一定穷,不是说土8的要找土2么,我就知道这样转宫法不靠谱

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-29 16:38:09

土4又不一定穷,不是说土8的要找土2么,我就知道这样转宫法不靠谱 土4又不一定穷,不是说土8的要找土2么,我就知道这样转宫法不靠谱 七年之后

土四,你要是买了房子,总是有办法让你的房子变没。你就会觉得土四苦逼了。

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-29 16:39:50

土星二宫肿么说啊亲? 土星二宫肿么说啊亲? 小点

土星二宫,来钱慢得死,比较节约撒,总是没有金钱安全感撒,然后喜欢存钱撒,慢慢的到老的时候就有了一定的储蓄了。

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 16:44:10

土星二宫,来钱慢得死,比较节约撒,总是没有金钱安全感撒,然后喜欢存钱撒,慢慢的到老的时候就 土星二宫,来钱慢得死,比较节约撒,总是没有金钱安全感撒,然后喜欢存钱撒,慢慢的到老的时候就有了一定的储蓄了。 ... 天王主宰星

听起来好悲催的样子。。。。

• 疯狂的violetta

疯狂的violetta 2014-10-29 16:45:36

土一婚神12还刑太阳 桃花好少 而且就算有 也不是条件好的 或者能结婚的 我就是来看看

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-29 16:46:01

听起来好悲催的样子。。。。 听起来好悲催的样子。。。。 小点

你还悲什么催啊,我土八都没有叫悲催呢。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 16:46:42

土四,你要是买了房子,总是有办法让你的房子变没。你就会觉得土四苦逼了。 土四,你要是买了房子,总是有办法让你的房子变没。你就会觉得土四苦逼了。 天王主宰星

这个不对,看土星状态了,好的话房产会很多,土星其实是代表房产土地的

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-29 16:46:47

土一婚神12还刑太阳 桃花好少 而且就算有 也不是条件好的 或者能结婚的 我就是来看看 土一婚神12还刑太阳 桃花好少 而且就算有 也不是条件好的 或者能结婚的 我就是来看看 疯狂的violetta

你可能就是格外喜欢那些问题少女

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 16:47:31

你还悲什么催啊,我土八都没有叫悲催呢。 你还悲什么催啊,我土八都没有叫悲催呢。 天王主宰星

楼主说我的盘是土3。。。我看的网站解析的说土2。。。

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-29 16:48:12

这个不对,看土星状态了,好的话房产会很多,土星其实是代表房产土地的 这个不对,看土星状态了,好的话房产会很多,土星其实是代表房产土地的 七年之后

嘻嘻嘻嘻,我好想你说的是对的啊,可惜现实就是如此。土星巨蟹,土星在此沉沦了。。

疯狂的violetta 2014-10-29 16:50:01

你可能就是格外喜欢那些问题少女 你可能就是格外喜欢那些问题少女 天王主宰星

我是女生啦 所以会格外喜欢坏男生?

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 16:50:25

土一婚神12还刑太阳 桃花好少 而且就算有 也不是条件好的 或者能结婚的 我就是来看看 土一婚神12还刑太阳 桃花好少 而且就算有 也不是条件好的 或者能结婚的 我就是来看看 疯狂的violetta

我觉得土一最大一点是不好看〜^_^ 皮肤那叫一个月球表面,人还容易看上去不上档次,当然性格方面影响力也很大,流土过命宫时很难过的

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 16:52:20

嘻嘻嘻嘻,我好想你说的是对的啊,可惜现实就是如此。土星巨蟹,土星在此沉沦了。。 嘻嘻嘻嘻,我好想你说的是对的啊,可惜现实就是如此。土星巨蟹,土星在此沉沦了。。 天王主宰星

土星入庙没被刑克房产土地上有积累

疯狂的violetta 2014-10-29 16:56:21

我觉得土一最大一点是不好看〜^_^ 皮肤那叫一个月球表面,人还容易看上去不上档次,当然性格方 我觉得土一最大一点是不好看〜^_^ 皮肤那叫一个月球表面,人还容易看上去不上档次,当然性格方面影响力也很大,流土过命宫时很难过的 ... 七年之后

哈哈 皮肤没问题啊 长得嘛 就是正常人一个 中国人的审美观来说 不算好看 感觉气质方面太苦大仇深的赶脚 脸比较臭 心里比较压抑阴暗 所以不要和土一比苦逼 俺们就是苦逼中的战斗机

• cherry-cherry

cherry-cherry (急于握住一阵风 想对流星说什么) 2014-10-29 16:56:45

摩羯7宫 坐等

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 17:00:04

哈哈 皮肤没问题啊 长得嘛 就是正常人一个 中国人的审美观来说 不算好看 感觉气质方面太苦大仇深 哈哈 皮肤没问题啊 长得嘛 就是正常人一个 中国人的审美观来说 不算好看 感觉气质方面太苦大仇深的赶脚 脸比较臭 心里比较压抑阴暗 所以不要和土一比苦逼 俺们就是苦逼中的战斗机 ... 疯狂的violetta

土一也有好处啊,比如比较值得信赖拉,耐老了,越老越活出自己啊

• 丑丑鱼00

丑丑鱼00 2014-10-29 17:04:19

我好朋友91年的,刚刚结婚,婚神星摩羯,找了个比她大5,6岁的摩羯男,他是工作狂,嫁给他后确实提升了社会地位,女孩从来不存钱爸妈也就那样,到有车有房。这应该就是她婚神星的意思吧。

疯狂的violetta 2014-10-29 17:20:20

土一也有好处啊,比如比较值得信赖拉,耐老了,越老越活出自己啊 土一也有好处啊,比如比较值得信赖拉,耐老了,越老越活出自己啊 七年之后

哦 我觉得自己还挺不靠谱的 尤其是恋爱方面 大概是金双子的原因 会劈腿 就算男朋友对我很好 耐老是真的 小时候长得不能看 长大了有变好看 都可以po对比照了哈哈

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 17:41:15

我好朋友91年的,刚刚结婚,婚神星摩羯,找了个比她大5,6岁的摩羯男,他是工作狂,嫁给他后确实 我好朋友91年的,刚刚结婚,婚神星摩羯,找了个比她大5,6岁的摩羯男,他是工作狂,嫁给他后确实提升了社会地位,女孩从来不存钱爸妈也就那样,到有车有房。这应该就是她婚神星的意思吧。 ... 丑丑鱼00

对的,婚摩羯的功能就是功能性的婚姻,现实世俗上的提升或者钱方面或者地位上面

• 资深神经病

资深神经病 2014-10-29 19:49:02

婚神摩羯十宫,选伴侣方面很现实 对物质条件很重视,而且喜欢年龄大的 哈哈 不知道会找个什么样的,晚婚命还天天被催 好难熬

• 有个村姑叫小花

有个村姑叫小花 2014-10-29 20:24:51

11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 七年之后

真的吗…我婚射11噢~

• 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2014-10-29 21:04:49

闺蜜婚神摩羯 老公大11岁,二婚离异男。特别疼她,对她无微不至,社会地位个方面是比小年轻好很多

• Atina

Atina 2014-10-29 21:25:44

一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一堆男方给的聘金买的家电,别的屁也没有!她自己还金星狮子 火星天秤,拜金主义 没钱还爱装比 !今年刚结的婚,对方比她家好的不是一点两点 男方有搂有豪车!不过 男孩到是婚后还是很人家亲妈照旧亲近,特别是钱上!那女的根本就没啥地位!再说 人家有钱家庭的父母哪个不是摸爬滚打出来的?!她的那点心思人家都清楚 所以我觉得看了这么多盘,最好魂神摩羯的男女都有点自知之明,别太聪明反被聪明误! 我一个妹子就魂神摩羯,操心!

• Atina

Atina 2014-10-29 21:28:11

想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 21:34:46

不用吃低保。。。。。。这。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454776 人聚集在这个小组
↑回顶部