用脚趾头思考一下也知道胖猫临死前给谭竹转钱

温安

2024-05-19 21:00:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • 温安

温安 楼主 2024-05-19 21:01:04 上海

看两人聊天记录,谭竹会叮嘱他吃饭,会让他照顾身体,他那个破家庭,有人这么做过吗?

• momo

momo 2024-05-19 21:10:35 广东

结果他最在意的人还被网暴成这样

• 出门左转

出门左转 2024-05-19 21:12:06 广东

吃人血馒头的一家子

• 小团子🍡

小团子🍡 2024-05-19 21:13:07 甘肃

是的,这场闹剧后,赵樱子和那些不分青红皂白帮着辱骂女生的人是不是也要吞一万根针?

• 温安

温安 楼主 2024-05-19 21:14:47 上海

结果他最在意的人还被网暴成这样 结果他最在意的人还被网暴成这样 momo

是的,人家最在意谭竹,特意标明赠予,最终还是被要回去,就这还不足够,用弟弟的死搏流量,只能说生在这种家庭怨不得胖猫极端,恋爱就是救命稻草。

• momo

momo 2024-05-19 21:15:15 河南

他还备注了自愿赠予,可能也想到了他家里啥德行,就怕在他死后给女方要钱,结果没想到被网暴成这样,我因为他姐姐还有网上那些“纯爱战士”误导,以为他是个不存在的人而道歉

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-19 21:15:49 上海

就是一场针对女性没有硝烟的屠杀罢了,谭某不硬气,这辈子都背负着害死一个人的指责,赛博哭坟的怎么不去死。

• 突歪提

突歪提 2024-05-19 21:16:07 广东

除了死掉的男人 剩下的男人登场就是钱钱钱……

• 己注销

己注销 2024-05-19 21:16:30 上海

胖猫最爱的确实就是谭竹,他姐姐能不能尊重下弟弟

• 温安

温安 楼主 2024-05-19 21:16:35 上海

他还备注了自愿赠予,可能也想到了他家里啥德行,就怕在他死后给女方要钱,结果没想到被网暴成这 他还备注了自愿赠予,可能也想到了他家里啥德行,就怕在他死后给女方要钱,结果没想到被网暴成这样,我因为他姐姐还有网上那些“纯爱战士”误导,以为他是个不存在的人而道歉 ... momo

其实就是原生家庭的悲剧。偏偏被媒体和有心人引导成男女矛盾。最可笑的是,这场恋爱其实是这个男生唯一的救命稻草。

• 花花是不会hua

花花是不会hua 2024-05-19 21:17:31 重庆

原生家庭真的是死了都要榨干最后一滴价值。

• 温安

温安 楼主 2024-05-19 21:18:36 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] J

是的。我觉得每个年纪轻轻走上绝路的人,身上一定有原生家庭的创伤。过去无法治愈,特别是胖猫这种死前钱都不留给家庭的人,只能说家庭没有让他感受到哪怕一丝的温情。

• 雪落

雪落 2024-05-19 21:19:55 河南

谭摊上这家人真惨

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-19 21:21:17 广东

这种原生家庭真的挣脱起来好累看得抑郁都犯了

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-19 21:23:22 重庆

就是因为在原生家庭得不到足够的爱,所以才投入了太多感情在女方身上,两人分分合合,男方其实非常缺乏安全感,所以才会想不通自鲨 男女双方都挺无辜的

• 情深雨蒙夏紫薇

情深雨蒙夏紫薇 2024-05-19 21:23:27 辽宁

事发后看不少女生街边采访,都是说很怕男的这么极端,而不是闭眼谴责女方

• 我也想要小红花

我也想要小红花 2024-05-19 21:23:41 浙江

• OverTheRainbow

OverTheRainbow (给自己多一点自由) 2024-05-19 21:28:44 北京

一定要远离唯钱是首的人~ 这种人太冷血了

• momo

momo 2024-05-19 21:30:44 四川

是这样的,我终于敢说了,如果胖猫真的是因为谭竹和她分手伤心欲绝才想跳江的话,他最后就算是转账备注,写的也只会是类似“你能不能别和我分手”“我们还能不能和好”这种话,备注自愿赠送,说白了就是自己真心想亖了,又不想亖后自己的财产被法律判给自己那些“家人”。类似的事也不是没有,因为所谓的“亲人”恶心,有老人宁愿立遗嘱把房子财产留给最后照顾自己的水果店老板,还有人留给照顾自己的养老院医院护工,还有人情愿捐给某个基金会。

• 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2024-05-19 21:31:13 重庆

这妹子要去承担他从原生家庭带来的各种不幸,最后还被他的家人陷害成捞女,真惨。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-19 21:32:06 广东

他特意备注了自愿赠予,是不是早就想到可能会有这一出?我21岁给人转钱肯定不会特意备注这个。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-19 21:33:02 上海

• 城南猫

城南猫 2024-05-19 21:33:14 浙江

这么一想,其实心里蛮替他难受的。

• 温安

温安 楼主 2024-05-19 21:33:41 上海

是这样的,我终于敢说了,如果胖猫真的是因为谭竹和她分手伤心欲绝才想跳江的话,他最后就算是转 是这样的,我终于敢说了,如果胖猫真的是因为谭竹和她分手伤心欲绝才想跳江的话,他最后就算是转账备注,写的也只会是类似“你能不能别和我分手”“我们还能不能和好”这种话,备注自愿赠送,说白了就是自己真心想亖了,又不想亖后自己的财产被法律判给自己那些“家人”。类似的事也不是没有,因为所谓的“亲人”恶心,有老人宁愿立遗嘱把房子财产留给最后照顾自己的水果店老板,还有人留给照顾自己的养老院医院护工,还有人情愿捐给某个基金会。 ... momo

他是真的想死。恋爱脑为什么会因为恋爱而死,因为他的生活中除了恋爱没有别的东西,家庭让他感受不到温暖甚至恶心,其实最后那个转账也算他料到了,但是他的家庭依旧要回去了。

• 圆子圆圆圆

圆子圆圆圆 2024-05-19 21:34:09 上海

他那个姐姐真的是恶心…妹子真惨

• 温安

温安 楼主 2024-05-19 21:35:00 上海

一定要远离唯钱是首的人~ 这种人太冷血了 一定要远离唯钱是首的人~ 这种人太冷血了 OverTheRainbow

是,他姐姐很可怕。

• 番茄里脊

番茄里脊 2024-05-19 21:35:01 江苏

姐姐妹妹真是黑心啊

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-05-19 21:35:04 重庆

今天那个姐姐发的“我要当一个勇敢的姐姐”,我就觉得她好恶心,怎么的,不服?对👮叔叔做出的不予立案的决定不服?又想开启新一轮网暴了?恶心死了什么烂人! 还好通报出来锤了她!大快人心!

• 双一

双一 2024-05-19 21:36:27 安徽

说不出来的感觉,真是悲剧…甚嚣尘上的“骗钱人”居然是唯一温暖过他的人

• 双一

双一 2024-05-19 21:37:34 安徽

今天那个姐姐发的“我要当一个勇敢的姐姐”,我就觉得她好恶心,怎么的,不服?对👮叔叔做出的 今天那个姐姐发的“我要当一个勇敢的姐姐”,我就觉得她好恶心,怎么的,不服?对👮叔叔做出的不予立案的决定不服?又想开启新一轮网暴了?恶心死了什么烂人! 还好通报出来锤了她!大快人心! ...

还不服,最该被讨伐的是她

• 痛失momo

痛失momo 2024-05-19 21:37:59 江苏

是的

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-05-19 21:39:37 上海

是的,这场闹剧后,赵樱子和那些不分青红皂白帮着辱骂女生的人是不是也要吞一万根针? 是的,这场闹剧后,赵樱子和那些不分青红皂白帮着辱骂女生的人是不是也要吞一万根针? 小团子🍡

差点把这个小丑给忘了。

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-05-19 21:39:41 重庆

这件事赶紧消停吧,真的是受够了全网都是胖猫胖猫的日子,稍微没热度了,这个可可就出来放料。今天白天还“要当勇敢的姐姐”,口气很像要把这件事再炒热,幸好警方通报出来了,感觉警方也觉得闹剧不能够再继续了,所以详尽的通报出来了。 这个姐姐背后的MCN公司真的是可怕,媒体一而再再而三地戏弄网友,放大舆情,挑起男女对立,我觉得太可怕了。

• momo

momo 2024-05-19 21:41:59 河南

他姐姐在他死后都没有表现出一丝爱意,不敢想平时咋对待他的 而且引导网暴,侵犯隐私属于违法犯罪了吧,预祝胖猫姐姐喜提玫瑰金手镯,别吃弟血馒头了吃牢饭去吧

• OverTheRainbow

OverTheRainbow (给自己多一点自由) 2024-05-19 21:42:36 北京

是,他姐姐很可怕。 是,他姐姐很可怕。 温安

在我看来,钱只是一种工具而已,人才是最重要的。。。或许胖猫姐姐这种人,也是资本对人的一种 “异化” 吧~唉~

• momo

momo 2024-05-19 21:44:57 山东

可是最后的赠予也被要回去了,还换回来了一场网爆

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2024-05-19 21:45:33 吉林

这事舆论刚反转的时候xhs就说原生家庭应该有问题

• 麋鹿

麋鹿 (无法慷慨赠予我不爱的人) 2024-05-19 21:47:02 四川

支持女方告死他姐姐

• momo

momo 2024-05-19 21:47:09 山东

他并不是恋爱脑而死,而是因为原生家庭原因,性格有缺

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-19 21:48:27 河北

今天那个姐姐发的“我要当一个勇敢的姐姐”,我就觉得她好恶心,怎么的,不服?对👮叔叔做出的 今天那个姐姐发的“我要当一个勇敢的姐姐”,我就觉得她好恶心,怎么的,不服?对👮叔叔做出的不予立案的决定不服?又想开启新一轮网暴了?恶心死了什么烂人! 还好通报出来锤了她!大快人心! ...

要不是她今天发,没准警方打算明天周一早上发呢,一把子捶死了,活该

• 多米

多米 2024-05-19 21:49:32 陕西

看两人聊天记录,谭竹会叮嘱他吃饭,会让他照顾身体,他那个破家庭,有人这么做过吗? 看两人聊天记录,谭竹会叮嘱他吃饭,会让他照顾身体,他那个破家庭,有人这么做过吗? 温安

谭竹还让他把钱留着为未来做打算,说他一直打游戏也不是个事,而他的家庭只会想,胖猫代打一个月两万怎么不给我花?结果是谭竹被网暴那么多天。

• 沧西

沧西 (心之所向,无惧无悔) 2024-05-19 21:52:11 河北

胖猫最惨的是摊上这么个原生家庭

• 灭霸

灭霸 2024-05-19 21:53:08 北京

可是,没有人对被围剿的女性道歉

• 豆友567

豆友567 2024-05-19 21:53:50 广东

最后差额全还回去也不对吧,开了花店没有工资嘛?没有成本嘛?如果盈利了钱不是一人一半嘛?但也理解,谭某可能这辈子不想和这俩人粘上一丁点关系了。

• 已注销

已注销 2024-05-19 21:54:35 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-19 21:57:28 江苏

谭竹真的好惨,无妄之灾

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2024-05-19 22:00:18 北京

谭竹真可怜

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-19 22:25:17 湖北

胖猫的最后一口血还是被他亲人喝进去啦。

• 科罗娜蝴蝶酥

科罗娜蝴蝶酥 2024-05-19 22:25:52 辽宁

女方真的惨

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-19 22:27:26 湖南

谭竹也不想要他钱钱,劝他把钱存着,后来也退钱给他家人,谭竹带他回去见家长,谭竹是真的在认真谈恋爱

• 你要永远开心

你要永远开心 2024-05-19 22:38:35 浙江

他家人才恐怖

• momo

momo 2024-05-19 22:40:35 上海

谭竹真的很好,最后还让胖猫别打钱,为自己将来做打算

• 半夜看花🇨🇳

半夜看花🇨🇳 (谁知道还有没有明天。) 2024-05-19 22:42:31 江苏

对= =我上次还跟我朋友说胖猫要是知道自己走后会给女方造成这样的影响,估计都不会自杀了。。最后一笔钱转账很能说明他的想法了

• uncle melon

uncle melon 2024-05-19 22:44:56 广东

一家坏种

uncle melon 2024-05-19 22:45:21 广东

他还备注了自愿赠予,可能也想到了他家里啥德行,就怕在他死后给女方要钱,结果没想到被网暴成这 他还备注了自愿赠予,可能也想到了他家里啥德行,就怕在他死后给女方要钱,结果没想到被网暴成这样,我因为他姐姐还有网上那些“纯爱战士”误导,以为他是个不存在的人而道歉 ... momo

没想到自愿赠予也被要回去了。。。。😑

uncle melon 2024-05-19 22:45:44 广东

好倒霉的女孩子。。。

uncle melon 2024-05-19 22:46:18 广东

演技好,心态好,服气

• momo

momo 2024-05-19 22:54:42 四川

胖猫可怜,他姐可恨,就是正常恋爱关系啊

• 月刊少女M君

月刊少女M君 (想去Bristol) 2024-05-19 23:00:11 北京

把胖猫姐姐背后的MCN公司也曝光了吧,协助造谣就该一起进去

• 堪笑楚江空渺渺

堪笑楚江空渺渺 2024-05-19 23:18:08 四川

太唏嘘了。

• 🍉momo

🍉momo 2024-05-19 23:27:07 天津

是这样的 会把钱给最信任的人

• momo

momo 2024-05-19 23:39:37 安徽

一般人肯定是先想到父母,除非真的对他们心死了

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-05-19 23:41:58 山东

一般都会给最想给的人

• momo

momo 2024-05-19 23:42:05 湖南

可能是唯一一个真心对待过他的人被舆论塑造成了pua他的捞女,太幽默

• momomo

momomo 2024-05-19 23:43:09 重庆

他姐姐真的毒,其实早就有姐妹分析过了pm原生家庭太奇怪,他姐姐根本不爱他,从一开始他姐出现的那一刻我就很反感她,不是外貌攻击,但她的长相真的和我认识的一个爱挑事爱胡乱造谣和她同龄的一个姐姐的长相行为都非常相似

• 重度颜控

重度颜控 2024-05-19 23:46:22 江苏

他女朋友对他还蛮真心的,就算要分手,也算他自己好好把钱攒起来,好好过日子,唉,两个年轻人很普通的一场恋爱,被扭曲成一场吃人血馒头还有男女对立的舆论狂欢,为了钱,当事人原生家庭的所谓的“家人”太可怕了,希望这些吃人血馒头以及挑动舆论的人还有mcn负责人都被判刑!!!

• momo

momo 2024-05-19 23:51:44 广东

其实还有一个细节,胖猫最后是把钱支付fubao转给女生,备注自愿赠予,还把女生支fubao给拉黑了。他转完钱再把女生拉黑,是不是怕女生不接受这笔钱,又把钱转回来吧。

• 🐰

🐰 2024-05-20 00:24:43 湖北

看完感觉他们一家好恶毒,吃自己亲人的人血馒头并且还网暴无辜女生,真缺德啊这一家。

• CCcat.

CCcat. 2024-05-20 00:25:42 英国

谭竹可真可怜,摊上这一大家子

• 小狐獴

小狐獴 2024-05-20 00:30:27 四川

造谣者胖猫姐刘某,抖音已经被封号了

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2024-05-20 00:34:03 北京

其实还有一个细节,胖猫最后是把钱支付fubao转给女生,备注自愿赠予,还把女生支fubao给拉黑了。 其实还有一个细节,胖猫最后是把钱支付fubao转给女生,备注自愿赠予,还把女生支fubao给拉黑了。他转完钱再把女生拉黑,是不是怕女生不接受这笔钱,又把钱转回来吧。 ... momo

应该是

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-20 00:36:51 重庆

我靠我觉得我们组组员好温柔,在这个事件里面我们始终没有责怪胖猫和谭竹,大家都好清醒也好善良,没有被性别对立所绑架

• ·

· 2024-05-20 00:39:14 湖北

是的,可是转最后给女孩子的钱不仅被要走了,而且因为那些钱被他家里人带节奏网暴成这样

• 非牛顿流体

非牛顿流体 (一只小辣鸡) 2024-05-20 00:44:40 江西

这么说也确实。。。我要是没了遗嘱也会写把钱给我妈(虽然我没几个钱)

• momo

momo 2024-05-20 00:49:15 江苏

她姐姐从一开始我就觉得很假,真伤心弟弟去世为啥还化全妆接睫毛,有马蓉那感觉了

• momo

momo 2024-05-20 00:53:32 浙江

而且pm是失信人员啊,钱不能存自己这里,所以一直把钱给tz。pm姐姐聊天的时候想让pm存她那里,pm在姐姐和女朋友之间选择相信女朋友没毛病啊,pm一家人是正常人吗??

• Green is life

Green is life 2024-05-20 00:57:00 重庆

整个事件,pm无辜,tz无辜,重庆无辜

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-05-20 00:59:29 广东

当时甚至有人引导说最后那笔转账不是他本人操作…

• momo

momo 2024-05-20 01:01:36 四川

吃瓜没吃全,所以pm的姐姐是亲姐姐吗?整体看下来pm是不是算个好男人,最冤的是他女朋友?

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-05-20 01:02:33 广东

可是,没有人对被围剿的女性道歉 可是,没有人对被围剿的女性道歉 灭霸

赵樱子dy还有人“那个时候谁知道会这样”;网暴的时候高高在上,反转的时候两手一摊。这人还在疯狂为赵樱子讲话。

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-05-20 01:03:19 广东

谭竹也不想要他钱钱,劝他把钱存着,后来也退钱给他家人,谭竹带他回去见家长,谭竹是真的在认真 谭竹也不想要他钱钱,劝他把钱存着,后来也退钱给他家人,谭竹带他回去见家长,谭竹是真的在认真谈恋爱 ... 香蕉皮

对啊 都带他见家长了 结果还有人说她不是奔着结婚去的……

• 灭霸

灭霸 2024-05-20 01:45:24 北京

赵樱子dy还有人“那个时候谁知道会这样”;网暴的时候高高在上,反转的时候两手一摊。这人还在疯 赵樱子dy还有人“那个时候谁知道会这样”;网暴的时候高高在上,反转的时候两手一摊。这人还在疯狂为赵樱子讲话。 ... 买半斤月亮🌙

他不是为赵樱子说话。也不是为胖猫说话, 为自己说话的穷酸男罢了

• momo

momo 2024-05-20 01:58:18 广东

可是,没有人对被围剿的女性道歉 可是,没有人对被围剿的女性道歉 灭霸

不道歉就算了,还在嘴硬她就是有问题

• 盐焗鸡要加香菜

盐焗鸡要加香菜 2024-05-20 03:25:33 广东

死了以后还要被亲人榨干最后一滴血

• momo

momo 2024-05-20 07:12:01 上海

点外卖的纯爱战士们应该出来保护谭竹了 🐶 不要因为是个女的你们就不好意思了

• 灭霸

灭霸 2024-05-20 07:53:06 北京

不道歉就算了,还在嘴硬她就是有问题 不道歉就算了,还在嘴硬她就是有问题 momo

不!他们每一次围剿女性全身而退,这太可笑了。就是需要道歉

• 贰拾叁

贰拾叁 2024-05-20 08:29:43 广东

被他爱上也够倒霉的,原生家庭稀烂拿自杀冷暴力唯一关心自己的女友

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-20 08:40:03 浙江

太惨了

• 悟空

悟空 2024-05-20 08:41:02 广东

是的,最开始看到他死前自愿赠予这件事就猜到,女方应该是他这辈子唯一的光了

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-20 09:20:17 河南

感觉就是他老妈害他负债几十万才自杀的吧,他爸和姐姐、妹妹全程在要钱,赛博哭坟的那帮男的现在还在按计算器算钱

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-20 09:21:35 广东

这件事我一直都没详细看过。。。这件事本不应该是男女对立,而是原生家庭的压榨。加害者真的很会抓网友的心理,很会制造舆论,让网友变成他的刀。因为在蓝底白字后舆论审判的是刀,目光还是聚焦在死者身上,讨论的是什么不能跟穷人谈恋爱,被他爱上好惨啥的.....而这一切的源头好像又隐身了

• 若木

若木 2024-05-20 09:21:45 广东

想问问专业知识:备注了自愿赠予,法律上还能要回去吗?

• 夹竹桃花粉批发

夹竹桃花粉批发 2024-05-20 09:22:38 上海

而且胖猫跳江后十多天才被发现 这十多天他的家庭有因为他的失联而紧张吗?

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-20 09:32:53 广东

这件事我一直都没详细看过。。。这件事本不应该是男女对立,而是原生家庭的压榨。加害者真的很会 这件事我一直都没详细看过。。。这件事本不应该是男女对立,而是原生家庭的压榨。加害者真的很会抓网友的心理,很会制造舆论,让网友变成他的刀。因为在蓝底白字后舆论审判的是刀,目光还是聚焦在死者身上,讨论的是什么不能跟穷人谈恋爱,被他爱上好惨啥的.....而这一切的源头好像又隐身了 ... 柠檬伯爵🍋

我这里没有说网友不该骂的意思,反而就是因为厌女的网友真的很该骂,我才觉得加害者真的很厉害,因为舆论肯定会更多地去骂网友。。。。。

• 焦糖奶茶不加糖

焦糖奶茶不加糖 (纵使结局不如意,遇见即是上上签) 2024-05-20 09:34:48 浙江

看完觉得pm的姐姐最不是东西

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-05-20 09:36:02 贵州

我感觉也是了。。。他可能也不想钱落家人手里,现在他姐姐又利用这种手段拿到了

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-05-20 09:37:20 贵州

而且看时间他十八九岁就和tz认识后面在一起,这个年纪被父母关心的话再怎么也应该在读书

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2024-05-20 09:40:58 江苏

这个角度我是从来没想过的,确实有点道理

• momo

momo 2024-05-20 09:57:30 浙江

zs是被自己家里人逼的吧 建议他姐他爸他妹一起s

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-05-20 10:01:51 北京

谭好惨,明明正常谈恋爱,也真心相待,胖猫自身应该被家庭影响太大了,冲动前选择把钱转给了最爱的人,这俩人本身都挺正常的,就是个爱情悲剧,结果被搞成这个样子……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272750 人聚集在这个小组
↑回顶部