请问大家,会怎么形容白羊座的人

小马过河

加入小组后即可参加投票
  • 十万九千里

十万九千里 2019-06-03 00:29:41

本白羊座先蹲一下

• 豆友162824430

豆友162824430 2019-06-03 00:33:19

好吧,一个intp的巨蟹来形容一下,白羊女真诚直率,不能矫揉造作,不能曲意逢迎,但是脾气是真的有点暴。白羊男像哈士奇,了解不深。

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2019-06-03 00:33:44

外热内冷

• 是恩瑞呀

是恩瑞呀 (梦做太多时间太少。) 2019-06-03 00:34:15

直爽

• 豆友162824430

豆友162824430 2019-06-03 00:34:22

还有别看白羊女大大咧咧的,其实她们内心很敏感,还挺在乎别人怎么看待她们的😂

• LUNAR

LUNAR 2019-06-03 00:34:26

我喜欢!

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2019-06-03 00:42:17

给楼主看一个我在八组开的白羊帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111448288&dt_dapp=1 还蛮多认同的

• Babala

Babala 2019-06-03 00:43:22

跟我爸的星座一样

• OREO

OREO 2019-06-03 00:44:01

脾气不好

• 🧳

🧳 2019-06-03 00:44:58

有童心 热情 但也享受孤独

• 随便吧 爱谁谁

随便吧 爱谁谁 2019-06-03 00:46:05

热情又直来直去,脾气火爆但是真诚,学会顺着毛撸就流露出可可爱爱的亲近一面。

• 鸡蛋牛奶醪糟

鸡蛋牛奶醪糟 2019-06-03 00:47:49

白羊女来看看

• 小马过河

小马过河 楼主 2019-06-03 00:48:32

外热内冷 外热内冷 vivian_薇薇

我慢慢感受到了,你说得对

• 小马过河

小马过河 楼主 2019-06-03 00:50:28

给楼主看一个我在八组开的白羊帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic 给楼主看一个我在八组开的白羊帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111448288&dt_dapp=1 还蛮多认同的 ... vivian_薇薇

同意,我们慕强,还有点冷漠,哈哈,感觉很酷

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-06-03 00:58:22

给楼主看一个我在八组开的白羊帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic 给楼主看一个我在八组开的白羊帖:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111448288&dt_dapp=1 还蛮多认同的 ... vivian_薇薇

我也觉得你说的有道理

• 安祖娜婴儿

安祖娜婴儿 2019-06-03 01:06:56

看到标题我就开始唱,多热烈的白羊~

• 笨蛋美人莫拉塔

笨蛋美人莫拉塔 2019-06-03 01:09:20

白羊女 蹲

• momo

momo 2019-06-03 01:12:19

脾气不太好经常生气但很快就消了;有暗恋癖;喜欢新鲜;内心挺敏感想得挺多

• Mi

Mi 2019-06-03 01:14:09

行动力强,脾气暴躁,长得好看

• 星星观察员

星星观察员 2019-06-03 01:14:46

比较大大咧咧 没心机 很注重面子朋友方面

• toshi

toshi 2019-06-03 01:16:43

白羊蹲

• Nobody

Nobody 2019-06-03 02:13:15

我很喜欢白羊座,本人巨蟹

• Momo

Momo 2019-06-03 02:15:09

偏执

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 2019-06-03 02:16:13

就我自己来看确实是外面可爱乖巧,内心敏感冷漠的,而且脾气真的不好……

• 啊噜啦

啊噜啦 2019-06-03 02:17:54

没耐心

• 芝士莓莓

芝士莓莓 (四时常相往,晴日共剪窗。) 2019-06-03 02:25:56

我觉得要看月亮星座~日月升才最准 但是本白羊觉得一些共性还是蛮准

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2019-06-03 02:29:40

我觉得我认识的白羊都好温柔😂所以我对白羊的印象就是温柔 小羊一样

• 太和

太和 2019-06-03 03:43:06

本白羊女来说 觉得自己时直时腹黑,闷骚是最大特点

• 桥本惠理子

桥本惠理子 2019-06-03 04:00:55

比较敏感吧,有时候别人随随便便说的一句话都会戳到我的点,会想很多,挺在乎别人对我的看法

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2019-06-03 06:04:58

脾气不太好经常生气但很快就消了;有暗恋癖;喜欢新鲜;内心挺敏感想得挺多 脾气不太好经常生气但很快就消了;有暗恋癖;喜欢新鲜;内心挺敏感想得挺多 momo

这位朋友你说的就是白羊女我本人了。感觉我从小到大是越来越不直爽热情了,内心敏感想很多是真的。

• 坐看云起时

坐看云起时 2019-06-03 07:59:47

慕强是真的

• enjoy

enjoy 2019-06-03 08:04:53

冷漠这点本白羊女赞同

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2019-06-03 08:07:49

炮仗,点就炸

• 哎呀呀不知道

哎呀呀不知道 2019-06-03 08:17:53

麻麻和老公都这个星座。认自己人,就自己认定的人,就会全心全意对待,是感情非常忠贞的星座。然后脾气有时候不受控制,不过发完脾气就好了。

• 卡雞馬

卡雞馬 (你就像风在说话,顺着我方向。) 2019-06-03 08:20:49

• 玖酒

玖酒 2019-06-03 08:29:35

不喜白羊男,白羊女不错

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2019-06-03 08:37:32

身边接触的.....男女的都是杠精。。。而且很喜欢不回复 冷

• 小马过河

小马过河 楼主 2019-06-03 08:43:40

我很喜欢白羊座,本人巨蟹 我很喜欢白羊座,本人巨蟹 Nobody

我好朋友也是巨蟹的

• 杀生丸

杀生丸 2019-06-03 08:51:56

自恋

• 𓆡

𓆡 (最讨厌你了!) 2019-06-03 08:57:51

脾气差

• aoni

aoni 2019-06-03 09:01:04

外热内冷 外热内冷 vivian_薇薇

想了解一下白羊男!😭😭谢谢你啦!!!

• √

(喵。) 2019-06-03 09:04:15

外热内冷…真的我本人

• 嗜酸性纸老虎

嗜酸性纸老虎 2019-06-03 09:09:02

冲动 性急 内心敏感 非常非常不擅长也不喜欢跟弯弯绕绕的人相处

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2019-06-03 09:15:23

想了解一下白羊男!😭😭谢谢你啦!!! 想了解一下白羊男!😭😭谢谢你啦!!! aoni

我接触的来看,急性子、刚且直、热情有活力有担当,会有点大男子主义,严重程度看个人修养了,另外,还是蛮花心的,就是那种对自己很有信心喜欢征服小姐姐的花心,花心虽然花心,但是基本上还是坦荡的,就也不会来阴的,变心了直接挑明了就干干脆脆的分手那种。跟白羊男相处怎么说呢~开心是开心,但是挺累的,要很紧他的节奏,不能太矫情,不要玩心机(要么别被看穿),还有就是白羊男相对不怎么颜控。其实白羊座整体就不怎么颜控。

• 小马过河

小马过河 楼主 2019-06-03 09:48:17

我接触的来看,急性子、刚且直、热情有活力有担当,会有点大男子主义,严重程度看个人修养了,另 我接触的来看,急性子、刚且直、热情有活力有担当,会有点大男子主义,严重程度看个人修养了,另外,还是蛮花心的,就是那种对自己很有信心喜欢征服小姐姐的花心,花心虽然花心,但是基本上还是坦荡的,就也不会来阴的,变心了直接挑明了就干干脆脆的分手那种。跟白羊男相处怎么说呢~开心是开心,但是挺累的,要很紧他的节奏,不能太矫情,不要玩心机(要么别被看穿),还有就是白羊男相对不怎么颜控。其实白羊座整体就不怎么颜控。 ... vivian_薇薇

我觉得白羊座颜控不是那种只喜欢帅哥的颜控,像我,是喜欢一种类型的男生

• aoni

aoni 2019-06-03 09:56:19

我接触的来看,急性子、刚且直、热情有活力有担当,会有点大男子主义,严重程度看个人修养了,另 我接触的来看,急性子、刚且直、热情有活力有担当,会有点大男子主义,严重程度看个人修养了,另外,还是蛮花心的,就是那种对自己很有信心喜欢征服小姐姐的花心,花心虽然花心,但是基本上还是坦荡的,就也不会来阴的,变心了直接挑明了就干干脆脆的分手那种。跟白羊男相处怎么说呢~开心是开心,但是挺累的,要很紧他的节奏,不能太矫情,不要玩心机(要么别被看穿),还有就是白羊男相对不怎么颜控。其实白羊座整体就不怎么颜控。 ... vivian_薇薇

好趴,谢谢你。我男朋友确实大男子主义,他不让发豆瓣就是体现之一。我比较顺从他,我也一直比较坚强,不依靠男人,自己经济独立。我从来不和他吵架,也不作。他确实花心,但是我也一直说不要出轨可以分手,他也认同。我长相不漂亮,但是性格开朗很好。哦,我是天秤,上升天蝎,我该怎么做才能和他越来越好呢

• aoni

aoni 2019-06-03 09:56:40

谢谢你啦

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2019-06-03 10:06:29

谢谢你啦 谢谢你啦 aoni

两个人的事情很难讲了,但是大方向上我觉得你要更独立,更完善自己,让自己变得更好,白羊都蛮幕强的,你要让自己变得闪亮起来,他才会珍惜。

• vivian_薇薇

vivian_薇薇 2019-06-03 10:08:45

我觉得白羊座颜控不是那种只喜欢帅哥的颜控,像我,是喜欢一种类型的男生 我觉得白羊座颜控不是那种只喜欢帅哥的颜控,像我,是喜欢一种类型的男生 小马过河

总得来说就是要有某个闪光点,颜值、智慧、能力什么的,颜值相对来说是最不重要的~人要善良正派,这个很重要!

• aoni

aoni 2019-06-03 10:23:36

两个人的事情很难讲了,但是大方向上我觉得你要更独立,更完善自己,让自己变得更好,白羊都蛮幕 两个人的事情很难讲了,但是大方向上我觉得你要更独立,更完善自己,让自己变得更好,白羊都蛮幕强的,你要让自己变得闪亮起来,他才会珍惜。 ... vivian_薇薇

谢谢你啦

• momo

momo 2019-06-03 11:42:49

这位朋友你说的就是白羊女我本人了。感觉我从小到大是越来越不直爽热情了,内心敏感想很多是真的 这位朋友你说的就是白羊女我本人了。感觉我从小到大是越来越不直爽热情了,内心敏感想很多是真的。 ... 茉莉的崽崽

是呀因为我室友就是白羊座,相处了四年感觉出来的。有时候真的不会直说内心的话,并不是像大众认知的那样热情直爽,其实内心真的很敏感

• 索别斯特拖拉机

索别斯特拖拉机 (dolce far niente) 2019-06-03 11:47:50

外热内冷绝对的,聪明但是很多事也不在乎,绝对慕强,风风火火,脾气不太好什么事儿来得快去得也快,自己拉不下面子但是很识相,别人给个台阶立马下

• 小小喵🐱

小小喵🐱 2019-06-03 11:56:58

我身边两个白羊座的,感觉很花心,感情不太专一,其他还好

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2019-06-03 12:37:12

固执

• momo(贫穷版)

momo(贫穷版) 2019-06-03 12:45:42

本白羊女也很好奇

• 啵酱

啵酱 2019-06-03 12:54:18

脾气很火爆,有时候发火很无脑,而且即使自己错了也很别扭不想承认错误(非公事) 但是同样的,蛮忠诚,大方,有领导气质,不生气的时候人还是很好的

• 钱多多233

钱多多233 (多看书多运动少说话) 2019-06-03 13:24:31

外热内冷真的taiduile

• 奶黄瓜片🍉

奶黄瓜片🍉 2019-06-03 13:31:37

我觉得固执 而且暴躁 不过对人也是真好 男闺蜜白羊座 属于我说啥油盐不进的那种

• 事事儿

事事儿 (凶巴巴的玫瑰静悄悄地开) 2019-06-03 13:32:26

蹲~我老公对我的评价关键词就是小太阳,善良,脾气大,不长脑子

• 青椒肉丝🍗🍖🍔

青椒肉丝🍗🍖🍔 2019-06-03 13:46:59

本白羊,外热内冷,自私

• [已注销]

[已注销] 2019-06-03 13:51:35

[内容不可见]

• As you like it

As you like it 2019-12-25 11:49:44

脾气暴躁,直来直往

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2019-12-25 12:00:24

固执

• [已注销]

[已注销] 2019-12-25 12:01:02

[内容不可见]

• 极简

极简 2019-12-25 12:02:45

说白羊对很多东西不在乎这点 我感觉好对啊 我就是对很多东西都无所谓 比如学校里的很多东西 但是就觉得也蛮后悔的有时

• 锅包肉

锅包肉 2019-12-25 12:04:02

本白羊同意外热内冷。

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2019-12-25 12:04:04

让人感觉能量挺强的,白羊座有点点神经大条,外放,人很善良我觉得。因为我狮子座,喜欢火象星座的朋友

• Vi

Vi 2019-12-25 12:05:57

• -太白-

-太白- (号不卖,贼贵。) 2019-12-25 12:05:57

脑子不行。

• -太白-

-太白- (号不卖,贼贵。) 2019-12-25 12:07:28

准确的说是说话做事儿都不过脑子,我身边【所有的】都是,从二十来岁到五六十岁的,不过脑子到你想立刻原地抽他们丫的。

• 望春风

望春风 2019-12-25 12:11:16

热情似火

• 已注销

已注销 2019-12-25 12:13:29

外强中干。

• 胖头鱼

胖头鱼 2019-12-25 12:15:43

傻 仗义

• 發發發

發發發 (还是要长进点,做个实在的人才行) 2019-12-25 12:19:18

嘴巴太毒了,受不了

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 2019-12-25 12:23:10

真慕强 get到了就会疯狂喜欢 那种感觉没有了就你谁啊… 风风火火感觉来的也快去得也快 所以容易三分钟热度 但是内心很敏感 在乎别人的看法 夜深人静之时有点点自卑 但是真的马虎丢三落四…

• 曼曼慢慢

曼曼慢慢 2019-12-25 12:23:52

我觉得善良吧,我和白羊好合哦,我最好的朋友都是白羊座的,有主见有能力又很善良,哈哈哈,很喜欢白羊~

• AnotherWorld

AnotherWorld 2019-12-25 12:24:10

风风火火

• 豆友69531741

豆友69531741 2019-12-25 12:25:50

[内容不可见]

• 飘飘橙

飘飘橙 2019-12-25 12:25:53

耿直热血

• 闲闲闲鱼

闲闲闲鱼 2019-12-25 12:29:24

白羊女的我自己觉得有一点就是无意识装傻,我真的不是故意装傻,就是不自觉就装傻了,导致他们觉得我很傻很天真,哎呀好乱啊

• 松井爱莉💛

松井爱莉💛 2019-12-25 12:32:54

白羊女的我自己觉得有一点就是无意识装傻,我真的不是故意装傻,就是不自觉就装傻了,导致他们觉 白羊女的我自己觉得有一点就是无意识装傻,我真的不是故意装傻,就是不自觉就装傻了,导致他们觉得我很傻很天真,哎呀好乱啊 ... 闲闲闲鱼

对对 而且是后知后觉 哈哈哈

• 闲闲闲鱼

闲闲闲鱼 2019-12-25 12:35:51

还有就是外热内冷了,对很多事情我都很积极去解决,尤其对陌生人我会更温柔更善解人意,但其实内心没什么触动,像是在完成任务攻略似的。

• 小敏

小敏 (看清了 也就看轻了) 2019-12-25 12:40:04

白羊过来报个到

• 富兰克林薄荷糖

富兰克林薄荷糖 2019-12-25 12:46:58

外热内冷szd,对朋友很耐心,很多工作上的事我也上赶着做,但其实内心好像又根本不care,有时候觉得自己挺分裂的

• 不想说话

不想说话 (❤❤) 2019-12-25 12:51:08

三分钟热度

• 曾经的大乖

曾经的大乖 2019-12-25 12:53:00

这层描述太像我妈这个白羊了,嘴巴毒爱面子风风火火,不过我妈的执行力和行动力贼强悍

• 吱

(劝自己善良平和一点) 2019-12-25 12:53:23

本来以为我是傻白甜,后来慢慢的觉得,其实这不过是我的伪装,骨子里六亲不认。。。

• 甜椒

甜椒 (似有故人来) 2019-12-25 12:53:36

很直很傻

• conceal

conceal 2019-12-25 12:56:55

我的姐姐很善良正直 但容易被渣男骗 要好好保护她

• 豆汁儿

豆汁儿 (无趣的人) 2019-12-25 13:22:46

好吧,一个intp的巨蟹来形容一下,白羊女真诚直率,不能矫揉造作,不能曲意逢迎,但是脾气是真的 好吧,一个intp的巨蟹来形容一下,白羊女真诚直率,不能矫揉造作,不能曲意逢迎,但是脾气是真的有点暴。白羊男像哈士奇,了解不深。 ... 豆友162824430

哈哈哈哈哈玩是intp白羊

• 豆汁儿

豆汁儿 (无趣的人) 2019-12-25 13:29:07

脾气暴 自我随性 独立

• 已注销

已注销 (吃饭都不能当第一名了) 2019-12-25 13:30:09

床上永动机

• 快乐小猫

快乐小猫 2019-12-25 13:33:22

可爱聪明性格好🤗🤗🤗

• 冬酿桂花酒

冬酿桂花酒 2019-12-25 13:41:38

脾气爆

• 名蒸蛋柯南

名蒸蛋柯南 2019-12-25 13:42:11

自评,没耐心,做事三分钟热度,爱恨分明,还有点记仇,遇见傻逼绝不能忍,拍马屁迎合别人这种事完全做不出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

272795 人聚集在这个小组
↑回顶部