内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

古典占星之命主星

见摇光

2024-05-12 11:54:43 四川

加入小组后即可参加投票
  • 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-12 15:53:41 安徽

好贴马克,我命主星太阳落10宫只跟四轴有相位🤔是代表以后事业无助力嘛

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-12 19:36:05 四川

好贴马克,我命主星太阳落10宫只跟四轴有相位🤔是代表以后事业无助力嘛 好贴马克,我命主星太阳落10宫只跟四轴有相位🤔是代表以后事业无助力嘛 吧啦吧吧

不是哦 你可以看看互融接纳 互融不需要相位的 映点关系也要参考~

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-12 19:55:51 安徽

不是哦 你可以看看互融接纳 互融不需要相位的 映点关系也要参考~ 不是哦 你可以看看互融接纳 互融不需要相位的 映点关系也要参考~ 见摇光

唉就是互溶接纳也么有,映点也只跟海王,不过我孤独感确实蛮重的

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-12 19:56:28 四川

唉就是互溶接纳也么有,映点也只跟海王,不过我孤独感确实蛮重的 唉就是互溶接纳也么有,映点也只跟海王,不过我孤独感确实蛮重的 吧啦吧吧

那确实算空啦宝宝 没事滴 也要看别的结构

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-12 19:58:24 安徽

那确实算空啦宝宝 没事滴 也要看别的结构 那确实算空啦宝宝 没事滴 也要看别的结构 见摇光

嗯呐😘

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-12 20:22:14 四川

d

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2024-05-12 23:27:10 上海

请问这个看命主星的落宫是要按照古典整宫制吗

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 2024-05-13 00:42:55 安徽

命主金星处女12宫,金土拱,土星主4,5宫

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-13 11:15:31 四川

请问这个看命主星的落宫是要按照古典整宫制吗 请问这个看命主星的落宫是要按照古典整宫制吗 FlymetotheMoon

阿卡比特制

• 太阳开出花

太阳开出花 2024-05-13 11:35:20 北京

不是哦 你可以看看互融接纳 互融不需要相位的 映点关系也要参考~ 不是哦 你可以看看互融接纳 互融不需要相位的 映点关系也要参考~ 见摇光

请教楼主啥是映点呀

• 月亮睡了吗

月亮睡了吗 2024-05-13 13:09:48 湖南

学习!

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-13 14:12:21 四川

命主金星处女12宫,金土拱,土星主4,5宫 命主金星处女12宫,金土拱,土星主4,5宫 🍡🍡🍡

挺好的

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 2024-05-13 14:38:44 安徽

挺好的 挺好的 见摇光

为啥,又是暗宫,又是落陷

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2024-05-13 17:13:56 湖北

升处 命主水星 日水都是水瓶 1飞5 5飞5 日水合 水木拱 确实爱玩。看8子的人也是说我这辈子的重心就在吃喝玩乐🥲

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-13 19:01:03 四川

升处 命主水星 日水都是水瓶 1飞5 5飞5 日水合 水木拱 确实爱玩。看8子的人也是说我这辈子的重心 升处 命主水星 日水都是水瓶 1飞5 5飞5 日水合 水木拱 确实爱玩。看8子的人也是说我这辈子的重心就在吃喝玩乐🥲 ... 路见不平一声吼

哈哈哈哈是的 真的就是享受来的 还不喜欢被约束

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2024-05-13 22:41:55 湖北

哈哈哈哈是的 真的就是享受来的 还不喜欢被约束 哈哈哈哈是的 真的就是享受来的 还不喜欢被约束 见摇光

对 不喜欢别人管我😂这个命只差钱了🤣

• 木木

木木 2024-05-13 22:51:38 重庆

升牛 水金日落2宫双子,确实爱钱爱吃,不过不擅长交流写作😂

• Uhann

Uhann 2024-05-14 01:02:44 上海

我命主木星落2宫,但是落陷了,确实很爱赚钱,但是花的也多

• 北境女王

北境女王 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2024-05-14 07:09:35 黑龙江

好贴马克,我命主星太阳落10宫只跟四轴有相位🤔是代表以后事业无助力嘛 好贴马克,我命主星太阳落10宫只跟四轴有相位🤔是代表以后事业无助力嘛 吧啦吧吧

四轴相位是最重要的,比星体之间还要重要,怎么能说是空相呢

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-14 08:10:11 安徽

四轴相位是最重要的,比星体之间还要重要,怎么能说是空相呢 四轴相位是最重要的,比星体之间还要重要,怎么能说是空相呢 北境女王

跟天顶合了幸好幸好哈哈哈

• 若予SAMA

若予SAMA 2024-05-14 09:23:58 四川

升蝎,命主火星落4宫,日火合,火星拱上升

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-14 10:20:57 四川

升牛 水金日落2宫双子,确实爱钱爱吃,不过不擅长交流写作😂 升牛 水金日落2宫双子,确实爱钱爱吃,不过不擅长交流写作😂 木木

擅长写作除了双子外 还得看3宫

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-14 10:21:21 四川

我命主木星落2宫,但是落陷了,确实很爱赚钱,但是花的也多 我命主木星落2宫,但是落陷了,确实很爱赚钱,但是花的也多 Uhann

木星是这样的 大进大出 落陷更容易控制不住

• 玉辞心

玉辞心 2024-05-14 13:55:37 北京

四轴相位是最重要的,比星体之间还要重要,怎么能说是空相呢 四轴相位是最重要的,比星体之间还要重要,怎么能说是空相呢 北境女王

🤔我太阳水星合下降 月亮合天顶 火星合天底 这意思是说加强了星体本身的力量吗

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-14 17:39:18 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叮叮当当

逆行都会有的

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2024-05-15 02:24:31 江苏

命主太阳天秤落二,贼爱钱。。

• 不言

不言 2024-05-15 02:39:59 上海

上升双子,日月水金火落7射手,水金合,我射手能量很重,本命水星落陷了,但是我的表达能力和逻辑思维都还不错的

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-05-15 13:49:36 浙江

嗯呐😘 嗯呐😘 吧啦吧吧

好贴d我命主木星飞2宫和落在十宫的太阳互溶 那么太阳算是命主伴星吗

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-05-15 13:53:30 浙江

上升双子,日月水金火落7射手,水金合,我射手能量很重,本命水星落陷了,但是我的表达能力和逻 上升双子,日月水金火落7射手,水金合,我射手能量很重,本命水星落陷了,但是我的表达能力和逻辑思维都还不错的 ... 不言

水星在射手落,陷,主要表现在射手收,集,信,息的方式和双子不一样。

• 不言

不言 2024-05-15 14:04:44 上海

水星在射手落,陷,主要表现在射手收,集,信,息的方式和双子不一样。 水星在射手落,陷,主要表现在射手收,集,信,息的方式和双子不一样。 叫我咖啡☕

我有点区分不出双子和射手在这里的区别

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-05-15 14:21:23 浙江

我有点区分不出双子和射手在这里的区别 我有点区分不出双子和射手在这里的区别 不言

双子倾向于收ji细节 射手倾向于大局概括

• 不言

不言 2024-05-15 14:38:41 上海

双子倾向于收ji细节 射手倾向于大局概括 双子倾向于收ji细节 射手倾向于大局概括 叫我咖啡☕

的确是有点,我有时候会直接忽略细节看整体

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-05-15 15:41:47 浙江

的确是有点,我有时候会直接忽略细节看整体 的确是有点,我有时候会直接忽略细节看整体 不言

嗯跟思维逻辑能力没关系,主要是思维方式的不同

• 念

2024-05-15 16:01:29 山东

日升金都是巨蟹1.命主7宫摩羯 1.7宫对冲互飞且互溶接纳 那我的课题是围绕婚姻还是自己啊

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-15 18:43:44 四川

日升金都是巨蟹1.命主7宫摩羯 1.7宫对冲互飞且互溶接纳 那我的课题是围绕婚姻还是自己啊 日升金都是巨蟹1.命主7宫摩羯 1.7宫对冲互飞且互溶接纳 那我的课题是围绕婚姻还是自己啊

那都有的 1-7互融接纳 本质上和配偶关系会比较亲密

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-15 19:50:04 安徽

好贴d我命主木星飞2宫和落在十宫的太阳互溶 那么太阳算是命主伴星吗 好贴d我命主木星飞2宫和落在十宫的太阳互溶 那么太阳算是命主伴星吗 叫我咖啡☕

俺也不太清楚

• 北境女王

北境女王 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2024-05-15 20:33:50 黑龙江

🤔我太阳水星合下降 月亮合天顶 火星合天底 这意思是说加强了星体本身的力量吗 🤔我太阳水星合下降 月亮合天顶 火星合天底 这意思是说加强了星体本身的力量吗 玉辞心

应该说是加强了对婚姻、事业、家庭的冲击,具体是好影响还是不好的影响,要看全盘 但是如果你确实有合相了这三个轴,那就是月火对冲、日水刑克月亮、火星刑克日水,这不是一组T三角吗

• 凛流清

凛流清 2024-05-15 22:00:52 陕西

命主落陷落凶宫,并被灼伤...

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-15 23:15:29 四川

命主落陷落凶宫,并被灼伤... 命主落陷落凶宫,并被灼伤... 凛流清

没事啦 其他结构有好的能救

• 陌上青兮锁寒烟

陌上青兮锁寒烟 2024-05-17 00:12:29 四川

命主太阳1飞5 然而完全是个寡王更没有恋爱脑 连桃花都无 可能全用来追星了

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-17 10:36:30 四川

命主太阳1飞5 然而完全是个寡王更没有恋爱脑 连桃花都无 可能全用来追星了 命主太阳1飞5 然而完全是个寡王更没有恋爱脑 连桃花都无 可能全用来追星了 陌上青兮锁寒烟

追星挡桃花呀姐妹

• 荔枝

荔枝 2024-05-17 13:24:08 海南

命主月亮白羊飞10,刑上升🔝下降,合南北交,刑金、合🔥,冲天王

• 一起看日出吧

一起看日出吧 2024-05-19 02:16:29 上海

同升狮子命主巨蟹11宫 日木刑日月冲

• momo

momo 2024-05-19 03:21:32 海南

上升天蝎 火鱼5 ( 火冥拱海冥六合) 1飞1 5飞3(3宫海王摩羯) 6飞5 群双群8(日水金双8)那我的性格是双子偏向双鱼吗?人生课题是什么呢?

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-19 12:08:13 浙江

命主月亮白羊飞10,刑上升🔝下降,合南北交,刑金、合🔥,冲天王 命主月亮白羊飞10,刑上升🔝下降,合南北交,刑金、合🔥,冲天王 荔枝

不错 对事业好

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-20 10:16:10 浙江

上升天蝎 火鱼5 ( 火冥拱海冥六合) 1飞1 5飞3(3宫海王摩羯) 6飞5 群双群8(日水金双8)那 上升天蝎 火鱼5 ( 火冥拱海冥六合) 1飞1 5飞3(3宫海王摩羯) 6飞5 群双群8(日水金双8)那我的性格是双子偏向双鱼吗?人生课题是什么呢? ... momo

对的 感情和自我

• momo

momo 2024-05-20 10:52:17 海南

对的 感情和自我 对的 感情和自我 见摇光

谢谢你的回复

• 丨氏

丨氏 2024-05-20 10:56:16 江西

命主土星飞5怎么办 我感觉我还是挺爱玩的

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-23 17:49:10 四川

命主土星飞5怎么办 我感觉我还是挺爱玩的 命主土星飞5怎么办 我感觉我还是挺爱玩的 丨氏

5就是爱玩呀 哈哈哈 可以看看土星有没有被接纳 这样会比较好

• 丨氏

丨氏 2024-05-23 18:11:24 广东

5就是爱玩呀 哈哈哈 可以看看土星有没有被接纳 这样会比较好 5就是爱玩呀 哈哈哈 可以看看土星有没有被接纳 这样会比较好 见摇光

🈚️ 如果没有月土刑 我都感觉不太到土星对我的影响,

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-23 18:45:11 四川

🈚️ 如果没有月土刑 我都感觉不太到土星对我的影响, 🈚️ 如果没有月土刑 我都感觉不太到土星对我的影响, 丨氏

因为你自己就是土星呀 你感受到的是其他星体加诸于你的能量

• 丨氏

丨氏 2024-05-23 18:55:33 广东

因为你自己就是土星呀 你感受到的是其他星体加诸于你的能量 因为你自己就是土星呀 你感受到的是其他星体加诸于你的能量 见摇光

不要啊,没人喜欢土星的🤣

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-23 20:36:29 四川

不要啊,没人喜欢土星的🤣 不要啊,没人喜欢土星的🤣 丨氏

别担心啦

• momo

momo 2024-05-24 09:04:12 江苏

🐴

• 旁观者

旁观者 2024-05-25 07:26:05 山西

想麻烦问下老师命主火星在巨蟹9宫落陷先天尊贵-1,虽然被木星接纳但它们都在日光下,是不是算比较弱势的

• 最是人间自由风

最是人间自由风 2024-05-25 09:46:56 四川

命主火星9宫 确实喜欢旅游异域文化

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-25 09:50:31 四川

想麻烦问下老师命主火星在巨蟹9宫落陷先天尊贵-1,虽然被木星接纳但它们都在日光下,是不是算比 想麻烦问下老师命主火星在巨蟹9宫落陷先天尊贵-1,虽然被木星接纳但它们都在日光下,是不是算比较弱势的 ... 旁观者

不担心 木星对巨蟹尊贵度很高 而且你附近两个月出生的人都是火巨蟹 就是容易行动力弱点容易累 没有主见 但是不严重

• 旁观者

旁观者 2024-05-25 12:05:40 山西

不担心 木星对巨蟹尊贵度很高 而且你附近两个月出生的人都是火巨蟹 就是容易行动力弱点容易累 没 不担心 木星对巨蟹尊贵度很高 而且你附近两个月出生的人都是火巨蟹 就是容易行动力弱点容易累 没有主见 但是不严重 ... 见摇光

谢谢大佬解惑!🥺

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-26 09:54:19 四川

谢谢大佬解惑!🥺 谢谢大佬解惑!🥺 旁观者

不客气啦

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-26 19:49:26 四川

命主火星9宫 确实喜欢旅游异域文化 命主火星9宫 确实喜欢旅游异域文化 最是人间自由风

对的

• 饼干🍪

饼干🍪 2024-05-26 21:36:14 江苏

升处命主水星,水白羊9宫,古占的话有一个水月刑,月12🥲🥲感觉被月12拖累的,每天思绪都很乱,什么都想了解什么都不精,很难专注

• 见摇光

见摇光 楼主 2024-05-28 17:14:57 四川

升处命主水星,水白羊9宫,古占的话有一个水月刑,月12🥲🥲感觉被月12拖累的,每天思绪都很 升处命主水星,水白羊9宫,古占的话有一个水月刑,月12🥲🥲感觉被月12拖累的,每天思绪都很乱,什么都想了解什么都不精,很难专注 ... 饼干🍪

这个就是人生课题啦!

• 饼干🍪

饼干🍪 2024-05-28 18:16:04 江苏

这个就是人生课题啦! 这个就是人生课题啦! 见摇光

💔💔不知道怎么克服

你的回应

回应请先 , 或 注册

454701 人聚集在这个小组
↑回顶部