内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请已婚的婚神摩羯谈谈你们的另一半物质条件

加入小组后即可参加投票
  • 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 21:38:06

想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 Atina

我交往过的都挺瘦的,最多就是正常身材了 老公是灰常瘦 我金星在双鱼,火星在天平

• Atina

Atina 2014-10-29 21:46:04

我交往过的都挺瘦的,最多就是正常身材了 老公是灰常瘦 我金星在双鱼,火星在天平 我交往过的都挺瘦的,最多就是正常身材了 老公是灰常瘦 我金星在双鱼,火星在天平 小点

孩子 金鱼容易被骗 但是你本身不看婚神 我认为你就挺召有钱人,不过你婚神摩羯,倒是能让你把好对方条件这一关,比我好!姐我婚神双鱼……

• 玄玄🌸

玄玄🌸 2014-10-29 22:00:27

婚神二宫准合北郊谁知道

• 玄玄🌸

玄玄🌸 2014-10-29 22:08:38

我好朋友91年的,刚刚结婚,婚神星摩羯,找了个比她大5,6岁的摩羯男,他是工作狂,嫁给他后确实 我好朋友91年的,刚刚结婚,婚神星摩羯,找了个比她大5,6岁的摩羯男,他是工作狂,嫁给他后确实提升了社会地位,女孩从来不存钱爸妈也就那样,到有车有房。这应该就是她婚神星的意思吧。 ... 丑丑鱼00

婚神几宫

• 丑丑鱼00

丑丑鱼00 2014-10-29 22:10:55

婚神几宫 婚神几宫 玄玄🌸

木知,没问过

• 玄玄🌸

玄玄🌸 2014-10-29 22:17:28

木知,没问过 木知,没问过 丑丑鱼00

谢啦

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 22:23:41

想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 想知道婚神摩羯 你自己对象到底高矮胖瘦 自己看看你自己金星火星长在哪 Atina

金蝎火摩羯呢

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 22:29:53

孩子 金鱼容易被骗 但是你本身不看婚神 我认为你就挺召有钱人,不过你婚神摩羯,倒是能让你把好 孩子 金鱼容易被骗 但是你本身不看婚神 我认为你就挺召有钱人,不过你婚神摩羯,倒是能让你把好对方条件这一关,比我好!姐我婚神双鱼…… ... Atina

我颜控啊,谈过的没有很有钱的,就是都是帅哥。。。。我果然醒悟得太晚了

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-29 22:31:17

我颜控啊,谈过的没有很有钱的,就是都是帅哥。。。。我果然醒悟得太晚了 我颜控啊,谈过的没有很有钱的,就是都是帅哥。。。。我果然醒悟得太晚了 小点

+1我是颜控

• Atina

Atina 2014-10-29 22:48:36

+1我是颜控 +1我是颜控 七年之后

我不觉得你看脸多过能力,你肯定要有能力自强有担当的男人

• Atina

Atina 2014-10-29 22:51:06

金蝎火摩羯呢 金蝎火摩羯呢 七年之后

你看男人能不能结婚第一点就是能力 实力 责任!其他的百分二十!我不信你会爱上个脸美没能力的男人!

• Atina

Atina 2014-10-29 22:52:40

我颜控啊,谈过的没有很有钱的,就是都是帅哥。。。。我果然醒悟得太晚了 我颜控啊,谈过的没有很有钱的,就是都是帅哥。。。。我果然醒悟得太晚了 小点

什么叫婚神? 所有婚前你谈的男人都浮云 。姐过来人,太清楚了。

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-10-29 23:16:14

大神求问金瓶火摩羯悲剧的合了八宫对象啥样。。。

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-29 23:25:27

什么叫婚神? 所有婚前你谈的男人都浮云 。姐过来人,太清楚了。 什么叫婚神? 所有婚前你谈的男人都浮云 。姐过来人,太清楚了。 Atina

我已婚了啊,亲

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2014-10-29 23:26:24

婚神摩羯 金星金牛 选对象一定看物质。我也是醉了。。。我没这么物质好么!!!

• Atina

Atina 2014-10-29 23:26:27

大神求问金瓶火摩羯悲剧的合了八宫对象啥样。。。 大神求问金瓶火摩羯悲剧的合了八宫对象啥样。。。 金笑笑

不怕 先别八宫不八宫的 你具体配置是

• Atina

Atina 2014-10-29 23:27:20

婚神摩羯 金星金牛 选对象一定看物质。我也是醉了。。。我没这么物质好么!!! 婚神摩羯 金星金牛 选对象一定看物质。我也是醉了。。。我没这么物质好么!!! 陈闹闹

火落哪 咱们女人和男人喜欢的不能一概而论

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-10-29 23:30:58

不怕 先别八宫不八宫的 你具体配置是 不怕 先别八宫不八宫的 你具体配置是 Atina

什么具体配置? 日鱼升双月双金瓶,这个?

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2014-10-29 23:31:54

火落哪 咱们女人和男人喜欢的不能一概而论 火落哪 咱们女人和男人喜欢的不能一概而论 Atina

火星双子 说明我是分裂逼么?哈哈哈~土星7落7婚神也7宫 晚婚到死的命

• Atina

Atina 2014-10-29 23:32:13

什么具体配置? 日鱼升双月双金瓶,这个? 什么具体配置? 日鱼升双月双金瓶,这个? 金笑笑

你家条件就不差 找什么样的 你都玩得起!

• 春意透湖心

春意透湖心 2014-10-29 23:33:27

如果金星火星都在处女呢?

• Atina

Atina 2014-10-29 23:33:32

火星双子 说明我是分裂逼么?哈哈哈~土星7落7婚神也7宫 晚婚到死的命 火星双子 说明我是分裂逼么?哈哈哈~土星7落7婚神也7宫 晚婚到死的命 陈闹闹

哈哈分裂怎么了 我看的盘很多都是 无非就是磨磨唧唧 时间在你们那不够用不够安排

• Atina

Atina 2014-10-29 23:34:22

如果金星火星都在处女呢? 如果金星火星都在处女呢? 春意透湖心

爱无能 你最好找处女 别人都伺候不了你

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-10-29 23:34:59

你家条件就不差 找什么样的 你都玩得起! 你家条件就不差 找什么样的 你都玩得起! Atina

也没有太好啦,只是从小没缺过啥而已。。。。 不求嫁特有钱的,门当户对我比我好些最好了。。。主要是我土八。。

• 春意透湖心

春意透湖心 2014-10-29 23:35:56

爱无能 你最好找处女 别人都伺候不了你 爱无能 你最好找处女 别人都伺候不了你 Atina

你指要找处女座? 你说话还蛮毒辣的。

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2014-10-29 23:38:00

哈哈分裂怎么了 我看的盘很多都是 无非就是磨磨唧唧 时间在你们那不够用不够安排 哈哈分裂怎么了 我看的盘很多都是 无非就是磨磨唧唧 时间在你们那不够用不够安排 Atina

火星行动力杠杠的在配上我日座白羊直觉子弹头的感觉。但是月亮天秤跟白羊冲再加个升巨蟹也是醉了。。。绝对的分裂逼。。。每天跟自己撕逼。。。

• Atina

Atina 2014-10-29 23:38:43

也没有太好啦,只是从小没缺过啥而已。。。。 不求嫁特有钱的,门当户对我比我好些最好了。。。 也没有太好啦,只是从小没缺过啥而已。。。。 不求嫁特有钱的,门当户对我比我好些最好了。。。主要是我土八。。 ... 金笑笑

你嫁不了差的

• Atina

Atina 2014-10-29 23:39:16

你指要找处女座? 你说话还蛮毒辣的。 你指要找处女座? 你说话还蛮毒辣的。 春意透湖心

良药苦口利于病

• 春意透湖心

春意透湖心 2014-10-29 23:39:32

爱无能 你最好找处女 别人都伺候不了你 爱无能 你最好找处女 别人都伺候不了你 Atina

我这一代生日附近的人都是婚神摩羯,太阳狮子的金火都在处女。照你这么草率的分析,全部爱无能了呵呵呵,真厉害!你真的会看?

• Atina

Atina 2014-10-29 23:40:25

火星行动力杠杠的在配上我日座白羊直觉子弹头的感觉。但是月亮天秤跟白羊冲再加个升巨蟹也是醉了 火星行动力杠杠的在配上我日座白羊直觉子弹头的感觉。但是月亮天秤跟白羊冲再加个升巨蟹也是醉了。。。绝对的分裂逼。。。每天跟自己撕逼。。。 ... 陈闹闹

矛盾中前行 是人都这样的

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-10-29 23:41:00

你嫁不了差的 你嫁不了差的 Atina

托您吉言><

• Atina

Atina 2014-10-29 23:41:08

我这一代生日附近的人都是婚神摩羯,太阳狮子的金火都在处女。照你这么草率的分析,全部爱无能了 我这一代生日附近的人都是婚神摩羯,太阳狮子的金火都在处女。照你这么草率的分析,全部爱无能了呵呵呵,真厉害!你真的会看? ... 春意透湖心

不愧是金处女 厉害

• 火炎焱

火炎焱 2014-10-29 23:41:20

金星 双鱼 火星 双子, 说明什么? 亲的意思是婚神摩羯真爱少吗?

• 春意透湖心

春意透湖心 2014-10-29 23:42:46

不愧是金处女 厉害 不愧是金处女 厉害 Atina

沒辦法,代表一群爱无能的金处女质疑一下你罢了,你无法解释也无所谓。竟然不整盘分析按照一两个相位就下决定,你也厉害,我也是醉了。

• Atina

Atina 2014-10-29 23:47:34

沒辦法,代表一群爱无能的金处女质疑一下你罢了,你无法解释也无所谓。竟然不整盘分析按照一两个 沒辦法,代表一群爱无能的金处女质疑一下你罢了,你无法解释也无所谓。竟然不整盘分析按照一两个相位就下决定,你也厉害,我也是醉了。 ... 春意透湖心

谢谢 我也金处女

• 春意透湖心

春意透湖心 2014-10-29 23:55:36

谢谢 我也金处女 谢谢 我也金处女 Atina

难怪那么毒辣,但请不要一棍子打死一杆人,除非你拿的出具体真实的数据。 金处女是我们的弱势所在,但是也是我们需要去努力改变的吧?我个人觉得哈,金处女不是爱无能,也许内心情感很浓烈但却不会适当表达,太内敛。

• Atina

Atina 2014-10-29 23:57:01

难怪那么毒辣,但请不要一棍子打死一杆人,除非你拿的出具体真实的数据。 金处女是我们的弱势所 难怪那么毒辣,但请不要一棍子打死一杆人,除非你拿的出具体真实的数据。 金处女是我们的弱势所在,但是也是我们需要去努力改变的吧?我个人觉得哈,金处女不是爱无能,也许内心情感很浓烈但却不会适当表达,太内敛。 ... 春意透湖心

唉 我希望我们能尽量能敞开心扉

• Atina

Atina 2014-10-29 23:58:01

难怪那么毒辣,但请不要一棍子打死一杆人,除非你拿的出具体真实的数据。 金处女是我们的弱势所 难怪那么毒辣,但请不要一棍子打死一杆人,除非你拿的出具体真实的数据。 金处女是我们的弱势所在,但是也是我们需要去努力改变的吧?我个人觉得哈,金处女不是爱无能,也许内心情感很浓烈但却不会适当表达,太内敛。 ... 春意透湖心

处女太内敛谨慎会错失很多好的机会 不喜欢太敞开心扉 哈哈

• 春意透湖心

春意透湖心 2014-10-29 23:59:19

处女太内敛谨慎会错失很多好的机会 不喜欢太敞开心扉 哈哈 处女太内敛谨慎会错失很多好的机会 不喜欢太敞开心扉 哈哈 Atina

是的,我自己想想也吃了很多亏,但是知道问题所在后,真的要努力改变!!一起加油

• Atina

Atina 2014-10-30 00:18:06

哈哈 嗯明白

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-30 00:23:18

哈哈 嗯明白 哈哈 嗯明白 Atina

看看我老公怎样亲^_^

• Atina

Atina 2014-10-30 00:28:39

看看我老公怎样亲^_^ 看看我老公怎样亲^_^ 七年之后

你把具体的时间地址豆油我 我帮你看

• Pu

Pu 2014-10-30 00:35:53

一直都不喜欢胖的,男朋友身材不错,长的我看也是不错〜我金星天平,火星天蝎

• 让我吃成大胖子

让我吃成大胖子 2014-10-30 01:10:24

亲,同金处,火天蝎。我只知道自己喜欢看起来很干净气质的人。这算是处女特质麽

• Atina

Atina 2014-10-30 01:18:40

亲,同金处,火天蝎。我只知道自己喜欢看起来很干净气质的人。这算是处女特质麽 亲,同金处,火天蝎。我只知道自己喜欢看起来很干净气质的人。这算是处女特质麽 让我吃成大胖子

我就比较喜欢做事条理清晰的 唉 有时候委屈了自己老公 用忍不住会要求他牙膏怎么剂衣服怎么晾之类的……我已经在改变自己了 这样大家都不累 你说呢 亲

• 让我吃成大胖子

让我吃成大胖子 2014-10-30 01:20:25

我就比较喜欢做事条理清晰的 唉 有时候委屈了自己老公 用忍不住会要求他牙膏怎么剂衣服怎么晾之 我就比较喜欢做事条理清晰的 唉 有时候委屈了自己老公 用忍不住会要求他牙膏怎么剂衣服怎么晾之类的……我已经在改变自己了 这样大家都不累 你说呢 亲 ... Atina

哇竟然回复了,还没睡~

• 拖着奶瓶过马路

拖着奶瓶过马路 (太阳公公出来了,它对我呀笑呀笑) 2014-10-30 01:23:25

婚神摩羯2 金狮子 火处女 注孤生(︶︿︶)

• Atina

Atina 2014-10-30 01:31:31

哇竟然回复了,还没睡~ 哇竟然回复了,还没睡~ 让我吃成大胖子

长夜难眠

33 2014-10-30 03:51:13

婚神摩羯12,金蝎落10 火鱼落2 会怎样? 求解啊。。。

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-10-30 13:06:25

你把具体的时间地址豆油我 我帮你看 你把具体的时间地址豆油我 我帮你看 Atina

我也要看~~~

• Atina

Atina 2014-10-30 14:43:57

我也要看~~~ 我也要看~~~ 小点

好~豆油我

• 糖不甩

糖不甩 (认真你就输了) 2014-10-30 15:10:52

11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 11宫是福德宫阿很吉利的宫位老公条件应该很出色 七年之后

真假!为你这句话,瞬间开心了= =

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2014-10-30 16:17:03

婚摩羯7 金星金牛12宫 火星处女4宫… 觉得自己很难找 情路坎坷

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-30 18:23:55

呵呵豆瓣的已婚的真的是不多呢

• 猫

你还悲什么催啊,我土八都没有叫悲催呢。 你还悲什么催啊,我土八都没有叫悲催呢。 天王主宰星

[内容不可见]

• 基友物

基友物 2014-10-30 19:33:43

那可能埋在心里的想法 早晚会爆发的呗

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-30 19:35:59

[内容不可见] [内容不可见]

这个问的好,我正想发个帖子问问

• 猫

这个问的好,我正想发个帖子问问 这个问的好,我正想发个帖子问问 七年之后

[内容不可见]

• 阿栗子

阿栗子 (haa.....傍にいてよ) 2014-10-30 20:38:55

是不是婚神摩羯的都单身!!

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-31 14:00:12

是不是婚神摩羯的都单身!! 是不是婚神摩羯的都单身!! 阿栗子

为啥这么说..=_= 是因为太挑剔宁缺毋滥吧不过这样才能把握自己把握幸福啊

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-10-31 14:16:57

沒辦法,代表一群爱无能的金处女质疑一下你罢了,你无法解释也无所谓。竟然不整盘分析按照一两个 沒辦法,代表一群爱无能的金处女质疑一下你罢了,你无法解释也无所谓。竟然不整盘分析按照一两个相位就下决定,你也厉害,我也是醉了。 ... 春意透湖心

我和你一样,金火处女,婚神摩羯,嘿嘿

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-31 16:06:50

[内容不可见] [内容不可见]

基本上就是啦,不要挣扎了

• 天王主宰星

天王主宰星 2014-10-31 16:08:27

这个问的好,我正想发个帖子问问 这个问的好,我正想发个帖子问问 七年之后

不用问了,问了也是悲催。对象铁定没那么好,没有啥贵人。一切靠自己。

• 豆友66406630

豆友66406630 2014-10-31 16:11:44

[内容不可见]

• 猫

基本上就是啦,不要挣扎了 基本上就是啦,不要挣扎了 天王主宰星

[内容不可见]

• 焦吉吉

焦吉吉 2014-10-31 16:35:41

我婚摩11,日秤升瓶月狮,日落八宫,土落12宫,现在单身,已经有预感是晚婚的命了

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-31 16:50:22

我婚摩11,日秤升瓶月狮,日落八宫,土落12宫,现在单身,已经有预感是晚婚的命了 我婚摩11,日秤升瓶月狮,日落八宫,土落12宫,现在单身,已经有预感是晚婚的命了 焦吉吉

晚婚不怕,婚姻好就行啊不是

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-10-31 16:52:01

楼主刚才遇见一个SB天天见他在其它帖子里黑楼主的配置,感觉人品很是差,气死个人儿

• 焦吉吉

焦吉吉 2014-10-31 17:01:56

晚婚不怕,婚姻好就行啊不是 晚婚不怕,婚姻好就行啊不是 七年之后

.....但愿婚姻好吧。。。。

• 九真

九真 2014-10-31 17:09:09

马克

• 焦吉吉

焦吉吉 2014-10-31 17:15:02

一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一 一女孩魂神摩羯,她家穷比一个她爸妈几乎坐吃等死类型!家里连个像样的车都没有!嫁妆就特么用一堆男方给的聘金买的家电,别的屁也没有!她自己还金星狮子 火星天秤,拜金主义 没钱还爱装比 !今年刚结的婚,对方比她家好的不是一点两点 男方有搂有豪车!不过 男孩到是婚后还是很人家亲妈照旧亲近,特别是钱上!那女的根本就没啥地位!再说 人家有钱家庭的父母哪个不是摸爬滚打出来的?!她的那点心思人家都清楚 所以我觉得看了这么多盘,最好魂神摩羯的男女都有点自知之明,别太聪明反被聪明误! 我一个妹子就魂神摩羯,操心! ... Atina

我也是金狮火秤啊,拜金这个还好吧.....我觉得拜也是拜自己的,不是我的不敢要啊

• 风和日丽

风和日丽 (希望自己能找到幸福~) 2014-10-31 17:17:24

婚摩12 婚木拱 就谈过一次 对象比自己小 以前类似飞蛾扑火 没钱没地位只要爱就愿意追随 结果被劈腿 被伤了之后思想就改变了 觉得感情啥的都是过眼云烟 现实了些 然后现在马上要28了到目前也没找对象

• Atina

Atina 2014-10-31 21:22:36

我也是金狮火秤啊,拜金这个还好吧.....我觉得拜也是拜自己的,不是我的不敢要啊 我也是金狮火秤啊,拜金这个还好吧.....我觉得拜也是拜自己的,不是我的不敢要啊 焦吉吉

好孩子~你的星盘豆油 我免fei简单给你看看

• 焦吉吉

焦吉吉 2014-11-01 08:20:53

好孩子~你的星盘豆油 我免fei简单给你看看 好孩子~你的星盘豆油 我免fei简单给你看看 Atina

我没有放星盘在网上,这个怎么看

• 小丸子叮叮当

小丸子叮叮当 (幸福是要靠自己争取的) 2014-11-01 11:16:01

婚神摩羯12宫逆行,老公家境不错,长相不错、工作也不错,反正都挺好

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-11-01 12:00:55

婚神摩羯12宫逆行,老公家境不错,长相不错、工作也不错,反正都挺好 婚神摩羯12宫逆行,老公家境不错,长相不错、工作也不错,反正都挺好 小丸子叮叮当

不错喔,你的婚神还有其它相位么

• 买买买买得起

买买买买得起 2014-11-01 21:12:04

从哪儿去看婚神和其他的相位啊。没找到

• Prime Meridian

Prime Meridian (自律) 2014-11-01 23:37:28

婚土合,金婚拱,一宫。没对象。。

• 明天会更好

明天会更好 2014-11-02 17:19:36

心疼,为什么过不下去,能不能换回呢。你们当初是看中对方的钱才结的婚吗? 心疼,为什么过不下去,能不能换回呢。你们当初是看中对方的钱才结的婚吗? 沙扬娜拉

当初他刚毕业没钱,我收入比他高。如今有钱了,有了小三。我该被淘汰了

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-11-04 23:12:08

已婚的婚摩羯快来说说啊〜

• 一鹿

一鹿 2014-11-05 08:55:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小点

不可能吧,你出生时间多少,我用八字看看

• 小点

小点 (在南半球研习大中华紫微斗数哈哈) 2014-11-05 09:03:33

不可能吧,你出生时间多少,我用八字看看 不可能吧,你出生时间多少,我用八字看看 一鹿

我八字四库全,肿么解

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-11-05 15:44:10

婚神还有什么相位?7,8宫也是要看的

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-11-05 16:55:59

7宫摩羯8宫水瓶宫主土星落8?

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-11-05 17:10:46

水星和火星落8了吗? 这么看婚姻宫不得吉

• 🐽🔥🔥🔥🐽

🐽🔥🔥🔥🐽 2014-11-05 17:24:13

婚摩合火摩落3宫,火星还是七宫主,虽然耀升但是宫位不好。未婚待验证。

• 小丸子叮叮当

小丸子叮叮当 (幸福是要靠自己争取的) 2014-11-08 15:38:51

不错喔,你的婚神还有其它相位么 不错喔,你的婚神还有其它相位么 七年之后

不是很懂其他相位是什么?反正海王天王合都是摩羯12宫逆行,北交摩羯12宫逆行,莉莉丝摩羯12宫,我7宫狮子主太阳飞人狮子6宫,8宫处女主水星飞人狮子7宫

• 肥鸭psyche

肥鸭psyche 2014-11-08 17:51:59

87年婚摩4宫,太阳水星合摩4,金星射手二宫,月亮金牛八宫,7宫主火星落6,金火三合,火海火天刑 87年婚摩4宫,太阳水星合摩4,金星射手二宫,月亮金牛八宫,7宫主火星落6,金火三合,火海火天刑,算命都说晚婚不顺,但结局较好,对方一表人材,家境不错。可是从毕业到现在相亲,家人就根本没介绍过一个比我家条件好的,连门当户对的都没,而且没有几个顺眼的,我很讨厌相亲,通过同学认识了一个门当户对的我很喜欢的,当时并不了解他的家境,其实是一见钟情,我投入很多的初恋,可能从来美梦易醒,太过虐心,如今被迫继续参与相亲,感觉很恶心,累觉不爱加恐婚~现在有单过的想法,却害怕我妈 ... 豆豆

我也跟你一样,对爱情婚姻不报期待

• 豆豆

豆豆 2014-12-09 13:49:29

婚神摩羯2 金狮子 火处女 注孤生(︶︿︶) 婚神摩羯2 金狮子 火处女 注孤生(︶︿︶) 拖着奶瓶过马路

Sorry,按错了,取消不了赞,不好意思啊~

• 小米粒

小米粒 (I believe.) 2014-12-09 13:53:39

婚魔2飘过

• LA

LA 2014-12-09 14:01:42

‘婚摩羯9,没遇到任何条件好的,尽遇到倒霉的人可能跟我太阳12宫有关,照理说白羊应该不错的, ‘婚摩羯9,没遇到任何条件好的,尽遇到倒霉的人可能跟我太阳12宫有关,照理说白羊应该不错的,日羊月牛,结果婚神冲日刑月,真是好样的。对婚姻不报希望,希望自己每天都能找到其他乐子,或者活着不腻烦就行,我就觉得有的人可能就是享受不了家庭幸福的那种人。 ... 妖刀*

我也婚神摩羯9宫。目前没对象,接触的人也少。

• 阿莉哒

阿莉哒 2014-12-09 14:09:09

好孩子~你的星盘豆油 我免fei简单给你看看 好孩子~你的星盘豆油 我免fei简单给你看看 Atina

想问一下金火都是狮子,婚摩羯五宫,对象是什么样子。。。

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-12-09 17:08:05

想问一下金火都是狮子,婚摩羯五宫,对象是什么样子。。。 想问一下金火都是狮子,婚摩羯五宫,对象是什么样子。。。 阿莉哒

婚5的老公是个时髦爱玩的人,不见得有责任心

• 拖着奶瓶过马路

拖着奶瓶过马路 (太阳公公出来了,它对我呀笑呀笑) 2014-12-09 17:38:31

Sorry,按错了,取消不了赞,不好意思啊~ Sorry,按错了,取消不了赞,不好意思啊~ 豆豆

哈哈哈哈没事

• 七年之后

七年之后 楼主 2014-12-09 18:11:51

这个是老公可能是自己的同学朋友圈或周围人介绍认识的可能,就是周围的小圈圈里或者以前就认识的

• 筱尔

筱尔 2014-12-10 06:42:04

没有婚摩1宫的嘛?我婚摩1,八字算我说我老公白手起家,我估计我会找个很有能力的,如果有很强的能力,我是不在乎颜的,有可能是个白羊特质的人?而且一旦发现对方能力不怎么样,我会头也不回的甩掉,婚摩好现实

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 (暗透了,更能看得见星光。) 2014-12-10 07:31:38

婚摩羯6宫,大龄剩女,正在通往结婚的道路努力,男朋友大我很多,事业还不错。 婚摩羯6宫,大龄剩女,正在通往结婚的道路努力,男朋友大我很多,事业还不错。 美人

同婚摩6,你跟男朋友是怎样认识的?跟工作相关吗?

• 美人

美人 2014-12-10 08:42:47

同婚摩6,你跟男朋友是怎样认识的?跟工作相关吗? 同婚摩6,你跟男朋友是怎样认识的?跟工作相关吗? 兔兔兔兔

是以前的同事介绍的,算是跟工作有点关系吧

• 小喵

小喵 2014-12-10 09:45:27

婚摩羯8宫呢?难道说是找事业好的性爱机器嘛?

• HDD

HDD 2014-12-10 09:49:29

婚摩羯7,土5,金白羊火獅子,自己日月牛升雙。我確定我喜歡男孩子性取向正常,也愛跟人打交道。但是一想到要談戀愛就覺得很煩。總是覺得一個人自在。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454720 人聚集在这个小组
↑回顶部