\/的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

从渥村出发
2014-02-27更新
2011-2012
2012-08-22更新
Pictures
2011-01-09更新
有些景色随便照...
2010-08-15更新
stefanie。答案是…
2009-11-15更新

\/的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 46张想听 · 132张听过 )

在听
  • AT17 - just the two of us...until we meet again
  • Milo Greene - Milo Greene
想听
  • Various Artists - 摩登天空7
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • Corrinne May - Beautiful Seed
  • Goldmund - Corduroy Road
  • Various Artists - Best Audiophile Voices II

\/的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 54部想看 · 363部看过 )

\/的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

焦虑和想家
2018-08-12 15:56:44
朋友圈不能发,微博不能发,只剩豆瓣这个树洞了
翻滚
2016-01-22 04:56:33
好多情绪在内心翻滚,快要装不下溢出来。 单方面在心里和大雪天的渥太华说拜拜,可能是时候回国了。昨天去探望胖子,回来的路上,望着窗外皑皑白雪,脑子里的画面竟然是,几年后我又回到这里会是怎样的心情。希望那时候是夏天,绿草茵茵,一切都很美,心情也一样。 妹妹说得对,别把自己想得在别人心中占多重的分量。

\/的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 27本想读 · 64本读过 )

在读
  • Letters of Emily Dickinson
想读
  • 明镜之书
  • 上瘾五百年
  • 看不见的城市
  • 最好的告别
  • 灵性开悟不是你想的那样

> 浏览\/看的杂志(4)

\/的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 带你去西班牙交换
  • 西班牙公寓
  • \/ (less is more)  评论: L'auberge espagnole
    (插入音乐radiohead- no surprise) 法语课上,学关于室友的话题,放了一段电影里的片段, 瞬间被个性鲜明的每一个角色吸引。晚上回家就找来一口气看完,仿佛跟着男主角又留学了一次。高颜值的主角们,还有《天... (1回应)
  • let‘s just bound
  • 跳跳羊
  • \/ (less is more)  评论: Boundin'
    sometimes we're up sometimes we're down when u r down just look around... get your head in the right place hey,u r complete

\/的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 收信快乐

没有珍惜对象的人,自以为什么都办得到。因为没有可失去的事物,自以为这样就变强了。既没有可失去的事物,也没有想要的事物。可能是因为如此,才自以为是个逍遥自在的人,用瞧不起的眼神去看那些患得患失、忽喜忽忧的人。但不是这样的。这样是不行的。
——《恶人》



软是韧性,不是脆弱。



\/的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

\/的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

瓷舍
瓷舍
杜瑟
杜瑟
Fro-H
Fro-H
TimberNord
TimberNord
KnowYourself
KnowYourself
王逅逅
王逅逅
ifortune
ifortune
大元凶
大元凶

\/的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


\/的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 92个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 潘孙孙。
  • 潘孙孙。:   哈喽     2015-11-19 15:29
  • 🌸樂芃☯
  • 🌸樂芃☯:   那什么,算我大妈多嘴喽,介细偶的友邻ulazhao,她在Vancouver, Canada     2013-12-02 15:16
  • 🌸樂芃☯
  • 🌸樂芃☯:   那什么,算我大妈多嘴喽,介细偶的友邻ulazhao,她在Ottawa, Canada     2013-12-02 15:16
  • 大元凶
  • 大元凶:   你肿么发现我的!!扣鼻     2013-09-29 23:43
  • 潘孙孙。
  • 潘孙孙。:   我今晚好桑心啊!     2013-04-17 22:41

\/的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> \/去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/guitarist17/

订阅\/的收藏:
feed: rss 2.0