内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为什么摩羯男喜欢给我吐金币

海纳百川

2024-04-30 20:41:08 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-30 20:46:45 安徽

慕了慕了,我水瓶,遇到的摩羯男都抠的令人发指.....

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 20:50:00 湖南

慕了慕了,我水瓶,遇到的摩羯男都抠的令人发指..... 慕了慕了,我水瓶,遇到的摩羯男都抠的令人发指..... momo

这是为什么?我碰到的全是对自己抠,但对我很舍得的摩羯

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 20:52:27 湖南

慕了慕了,我水瓶,遇到的摩羯男都抠的令人发指..... 慕了慕了,我水瓶,遇到的摩羯男都抠的令人发指..... momo

姐妹,摩羯到底是不是傻子?总觉得摩羯全呢憨憨?

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-04-30 21:00:15 北京

摩羯男最精明了,怎么可能是傻子~~~ 你身上肯定有他觉得花钱值得回本的东西

• wo夏儿

wo夏儿 2024-04-30 21:01:13 天津

额 摩羯男对我一毛不拔

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:08:09 湖南

摩羯男最精明了,怎么可能是傻子~~~ 你身上肯定有他觉得花钱值得回本的东西 摩羯男最精明了,怎么可能是傻子~~~ 你身上肯定有他觉得花钱值得回本的东西 R2-D2

没有什么回本的哦,我比较直白而已

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-04-30 21:09:03 北京

没有什么回本的哦,我比较直白而已 没有什么回本的哦,我比较直白而已 海纳百川

他觉得回本就行

• young me

young me (NuSouL) 2024-04-30 21:24:03 辽宁

身边例子也是,摩羯和双子,这摩羯就喜欢双子,不光是花钱,就是特别信任

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:27:26 湖南

身边例子也是,摩羯和双子,这摩羯就喜欢双子,不光是花钱,就是特别信任 身边例子也是,摩羯和双子,这摩羯就喜欢双子,不光是花钱,就是特别信任 young me

就是好像特别喜欢,自己很省,却对我总想全部都给我,好奇怪,全都是这样

• momo

momo 2024-04-30 21:34:04 浙江

啊,我也双子,从来没遇到过愿意为我花钱的男人

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-04-30 21:35:29 北京

加1本双子也是巨吸引摩羯,从来不觉得他们kou 都很舍得。而且跟护法使者一样,情绪巨稳定,忽冷忽热找不到人不存在的。

• young me

young me (NuSouL) 2024-04-30 21:36:17 辽宁

就是好像特别喜欢,自己很省,却对我总想全部都给我,好奇怪,全都是这样 就是好像特别喜欢,自己很省,却对我总想全部都给我,好奇怪,全都是这样 海纳百川

特别信任

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:37:04 湖南

啊,我也双子,从来没遇到过愿意为我花钱的男人 啊,我也双子,从来没遇到过愿意为我花钱的男人 momo

第一个摩羯小我三岁,钱全给我了,第二个摩羯男半个月给了我三万,说话像个傻子一样,我走了,第三个摩羯男小我八岁,动不动转账,别的星座不会这样!

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:38:13 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 起个ID真的好难

就是很奇怪,别的星座的男人对我舍不得,只摩羯男舍得,还都比我小,现任小我八岁

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:39:05 湖南

加1本双子也是巨吸引摩羯,从来不觉得他们kou 都很舍得。而且跟护法使者一样,情绪巨稳定,忽冷 加1本双子也是巨吸引摩羯,从来不觉得他们kou 都很舍得。而且跟护法使者一样,情绪巨稳定,忽冷忽热找不到人不存在的。 ... 大大力

他们对自己抠,但对我们双子似乎在打肿脸充胖子

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-04-30 21:40:30 北京

他们对自己抠,但对我们双子似乎在打肿脸充胖子 他们对自己抠,但对我们双子似乎在打肿脸充胖子 海纳百川

但是我觉得他们好无聊 都是当兄弟

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:42:17 湖南

但是我觉得他们好无聊 都是当兄弟 但是我觉得他们好无聊 都是当兄弟 大大力

全程就一个表情,话都没几句,不是一般无聊

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-04-30 21:44:10 北京

全程就一个表情,话都没几句,不是一般无聊 全程就一个表情,话都没几句,不是一般无聊 海纳百川

感觉他们就喜欢看我玩,自己在旁边跟着就很开心

• momo

momo 2024-04-30 21:44:57 浙江

就是很奇怪,别的星座的男人对我舍不得,只摩羯男舍得,还都比我小,现任小我八岁 就是很奇怪,别的星座的男人对我舍不得,只摩羯男舍得,还都比我小,现任小我八岁 海纳百川

这可以啊,弟弟香!

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:46:00 湖南

感觉他们就喜欢看我玩,自己在旁边跟着就很开心 感觉他们就喜欢看我玩,自己在旁边跟着就很开心 大大力

我下降摩羯,月亮处女,我也土象重,不爱玩,只是话比他多点

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:46:40 湖南

这可以啊,弟弟香! 这可以啊,弟弟香! momo

谈的全是弟弟

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:47:15 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 起个ID真的好难

摩羯看到双子就走不动道,迷了心志一样

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-04-30 21:49:01 北京

我下降摩羯,月亮处女,我也土象重,不爱玩,只是话比他多点 我下降摩羯,月亮处女,我也土象重,不爱玩,只是话比他多点 海纳百川

我是群双

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 21:49:51 湖南

我是群双 我是群双 大大力

那很活泼

• 月出敬亭

月出敬亭 2024-04-30 22:00:05 陕西

加1本双子也是巨吸引摩羯,从来不觉得他们kou 都很舍得。而且跟护法使者一样,情绪巨稳定,忽冷 加1本双子也是巨吸引摩羯,从来不觉得他们kou 都很舍得。而且跟护法使者一样,情绪巨稳定,忽冷忽热找不到人不存在的。 ... 大大力

摩羯喜欢宠双子

123 2024-04-30 22:16:45 福建

第一个摩羯小我三岁,钱全给我了,第二个摩羯男半个月给了我三万,说话像个傻子一样,我走了,第 第一个摩羯小我三岁,钱全给我了,第二个摩羯男半个月给了我三万,说话像个傻子一样,我走了,第三个摩羯男小我八岁,动不动转账,别的星座不会这样! ... 海纳百川

大美女???

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 22:20:19 湖南

大美女??? 大美女??? 123

不是,中等

• momo

momo 2024-04-30 22:21:16 海南

就是好像特别喜欢,自己很省,却对我总想全部都给我,好奇怪,全都是这样 就是好像特别喜欢,自己很省,却对我总想全部都给我,好奇怪,全都是这样 海纳百川

有些土象就是这样子的,对自己很抠很省,却舍得对身边的人大方甚至是倾囊相授。没有权衡利弊 无条件付出舍得付出。

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 22:23:07 湖南

有些土象就是这样子的,对自己很抠很省,却舍得对身边的人大方甚至是倾囊相授。没有权衡利弊 无 有些土象就是这样子的,对自己很抠很省,却舍得对身边的人大方甚至是倾囊相授。没有权衡利弊 无条件付出舍得付出。 ... momo

可能就是他认可的人

• biubiu

biubiu 2024-04-30 22:26:39 海南

土象喜欢人 就是会吐金币 !真喜欢的都不扣了

• momo

momo 2024-04-30 22:29:34 海南

啊,我也双子,从来没遇到过愿意为我花钱的男人 啊,我也双子,从来没遇到过愿意为我花钱的男人 momo

我也是,很少遇到那种无条件付出或事后甘心情愿的,我只遇到过一个双鱼男(能感觉的到付出时心里根本就没有算计成本收益的概念想法及也没有事后不甘心等心思,但是自己没打算和他在一起,就没有接受物资的赠予),其他的人多多少少都有点算计,我不喜欢这样的人际关系也不喜欢这样的人,所以一开始就拒绝,给我买的东西退不掉的,我就折现算给他转账或给他充话费,反正不想收不想以后惹麻烦招惹是非。

• momo

momo 2024-04-30 22:31:56 海南

第一个摩羯小我三岁,钱全给我了,第二个摩羯男半个月给了我三万,说话像个傻子一样,我走了,第 第一个摩羯小我三岁,钱全给我了,第二个摩羯男半个月给了我三万,说话像个傻子一样,我走了,第三个摩羯男小我八岁,动不动转账,别的星座不会这样! ... 海纳百川

我没有遇过摩羯男,听你这么一说你好像挺招摩羯喜欢的,你月金什么星座呢

• momo

momo 2024-04-30 22:34:17 海南

摩羯看到双子就走不动道,迷了心志一样 摩羯看到双子就走不动道,迷了心志一样 海纳百川

是不是他们就喜欢和自己性格互补的人呀?

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 22:35:23 湖南

我没有遇过摩羯男,听你这么一说你好像挺招摩羯喜欢的,你月金什么星座呢 我没有遇过摩羯男,听你这么一说你好像挺招摩羯喜欢的,你月金什么星座呢 momo

对,很招摩羯,只要是看着喜欢我的有点憨憨的,一问就是摩羯座,我日双月处金白羊升蟹

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-04-30 22:37:11 湖南

是不是他们就喜欢和自己性格互补的人呀? 是不是他们就喜欢和自己性格互补的人呀? momo

我平易近人,但也很土象

• 乡野村妇

乡野村妇 2024-04-30 23:53:03 福建

我不是双子,以前有个男朋友特别喜欢我的时候说我肯定是双子座,这应该是他们口是心非但喜欢的类型

• momo

momo 2024-05-01 00:14:58 海南

我平易近人,但也很土象 我平易近人,但也很土象 海纳百川

我也日双月土(金牛),不知道为什么我吸引的是水火,少量风象,几乎没有土象(回想一下1-2个,其中一个和我谈了),但是群双的我选伴侣又喜欢土象的安稳和情绪稳定

• 森森

森森 (这是一个高冷的逗逼~) 2024-05-01 02:55:35 湖南

楼楼湖南哪里认识的,怎么我认识不到靠谱正常男

• 决斗与樱桃🍒

决斗与樱桃🍒 2024-05-01 09:58:37 湖北

姐妹真牛,我水瓶跟摩羯男完全不对付,更别提花钱了。但是土象其他两个我都挺吸的,反而金牛很愿意为我花钱

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-01 12:50:07 湖南

姐妹真牛,我水瓶跟摩羯男完全不对付,更别提花钱了。但是土象其他两个我都挺吸的,反而金牛很愿 姐妹真牛,我水瓶跟摩羯男完全不对付,更别提花钱了。但是土象其他两个我都挺吸的,反而金牛很愿意为我花钱 ... 决斗与樱桃🍒

最烦处女男,处女还想搞我的,金牛没谈过,我就觉得只摩羯实在

• momo

momo 2024-05-01 13:05:32 广东

双子是摩羯的6宫,是不是他们会想照顾啊

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-01 13:58:21 湖南

双子是摩羯的6宫,是不是他们会想照顾啊 双子是摩羯的6宫,是不是他们会想照顾啊 momo

就是想当自己人对待的感觉

• momo

momo 2024-05-01 14:16:27 广东

就是想当自己人对待的感觉 就是想当自己人对待的感觉 海纳百川

哈哈我是想说会不会像当宠物一样看待,有人对宠物是相当无条件的那种爱

• a yue

a yue 2024-05-01 14:26:56 上海

自卑才吐金币。

• momo

momo 2024-05-01 22:37:10 广东

我白羊其实也不照顾处女座😂我猜可能还因为楼主上升和摩羯对宫的缘故,看楼里其他双子也没被摩羯照顾。或者还有更具体的原因(盘上)吧就也不好猜

• momo

momo 2024-05-01 22:48:45 广东

那就是他们本身爱照顾弱者吧(6宫)。白羊和水瓶感觉还是慕强一派的

• momo

momo 2024-05-01 22:52:43 广东

然后反过来双子的8宫是摩羯,不知道是不是会让摩羯有被需要的感觉。具体对不对不清楚,对宫位这种关联还不是很熟

• Niki

Niki 2024-05-01 23:00:36 广东

我下降摩羯,月亮处女,我也土象重,不爱玩,只是话比他多点 我下降摩羯,月亮处女,我也土象重,不爱玩,只是话比他多点 海纳百川

是不是跟你下降摩羯有关呢?

• momo

momo 2024-05-01 23:02:19 广东

我个人觉得是他们也把自己看成弱者,他们变成强者也是从弱努力上来的,他们经历了那个过程

• momo

momo 2024-05-01 23:03:07 广东

看着挺好,但是和我白羊不合,哈哈

• momo

momo 2024-05-01 23:25:12 广东

他们也是看人吧。我对这种属性不是很有感觉,不是很需要可能

• 喵喵不喵喵

喵喵不喵喵 (一万年只是句形容 我懂) 2024-05-02 00:10:13 江苏

是的,那他肯定真的爱你。摩羯男很难给不喜欢的人花钱。非常非常难。

• 莉露姆

莉露姆 2024-05-02 01:12:18 湖南

别到最后妈饺八毛 分手的时候全要回去

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-02 10:06:00 湖南

别到最后妈饺八毛 分手的时候全要回去 别到最后妈饺八毛 分手的时候全要回去 莉露姆

只天蝎男会要回去,摩羯不会

• 麦冬

麦冬 2024-05-02 17:57:22 广东

只天蝎男会要回去,摩羯不会 只天蝎男会要回去,摩羯不会 海纳百川

天呐,还挺准的,天蝎确实是唯一我见过要回钱去的人。天蝎是真的很扣且算计。

• momo

momo 2024-05-02 18:13:24 山东

可能觉得你值得信任,我摩羯也重,有时候就是这种想法

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2024-05-03 00:45:17 重庆

羡慕,我遇到的摩羯男都是算计我😅

• momo

momo 2024-05-03 16:24:55 湖北

没有什么回本的哦,我比较直白而已 没有什么回本的哦,我比较直白而已 海纳百川

你是哪方面直白,表达爱意,还是直白的表示自己爱钱

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-03 16:59:37 湖南

你是哪方面直白,表达爱意,还是直白的表示自己爱钱 你是哪方面直白,表达爱意,还是直白的表示自己爱钱 momo

性格直,有什么说什么

• momo

momo 2024-05-03 19:53:48 湖北

性格直,有什么说什么 性格直,有什么说什么 海纳百川

那你这种就是摩羯喜欢的款,摩羯最讨厌那种生闷气让他猜来猜去的女的。你这种他们不仅觉得相处起来不累,还很羡慕你这种性格,他们自己就是爱生闷气的拧巴人。

• 决斗与樱桃🍒

决斗与樱桃🍒 2024-05-03 21:14:06 湖北

我觉得摩羯太世俗了,很爱权衡利弊再去投入感情,虽然男的很多这样,但是摩羯这点太明显跟我不对付,谈过几个处女男,确实不够大气,金牛还挺细心的,但是如果翻脸那完全没啥机会改变他的想法

• 喵喵

喵喵 2024-05-03 22:08:09 辽宁

我觉得摩羯太世俗了,很爱权衡利弊再去投入感情,虽然男的很多这样,但是摩羯这点太明显跟我不对 我觉得摩羯太世俗了,很爱权衡利弊再去投入感情,虽然男的很多这样,但是摩羯这点太明显跟我不对付,谈过几个处女男,确实不够大气,金牛还挺细心的,但是如果翻脸那完全没啥机会改变他的想法 ... 决斗与樱桃🍒

你说话的心态像low男 自己条件不好 尽最大可能去改变,想得到人家的认可和爱就提升自己,诋毁人家又有什么用,显得你自己条件差 土像对自己人极致大方,你没谈过摩羯可能摩羯看不上你,你谈过处女金牛也不大方就是你并不吸引人,土像对自己爱的人疯狂爆金币,除非他没有,反过来说,你不招人爱。反思一下你自己吧,心态扭曲加条件差谁都不会爱你

• 喵喵

喵喵 2024-05-03 22:11:06 辽宁

双子是很对摩羯胃口 除了嘴贱讨厌 其他时候在摩羯眼里就是很可爱

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-03 22:18:12 湖南

双子是很对摩羯胃口 除了嘴贱讨厌 其他时候在摩羯眼里就是很可爱 双子是很对摩羯胃口 除了嘴贱讨厌 其他时候在摩羯眼里就是很可爱 喵喵

看来你也是双子♊

• 喵喵

喵喵 2024-05-03 22:21:52 辽宁

看来你也是双子♊ 看来你也是双子♊ 海纳百川

我摩羯 年轻的时候最爱的是双子 年纪大了不吃双子那套了

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-03 22:37:03 湖南

我摩羯 年轻的时候最爱的是双子 年纪大了不吃双子那套了 我摩羯 年轻的时候最爱的是双子 年纪大了不吃双子那套了 喵喵

年纪大了喜欢合得来的土象吧?

• 泡椒魔芋爽

泡椒魔芋爽 2024-05-03 22:39:20 辽宁

咱俩正好相反,摩羯男都不愿意给我吐金币😅

• lucia

lucia 2024-05-03 22:44:16 上海

我遇到的摩羯男女都对我很大方,感觉他们很大气啊

• 喵喵

喵喵 2024-05-03 23:06:56 辽宁

年纪大了喜欢合得来的土象吧? 年纪大了喜欢合得来的土象吧? 海纳百川

不喜欢 喜欢双鱼 摩羯吃绿茶那一套 双鱼茶中茶

• 豆友145437820

豆友145437820 2024-05-04 03:15:58 上海

我也日双月土(金牛),不知道为什么我吸引的是水火,少量风象,几乎没有土象(回想一下1-2个, 我也日双月土(金牛),不知道为什么我吸引的是水火,少量风象,几乎没有土象(回想一下1-2个,其中一个和我谈了),但是群双的我选伴侣又喜欢土象的安稳和情绪稳定 ... momo

因为你月土吧,月亮是内心需求,我日月风象升射手,不知道为什么容易迷火象,可能是自己太冷了喜欢热情点的。虽然知道风象花火象渣,但完全受不了水象的阴郁多疑和土象的好色控制欲。

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-04 09:59:04 湖南

因为你月土吧,月亮是内心需求,我日月风象升射手,不知道为什么容易迷火象,可能是自己太冷了喜 因为你月土吧,月亮是内心需求,我日月风象升射手,不知道为什么容易迷火象,可能是自己太冷了喜欢热情点的。虽然知道风象花火象渣,但完全受不了水象的阴郁多疑和土象的好色控制欲。 ... 豆友145437820

我也月土,只喜欢土象的稳

• momo

momo 2024-05-04 10:12:38 山东

年纪大了喜欢合得来的土象吧? 年纪大了喜欢合得来的土象吧? 海纳百川

插嘴一句,喜欢火土,最讨厌茶里茶气的,谁玩谁还不一定呢

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-04 10:21:05 湖南

插嘴一句,喜欢火土,最讨厌茶里茶气的,谁玩谁还不一定呢 插嘴一句,喜欢火土,最讨厌茶里茶气的,谁玩谁还不一定呢 momo

可能你金星不同,金星狮子的土象男喜欢茶里茶气的

• momo

momo 2024-05-04 13:00:26 海南

因为你月土吧,月亮是内心需求,我日月风象升射手,不知道为什么容易迷火象,可能是自己太冷了喜 因为你月土吧,月亮是内心需求,我日月风象升射手,不知道为什么容易迷火象,可能是自己太冷了喜欢热情点的。虽然知道风象花火象渣,但完全受不了水象的阴郁多疑和土象的好色控制欲。 ... 豆友145437820

虽然我是月土,但是我风重又群8(估计这就是吸引火水的原因),我确定并且能分辨的出来喜欢土象是因为风重哈喜欢土象的稳可靠,我也受不了水重的人并且也不会选择(有点水可以, 但是日月水群水 我恐惧的很,水重的人负面发挥轻的是情绪黑洞,负面发挥重的是阴暗逼,很害怕和这样的人长期相处 会消耗风象以快乐为主的人生宗旨)😂️

• momo

momo 2024-05-04 13:01:39 海南

可能你金星不同,金星狮子的土象男喜欢茶里茶气的 可能你金星不同,金星狮子的土象男喜欢茶里茶气的 海纳百川

哈哈哈,特别是狮子男好受用这一套,甚至是有时候明知道也沦陷

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-04 15:12:01 湖南

哈哈哈,特别是狮子男好受用这一套,甚至是有时候明知道也沦陷 哈哈哈,特别是狮子男好受用这一套,甚至是有时候明知道也沦陷 momo

是的,容易被绿茶骗

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-05-04 21:02:26 山东

天蝎这么玩不起嘛……

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-05-04 21:06:38 山东

性格直,有什么说什么 性格直,有什么说什么 海纳百川

我也是 可能在他们眼里咱这样的才是憨憨……😅

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-04 21:17:22 湖南

我也是 可能在他们眼里咱这样的才是憨憨……😅 我也是 可能在他们眼里咱这样的才是憨憨……😅 大大力

他们还说我这样的性格在感情中吃亏

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-05-04 21:46:25 山东

他们还说我这样的性格在感情中吃亏 他们还说我这样的性格在感情中吃亏 海纳百川

不只在感情里 实际在哪都吃亏

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-08 23:40:59 湖南

别到最后妈饺八毛 分手的时候全要回去 别到最后妈饺八毛 分手的时候全要回去 莉露姆

又给我买了衣服,我想回他礼物,他死都不要,说买了他也不穿,后来我也别的,他也不要,我生气了,把他给我转的账全退了,我说他给我买的衣服我也要拒收,他才说他不想花我的,说我不容易,这一波又把我感动了,我都快40岁了,他可是小我八岁的弟弟

• RESET

RESET 2024-05-09 00:36:04 四川

摩羯对认可的人才会吐金币

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-09 01:27:45 湖南

摩羯对认可的人才会吐金币 摩羯对认可的人才会吐金币 RESET

好纠结啊,太小了,不适合结婚,可摩羯的稳重低调好吸引人,加上金双鱼火巨蟹,柔情满满,又帅,拼命在找他的缺点,想自己下头,可给他买东西都不愿花我钱,这下又更上头了

• 决斗与樱桃🍒

决斗与樱桃🍒 2024-05-12 10:21:10 湖北

你说话的心态像low男 自己条件不好 尽最大可能去改变,想得到人家的认可和爱就提升自己,诋毁人 你说话的心态像low男 自己条件不好 尽最大可能去改变,想得到人家的认可和爱就提升自己,诋毁人家又有什么用,显得你自己条件差 土像对自己人极致大方,你没谈过摩羯可能摩羯看不上你,你谈过处女金牛也不大方就是你并不吸引人,土像对自己爱的人疯狂爆金币,除非他没有,反过来说,你不招人爱。反思一下你自己吧,心态扭曲加条件差谁都不会爱你 ... 喵喵

我想前面的表达让你有些误会,我不是说摩羯男不爱跟我花钱所以不对付,反而是指向星座里面普遍的,摩羯很务实水瓶太跳脱,因此互相不来电甚至看不爽。另外我说处男或者金牛座的大气,不是金钱上的,是性格上的,我接触的几个处女座的男生更像女性好友,很体贴但是更优柔寡断。另外哪怕跟男朋友相处,吃饭我都尽量下一顿回请,送礼物也会送比对方送的基础上更高一点的。还是楼主一上来就这么暴躁确实让人挺不爽的

• 不响够亮

不响够亮 (什么都在涨价,就是人越来越贱) 2024-05-12 10:42:53 福建

你上升是靠近双子跟摩羯的交界?

• momo

momo 2024-05-12 13:36:57 广东

m

• 幸运星⭐

幸运星⭐ 2024-05-12 20:27:09 广东

又给我买了衣服,我想回他礼物,他死都不要,说买了他也不穿,后来我也别的,他也不要,我生气了 又给我买了衣服,我想回他礼物,他死都不要,说买了他也不穿,后来我也别的,他也不要,我生气了,把他给我转的账全退了,我说他给我买的衣服我也要拒收,他才说他不想花我的,说我不容易,这一波又把我感动了,我都快40岁了,他可是小我八岁的弟弟 ... 海纳百川

真爱,高质量的桃花,赶紧抓住

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-12 21:47:47 湖南

真爱,高质量的桃花,赶紧抓住 真爱,高质量的桃花,赶紧抓住 幸运星⭐

太小了哦

• 海纳百川

海纳百川 楼主 2024-05-12 21:48:01 湖南

你上升是靠近双子跟摩羯的交界? 你上升是靠近双子跟摩羯的交界? 不响够亮

不知道,只知道上升巨蟹

• 吃鱼么

吃鱼么 2024-05-18 22:37:30 上海

因为你漂亮家庭条件也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

454735 人聚集在这个小组
↑回顶部