内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

木星九宫长得好,学历却很普通(T_T)

ƪ(˘⌣˘)ʃ

2024-05-23 17:50:18 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 见摇光

见摇光 2024-05-23 18:48:11 四川

终于看到有人拿宫神星排盘了。宝宝,主要是因为你1R月亮,于9R木星刑克,木星带6。求学期间还可能因为身体,精神等原因影响学业。学历也不是只看9宫,还要看3和你考试那年的流年运势,真的也是为什么很多人平时成绩好,结果高考,考研就出意外。因为18岁和22岁那两年运势差。星盘不要单项论

• 六月

六月 2024-05-23 18:57:48 江苏

是啊,你的9宫木星参与了月木冥组成的T三角,尤其月亮还是你的命主星。但是你先天木星双鱼黄道状态还不错,且命主月亮被木星接纳了。学历普通可能是因为你是日生盘,然后法达是按照日 金 水 月这样来走,每个大限运势里面只有一年多的木星小运,如果没赶上你考试时间,那就相当于没有发挥作用。

• 六月

六月 2024-05-23 19:00:22 江苏

如果后续继续想要深造选木星大运或者木星小运也是可以的。我自己火海土T三角结构,涉及369,土星正好在9宫,求学路上特别波折,我坚持下来了,现在也是研究生了。

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 19:32:33 辽宁

终于看到有人拿宫神星排盘了。宝宝,主要是因为你1R月亮,于9R木星刑克,木星带6。求学期间还可 终于看到有人拿宫神星排盘了。宝宝,主要是因为你1R月亮,于9R木星刑克,木星带6。求学期间还可能因为身体,精神等原因影响学业。学历也不是只看9宫,还要看3和你考试那年的流年运势,真的也是为什么很多人平时成绩好,结果高考,考研就出意外。因为18岁和22岁那两年运势差。星盘不要单项论 ... 见摇光

所以说,我这个木星其实没什么用,跟别的星星也没有好的联系,甚至还有负面影响

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 19:35:15 辽宁

是啊,你的9宫木星参与了月木冥组成的T三角,尤其月亮还是你的命主星。但是你先天木星双鱼黄道状 是啊,你的9宫木星参与了月木冥组成的T三角,尤其月亮还是你的命主星。但是你先天木星双鱼黄道状态还不错,且命主月亮被木星接纳了。学历普通可能是因为你是日生盘,然后法达是按照日 金 水 月这样来走,每个大限运势里面只有一年多的木星小运,如果没赶上你考试时间,那就相当于没有发挥作用。 ... 六月

月木冥t三角应该怎么理解呢

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 20:12:52 辽宁

●)o(●

• 丨氏

丨氏 2024-05-23 20:27:43 广东

lz我觉得考试这个事情事在人为,如果真的打算考研究生的话就冲吧,要可以好好想想什么学校比较合适,然后努力是可以的呀!我的高中同学就是木九,西安交大的本和研

• 见摇光

见摇光 2024-05-23 20:36:45 四川

所以说,我这个木星其实没什么用,跟别的星星也没有好的联系,甚至还有负面影响 所以说,我这个木星其实没什么用,跟别的星星也没有好的联系,甚至还有负面影响 ƪ(˘⌣˘)ʃ

肯定会有好的 9宫的含义不仅学历

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 21:07:43 辽宁

lz我觉得考试这个事情事在人为,如果真的打算考研究生的话就冲吧,要可以好好想想什么学校比较合 lz我觉得考试这个事情事在人为,如果真的打算考研究生的话就冲吧,要可以好好想想什么学校比较合适,然后努力是可以的呀!我的高中同学就是木九,西安交大的本和研 ... 丨氏

我考了三次,每次都差一两分_(:з」∠)_

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 21:08:32 辽宁

lz我觉得考试这个事情事在人为,如果真的打算考研究生的话就冲吧,要可以好好想想什么学校比较合 lz我觉得考试这个事情事在人为,如果真的打算考研究生的话就冲吧,要可以好好想想什么学校比较合适,然后努力是可以的呀!我的高中同学就是木九,西安交大的本和研 ... 丨氏

最关键的一点是,我现在甚至开始庆幸自己没考上,因为我已经不喜欢那个专业和相应的未来了。

• 丨氏

丨氏 2024-05-23 21:25:24 广东

最关键的一点是,我现在甚至开始庆幸自己没考上,因为我已经不喜欢那个专业和相应的未来了。 最关键的一点是,我现在甚至开始庆幸自己没考上,因为我已经不喜欢那个专业和相应的未来了。 ƪ(˘⌣˘)ʃ

那挺好的呀

• 🫧

🫧 2024-05-23 21:44:55 福建

运势差吧。。。。

• 可遇

可遇 (i占星,星星知道一切) 2024-05-23 21:46:53 西班牙

宝宝没事的,我九宫宫主星位置不错,跟重要星体还有良性互动,结果我也战了好几次,最后换了赛道选择出国终于成了,也许还打算继续读博,九宫教会我们更广阔去思考,你的能量不仅仅是在读研这块儿,我觉得你在深度思考上的收获也能不少hhhhh

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 21:56:38 辽宁

宝宝没事的,我九宫宫主星位置不错,跟重要星体还有良性互动,结果我也战了好几次,最后换了赛道 宝宝没事的,我九宫宫主星位置不错,跟重要星体还有良性互动,结果我也战了好几次,最后换了赛道选择出国终于成了,也许还打算继续读博,九宫教会我们更广阔去思考,你的能量不仅仅是在读研这块儿,我觉得你在深度思考上的收获也能不少hhhhh ... 可遇

羡慕了,姐妹

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 21:57:19 辽宁

那挺好的呀 那挺好的呀 丨氏

怎么形容呢,就像蓦然回首,发现自己走了那么远的弯路,还是在最好的年纪,太遗憾了

• 丨氏

丨氏 2024-05-23 22:01:26 广东

怎么形容呢,就像蓦然回首,发现自己走了那么远的弯路,还是在最好的年纪,太遗憾了 怎么形容呢,就像蓦然回首,发现自己走了那么远的弯路,还是在最好的年纪,太遗憾了 ƪ(˘⌣˘)ʃ

每个人有每个人的节奏嘛,现在的就是最好的🫂lz也不用太遗憾啦,lz加油!

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-23 22:22:38 辽宁

每个人有每个人的节奏嘛,现在的就是最好的🫂lz也不用太遗憾啦,lz加油! 每个人有每个人的节奏嘛,现在的就是最好的🫂lz也不用太遗憾啦,lz加油! 丨氏

嗯嗯谢谢🥺

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-25 10:13:16 江苏

如果后续继续想要深造选木星大运或者木星小运也是可以的。我自己火海土T三角结构,涉及369,土星 如果后续继续想要深造选木星大运或者木星小运也是可以的。我自己火海土T三角结构,涉及369,土星正好在9宫,求学路上特别波折,我坚持下来了,现在也是研究生了。 ... 六月

我是火木土T三角,木星5宫,土星9宫,高等教育延迟,不过还是有硕士学位

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-25 10:16:14 江苏

怎么形容呢,就像蓦然回首,发现自己走了那么远的弯路,还是在最好的年纪,太遗憾了 怎么形容呢,就像蓦然回首,发现自己走了那么远的弯路,还是在最好的年纪,太遗憾了 ƪ(˘⌣˘)ʃ

没事的,现在就是最好的时候,正是因为你经历了那些,你才有现在的认知,着眼于未来吧!

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-25 10:30:25 辽宁

没事的,现在就是最好的时候,正是因为你经历了那些,你才有现在的认知,着眼于未来吧! 没事的,现在就是最好的时候,正是因为你经历了那些,你才有现在的认知,着眼于未来吧! 重生之郑爽疯子

可是走过的弯路等于毁掉了未来的根基,现在一切都要重新开始,对未来没有信心💔💔

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-25 10:30:48 辽宁

没事的,现在就是最好的时候,正是因为你经历了那些,你才有现在的认知,着眼于未来吧! 没事的,现在就是最好的时候,正是因为你经历了那些,你才有现在的认知,着眼于未来吧! 重生之郑爽疯子

姐妹你这个名字,,我爱过爽子😭😭

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-25 10:34:07 江苏

可是走过的弯路等于毁掉了未来的根基,现在一切都要重新开始,对未来没有信心💔💔 可是走过的弯路等于毁掉了未来的根基,现在一切都要重新开始,对未来没有信心💔💔 ƪ(˘⌣˘)ʃ

你才20多岁,重新开始又怎么了,重要的是你要知道,过去发生的已经改变不了了,它们将你送到现在的位置,给了你这样的认知,你就要从现在开始出发!我今年下半年也要重新开始呢,真正地那种从头开始

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-25 10:34:16 江苏

姐妹你这个名字,,我爱过爽子😭😭 姐妹你这个名字,,我爱过爽子😭😭 ƪ(˘⌣˘)ʃ

哈哈哈哈哈哈哈

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-25 11:25:09 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 重生之郑爽疯子

真的爱过,就算现在我也不觉得爽子是坏人,我真的发自内心相信她是被张恒骗了😭

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-25 11:25:26 辽宁

你才20多岁,重新开始又怎么了,重要的是你要知道,过去发生的已经改变不了了,它们将你送到现在 你才20多岁,重新开始又怎么了,重要的是你要知道,过去发生的已经改变不了了,它们将你送到现在的位置,给了你这样的认知,你就要从现在开始出发!我今年下半年也要重新开始呢,真正地那种从头开始 ... 重生之郑爽疯子

嗯嗯

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-25 11:28:31 江苏

真的爱过,就算现在我也不觉得爽子是坏人,我真的发自内心相信她是被张恒骗了😭 真的爱过,就算现在我也不觉得爽子是坏人,我真的发自内心相信她是被张恒骗了😭 ƪ(˘⌣˘)ʃ

薅,看我重生逆天改命

• 翡翠山庄

翡翠山庄 2024-05-26 21:34:20 广西

终于看到有人拿宫神星排盘了。宝宝,主要是因为你1R月亮,于9R木星刑克,木星带6。求学期间还可 终于看到有人拿宫神星排盘了。宝宝,主要是因为你1R月亮,于9R木星刑克,木星带6。求学期间还可能因为身体,精神等原因影响学业。学历也不是只看9宫,还要看3和你考试那年的流年运势,真的也是为什么很多人平时成绩好,结果高考,考研就出意外。因为18岁和22岁那两年运势差。星盘不要单项论 ... 见摇光

古占底子不错~ 月12属实比较难过,还被6,9,冥王在6宫所伤害~

• 翡翠山庄

翡翠山庄 2024-05-26 21:37:32 广西

再次验证了,庙旺的大星,伤害也很大,特别是涉及了6,8,12宫~ 看过一个木双鱼8宫的,狂热的宗教人士~

• 奶油蛋糕子

奶油蛋糕子 2024-05-28 13:25:16 河北

我命主木星落9,9r水星 我水木刑克但互容接纳,本科才是个本三,考研差1分,后来参加全国统考,考了个在职研究生,也是不顺利呀

• rayandshadow

rayandshadow 2024-05-28 21:43:28 江苏

运好更重要 我朋友也是

• ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(˘⌣˘)ʃ 楼主 2024-05-29 15:06:50 辽宁

古占底子不错~ 月12属实比较难过,还被6,9,冥王在6宫所伤害~ 古占底子不错~ 月12属实比较难过,还被6,9,冥王在6宫所伤害~ 翡翠山庄

(◦˙▽˙◦)啊,我是月十二啊,我一直以为我是月十一

• 柳暗花明

柳暗花明 2024-05-29 17:16:47 江西

这是印占吧,其实我觉得现占更像本人

你的回应

回应请先 , 或 注册

454910 人聚集在这个小组
↑回顶部