内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

什么配置喜欢分手后到处说对方坏话

momo

2024-05-25 16:07:16 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 17:30:43 上海

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-05-25 17:32:50 海南

[内容不可见]

豆友258580589 2024-05-25 17:35:48 海南

[内容不可见]

• 见怪不怪桃

见怪不怪桃 (如果你喜欢美人 其实我很怪) 2024-05-25 18:25:34 江苏

我前男友 水瓶 之前说他前任不是处女 说她家离异,还说自己爹妈看不上。 后来和那女的有和好要结婚了🤡

豆友258580589 2024-05-25 18:29:51 海南

我前男友 水瓶 之前说他前任不是处女 说她家离异,还说自己爹妈看不上。 后来和那女的有和好要结 我前男友 水瓶 之前说他前任不是处女 说她家离异,还说自己爹妈看不上。 后来和那女的有和好要结婚了🤡 ... 见怪不怪桃

[内容不可见]

豆友258580589 2024-05-25 18:31:27 海南

我前男友 水瓶 之前说他前任不是处女 说她家离异,还说自己爹妈看不上。 后来和那女的有和好要结 我前男友 水瓶 之前说他前任不是处女 说她家离异,还说自己爹妈看不上。 后来和那女的有和好要结婚了🤡 ... 见怪不怪桃

[内容不可见]

• 见怪不怪桃

见怪不怪桃 (如果你喜欢美人 其实我很怪) 2024-05-25 18:36:05 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258580589

我这个还有更烂 期间看上我们组一个大🐻师妹 当着我的面说她长得不怎么样。私底下悄悄和人聊天,献殷勤。男人在你面前说另一个女人坏话,多半对她有想法 而且是很直接的生理想法

豆友258580589 2024-05-25 18:40:36 海南

我这个还有更烂 期间看上我们组一个大🐻师妹 当着我的面说她长得不怎么样。私底下悄悄和人聊天 我这个还有更烂 期间看上我们组一个大🐻师妹 当着我的面说她长得不怎么样。私底下悄悄和人聊天,献殷勤。男人在你面前说另一个女人坏话,多半对她有想法 而且是很直接的生理想法 ... 见怪不怪桃

[内容不可见]

豆友258580589 2024-05-25 18:41:55 海南

我这个还有更烂 期间看上我们组一个大🐻师妹 当着我的面说她长得不怎么样。私底下悄悄和人聊天 我这个还有更烂 期间看上我们组一个大🐻师妹 当着我的面说她长得不怎么样。私底下悄悄和人聊天,献殷勤。男人在你面前说另一个女人坏话,多半对她有想法 而且是很直接的生理想法 ... 见怪不怪桃

[内容不可见]

• 见怪不怪桃

见怪不怪桃 (如果你喜欢美人 其实我很怪) 2024-05-25 18:43:54 江苏

得不到就毁掉?

豆友258580589 2024-05-25 18:46:18 海南

得不到就毁掉? 得不到就毁掉? 见怪不怪桃

[内容不可见]

豆友258580589 2024-05-25 18:47:31 海南

得不到就毁掉? 得不到就毁掉? 见怪不怪桃

[内容不可见]

• 见怪不怪桃

见怪不怪桃 (如果你喜欢美人 其实我很怪) 2024-05-25 18:52:09 江苏

吸烟刻肺😂

豆友258580589 2024-05-25 18:52:50 海南

吸烟刻肺😂 吸烟刻肺😂 见怪不怪桃

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-25 19:28:45 海南

健谈的人不一定喜欢谈别人的八卦,我遇到过一个日秤月鱼群秤的人,我们大学的时候两个人在一起没谈过别人的八卦甚至是坏话都很少,现在回想起来都不记得我们当时都聊啥了,只记得每天都玩的很开心

• momo

momo 2024-05-25 19:32:44 海南

日蟹月鱼、日鱼月蟹

豆友258580589 2024-05-25 20:01:22 海南

健谈的人不一定喜欢谈别人的八卦,我遇到过一个日秤月鱼群秤的人,我们大学的时候两个人在一起没 健谈的人不一定喜欢谈别人的八卦,我遇到过一个日秤月鱼群秤的人,我们大学的时候两个人在一起没谈过别人的八卦甚至是坏话都很少,现在回想起来都不记得我们当时都聊啥了,只记得每天都玩的很开心 ... momo

[内容不可见]

• 麦太太

麦太太 2024-05-25 20:45:17 浙江

遇见的有双子,非常喜欢背刺,反复变脸。金牛男,把和女朋友亲热的很多细节问题在和朋友吃饭的场面上说(当时女朋友也在场),更讨厌这个金牛,因为他当时更像是很开心很激动就啥都说的样子。非常愚蠢

• 流浪的猹

流浪的猹 2024-05-26 02:11:01 浙江

处女男

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-05-26 03:07:37 湖南

双鱼

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:07:00 上海

• 白一浪🌊

白一浪🌊 2024-05-26 19:45:36 北京

双鱼处女对宫,感觉这俩星座🈶共性

• momo

momo 2024-05-26 21:25:18 山东

我ex月鱼金蝎,和我刚在一起的时候暗戳戳吐槽过前任,我就很不爱听。 然后没多久就把他甩了,估计开始骂我了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454924 人聚集在这个小组
↑回顶部