金牛男这是怎么回事?

Ele

2024-04-13 22:52:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我在想你啊) 2024-04-13 23:45:40 北京

不针对任何星座,仅针对表白了但是没有任何回复这个,感觉不太行诶。喜欢的话两个人在一起,不喜欢的话大大方方拒绝就好,这样子默不作声,不就是让对方一直忐忑吗?(没有追过金牛男,金牛男追我,一开始拒绝,之后答应了,确认关系当晚发朋友圈官宣。(不知道有没有参考价值)

• 六六六大西

六六六大西 2024-04-13 23:51:47 浙江

没有想好

• 比风自由

比风自由 2024-04-14 01:09:50 福建

在考虑

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-14 02:02:22 上海

给他一点时间吧 明天还没有回复就可以算了

• 光浮逆风

光浮逆风 2024-04-14 03:40:29 内蒙古

蹲一个后续

• Ele

Ele 楼主 2024-04-14 07:37:27 江苏

给他一点时间吧 明天还没有回复就可以算了 给他一点时间吧 明天还没有回复就可以算了 我的臭钱来来来

以我对他的了解,估计不会回复了

• Ele

Ele 楼主 2024-04-14 08:01:31 江苏

不针对任何星座,仅针对表白了但是没有任何回复这个,感觉不太行诶。喜欢的话两个人在一起,不喜 不针对任何星座,仅针对表白了但是没有任何回复这个,感觉不太行诶。喜欢的话两个人在一起,不喜欢的话大大方方拒绝就好,这样子默不作声,不就是让对方一直忐忑吗?(没有追过金牛男,金牛男追我,一开始拒绝,之后答应了,确认关系当晚发朋友圈官宣。(不知道有没有参考价值) ... momo

嗯,我跟他的关系类似宝总与汪小姐,我是白羊座,不会纠缠,不回复就是拒绝

• momo

momo 2024-04-14 14:24:40 上海

他为了验证自己的魅力有多大,给你下了一个套,故意对你好,给你花钱,营造这样一个氛围,让你接收到错误信号去觉得“他是不是有点喜欢我啊,才会对我这么好,这么肯花钱”,男的就是掌握了你这种心理,所以他完成了测试,你的表白在为他膨胀“我魅力就是很大”的自信心添砖加瓦,他收益到了被满足的虚荣心,还来回复你干嘛 他的看法就是你是一张很容易完成的卷子,毫无难度,不会让他喜欢,那种怎么对她好,她就是不会喜欢他的人,应该是他挑战难度里的最爱

• aubrey

aubrey 2024-04-14 14:40:46 浙江

看到了,但是在考虑,在犹豫要不要接受你,总之,对你没那么喜欢。姐妹,看你自己了…

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-04-14 15:31:15 陕西

我觉得不回复就是不喜欢吧。删了他下一个。

• Ele

Ele 楼主 2024-04-14 16:04:25 江苏

看到了,但是在考虑,在犹豫要不要接受你,总之,对你没那么喜欢。姐妹,看你自己了… 看到了,但是在考虑,在犹豫要不要接受你,总之,对你没那么喜欢。姐妹,看你自己了… aubrey

嗯嗯 也没有那么简单,我跟他像汪小姐跟宝总,认识是因为我在甲方他在乙方,因为工作上的事情经常联系变成了好朋友,到现在两个人一起合伙做生意

• Ele

Ele 楼主 2024-04-14 16:04:47 江苏

我觉得不回复就是不喜欢吧。删了他下一个。 我觉得不回复就是不喜欢吧。删了他下一个。 akumang🇨🇳

删不了 没有那么简单,我跟他像汪小姐跟宝总,认识是因为我在甲方他在乙方,因为工作上的事情经常联系变成了好朋友,到现在两个人一起合伙做生意

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-14 17:48:10 上海

以我对他的了解,估计不会回复了 以我对他的了解,估计不会回复了 Ele

所以还是没回复吗?

• momo

momo 2024-04-14 17:52:42 北京

删不了 没有那么简单,我跟他像汪小姐跟宝总,认识是因为我在甲方他在乙方,因为工作上的事情经 删不了 没有那么简单,我跟他像汪小姐跟宝总,认识是因为我在甲方他在乙方,因为工作上的事情经常联系变成了好朋友,到现在两个人一起合伙做生意 ... Ele

那他对你好给你花钱,是不是也是因为合伙关系?他是金牛座,你们之间又有利益牵扯,如果在一起就牵扯不清了,他就成了你的工具人,不是合伙人了。而且你的心动点是男人的雷点,金牛男知道了也不会开心的。说给我们听就成了,别说给对方听

• Ele

Ele 楼主 2024-04-14 18:13:02 江苏

所以还是没回复吗? 所以还是没回复吗? 我的臭钱来来来

哈哈,没有,以我对他的了解,他不会回的

• Ele

Ele 楼主 2024-04-14 18:15:52 江苏

那他对你好给你花钱,是不是也是因为合伙关系?他是金牛座,你们之间又有利益牵扯,如果在一起就 那他对你好给你花钱,是不是也是因为合伙关系?他是金牛座,你们之间又有利益牵扯,如果在一起就牵扯不清了,他就成了你的工具人,不是合伙人了。而且你的心动点是男人的雷点,金牛男知道了也不会开心的。说给我们听就成了,别说给对方听 ... momo

也不完全是,可能就是习惯了彼此的存在,有时候暧昧到超越了边界感。他不回复也挺好,因为“汪小姐”要自立门户,“自己做自己的码头”😄😄

• abcd

abcd (。) 2024-04-14 21:46:50 上海

也不完全是,可能就是习惯了彼此的存在,有时候暧昧到超越了边界感。他不回复也挺好,因为“汪小 也不完全是,可能就是习惯了彼此的存在,有时候暧昧到超越了边界感。他不回复也挺好,因为“汪小姐”要自立门户,“自己做自己的码头”😄😄 ... Ele

有后续了吗?作为金牛女,我收到这类消息也会沉默很久,不代表不喜欢,只是性格非常不果断,磨磨唧唧

• Ele

Ele 楼主 2024-04-14 22:08:38 江苏

有后续了吗?作为金牛女,我收到这类消息也会沉默很久,不代表不喜欢,只是性格非常不果断,磨磨 有后续了吗?作为金牛女,我收到这类消息也会沉默很久,不代表不喜欢,只是性格非常不果断,磨磨唧唧 ... abcd

没有后续,以我对他的了解,不会回复的。如果当面问他他肯定会脸红,虽然三十多了

• Ele

Ele 楼主 2024-04-15 13:37:15 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

没有结婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

116965 人聚集在这个小组
↑回顶部