内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请已婚的婚神摩羯谈谈你们的另一半物质条件

加入小组后即可参加投票
  • 忘了忘记

忘了忘记 2020-01-02 17:59:17

我也婚摩7 7宫头射手……………7落6 请问你们现在幸福吗 我也婚摩7 7宫头射手……………7落6 请问你们现在幸福吗 月亮与孤船

已离。对方出轨。目前对方已经和三结婚,日子过的很惨

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2020-01-05 19:29:46

已离。对方出轨。目前对方已经和三结婚,日子过的很惨 已离。对方出轨。目前对方已经和三结婚,日子过的很惨 忘了忘记

天啊…………………………

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2020-01-05 19:30:30

已离。对方出轨。目前对方已经和三结婚,日子过的很惨 已离。对方出轨。目前对方已经和三结婚,日子过的很惨 忘了忘记

小姐姐你7落几啊?

• 忘了忘记

忘了忘记 2020-01-05 19:31:51

小姐姐你7落几啊? 小姐姐你7落几啊? 月亮与孤船

七宫头射手木星落五六宫交界处

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2020-01-05 19:34:13

七宫头射手木星落五六宫交界处 七宫头射手木星落五六宫交界处 忘了忘记

有被刑克严重吗?但看相位感觉是还可以的呀 婚7 7宫头木星😳

• [已注销]

[已注销] 2020-01-05 19:36:21

七宫头射手木星落五六宫交界处 七宫头射手木星落五六宫交界处 忘了忘记

[内容不可见]

• 忘了忘记

忘了忘记 2020-01-05 19:37:37

有被刑克严重吗?但看相位感觉是还可以的呀 婚7 7宫头木星😳 有被刑克严重吗?但看相位感觉是还可以的呀 婚7 7宫头木星😳 月亮与孤船

日木拱

• 忘了忘记

忘了忘记 2020-01-05 19:38:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你可能容易有执念啊

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2020-01-05 19:39:28

日木拱 日木拱 忘了忘记

看不懂了………

• 忘了忘记

忘了忘记 2020-01-05 19:41:50

看不懂了……… 看不懂了……… 月亮与孤船

哈哈,其实离婚了更好,人生真的特别特别美好。再也不会结婚了,太自由了。有娃有父母有事业,男人真心不重要。而且我前夫过的非常惨,感觉老天厚待我,特意让我摆脱他,不然哪有现在的好日子啊

• [已注销]

[已注销] 2020-01-05 19:42:09

那你可能容易有执念啊 那你可能容易有执念啊 忘了忘记

[内容不可见]

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2020-01-05 19:46:09

哈哈,其实离婚了更好,人生真的特别特别美好。再也不会结婚了,太自由了。有娃有父母有事业,男 哈哈,其实离婚了更好,人生真的特别特别美好。再也不会结婚了,太自由了。有娃有父母有事业,男人真心不重要。而且我前夫过的非常惨,感觉老天厚待我,特意让我摆脱他,不然哪有现在的好日子啊 ... 忘了忘记

嗯嗯!

• 忘了忘记

忘了忘记 2020-01-05 19:47:04

我也土五。也一样。对感情的要求非常高。

• [已注销]

[已注销] 2020-01-05 19:56:06

我也土五。也一样。对感情的要求非常高。 我也土五。也一样。对感情的要求非常高。 忘了忘记

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-01-06 11:39:04

婚摩11,好像是说要不长相身材出色,要不事业心重能力实足,要不家底丰厚,要不都占,我心想这种 婚摩11,好像是说要不长相身材出色,要不事业心重能力实足,要不家底丰厚,要不都占,我心想这种还会轮到娶我?哈哈 ... 鹅鹅我吖

[内容不可见]

• 瓜子有虫

瓜子有虫 2020-03-19 22:10:13

婚神,北交,莉莉丝都在摩羯4宫,日木金水都在狮子座11宫,火星处女12宫,月亮水瓶5宫,土星4宫

• 爷真可爱

爷真可爱 2020-03-24 23:09:46

什么叫婚神? 所有婚前你谈的男人都浮云 。姐过来人,太清楚了。 什么叫婚神? 所有婚前你谈的男人都浮云 。姐过来人,太清楚了。 Atina

hh金秤火秤 婚摩羯呢 我是真的颜控

• 小蛋糕要幸福

小蛋糕要幸福 2020-03-25 01:09:31

婚摩12,谈的男票都是长的好,工作好,家庭条件好。如果刚认识的异性,如果工作和家庭条件都不好,只会被我定义为聊得来的朋友。现任180,官三代,工作非常好,长的也阳光帅气。当然我也不是盲目匹配,我工作和自身条件,家庭条件都能配得上对方。婚摩挑选对象很现实,但是得先有自知之明吧,否则到头来一场空,任何一种关系的本质首要要匹配,才能能量守恒。

• Mia

Mia 2020-03-25 09:52:24

婚摩羯没结婚也不准备结婚,功能性婚姻?但是我个性本身就是独立自主,最看不起那种搭伙过日子的,什么功能性卖p吗我懂的…嗯我8字没有婚运的哦,不是所有人都是这么低俗的

• Mia

Mia 2020-03-25 09:54:39

当然选交往对象必须出身不能差,不是官二代就最好富二代没有也必须是个高学历要不然就是脑子要好读书多,我什么都不图,钱也不花人家的,因为不稀罕花男人臭钱,就是至少说话做事要文雅要不丢人,出身不好的真的容易踩雷,受不了说话做事没规矩没教养的,月牛的缘故,喜欢美好的事物

• 圈圈大王

圈圈大王 (保持好心情) 2020-03-27 12:39:34

一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一 一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一堆男方给的聘金买的家电,别的屁也没有!她自己还金星狮子 火星天秤,拜金主义 没钱还爱装比 !今年刚结的婚,对方比她家好的不是一点两点 男方有搂有豪车!不过 男孩到是婚后还是很人家亲妈照旧亲近,特别是钱上!那女的根本就没啥地位!再说 人家有钱家庭的父母哪个不是摸爬滚打出来的?!她的那点心思人家都清楚 所以我觉得看了这么多盘,最好魂神摩羯的男女都有点自知之明,别太聪明反被聪明误! 我一个妹子就魂神摩羯,操心! ... Atina

我男友的就是金狮子 火天秤 比较爱装逼 婚神摩羯 日处女

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 14:06:51

婚摩11,好像是说要不长相身材出色,要不事业心重能力实足,要不家底丰厚,要不都占,我心想这种 婚摩11,好像是说要不长相身材出色,要不事业心重能力实足,要不家底丰厚,要不都占,我心想这种还会轮到娶我?哈哈 ... 鹅鹅我吖

[内容不可见]

• 鹅鹅我吖

鹅鹅我吖 2020-03-27 14:15:45

距离我回帖已经六年了,然而我到现在都没嫁,马上30,真的看看就好。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 14:54:44

距离我回帖已经六年了,然而我到现在都没嫁,马上30,真的看看就好。 距离我回帖已经六年了,然而我到现在都没嫁,马上30,真的看看就好。 鹅鹅我吖

[内容不可见]

• 豆友170540530

豆友170540530 2020-03-29 11:32:24

赞同。。。喜欢一个人的时候就会斩断身边所有的桃花。。。 赞同。。。喜欢一个人的时候就会斩断身边所有的桃花。。。 陈闹闹

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-31 19:26:03

我男友的就是金狮子 火天秤 比较爱装逼 婚神摩羯 日处女 我男友的就是金狮子 火天秤 比较爱装逼 婚神摩羯 日处女 圈圈大王

跟我一样的配置,不过我是女的

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2020-04-01 06:14:52

婚摩羯就是缺啥补啥,有一个点他特别看重,但是综合也不能太差,不能拖后腿

• 淼淼

淼淼 2020-04-01 06:52:01

哈哈哈,我先生婚神摩羯,事业心强是真的吧,我最近还升职了,先生自己说挺佩服我的

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2020-04-01 07:16:50

婚摩11宫,不知道会不会沾染水瓶的特质?

77 2020-04-21 14:45:52

我日水金处8升摩火狮,婚牛3,男生日水金射升牛婚摩9~我比他大

• 一块扣肉

一块扣肉 2020-05-05 00:50:12

婚摩11宫,不知道会不会沾染水瓶的特质? 婚摩11宫,不知道会不会沾染水瓶的特质? 想淦晕Magic

我婚魔11,还上升水瓶唉,瑟瑟发抖

• 已注销

已注销 2020-05-25 13:46:59

好~豆油我 好~豆油我 Atina

我也想给看,仙女可以吗~

• momo

momo 2020-07-06 05:44:10

11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 七年之后

真的假的,我就婚摩11

• 不脱饭

不脱饭 2020-07-28 00:06:49

婚摩1宫,之前遇到的条件中等吧。。目前单着。。真的好难碰到真正喜欢的 婚摩1宫,之前遇到的条件中等吧。。目前单着。。真的好难碰到真正喜欢的 樱桃树

小姐姐,现在呢

• 潜艇的尖尖角

潜艇的尖尖角 2020-07-28 00:58:59

婚摩4,母单solo,来占个坑

• [已注销]

[已注销] 2020-07-29 23:38:12

[内容不可见]

• ⢇

11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 七年之后

那要是逆行了呢

• 豆友170540530

豆友170540530 2020-08-08 07:10:15

我也是摩羯2宫,之前处过几个都是工作狂,事业狂,疯了 我也是摩羯2宫,之前处过几个都是工作狂,事业狂,疯了 巧克力果果酱

[内容不可见]

• 神乐

神乐 2020-08-08 07:44:20

学校认识的老实男生,家农村,结婚给了3k,全在说摩羯物质,哪里物质了?没想通…

• 走来走去

走来走去 2020-08-16 09:15:19

因为脚踏几条船,跟这个怀孕了…… 因为脚踏几条船,跟这个怀孕了…… 删333

被你老公算计了吧。

• 已注销

已注销 2020-08-18 23:54:27

婚神魔蝎3宫,金火星射手,单身中… 婚神魔蝎3宫,金火星射手,单身中… 然然

一摸一样诶 蹲个后续啊姐妹

• 已注销

已注销 2020-08-18 23:58:55

好~豆油我 好~豆油我 Atina

请问姐妹金火射手 婚摩羯3宫怎么样

• 我是一颗🍊

我是一颗🍊 2020-08-19 16:18:07

金火摩羯 婚摩羯3 有没有姐妹?

• 加油的喵

加油的喵 2020-08-31 13:34:06

婚摩羯2宫,有钱是必须的,然后及其看脸帅的同时还要有魅力,还要要求对方优雅绅士幽默大方,富 婚摩羯2宫,有钱是必须的,然后及其看脸帅的同时还要有魅力,还要要求对方优雅绅士幽默大方,富涵学识,为人善良对人体贴,原生家庭好。金蝎和火射都在一宫,加上金土拱,我怎么挑谁都看不上,然后谁也看不上我,所以单身solo是注定的,认了。 ... 达拉邦吧斑比

天呐,我跟你一模一样的配置,哈哈哈哈哈哈,的确又看钱又看脸还要看人,所以你现在有对象或者结婚了么

• 达拉邦吧斑比

达拉邦吧斑比 2020-09-01 09:53:26

天呐,我跟你一模一样的配置,哈哈哈哈哈哈,的确又看钱又看脸还要看人,所以你现在有对象或者结 天呐,我跟你一模一样的配置,哈哈哈哈哈哈,的确又看钱又看脸还要看人,所以你现在有对象或者结婚了么 ... 加油的喵

无,我已经接受了自己always solo的事实,毕竟自己要求太高还不愿意放低标准肯定老大难……

• 佳丽

佳丽 2020-09-08 01:19:15

婚摩羯2宫 火星狮子 金星双鱼 另一半长啥样啊

• ⢇

同婚摩11 7落5 差不多岁数一样的状态 想哭

• Sisi

Sisi 2020-12-19 13:35:52

什么叫婚神? 所有婚前你谈的男人都浮云 。姐过来人,太清楚了。 什么叫婚神? 所有婚前你谈的男人都浮云 。姐过来人,太清楚了。 Atina

金鱼 火水瓶 婚神天蝎 会怎样… 另一半…

77 2020-12-28 10:07:02

看来婚摩羯的老公可能是土相太阳,你的上升是那里?7宫还有什么星吗 看来婚摩羯的老公可能是土相太阳,你的上升是那里?7宫还有什么星吗 七年之后

我现在的男朋友婚神魔羯,他太阳金牛月亮射手上升魔羯,我太阳处女月亮白羊上升魔羯,婚神金牛。

• 骂人高级的林萧

骂人高级的林萧 2021-01-13 02:12:53

冒昧想问问姐妹现在结婚了嘛 结婚对象如何

• momo

momo 2021-01-13 07:55:28

婚摩羯2宫,的确对另一半比较看重物质条件,但不是那种自己很虚荣要求对方满足自己,而且那种想要走到结婚房车得有,工作学历也要匹配…比较幸运是的确找到了这样的人

• 鹅鹅我吖

鹅鹅我吖 2021-01-13 13:57:05

冒昧想问问姐妹现在结婚了嘛 结婚对象如何 冒昧想问问姐妹现在结婚了嘛 结婚对象如何 骂人高级的林萧

至今未结婚,也没看出来什么嫁的好的迹象

• 祝如愿

祝如愿 2021-01-16 13:47:01

闺蜜婚神摩羯 老公大11岁,二婚离异男。特别疼她,对她无微不至,社会地位个方面是比小年轻好 闺蜜婚神摩羯 老公大11岁,二婚离异男。特别疼她,对她无微不至,社会地位个方面是比小年轻好很多 ... 正义小郎君

我特么的差点以为是我发的,我现在就遇到了但是我不敢答应

• 豆友150074530

豆友150074530 2021-01-16 14:10:16

[内容不可见]

• 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2021-02-22 11:03:50

我特么的差点以为是我发的,我现在就遇到了但是我不敢答应 我特么的差点以为是我发的,我现在就遇到了但是我不敢答应 祝如愿

哈哈哈,二婚肯定问题多,男方还有孩子,后续问题不会少。不过十几年过去了,我闺蜜19跟的他,也算和睦。闺蜜有钱,她老爸有钱,男方做生意什么的还得靠岳父,过的平顺没乱来,但是我知道他也不是什么好鸟。。。男人都不是什么好鸟。会疼人是老男人共性,多观察,再就是心得大,不然容易受伤

• 啊咿呀哟

啊咿呀哟 2021-02-22 11:23:21

为什么婚魔贴这么多人

• momo

momo 2021-02-22 11:48:34

我爸婚摩 我妈妈太阳摩羯月射 工作狂 我爸爸这辈子最厉害的事就是找了我妈 我爸原生家庭很穷 婚后我妈带着他创业努力工作(主要是我妈)现在过得还不错 我妈很辛苦 哎

• 祝如愿

祝如愿 2021-02-23 14:41:07

哈哈哈,二婚肯定问题多,男方还有孩子,后续问题不会少。不过十几年过去了,我闺蜜19跟的他,也 哈哈哈,二婚肯定问题多,男方还有孩子,后续问题不会少。不过十几年过去了,我闺蜜19跟的他,也算和睦。闺蜜有钱,她老爸有钱,男方做生意什么的还得靠岳父,过的平顺没乱来,但是我知道他也不是什么好鸟。。。男人都不是什么好鸟。会疼人是老男人共性,多观察,再就是心得大,不然容易受伤 ... 正义小郎君

好,谢谢姐姐提醒

• WHN Ms. Li💗

WHN Ms. Li💗 2021-02-23 14:59:44

我婚摩羯12,我订婚了还没结婚。男朋友及其父母都是体制内,家境殷实,对我来说属于绝对的跨越阶层。我本人体制外私企二本学历容貌中等,我找对象的时候就会有一整套的评判标准,所以历任男友从来没仅凭感觉就在一起的。

• KSWLNBX

KSWLNBX 2021-02-26 06:37:25

婚神摩羯10宫,目前24,单身。可以预见的是,对另一半要求真不低,除了身高可以讲究其他学历长相 婚神摩羯10宫,目前24,单身。可以预见的是,对另一半要求真不低,除了身高可以讲究其他学历长相事业家庭人品感觉缺一不可,其实自己也还可以啦,但目前为止,门当户对又让我喜爱的也没有,每相亲一个,首先计算人家符不符合跟我过一辈子的条件,然后看感觉,有种会被剩下的危机感。 ... 孔颖草

今年你应该是30了结婚了没

• 孔颖草

孔颖草 (生活本就是一朵奇葩) 2021-02-26 09:09:12

今年你应该是30了结婚了没 今年你应该是30了结婚了没 KSWLNBX

尚未

• 蛮修

蛮修 2021-02-26 11:46:45

我觉得土一最大一点是不好看〜^_^ 皮肤那叫一个月球表面,人还容易看上去不上档次,当然性格方 我觉得土一最大一点是不好看〜^_^ 皮肤那叫一个月球表面,人还容易看上去不上档次,当然性格方面影响力也很大,流土过命宫时很难过的 ... 七年之后

本人土一,皮肤很好

• KSWLNBX

KSWLNBX 2021-02-26 17:36:56

尚未 尚未 孔颖草

我也婚10 🆘

• 裴川

裴川 2021-02-26 18:02:15

me2 我也是 婚7宫 me2 我也是 婚7宫 NewMarch

加一

• 豆友225879706

豆友225879706 2021-02-26 21:45:20

没有婚摩1宫的嘛?我婚摩1,八字算我说我老公白手起家,我估计我会找个很有能力的,如果有很强的 没有婚摩1宫的嘛?我婚摩1,八字算我说我老公白手起家,我估计我会找个很有能力的,如果有很强的能力,我是不在乎颜的,有可能是个白羊特质的人?而且一旦发现对方能力不怎么样,我会头也不回的甩掉,婚摩好现实 ... 筱尔

[内容不可见]

• 筱尔

筱尔 2021-02-26 21:51:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225879706

我的天,被挖坟的感觉,还是14年的留言呢,那时候我还未婚,8宫是啊,天蝎特质,偏财什么的

• 豆友225879706

豆友225879706 2021-02-26 22:03:26

我的天,被挖坟的感觉,还是14年的留言呢,那时候我还未婚,8宫是啊,天蝎特质,偏财什么的 我的天,被挖坟的感觉,还是14年的留言呢,那时候我还未婚,8宫是啊,天蝎特质,偏财什么的 筱尔

[内容不可见]

• 孔颖草

孔颖草 (生活本就是一朵奇葩) 2021-02-26 22:52:31

我也婚10 🆘 我也婚10 🆘 KSWLNBX

你多大了?也没结婚?

• \/

\/ (less is more) 2021-02-27 00:52:21

婚摩 7宫,未婚

• THE9-何书桓

THE9-何书桓 2021-04-04 01:17:52

金处婚神摩羯 sos

• 豆友216877523

豆友216877523 2021-04-04 02:18:00

[内容不可见]

• vicki💕

vicki💕 2021-05-17 02:04:38

一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一 一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一堆男方给的聘金买的家电,别的屁也没有!她自己还金星狮子 火星天秤,拜金主义 没钱还爱装比 !今年刚结的婚,对方比她家好的不是一点两点 男方有搂有豪车!不过 男孩到是婚后还是很人家亲妈照旧亲近,特别是钱上!那女的根本就没啥地位!再说 人家有钱家庭的父母哪个不是摸爬滚打出来的?!她的那点心思人家都清楚 所以我觉得看了这么多盘,最好魂神摩羯的男女都有点自知之明,别太聪明反被聪明误! 我一个妹子就魂神摩羯,操心! ... Atina

虽说刺耳,但确实大实话。我一个妹子和一个女同事。都是对老公条件要求很高,结果一个还在混日子拿着最低工资,一个嫁了个条件比她好的。一家子看不起她,等于画了个饼。现在已成一个超级怨妇还有狂躁症。关键和她们说得有点自知之明。就是迷之自信。和我吐槽我都是顺着说。自己的日子自己过。

• 黎++

黎++ 2021-06-06 22:04:22

婚摩羯 2宫

• Julie

Julie 2021-06-06 22:17:11

我婚神摩羯8宫 听说能得到男方遗产 我不在乎男方是死是活 给遗产就行 哈哈哈 不需要人 只想要遗产 然后这辈子再也不找男人 自己一个人好好过

• HalBeer_K

HalBeer_K 2021-06-06 22:30:05

我婚神摩羯 我对象家里条件好

• 小尤🍼

小尤🍼 2021-06-19 13:59:25

坐等,我是婚神摩羯九宫,还是单身中 坐等,我是婚神摩羯九宫,还是单身中 l

宝,你现在呢

• 小尤🍼

小尤🍼 2021-06-19 14:00:41

朋友婚神摩羯4宫,老公开公司的

• l

l (己心明媚,向生而生) 2021-06-21 22:24:02

宝,你现在呢 宝,你现在呢 小尤🍼

还是单身🐶

• 买买买买得起

买买买买得起 2021-06-21 22:40:15

尚未 尚未 孔颖草

同三十单身且婚神摩羯十宫,丝毫没有降低标准反而标准更高了

• 小尤🍼

小尤🍼 2021-06-21 23:39:19

还是单身🐶 还是单身🐶 l

我婚神摩羯9合中天…

• l

l (己心明媚,向生而生) 2021-06-22 00:07:04

我婚神摩羯9合中天… 我婚神摩羯9合中天… 小尤🍼

有对象了吗

• 豆友229591214

豆友229591214 2021-06-22 02:52:52

我婚神摩羯8宫 听说能得到男方遗产 我不在乎男方是死是活 给遗产就行 哈哈哈 不需要人 只想要遗 我婚神摩羯8宫 听说能得到男方遗产 我不在乎男方是死是活 给遗产就行 哈哈哈 不需要人 只想要遗产 然后这辈子再也不找男人 自己一个人好好过 ... Julie

[内容不可见]

• Julie

Julie 2021-06-22 07:21:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229591214

正好相反 我挺有钱的 原生家庭也算得上是中产 我之所以这样是受过男人的伤害不相信男人 感情都是男人骗女人的手段 婚姻不过是利益互换

• 孔颖草

孔颖草 (生活本就是一朵奇葩) 2021-06-26 11:43:55

同三十单身且婚神摩羯十宫,丝毫没有降低标准反而标准更高了 同三十单身且婚神摩羯十宫,丝毫没有降低标准反而标准更高了 买买买买得起

最近找了对象

• 冷杉

冷杉 2021-06-26 11:54:12

婚神摩羯10宫,目前24,单身。可以预见的是,对另一半要求真不低,除了身高可以讲究其他学历长相 婚神摩羯10宫,目前24,单身。可以预见的是,对另一半要求真不低,除了身高可以讲究其他学历长相事业家庭人品感觉缺一不可,其实自己也还可以啦,但目前为止,门当户对又让我喜爱的也没有,每相亲一个,首先计算人家符不符合跟我过一辈子的条件,然后看感觉,有种会被剩下的危机感。 ... 孔颖草

月摩的我就是这样

• 买买买买得起

买买买买得起 2021-06-26 14:38:52

最近找了对象 最近找了对象 孔颖草

恭喜姐妹

• 坏飞行员

坏飞行员 2021-06-28 00:21:10

婚神一宫呢

• 放假了吗

放假了吗 (我思故我在) 2021-07-31 23:15:26

已婚了,确实家境工作都比我好,性格稳重踏实,爱赚钱,工作之余有其他收入

• 天空飘来五个字2

天空飘来五个字2 2021-08-18 19:48:30

婚摩羯五,六合木星,拱天顶,未婚 婚摩羯五,六合木星,拱天顶,未婚 AngelaChoco

现在结婚了么?

• 。

哈喽,请问你找到对象了吗?他怎么样呀?

• Fay

Fay 2021-11-06 21:02:56

我的天,被挖坟的感觉,还是14年的留言呢,那时候我还未婚,8宫是啊,天蝎特质,偏财什么的 我的天,被挖坟的感觉,还是14年的留言呢,那时候我还未婚,8宫是啊,天蝎特质,偏财什么的 筱尔

你婚摩1吗,现在结婚了吗

• 鹅鹅我吖

鹅鹅我吖 2021-11-06 23:41:44

哈喽,请问你找到对象了吗?他怎么样呀? 哈喽,请问你找到对象了吗?他怎么样呀?

距离回帖已经过去7年,一直没结,目前30单身,也不认识所谓的优秀男人,碰到的要不就抠要不就普信,什么嫁贵fu这玩意儿看看就好。

• 。

距离回帖已经过去7年,一直没结,目前30单身,也不认识所谓的优秀男人,碰到的要不就抠要不就普 距离回帖已经过去7年,一直没结,目前30单身,也不认识所谓的优秀男人,碰到的要不就抠要不就普信,什么嫁贵fu这玩意儿看看就好。 ... 鹅鹅我吖

没事,或许下一个更好!😁

• 筱尔

筱尔 2021-11-08 13:48:48

你婚摩1吗,现在结婚了吗 你婚摩1吗,现在结婚了吗 Fay

婚了啊,娃都挺大了^O^

• Fay

Fay 2021-11-08 13:49:44

婚了啊,娃都挺大了^O^ 婚了啊,娃都挺大了^O^ 筱尔

哇,那你的伴侣符合你7宫或者婚神的特质吗

• 筱尔

筱尔 2021-11-08 13:52:42

哇,那你的伴侣符合你7宫或者婚神的特质吗 哇,那你的伴侣符合你7宫或者婚神的特质吗 Fay

7宫头双子没太符合上,我老公是金牛座,婚神挺符合,工作狂,而且事业不错

• 筱尔

筱尔 2021-11-08 13:56:35

哇,那你的伴侣符合你7宫或者婚神的特质吗 哇,那你的伴侣符合你7宫或者婚神的特质吗 Fay

刚看了一下,七宫头落座没符合,但是落了2宫,是不是也算金牛特质了,星盘很神奇啊

• Fay

Fay 2021-11-08 14:02:53

刚看了一下,七宫头落座没符合,但是落了2宫,是不是也算金牛特质了,星盘很神奇啊 刚看了一下,七宫头落座没符合,但是落了2宫,是不是也算金牛特质了,星盘很神奇啊 筱尔

哇2宫的话那应该也算了,那你觉得婚神1宫体现在哪方面了啊

• easo

easo 2021-12-18 18:15:59

已婚了,确实家境工作都比我好,性格稳重踏实,爱赚钱,工作之余有其他收入 已婚了,确实家境工作都比我好,性格稳重踏实,爱赚钱,工作之余有其他收入 放假了吗

年纪呢?会大很多吗

• 放假了吗

放假了吗 (我思故我在) 2021-12-18 18:17:51

年纪呢?会大很多吗 年纪呢?会大很多吗 easo

不会,三岁

你的回应

回应请先 , 或 注册

454719 人聚集在这个小组
↑回顶部