i星座在吗!白羊男怎么搞

无人区李飞

加入小组后即可参加投票
  • 阔落加冰

阔落加冰 (怀里有月亮,兜里有便士) 2020-10-22 16:32:49

白羊座要是对你有兴趣的话,那都不需要你主动出手。自己就能洗脑自己,感动自己

• 无人区李飞

无人区李飞 楼主 2020-10-22 23:46:51

白羊座要是对你有兴趣的话,那都不需要你主动出手。自己就能洗脑自己,感动自己 白羊座要是对你有兴趣的话,那都不需要你主动出手。自己就能洗脑自己,感动自己 阔落加冰

啊这!那他如果对我没兴趣呢。。。。

• 考拉上树

考拉上树 2020-10-23 00:43:07

啊这!那他如果对我没兴趣呢。。。。 啊这!那他如果对我没兴趣呢。。。。 无人区李飞

就不主动不拒绝不负责 别问 问就是正在经历

• mono

mono 2020-10-23 00:50:03

甚至觉得很难搞 喜欢你就喜欢你 不喜欢撩死也撩不动

• 无人区李飞

无人区李飞 楼主 2020-10-23 00:55:19

甚至觉得很难搞 喜欢你就喜欢你 不喜欢撩死也撩不动 甚至觉得很难搞 喜欢你就喜欢你 不喜欢撩死也撩不动 mono

这么恐怖吗。。。

• 无人区李飞

无人区李飞 楼主 2020-10-23 00:55:44

就不主动不拒绝不负责 别问 问就是正在经历 就不主动不拒绝不负责 别问 问就是正在经历 考拉上树

啊这!!不主动还咋有进展啊

• 考拉上树

考拉上树 2020-10-23 00:59:06

啊这!!不主动还咋有进展啊 啊这!!不主动还咋有进展啊 无人区李飞

无解。而且白羊不喜欢太主动找他的 如果你会钓就随便钓钓别太上心 钓不动就跑吧别和我一样越陷越深

• 无人区李飞

无人区李飞 楼主 2020-10-23 00:59:39

无解。而且白羊不喜欢太主动找他的 如果你会钓就随便钓钓别太上心 钓不动就跑吧别和我一样越陷越 无解。而且白羊不喜欢太主动找他的 如果你会钓就随便钓钓别太上心 钓不动就跑吧别和我一样越陷越深 ... 考拉上树

我的天哪。。。。。。。。🆘

• 考拉上树

考拉上树 2020-10-23 01:03:28

我的天哪。。。。。。。。🆘 我的天哪。。。。。。。。🆘 无人区李飞

加油姐妹 没准你的白羊男对你热情似火呢

• 无人区李飞

无人区李飞 楼主 2020-10-23 01:41:02

加油姐妹 没准你的白羊男对你热情似火呢 加油姐妹 没准你的白羊男对你热情似火呢 考拉上树

呜呜 加油!!!我们都加油!

• 阔落加冰

阔落加冰 (怀里有月亮,兜里有便士) 2020-10-23 06:46:39

啊这!那他如果对我没兴趣呢。。。。 啊这!那他如果对我没兴趣呢。。。。 无人区李飞

没兴趣就撩不动的。因为我就是白羊座,太知道自己的德行了🤣

• jduehvsjxkqng

jduehvsjxkqng 2020-10-23 07:36:30

就不主动不拒绝不负责 别问 问就是正在经历 就不主动不拒绝不负责 别问 问就是正在经历 考拉上树

太对了

• 拼 door door

拼 door door (饱食终日 无所用心) 2020-10-23 09:37:57

白羊座要是对你有兴趣的话,那都不需要你主动出手。自己就能洗脑自己,感动自己 白羊座要是对你有兴趣的话,那都不需要你主动出手。自己就能洗脑自己,感动自己 阔落加冰

是我本人!!🆘

• 芋泥脑袋

芋泥脑袋 2020-10-23 09:46:22

白羊真是不要对他太热情,忽近忽远而真诚表达欣赏最好

• 无人区李飞

无人区李飞 楼主 2020-10-23 09:58:34

白羊真是不要对他太热情,忽近忽远而真诚表达欣赏最好 白羊真是不要对他太热情,忽近忽远而真诚表达欣赏最好 芋泥脑袋

谢谢谢谢!!

• 披萨心肠

披萨心肠 2020-10-23 11:33:19

本白羊告诉你 追白羊一定要适度,不要太主动,一定要吸引对方注意。但是你也不要过于装高冷,不然白羊本身自己刚开始对你没兴趣也不会主动找你,你这样,你们之间就会渐渐失去联系。所以就是要隔三差五找一次,让对方慢慢习惯和你联系聊天,就一定一定要靠吸引!

• 考拉上树

考拉上树 2020-10-23 12:04:04

本白羊告诉你 追白羊一定要适度,不要太主动,一定要吸引对方注意。但是你也不要过于装高冷,不 本白羊告诉你 追白羊一定要适度,不要太主动,一定要吸引对方注意。但是你也不要过于装高冷,不然白羊本身自己刚开始对你没兴趣也不会主动找你,你这样,你们之间就会渐渐失去联系。所以就是要隔三差五找一次,让对方慢慢习惯和你联系聊天,就一定一定要靠吸引! ... 披萨心肠

话说白羊如果顺着你的朋友圈话题来找你聊天 算有兴趣还是没兴趣...因为感觉球还是我先抛出去的,只是他接了?然后对方基本从来不在社交平台上更新动态,强行找话题找他聊天就极其冷淡,这怎么破

• 披萨心肠

披萨心肠 2020-10-23 12:07:21

首先如果是白羊来主动找你聊天了,那就是有一定兴趣的,因为如果没有一点兴趣是根本不会关心你任何动态的。但是白羊本身性格有点别扭,可能想要和你聊天,但是找不到切入点,所以你抛出去的球,就是一个很好的切入点!其次你说的强行找话题聊天,这个其实如果话题对方涉及不到,就可能不知道回什么,就会回复变慢,又是不是冷漠,可能只是真的不知道应该回什么比较好(个人理解)

• 披萨心肠

披萨心肠 2020-10-23 12:07:52

话说白羊如果顺着你的朋友圈话题来找你聊天 算有兴趣还是没兴趣...因为感觉球还是我先抛出去的, 话说白羊如果顺着你的朋友圈话题来找你聊天 算有兴趣还是没兴趣...因为感觉球还是我先抛出去的,只是他接了?然后对方基本从来不在社交平台上更新动态,强行找话题找他聊天就极其冷淡,这怎么破 ... 考拉上树

我回复到下一楼了😂你记得看

• 考拉上树

考拉上树 2020-10-23 12:10:21

我回复到下一楼了😂你记得看 我回复到下一楼了😂你记得看 披萨心肠

呜呜呜谢谢姐妹 我感觉好难搞啊不知道他对什么感兴趣就不知道去找他聊什么 从而就不好约出来见面吃饭玩耍了

• 舞蹈机器赵美延

舞蹈机器赵美延 2020-10-27 18:24:21

哈 我也有这个苦恼 人家对我似乎没兴趣

• 张满月

张满月 (社恐重症患者。) 2020-10-27 18:40:30

正在放弃白羊,准备跑路了,搞不动

• 青铜本桐

青铜本桐 2020-10-27 19:31:00

首先如果是白羊来主动找你聊天了,那就是有一定兴趣的,因为如果没有一点兴趣是根本不会关心你任 首先如果是白羊来主动找你聊天了,那就是有一定兴趣的,因为如果没有一点兴趣是根本不会关心你任何动态的。但是白羊本身性格有点别扭,可能想要和你聊天,但是找不到切入点,所以你抛出去的球,就是一个很好的切入点!其次你说的强行找话题聊天,这个其实如果话题对方涉及不到,就可能不知道回什么,就会回复变慢,又是不是冷漠,可能只是真的不知道应该回什么比较好(个人理解) ... 披萨心肠

天呐!你说的太准了姐妹😂

• 。

白羊太难搞了 准备跑路了

• 青铜本桐

青铜本桐 2020-10-27 19:31:55

我也在追白羊…完全带不动…我们真的什么都不同,也找不到什么能聊的话题就很尬…也许明天就跑了😣

• 荔枝大鸡腿

荔枝大鸡腿 2020-10-27 21:16:33

不熟的话就隔三差五找他聊天!目的不用太明显。就轻松的当朋友聊天就ok。他如果慢慢对你感兴趣会主动找你的!

• 草莓味碎碎冰

草莓味碎碎冰 2020-10-27 22:37:04

白羊 颜🐶 慕强 你只需要美丽 发光 适度神秘 不要舔!!!

• 早睡早起

早睡早起 2020-10-27 23:32:12

太真实了!

• mоmо

mоmо 2020-11-10 14:38:25

话说白羊如果顺着你的朋友圈话题来找你聊天 算有兴趣还是没兴趣...因为感觉球还是我先抛出去的, 话说白羊如果顺着你的朋友圈话题来找你聊天 算有兴趣还是没兴趣...因为感觉球还是我先抛出去的,只是他接了?然后对方基本从来不在社交平台上更新动态,强行找话题找他聊天就极其冷淡,这怎么破 ... 考拉上树

我和你一模一样

• 需要一点好运

需要一点好运 2020-11-10 14:51:57

白羊不适合对他太热情会反噬,我对白羊真的爱不起来,他不感兴趣怎么努力都没用

• 李在赣

李在赣 2020-11-10 15:18:40

本白羊 颜狗 喜欢会主动 不喜欢的来惹我 离老子远点

• ASH

ASH 2020-11-10 15:59:34

前前男友是白羊的,你要引起他的兴趣撩他来找你,对于主动送上门的最好的情况下接受了你也会很快失去兴趣,你要若即若离!虐他!🆘(俺是坏女人💔

• 一丨9

一丨9 2020-11-23 08:39:30

昨天我的白羊小学弟给我说喜欢有挑战的女生 想问姐妹们怎么做才会勾起他的挑战欲呢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

182997 人聚集在这个小组
↑回顶部