Mars
呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o

Mars的电影  · · · · · ·  ( 60部想看 · 1023部看过 )

Mars的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

RT~漫威漫画分各个不同的平行世界,主要刊物连载都在主世界编号为(earth-616),漫威自家MCU电影宇宙的编号为(earth-199999) 这篇的内容都为平行世界,只讲一下大体人设,故事情节就不细说了,标出来刊物和我知道的大体时间供有兴趣的朋友查阅 翻自comicvine Earth-1610 (终极世界 ultimate) 终极世界的铁人是终极战...    (1回应)
【【2017年10月19日更新ing 至托尼最新故事系列- 新增平行世界 】】 【【没想到进度不错已经更到最新2333,接下来今年的铁人单刊我会逐本更新介绍会比较全】】 【【!纯自打,简单向普及!】】 【【转载请留言~请不要随便复制走,作为自己的科普,自打不易~谢谢!】】 【【 接受各种纠错!!希望能和喜欢美漫的朋友一起...    (33回应)

Mars的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过39 )

想玩
  • 最后生还者 The Last of Us
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
玩过
  • 反恐精英:全球攻势 Counter-Strike: Global Offensive
  • 杀手 HITMAN
  • 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 Batman: Arkham Knight
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard
  • 看门狗2 WATCH DOGS 2

Mars的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一点一点学画画~~
2017-06-26更新
杂杂杂~
2016-04-13更新

Mars的条目  · · · · · ·  ( 全部30 )

喜欢
  • 油泼面
  • 腊肠炒面
  • 阿拉斯加雪橇犬
  • 德国牧羊犬
  • 烤红薯

Mars的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Robert Downey Jr. - The Futurist
  • Neon Trees - Songs I Can't Listen To - Single
  • Austin Mahone - Mmm Yeah (feat. Pitbull)
  • Eminem - The Marshall Mathers LP 2
  • James Blunt - Moon Landing

Mars的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 27本读过 )

想读
  • 画的秘密
  • 蝙蝠侠:漫长的万圣节
  • 多莱尔的希腊神话书
  • 睡魔1:前奏与夜曲
  • 海错图笔记
读过
  • 最后一个地球人
  • 比利战争
  • 银河帝国3:第二基地
  • 银河帝国2:基地与帝国
  • 异乡人

Mars的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海默91
  • 海默91:   刘德华是我十岁起的梦中情人啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~     2013-11-03 22:50
我的长简介:

真的很长......

所以:











吗?


唔,既然那么执着.....


那就看吧:

实打实的女孩子 0.0 ~恶俗P民但又是友善的神经人士

【不黑不燥~粉丝勿靠~没有男神~墙头常换】
(墙头见我影人收藏0.0大概就是那100来个人了哈哈哈)

请别乱私信...约约约的请马不停蹄的滚 谢谢 :)

职业:美工 (是的就是所谓设计师不屑的美工:)

美漫粉!非脑残粉,不撕,不比,只默默看....

漫威【漫画:铁人本命~doom最爱~其他几乎什么都看!没有讨厌的角色,唯一比较烦:撕逼大帝那摩....
MCU也是博爱,并且并无任何讨厌角色~】

D C【V记漫画、漫改动画我的爱!!主宇宙漫画看的比较少并间歇性波动对老爷和大超的喜爱,讲起来我更喜欢二代少爷们!】

站天下美漫一家的矫情说法,所以戏多互撕的,恕我无能接受 当家互撕的...我会觉得您是个智障...

Lofter:
一个因为爱而驱动的渣翻~
http://lifemars.lofter.com/ (已完结汉化恶名铁人V1)
开坑与小伙伴拾遗汉化铁人遗漏刊ing:
http://marshannah.lofter.com/

电影电视剧没有偏好,好看就行,英、美看的比较多

喜欢单机,什么都玩,国产仙3,4,古二挚爱

国外比较喜欢 FPS\ACT类,热衷于任何沙盒游戏!eidos我的爱(哎长叹)
【47和AC3海尔森死忠~游戏大男神!】

steam:【http://steamcommunity.com/profiles/76561198363701141/home

网游偶尔还会上上梦幻西游

LOL已弃

【守望先锋:杀手47#51892 手渣人好求同玩!】

自学后就敢随便上手的渣剪
B站:http://space.bilibili.com/1747599#!/index

歌品(就这样了):http://www.xiami.com/u/3347754
( ′ ▽ ` )
( ′ ▽ ` )
( ′ ▽ ` )

以上是我诚挚的眼神
谢谢⌒(*^-゜)v

Mars的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mars常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604993)
漫威迷-豆瓣小事
漫威迷-豆瓣小事 (4259)
守望先锋---这里有最稳的老司机
守望先锋---这里有最稳... (3256)
烟台豆瓣
烟台豆瓣 (12684)
找工作-豆瓣小事
找工作-豆瓣小事 (45566)
找对象-豆瓣小事
找对象-豆瓣小事 (87428)
下厨房-豆瓣小事
下厨房-豆瓣小事 (218088)
科幻迷-豆瓣小事
科幻迷-豆瓣小事 (23982)

Mars的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Mars的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Mars添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/TardisInMars/

订阅Mars的收藏:
feed: rss 2.0