内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请已婚的婚神摩羯谈谈你们的另一半物质条件

加入小组后即可参加投票
  • MIsayha

MIsayha 2014-12-10 09:59:54

我老公婚神摩羯11宫~我也不是有钱人,但是家境和工作比他好吧~而且我比他大,如果和11宫有沾边,牵强点就是我婚神双子合上升

• MIsayha

MIsayha 2014-12-10 10:00:44

不见得

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2014-12-10 10:08:00

一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一 一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一堆男方给的聘金买的家电,别的屁也没有!她自己还金星狮子 火星天秤,拜金主义 没钱还爱装比 !今年刚结的婚,对方比她家好的不是一点两点 男方有搂有豪车!不过 男孩到是婚后还是很人家亲妈照旧亲近,特别是钱上!那女的根本就没啥地位!再说 人家有钱家庭的父母哪个不是摸爬滚打出来的?!她的那点心思人家都清楚 所以我觉得看了这么多盘,最好魂神摩羯的男女都有点自知之明,别太聪明反被聪明误! 我一个妹子就魂神摩羯,操心! ... Atina

…囧!你说的这妹子配置跟我好像!金狮火天平婚神摩羯…但是我不拜金啊 呢吗!会看盘麽?我相册里有我的 你有空看一眼呗 玛蛋!这呢吗都是命啊

• [已注销]

[已注销] 2014-12-10 11:23:34

[内容不可见]

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2014-12-10 11:41:56

楼主楼主 你们是怎么看的啊 好深奥

• 啊啊啊

啊啊啊 2014-12-10 12:53:07

你把具体的时间地址豆油我 我帮你看 你把具体的时间地址豆油我 我帮你看 Atina

金火水都处女好想哭。果然是日狮,但我蛮外向啊。

• 水瓶双鱼

水瓶双鱼 2014-12-10 15:24:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66406630

你是不是月天蝎

• 豆友66406630

豆友66406630 2014-12-10 20:36:33

你是不是月天蝎 你是不是月天蝎 水瓶双鱼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-11 10:22:19

闺蜜婚神摩羯 老公大11岁,二婚离异男。特别疼她,对她无微不至,社会地位个方面是比小年轻好 闺蜜婚神摩羯 老公大11岁,二婚离异男。特别疼她,对她无微不至,社会地位个方面是比小年轻好很多 ... 正义小郎君

[内容不可见]

• 汐-thai

汐-thai (金月刑天、日冲土刑婚、金冥海拱) 2014-12-11 10:46:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小点

我情况也和你差不多 可能还要再差一点,结婚没有婚庆司仪这种,他们家里还是借钱结的婚,他工作也很一般工资更加一般 真是搞不懂了。。。。

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-12-11 10:51:05

我情况也和你差不多 可能还要再差一点,结婚没有婚庆司仪这种,他们家里还是借钱结的婚,他工作 我情况也和你差不多 可能还要再差一点,结婚没有婚庆司仪这种,他们家里还是借钱结的婚,他工作也很一般工资更加一般 真是搞不懂了。。。。 ... 汐-thai

这个有点夸张,借钱结婚。。。那裸婚不行吗?

• 汐-thai

汐-thai (金月刑天、日冲土刑婚、金冥海拱) 2014-12-11 10:59:08

这个有点夸张,借钱结婚。。。那裸婚不行吗? 这个有点夸张,借钱结婚。。。那裸婚不行吗? 小点

婚后别人追债了才知道是这样的

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-12-11 12:33:12

婚后别人追债了才知道是这样的 婚后别人追债了才知道是这样的 汐-thai

这。。。感觉人品有问题啊。。。他对你好吗?抱抱,一切都会好的

• 趣趣多

趣趣多 (真高兴呀,我是一只小透明) 2014-12-11 14:19:27

一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一 一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一堆男方给的聘金买的家电,别的屁也没有!她自己还金星狮子 火星天秤,拜金主义 没钱还爱装比 !今年刚结的婚,对方比她家好的不是一点两点 男方有搂有豪车!不过 男孩到是婚后还是很人家亲妈照旧亲近,特别是钱上!那女的根本就没啥地位!再说 人家有钱家庭的父母哪个不是摸爬滚打出来的?!她的那点心思人家都清楚 所以我觉得看了这么多盘,最好魂神摩羯的男女都有点自知之明,别太聪明反被聪明误! 我一个妹子就魂神摩羯,操心! ... Atina

我完蛋了…金星狮子火星天秤婚神摩羯3宫的飘过…

• 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2014-12-11 15:35:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

5 闺蜜生孩子有点不太容易

• 忘了忘记

忘了忘记 2014-12-11 15:52:08

应该还要考虑全盘吧。我婚摩7,金摩8,天生对性格稳重有才华的人有好感,可我的老公既无才又不稳重,年龄也和我差不多大,结婚的时候我老公无业,这应该不算拜金吧。结婚后他的事业越来越好,但也算不上提升我的社会地位。不过我的七宫头是射手,不知道会不会二婚呢。也许最后和我结婚的对象会符合这个特征?

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-12-11 18:08:37

应该还要考虑全盘吧。我婚摩7,金摩8,天生对性格稳重有才华的人有好感,可我的老公既无才又不稳 应该还要考虑全盘吧。我婚摩7,金摩8,天生对性格稳重有才华的人有好感,可我的老公既无才又不稳重,年龄也和我差不多大,结婚的时候我老公无业,这应该不算拜金吧。结婚后他的事业越来越好,但也算不上提升我的社会地位。不过我的七宫头是射手,不知道会不会二婚呢。也许最后和我结婚的对象会符合这个特征? ... 忘了忘记

7宫头双子射手双鱼都是多婚的征象,这个我周围加上我,有三个女朋友都是这些,那俩已离,我双鱼则是不停的换。。看紫薇也是多婚

• 忘了忘记

忘了忘记 2014-12-11 18:13:52

7宫头双子射手双鱼都是多婚的征象,这个我周围加上我,有三个女朋友都是这些,那俩已离,我双鱼 7宫头双子射手双鱼都是多婚的征象,这个我周围加上我,有三个女朋友都是这些,那俩已离,我双鱼则是不停的换。。看紫薇也是多婚 ... 七年之后

那就希望下一个结婚对象能符合我的婚神吧。我很期待能遇到真爱我的人,不要带那么多目的的,真心希望拥有纯粹的爱情。重建比新建困难太多了。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-12-11 18:36:54

那就希望下一个结婚对象能符合我的婚神吧。我很期待能遇到真爱我的人,不要带那么多目的的,真心 那就希望下一个结婚对象能符合我的婚神吧。我很期待能遇到真爱我的人,不要带那么多目的的,真心希望拥有纯粹的爱情。重建比新建困难太多了。 ... 忘了忘记

婚神就是和你结婚的人,你老公就是、不可能说这个没有下个有这特制的

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-12-11 19:16:26

婚5的老公是个时髦爱玩的人,不见得有责任心 婚5的老公是个时髦爱玩的人,不见得有责任心 七年之后

我老公不时髦也不爱玩。。。

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2014-12-11 19:45:17

好孩子~你的星盘豆油 我免fei简单给你看看 好孩子~你的星盘豆油 我免fei简单给你看看 Atina

我也是金狮火秤,婚神摩羯1宫,7宫双子,水天秤10宫,感觉自己要特别晚结婚了。哎。

• 随心,而行

随心,而行 (想尽一切办法找丢失的我回来!) 2014-12-11 20:04:15

老公挺爱玩的 要不是迫于生活压力 完全没多少上进心

• LA

LA 2014-12-11 20:35:26

问下,婚神摩羯9宫。金星狮子火星处女同落5宫。未来伴侣特征是什么样的?

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-12-11 22:10:13

我老公不时髦也不爱玩。。。 我老公不时髦也不爱玩。。。 小点

哦对,因为摩羯座玩也不能好好玩,土星定位了。。那也没事业心还真是毁啊

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-12-11 23:07:17

哦对,因为摩羯座玩也不能好好玩,土星定位了。。那也没事业心还真是毁啊 哦对,因为摩羯座玩也不能好好玩,土星定位了。。那也没事业心还真是毁啊 七年之后

日牛,不是摩羯

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-12-11 23:35:29

日牛,不是摩羯 日牛,不是摩羯 小点

我说的是婚摩羯5

• 豆友3595686

豆友3595686 2014-12-12 02:21:30

单身摩羯12来看评论

• ✨

婚摩羯7 金星金牛12宫 火星处女4宫… 觉得自己很难找 情路坎坷 婚摩羯7 金星金牛12宫 火星处女4宫… 觉得自己很难找 情路坎坷 月亮与孤船

我除了婚魔8,其他都跟你一样!

• 水瓶双鱼

水瓶双鱼 2014-12-12 04:18:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66406630

疏離啊月瓶子

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2014-12-12 04:21:43

真心没想过嫁有钱人 养自己什么的 只想找个疼自己的照顾自己的 我好心甘情愿照顾他

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2014-12-12 12:05:49

我除了婚魔8,其他都跟你一样! 我除了婚魔8,其他都跟你一样!

你感情如何?!

• ✨

你感情如何?! 你感情如何?! 月亮与孤船

= =没一个长久的.....现在这个刚分没多久.. 除了以前不懂事乱谈的后来谈的家庭条件都还好吧

• 受伤叔叔

受伤叔叔 2014-12-12 19:14:35

请问楼主什么是婚神,怎么看呢

• 伯爵有机会

伯爵有机会 2014-12-12 20:37:52

婚神:摩羯8宫,金星摩羯7宫,火星水瓶8宫。。。坐等那个人的出现

• 玄夜染紫

玄夜染紫 2014-12-13 10:13:37

我火合中天在狮子尾,金处处女头,婚处,全在十宫,悲剧

• v2

v2 2015-01-14 12:08:45

同金狮子7宫 火天平8宫 真没楼主说的那么拜金 婚神魔蝎12宫 真差的宫位

• [已注销]

[已注销] 2015-01-14 15:09:36

[内容不可见]

• 一棵树

一棵树 (。) 2015-01-14 23:31:08

土一婚神12还刑太阳 桃花好少 而且就算有 也不是条件好的 或者能结婚的 我就是来看看 土一婚神12还刑太阳 桃花好少 而且就算有 也不是条件好的 或者能结婚的 我就是来看看 疯狂的violetta

全一样 土一婚神12不过合了水星。。 刚刚把和我同岁的ex甩了我要找比我大的。。。。。。 不过。。我是土一我不苦逼─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ动感光波哔哔哔!!!

• 佩里

佩里 (咩~) 2015-01-15 00:26:07

婚摩羯11宫。。个人觉得自己还是蛮。。挑的

• 爱吃西红柿

爱吃西红柿 2015-01-15 09:32:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85970240

我也是婚摩3 单身 确实挑

• 牛牛爱布朗运动

牛牛爱布朗运动 2015-01-15 10:00:54

没有婚摩1宫的嘛?我婚摩1,八字算我说我老公白手起家,我估计我会找个很有能力的,如果有很强的 没有婚摩1宫的嘛?我婚摩1,八字算我说我老公白手起家,我估计我会找个很有能力的,如果有很强的能力,我是不在乎颜的,有可能是个白羊特质的人?而且一旦发现对方能力不怎么样,我会头也不回的甩掉,婚摩好现实 ... 筱尔

你日月金上升在什么座

• 筱尔

筱尔 2015-01-15 10:32:30

你日月金上升在什么座 你日月金上升在什么座 牛牛爱布朗运动

日瓶月蝎升射金射火羊

• 牛牛爱布朗运动

牛牛爱布朗运动 2015-01-15 10:36:01

日瓶月蝎升射金射火羊 日瓶月蝎升射金射火羊 筱尔

不该啊,难道婚魔1真的这么现实?我也是婚魔1宫啊

• 筱尔

筱尔 2015-01-15 10:39:27

不该啊,难道婚魔1真的这么现实?我也是婚魔1宫啊 不该啊,难道婚魔1真的这么现实?我也是婚魔1宫啊 牛牛爱布朗运动

现实的方面是很在乎对方能力,如果能力不行,就真的不行,不是非要家庭条件好的那种现实

• 然然

然然 2015-01-16 20:36:49

婚神魔蝎3宫,金火星射手,单身中…

• cocolicocoli

cocolicocoli 2015-02-04 13:53:58

我上升狮子。7宫好像就一个,金星双鱼。 我上升狮子。7宫好像就一个,金星双鱼。 小点

你好,请问你月亮几宫?

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2015-02-04 14:02:12

你好,请问你月亮几宫? 你好,请问你月亮几宫? cocolicocoli

月亮4宫。这个如何?

cocolicocoli 2015-02-06 09:32:50

月亮4宫。这个如何? 月亮4宫。这个如何? 小点

一般说7宫主星落9宫嫁到国外,按照你的上升,你7宫头应该是巨蟹,那么7宫主星就是月亮,月亮4宫,就是说你的7宫主落4宫也外嫁了。而且一般月亮落9宫象征着移民,你没落9宫也移民了。。。那么你月亮是什么星座的?

cocolicocoli 2015-02-06 09:34:45

月亮4宫。这个如何? 月亮4宫。这个如何? 小点

不好意思,我看错了,你上升狮子,那么下降应该是水瓶,请问你土星落在第几宫?

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2015-02-06 10:22:45

不好意思,我看错了,你上升狮子,那么下降应该是水瓶,请问你土星落在第几宫? 不好意思,我看错了,你上升狮子,那么下降应该是水瓶,请问你土星落在第几宫? cocolicocoli

土星在天平,2宫 不是太阳9宫出国的么,我是太阳九水星九

cocolicocoli 2015-02-06 16:01:36

土星在天平,2宫 不是太阳9宫出国的么,我是太阳九水星九 土星在天平,2宫 不是太阳9宫出国的么,我是太阳九水星九 小点

网上的说法是太阳九好像是容易出国工作吧,月亮9是移民

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2015-02-06 16:20:21

网上的说法是太阳九好像是容易出国工作吧,月亮9是移民 网上的说法是太阳九好像是容易出国工作吧,月亮9是移民 cocolicocoli

不知道啊,我只会看紫微斗数,不会看星盘。我是移民签证出来的

cocolicocoli 2015-02-06 21:25:54

不知道啊,我只会看紫微斗数,不会看星盘。我是移民签证出来的 不知道啊,我只会看紫微斗数,不会看星盘。我是移民签证出来的 小点

紫薇斗数是不是命宫在四马地代表移民?你紫薇斗数上面有什么特征?

• 不用知道我是谁

不用知道我是谁 2015-10-11 00:35:26

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2015-10-11 00:43:21

婚1 7落4 8落3 5落4 9落4

• 咚兹打次

咚兹打次 2015-10-11 01:18:36

好~豆油我 好~豆油我 Atina

选我选我选我!

• 夜_圣诞狂欢

夜_圣诞狂欢 (心輪永远不活跃) 2015-10-11 12:03:33

在社会上比较有地位啦!话说跟婚神金牛的差不多哎~一个是小鲜肉,另一个是小鲜肉的叔叔伯伯们!

• ~~

~~ 2015-10-11 12:25:54

我也婚神摩羯 金星狮子 火星天秤 家穷

• 隽宝

隽宝 2015-10-11 15:05:14

婚摩羯一宫,老公是摩羯男,工作狂类型。但是婚姻不美,因为我群星天蝎内心渴望爱情,而老公认为只有亲情和事业是真实的。

• 黑色饼干

黑色饼干 2015-10-11 15:14:59

婚神摩羯2宫 交往的对象都是有点工作狂型的。

• 赫小萝

赫小萝 2015-10-11 17:02:06

也是婚摩5宫,老公条件没我家好,事业心也一般,小幼稚,我也没希望找个事业心强的,对我好就行。目前看老公事业应该没我发展的好。

• 菲菲飞

菲菲飞 (盘☝🏻️) 2016-01-04 14:39:49

婚神摩羯还表示伴侣比你大。 婚神摩羯还表示伴侣比你大。 随喜

不是吧…那男生婚魔…不就麻烦了……

• D best

D best 2016-01-04 15:55:24

没有婚摩1宫的嘛?我婚摩1,八字算我说我老公白手起家,我估计我会找个很有能力的,如果有很强的 没有婚摩1宫的嘛?我婚摩1,八字算我说我老公白手起家,我估计我会找个很有能力的,如果有很强的能力,我是不在乎颜的,有可能是个白羊特质的人?而且一旦发现对方能力不怎么样,我会头也不回的甩掉,婚摩好现实 ... 筱尔

我就婚摩羯1 好几年都没桃花了 眼光高 现在降下来了 也没有合适的 感觉要孤苦一生了

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2016-01-05 22:45:51

金火水都处女好想哭。果然是日狮,但我蛮外向啊。 金火水都处女好想哭。果然是日狮,但我蛮外向啊。 啊啊啊

我也是和你一样!

• 你一定要幸福

你一定要幸福 (一个人的天长地久!) 2016-01-05 22:52:08

婚摩4 单身狗 也是晚婚命 遇到的感情都是无疾而终 从没顺过

• wrong

wrong (信任很重要,理智也重要) 2016-01-05 23:29:28

婚神魔羯1宫表示我的标准真心不高,聊得来,长相不用太好看只要看着顺眼,责任感必须的,可靠,事业心要有但不用非常大,不会像历任那样飘来飘去,规律的每天找我说几句就好。经济方面,中产即可。最后,省心,家教要好,家务平均分摊想都别想本姑娘负责全部家务 很低吧!

• wrong

wrong (信任很重要,理智也重要) 2016-01-05 23:31:21

另外婚神合金星,六合土星,沖福点

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-01-06 01:28:27

想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 Atina

我婚摩羯7 金金牛12 火星处女4 未来老公怎么样?

• [已注销]

[已注销] 2016-01-06 01:38:26

婚神摩羯10宫,目前24,单身。可以预见的是,对另一半要求真不低,除了身高可以讲究其他学历长相 婚神摩羯10宫,目前24,单身。可以预见的是,对另一半要求真不低,除了身高可以讲究其他学历长相事业家庭人品感觉缺一不可,其实自己也还可以啦,但目前为止,门当户对又让我喜爱的也没有,每相亲一个,首先计算人家符不符合跟我过一辈子的条件,然后看感觉,有种会被剩下的危机感。 ... 孔颖草

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-06 01:40:30

家里条件不错的,公婆人都很好,领养了很多小孩,老外你懂的,小孩结婚不管的。但是亲生的和领养 家里条件不错的,公婆人都很好,领养了很多小孩,老外你懂的,小孩结婚不管的。但是亲生的和领养的全都私立学校长大的。 BTW,婚神相位肿么看啊 ... 小点

[内容不可见]

• 筱尔

筱尔 2016-01-06 10:35:19

我就婚摩羯1 好几年都没桃花了 眼光高 现在降下来了 也没有合适的 感觉要孤苦一生了 我就婚摩羯1 好几年都没桃花了 眼光高 现在降下来了 也没有合适的 感觉要孤苦一生了 D best

别灰心啊,我也是晚婚的,兜兜转转才遇到现在的老公,很上进,工作什么的身边人都一致觉得很好,婚摩准哒

• D best

D best 2016-01-06 11:04:56

别灰心啊,我也是晚婚的,兜兜转转才遇到现在的老公,很上进,工作什么的身边人都一致觉得很好, 别灰心啊,我也是晚婚的,兜兜转转才遇到现在的老公,很上进,工作什么的身边人都一致觉得很好,婚摩准哒 ... 筱尔

嗯嗯 谢谢 抱抱 感觉又有了希望 哈哈

• D best

D best 2016-01-06 11:16:01

婚神摩羯2 金狮子 火处女 注孤生(︶︿︶) 婚神摩羯2 金狮子 火处女 注孤生(︶︿︶) 拖着奶瓶过马路

我是婚摩1 金狮子 火天枰

• 近我者幸运伴随

近我者幸运伴随 2016-01-06 11:19:14

我妈婚神摩羯,想当年嫁给我爸的时候确实是嫁豪门那样,但风水轮流转,现在我妈变得很现实,很会持家,什么都管,对家庭非常负责

• 菇凉~加油!

菇凉~加油! 2016-01-06 12:47:15

唉,婚神摩羯,一宫,日羊月射,金鱼火秤,一把年纪了,33周岁,依然单身

• 菇凉~加油!

菇凉~加油! 2016-01-06 12:49:41

为啥都觉得眼光高呢?我觉得不是眼光高,就我而言,我把自己的工作学习生活调整得很好,自己不是挫人,很靠谱的女青年的一个,就不会吸引那些渣渣啊,气场在那里,遇到不是一个段位的人会彼此生厌

• 萌妹落泪

萌妹落泪 2016-01-21 12:17:25

想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 Atina

婚魔7 金蝎火射呢

• DolphinR

DolphinR (想做大女人的小女人!) 2016-01-21 12:53:26

一般说7宫主星落9宫嫁到国外,按照你的上升,你7宫头应该是巨蟹,那么7宫主星就是月亮,月亮4宫 一般说7宫主星落9宫嫁到国外,按照你的上升,你7宫头应该是巨蟹,那么7宫主星就是月亮,月亮4宫,就是说你的7宫主落4宫也外嫁了。而且一般月亮落9宫象征着移民,你没落9宫也移民了。。。那么你月亮是什么星座的? ... cocolicocoli

七宫主落七九,容易异地或异国恋,对方来自远方或嫁到国外,总之恋情和异地异国有关。九宫主落七,容易因为另一半或者事业合作的关系到国外生活。但是不管九宫有没有没星,只要月亮和九宫或九宫主产生相位或联系,都是容易出国的命。

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-01-21 16:40:30

哇你和我一样阿婚摩5,貌似5宫是另一半爱玩没有责任感,但是条件是好的因为5宫是狮子宫嘛,你的 哇你和我一样阿婚摩5,貌似5宫是另一半爱玩没有责任感,但是条件是好的因为5宫是狮子宫嘛,你的婚神相位呢?你老公除了没事业心老公家条件如果 ... 七年之后

那男的婚神摩羯5宫呢?

• naluwannawa

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2016-01-21 22:48:13

我妈婚神摩羯,想当年嫁给我爸的时候确实是嫁豪门那样,但风水轮流转,现在我妈变得很现实,很会 我妈婚神摩羯,想当年嫁给我爸的时候确实是嫁豪门那样,但风水轮流转,现在我妈变得很现实,很会持家,什么都管,对家庭非常负责 ... 近我者幸运伴随

我特想知道你爸以前 ,现在嘛样,因为我也婚魔

• 小橙子

小橙子 2016-01-21 23:25:44

• 面壁未思过

面壁未思过 2016-01-21 23:51:18

婚神摩羯6宫,另一半条件一般,但超级上进,责任心重。确实婚后社会地位升高,另一半老说自己旺妻。

• 近我者幸运伴随

近我者幸运伴随 2016-01-22 23:21:16

我特想知道你爸以前 ,现在嘛样,因为我也婚魔 我特想知道你爸以前 ,现在嘛样,因为我也婚魔 naluwannawa

这个婚摩不关我爸事吧,只能说我妈婚后

• 雨露西西里

雨露西西里 (你听得到。) 2016-01-23 22:45:08

别灰心啊,我也是晚婚的,兜兜转转才遇到现在的老公,很上进,工作什么的身边人都一致觉得很好, 别灰心啊,我也是晚婚的,兜兜转转才遇到现在的老公,很上进,工作什么的身边人都一致觉得很好,婚摩准哒 ... 筱尔

多晚?婚摩4,确实挑,人家以为我很多人追,其实我孤独的要死

• 筱尔

筱尔 2016-01-24 06:47:46

多晚?婚摩4,确实挑,人家以为我很多人追,其实我孤独的要死 多晚?婚摩4,确实挑,人家以为我很多人追,其实我孤独的要死 雨露西西里

29结的婚…

• 遇到另一种生活

遇到另一种生活 (有一起2的么?) 2016-01-24 08:21:51

婚神摩羯6宫,另一半条件一般,但超级上进,责任心重。确实婚后社会地位升高,另一半老说自己旺 婚神摩羯6宫,另一半条件一般,但超级上进,责任心重。确实婚后社会地位升高,另一半老说自己旺妻。 ... 面壁未思过

你们是工作上认识的吗?

• 此时节

此时节 2016-01-24 08:41:37

金星金牛7宫 火处女11宫 婚摩3 这种另一半长什么样?(´・_・`)

• 荠菜团子她娘

荠菜团子她娘 (Good isn't good enough.) 2016-01-24 09:53:52

8宫怎么说

• 雨露西西里

雨露西西里 (你听得到。) 2016-01-24 19:20:08

29结的婚… 29结的婚… 筱尔

真的有点迟,我想早点生孩子

• 某颗糖

某颗糖 2016-01-25 09:42:07

婚摩羯6宫表示对待婚姻挺现实的

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-03-03 05:03:54

我婚神摩羯 金白羊 火狮子

• 贪念剧情的小丑

贪念剧情的小丑 2016-09-19 22:26:51

七宫主落七九,容易异地或异国恋,对方来自远方或嫁到国外,总之恋情和异地异国有关。九宫主落七 七宫主落七九,容易异地或异国恋,对方来自远方或嫁到国外,总之恋情和异地异国有关。九宫主落七,容易因为另一半或者事业合作的关系到国外生活。但是不管九宫有没有没星,只要月亮和九宫或九宫主产生相位或联系,都是容易出国的命。 ... DolphinR

从9落7后面,说得不就是我么,怎么没有什么迹象呢

• naluwannawa

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2016-09-20 09:01:07

婚摩羯6宫表示对待婚姻挺现实的 婚摩羯6宫表示对待婚姻挺现实的 某颗糖

婚魔对婚姻都现实的,好像和宫位没关系

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-09-20 11:25:57

婚摩2,金处,火天秤,大概会不婚

• 豆友49010424

豆友49010424 2016-09-20 11:36:24

[内容不可见]

•        半颗心

半颗心 2016-09-20 12:12:10

老公婚魔。

• 已注销

已注销 2016-11-06 08:41:05

我婚摩羯1宫 另一半没有钱 只是自己在事业上很努力

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2016-11-20 22:19:12

更新更新~~~老公今年状态奇佳,新生意红红火火,本人好似脱胎换骨事业心大涨,还依然关心家庭关心娃哈哈哈哈哈哈哈

• 成德善

成德善 2017-04-27 10:19:17

同摩羯5宫

• 继续玩豆瓣呵

继续玩豆瓣呵 (hey~) 2017-04-27 10:51:27

婚神摩羯10,表示并没有很挑啊。。。。然后觉得嫁不出去就不嫁好了,但是要赚很多钱才能照顾好自己了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454733 人聚集在这个小组
↑回顶部