★纯帮助★曾经做过代购 谈谈韩代顺带传授鉴假小技能 接受咨询~~

gakki

加入小组后即可参加投票
  • gakki

gakki 楼主 2014-02-26 18:13:47

自己坐沙发

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 18:16:31

有人咩

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 18:24:27

UP

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 18:40:43

....up

• 今天开始要早睡

今天开始要早睡 2014-02-26 18:48:30

悦诗风吟绿茶水乳一般多少钱。效果怎么样

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 18:50:15

悦诗风吟绿茶水乳一般多少钱。效果怎么样 悦诗风吟绿茶水乳一般多少钱。效果怎么样 今天开始要早睡

水乳套装200不到一点,保湿效果较好,适合中性混合性肌肤,干性保湿不是太好

• 本王也呆萌

本王也呆萌 2014-02-26 18:52:49

韩国人真正热爱的牌子是什么

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 18:56:14

韩国人真正热爱的牌子是什么 韩国人真正热爱的牌子是什么 本王也呆萌

每个韩国牌子都有自己的拥护者和受众群..年纪小的学生MM偏爱爱丽,悦诗等,上班族MM更喜欢高端一点的例如HERA,IOPE,雪花秀等等,彩妆品的话,好用就会买

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:00:28

我去..还有人豆油我叫我推荐淘宝上的某家韩代店..呕

• 本王也呆萌

本王也呆萌 2014-02-26 19:04:45

每个韩国牌子都有自己的拥护者和受众群..年纪小的学生MM偏爱爱丽,悦诗等,上班族MM更喜欢高端一点 每个韩国牌子都有自己的拥护者和受众群..年纪小的学生MM偏爱爱丽,悦诗等,上班族MM更喜欢高端一点的例如HERA,IOPE,雪花秀等等,彩妆品的话,好用就会买 ... gakki

爱丽和悦诗在韩国真的只相当于中国的小护士什么的么

• H小姐

H小姐 2014-02-26 19:05:00

iope气垫粉怎么鉴别?

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:11:21

爱丽和悦诗在韩国真的只相当于中国的小护士什么的么 爱丽和悦诗在韩国真的只相当于中国的小护士什么的么 本王也呆萌

不是的,怎么可能,爱丽和悦诗风吟都是爱茉莉集团旗下的,大公司出品怎么能和小护士比QAQ

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:12:30

iope气垫粉怎么鉴别? iope气垫粉怎么鉴别? H小姐

鉴别店铺我可以,鉴别某个单品我还没有火眼金睛呢~~毕竟现在国内山寨水平多高QAQ

• 本王也呆萌

本王也呆萌 2014-02-26 19:16:07

不是的,怎么可能,爱丽和悦诗风吟都是爱茉莉集团旗下的,大公司出品怎么能和小护士比QAQ 不是的,怎么可能,爱丽和悦诗风吟都是爱茉莉集团旗下的,大公司出品怎么能和小护士比QAQ gakki

楼楼能推荐个好用散粉不?本人混合肌,谢谢楼楼,么么哒

• rosemary

rosemary 2014-02-26 19:16:32

兰芝水库呢?

• 小小小

小小小 2014-02-26 19:17:20

iope气垫BB用了是不是对脸不好,容易长闭口?

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:18:29

楼楼能推荐个好用散粉不?本人混合肌,谢谢楼楼,么么哒 楼楼能推荐个好用散粉不?本人混合肌,谢谢楼楼,么么哒 本王也呆萌

平价的可以试试悦诗的矿物粉底,真的物美价廉!!

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:19:24

兰芝水库呢? 兰芝水库呢? rosemary

兰芝水库全套用下来补水保湿效果确实很不错呢,脸都嫩嫩的~水库假货很多,建议谨慎选择

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:20:11

iope气垫BB用了是不是对脸不好,容易长闭口? iope气垫BB用了是不是对脸不好,容易长闭口? 小小小

真的没有啊,怎么会长闭口??我自己HERA和IOPE都用过,完全没有事!!妹子你是不是买到假货了??

• rosemary

rosemary 2014-02-26 19:23:45

兰芝水库全套用下来补水保湿效果确实很不错呢,脸都嫩嫩的~水库假货很多,建议谨慎选择 兰芝水库全套用下来补水保湿效果确实很不错呢,脸都嫩嫩的~水库假货很多,建议谨慎选择 gakki

爽肤水气味对了应该就不假了吧?乳液我辨别不出来。在韩国水库套装都是什么价位呢

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:25:47

爽肤水气味对了应该就不假了吧?乳液我辨别不出来。在韩国水库套装都是什么价位呢 爽肤水气味对了应该就不假了吧?乳液我辨别不出来。在韩国水库套装都是什么价位呢 rosemary

不是噢~我自己曾经在淘宝上买过leaders面膜,味道和我在韩国买的差不多,但是是假货QAQ水库套装明洞专柜大概是300+

• 蓝翔挖掘机系花

蓝翔挖掘机系花 2014-02-26 19:27:03

收藏了。我见过好多妹子说什么哎呀 那家才多少 那家才多少的。郁闷。不过海关这一块貌似比较麻烦吧

• 溏心

溏心 (吸引力法则~~~一定会实现的!) 2014-02-26 19:30:25

那些小样呢?例如雪花秀

• Queen B♡S

Queen B♡S 2014-02-26 19:31:54

楼主悦诗风吟绿茶精华怎么样,二十岁混合偏干性,想找个打底的精华,又没多少钱。。。在韩国红吕大概多少价位捏

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:35:12

收藏了。我见过好多妹子说什么哎呀 那家才多少 那家才多少的。郁闷。不过海关这一块貌似比较麻烦 收藏了。我见过好多妹子说什么哎呀 那家才多少 那家才多少的。郁闷。不过海关这一块貌似比较麻烦吧 ... 蓝翔挖掘机系花

海关无疑是大麻烦,淘宝上销量很高,补货很快的店铺建议不要选择

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:35:44

那些小样呢?例如雪花秀 那些小样呢?例如雪花秀 溏心

小样不要购买,多半是假货

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:36:58

楼主悦诗风吟绿茶精华怎么样,二十岁混合偏干性,想找个打底的精华,又没多少钱。。。在韩国红吕 楼主悦诗风吟绿茶精华怎么样,二十岁混合偏干性,想找个打底的精华,又没多少钱。。。在韩国红吕大概多少价位捏 ... Queen B♡S

二十岁用用悦诗是不错的,悦诗的3S小绿瓶最为平价保湿精华性价比已经很高啦><红吕洗护套装在韩国40元左右

• rosemary

rosemary 2014-02-26 19:40:16

黑吕怎么样呢? 不知道是不是卖家吹出来的,真的有这么好吗? 淘宝各种价位都有,迷茫了

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:44:47

黑吕怎么样呢? 不知道是不是卖家吹出来的,真的有这么好吗? 淘宝各种价位都有,迷茫了 黑吕怎么样呢? 不知道是不是卖家吹出来的,真的有这么好吗? 淘宝各种价位都有,迷茫了 rosemary

黑吕也就那样吧我觉得,相比于国内同价位的牌子,黑吕还是不错滴选择~韩国oliveyoung黑吕价格差不多40元左右,单瓶的

• Queen B♡S

Queen B♡S 2014-02-26 19:47:20

二十岁用用悦诗是不错的,悦诗的3S小绿瓶最为平价保湿精华性价比已经很高啦&gt;&lt;红吕洗护套装 二十岁用用悦诗是不错的,悦诗的3S小绿瓶最为平价保湿精华性价比已经很高啦&gt;&lt;红吕洗护套装在韩国40元左右 ... gakki

是200毫升的洗护套装吗亲,找的一韩代说红吕单个200毫升的洗发水38

• 水母快飞

水母快飞 2014-02-26 19:48:28

条形码刷不出来算假货吗

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:50:27

是200毫升的洗护套装吗亲,找的一韩代说红吕单个200毫升的洗发水38 是200毫升的洗护套装吗亲,找的一韩代说红吕单个200毫升的洗发水38 Queen B♡S

不是套装,是单瓶啦,200ml的红吕在oliveyoung差不多32-40之间,具体多少我记不得了

• Queen B♡S

Queen B♡S 2014-02-26 19:52:02

不是套装,是单瓶啦,200ml的红吕在oliveyoung差不多32-40之间,具体多少我记不得了 不是套装,是单瓶啦,200ml的红吕在oliveyoung差不多32-40之间,具体多少我记不得了 gakki

3Q收到

• 时间倒流

时间倒流 (耗子酱~) 2014-02-26 19:53:53

兰芝紫隔怎么样呀,韩国多少钱呐

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2014-02-26 19:54:55

pobling的洗脸刷怎么样,效果真那么好吗?隔壁组代的,130软民币,据说店家买的太多啦好几箱,进价低,心里忐忑,怕遇上假货。怎么鉴定啊

• 小畅

小畅 2014-02-26 19:55:21

leaders水库面膜如果我没看错的话 在韩国的屈臣氏 一盒才15000韩币 合下来才8.9块 所以我觉得7.8块的也可能是真的吧

• 今天开始要早睡

今天开始要早睡 2014-02-26 19:56:36

泊美跟悦诗风吟 。乃觉得哪种更好用

• malingbb
  • gakki

gakki 楼主 2014-02-26 19:58:13

条形码刷不出来算假货吗 条形码刷不出来算假货吗 水母快飞

说不准,,现在山寨货都主攻条形码这块,假货很多都是能扫到的~~扫条形码这个软件实在可恶啊,以前代购的时候就被坑过..所以妹子不想轻信这个软件

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:01:08

兰芝紫隔怎么样呀,韩国多少钱呐 兰芝紫隔怎么样呀,韩国多少钱呐 时间倒流

紫隔不错的,韩国乐天百货专柜卖的很火~是兰芝的明星产品,这款专柜价格可以参考乐天网上免税店,不会差很多

• 水母快飞

水母快飞 2014-02-26 20:02:10

说不准,,现在山寨货都主攻条形码这块,假货很多都是能扫到的~~扫条形码这个软件实在可恶啊,以前代 说不准,,现在山寨货都主攻条形码这块,假货很多都是能扫到的~~扫条形码这个软件实在可恶啊,以前代购的时候就被坑过..所以妹子不想轻信这个软件 ... gakki

但是真货也会扫不出来吗 之前找韩代买的3ce 和innisfree 都木有…

• Summer

Summer (没事就喜欢吃) 2014-02-26 20:04:18

我刚找带购入了一套悦诗风吟 是215 目前还没有到 店主也是给看了物流单还有照片什么的 但是这些还是不能保证啊 在包装上有没有什么能够看出真假的啊~~!!!

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:05:39

pobling的洗脸刷怎么样,效果真那么好吗?隔壁组代的,130软民币,据说店家买的太多啦好几箱,进 pobling的洗脸刷怎么样,效果真那么好吗?隔壁组代的,130软民币,据说店家买的太多啦好几箱,进价低,心里忐忑,怕遇上假货。怎么鉴定啊 ... Hiya

pobling洗脸刷就是被炒出来的,效果怎样我自己没用过不好说呀,,这个洗脸刷韩国没有专柜,没有门店,韩国地下批发商一箱起批,批发价50-60元,妹子自己看吧

• Summer

Summer (没事就喜欢吃) 2014-02-26 20:07:40

还有还有 代购说一盒克莱斯面膜是135 一盒是帖,,不可信吧,,。。

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:09:32

但是真货也会扫不出来吗 之前找韩代买的3ce 和innisfree 都木有… 但是真货也会扫不出来吗 之前找韩代买的3ce 和innisfree 都木有… 水母快飞

是的,真货也会扫不出来~扫码真的是个很纠结的事情,真货有的扫不出来,有卖家就爱拿扫不出来的假货说成是正品,噗

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:10:32

http://zzxvivian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.Wj8ddx&amp;shop_id=64 http://zzxvivian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.Wj8ddx&amp;shop_id=64784646 这个怎么看 ... malingbb

一个字,假,,两个字,太假

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:14:02

leaders水库面膜如果我没看错的话 在韩国的屈臣氏 一盒才15000韩币 合下来才8.9块 所以我觉得7.8 leaders水库面膜如果我没看错的话 在韩国的屈臣氏 一盒才15000韩币 合下来才8.9块 所以我觉得7.8块的也可能是真的吧 ... 小畅

我自己在olive young买一片都是10多,一盒买将近150了QAQ,,我曾经在淘宝上买过8元的可莱丝水库,钢印都印糊了..我觉得8元的还是不买为好QAQ

• 粹粹粹粹粹小姐
  • 小畅

小畅 2014-02-26 20:15:56

我自己在olive young买一片都是10多,一盒买将近150了QAQ,,我曾经在淘宝上买过8元的可莱丝水库,钢 我自己在olive young买一片都是10多,一盒买将近150了QAQ,,我曾经在淘宝上买过8元的可莱丝水库,钢印都印糊了..我觉得8元的还是不买为好QAQ ... gakki

不知道 难道是我看到的时候在做活动

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:16:35

我刚找带购入了一套悦诗风吟 是215 目前还没有到 店主也是给看了物流单还有照片什么的 但是这些 我刚找带购入了一套悦诗风吟 是215 目前还没有到 店主也是给看了物流单还有照片什么的 但是这些还是不能保证啊 在包装上有没有什么能够看出真假的啊~~!!! ... Summer

单从包装上看,真的看不出什么真假来!

• malingbb

malingbb (带着我去徜佯) 2014-02-26 20:16:49

一个字,假,,两个字,太假 一个字,假,,两个字,太假 gakki

好吧我是新手。。。vdl妆前乳应该什么价啊

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:17:52

还有还有 代购说一盒克莱斯面膜是135 一盒是帖,,不可信吧,,。。 还有还有 代购说一盒克莱斯面膜是135 一盒是帖,,不可信吧,,。。 Summer

一盒135差不多,可莱丝专柜也差不多..是不是真的就不造了

• 轻松小星
  • 轻松小星

轻松小星 (手机和网页连不上了~杯具了) 2014-02-26 20:21:31

http://memexiaoxuanzi.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.6nhZIp&amp;shop_id=36538031还有这个我也买过几回

• soda

soda 2014-02-26 20:24:48

那韩国好一点的洗发水有什么推荐啊 露珠 一直看组里推荐吕……还想下手呢( ̄^ ̄)ゞ

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:26:05

http://riona.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.9mfrsm&amp;shop_id=666242 http://riona.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.9mfrsm&amp;shop_id=66624296 ... 粹粹粹粹粹小姐

有中枪

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:26:25

好吧我是新手。。。vdl妆前乳应该什么价啊 好吧我是新手。。。vdl妆前乳应该什么价啊 malingbb

130左右

• 小小萌

小小萌 2014-02-26 20:26:48

刚在一个豆瓣妹子开的微店上定了一套雪花秀,楼主可以帮忙鉴定么,毕竟满贵的

• Shut up

Shut up 2014-02-26 20:27:35

免税店代购可信不

• 时间倒流

时间倒流 (耗子酱~) 2014-02-26 20:28:18

紫隔不错的,韩国乐天百货专柜卖的很火~是兰芝的明星产品,这款专柜价格可以参考乐天网上免税店,不 紫隔不错的,韩国乐天百货专柜卖的很火~是兰芝的明星产品,这款专柜价格可以参考乐天网上免税店,不会差很多 ... gakki

某宝代购实在不知真假- - 难以抉择

• Ting

Ting (。小世界) 2014-02-26 20:32:56

[内容不可见]

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:33:11

求鉴定店铺http://lilimz.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=felicity%c0%f6&amp;tracelo 求鉴定店铺http://lilimz.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=felicity%c0%f6&amp;tracelog=tzs_jrdp http://nino-kr.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=wplzf65&amp;tracelog=tzs_jrdp http://52gegewu.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4912821.AzUTRE&amp;shop_id=35316225 http://sophie0515.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.PdmYt7&amp;shop_id=73291663 是不是太多家了 嘿嘿 ... 轻松小星

有一家挺可信的,妹子想知道可以豆油我,我怕在这里说被当做广告

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:34:18

那韩国好一点的洗发水有什么推荐啊 露珠 一直看组里推荐吕……还想下手呢( ̄^ ̄)ゞ 那韩国好一点的洗发水有什么推荐啊 露珠 一直看组里推荐吕……还想下手呢( ̄^ ̄)ゞ soda

爱茉莉旗下的吕和美妆仙都是不错的,光是洗护没有大用的,还要发膜和发油同时保养,,试试美妆仙的发膜和发油

• [已注销]

[已注销] 2014-02-26 20:36:04

[内容不可见]

• 酱酱

酱酱 2014-02-26 20:36:54

悦诗风吟的绿茶水乳霜套装多少钱啊?

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:38:03

免税店代购可信不 免税店代购可信不 Shut up

首先..你得确定..他真的是免税店代购=

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:42:58

[内容不可见] [内容不可见] Ting

第二家假

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:44:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不可否认,专业代购大量购买专柜会给打折的..便宜的离谱的那种可以忽略

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:44:47

悦诗风吟的绿茶水乳霜套装多少钱啊? 悦诗风吟的绿茶水乳霜套装多少钱啊? 酱酱

350-410左右

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 20:45:54

泊美跟悦诗风吟 。乃觉得哪种更好用 泊美跟悦诗风吟 。乃觉得哪种更好用 今天开始要早睡

泊美是啥..音译名?悦诗不错的,不要把它定义的太Low

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2014-02-26 20:50:59

pobling洗脸刷就是被炒出来的,效果怎样我自己没用过不好说呀,,这个洗脸刷韩国没有专柜,没有门店, pobling洗脸刷就是被炒出来的,效果怎样我自己没用过不好说呀,,这个洗脸刷韩国没有专柜,没有门店,韩国地下批发商一箱起批,批发价50-60元,妹子自己看吧 ... gakki

好的,谢谢

• 酱酱

酱酱 2014-02-26 20:54:11

350-410左右 350-410左右 gakki

啊?我同学这个寒假给我从韩国带回来的245,

• soda

soda 2014-02-26 20:54:27

爱茉莉旗下的吕和美妆仙都是不错的,光是洗护没有大用的,还要发膜和发油同时保养,,试试美妆仙的发 爱茉莉旗下的吕和美妆仙都是不错的,光是洗护没有大用的,还要发膜和发油同时保养,,试试美妆仙的发膜和发油 ... gakki

好滴 谢啦 么么大~

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 21:00:48

啊?我同学这个寒假给我从韩国带回来的245, 啊?我同学这个寒假给我从韩国带回来的245, 酱酱

纳尼..露珠把套装理解错了咩...里面带不带小绿瓶啊,带小绿瓶的水乳霜差不多350-400之间..原谅露珠

• 酱酱

酱酱 2014-02-26 21:04:25

纳尼..露珠把套装理解错了咩...里面带不带小绿瓶啊,带小绿瓶的水乳霜差不多350-400之间..原谅露 纳尼..露珠把套装理解错了咩...里面带不带小绿瓶啊,带小绿瓶的水乳霜差不多350-400之间..原谅露珠 ... gakki

不带不带,只有三个

• 蜜屋

蜜屋 2014-02-26 21:04:59

有一家挺可信的,妹子想知道可以豆油我,我怕在这里说被当做广告 有一家挺可信的,妹子想知道可以豆油我,我怕在这里说被当做广告 gakki

魔幻扫帚家是正品吗?

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 21:20:51

魔幻扫帚家是正品吗? 魔幻扫帚家是正品吗? 蜜屋

不是

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2014-02-26 21:34:29

雪花秀滋阴系列套装多少钱?

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2014-02-26 21:36:21

不敢在某宝上找代购呢 那豆瓣上那么多妹子代购如何分辨呢?

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 21:39:59

不敢在某宝上找代购呢 那豆瓣上那么多妹子代购如何分辨呢? 不敢在某宝上找代购呢 那豆瓣上那么多妹子代购如何分辨呢? 王沥川的猫

初步可以按我上面提到的tips辨认的

• Hazel

Hazel (捻菊点清杯) 2014-02-26 21:40:48

脸上有黑头和闭口用什么

• Shut up

Shut up 2014-02-26 21:56:18

6块钱可莱丝能信么亲

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2014-02-26 21:59:39

初步可以按我上面提到的tips辨认的 初步可以按我上面提到的tips辨认的 gakki

好的 谢谢亲 可莱丝12块 可信不

• Sinn

Sinn 2014-02-26 21:59:44

雪花秀玉容和与润正装韩国卖多少钱?

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 22:09:12

脸上有黑头和闭口用什么 脸上有黑头和闭口用什么 Hazel

先做做清洁,悦家的火山泥不错的...然后可能有点缺水,水库面膜,绿茶系列

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 22:09:48

6块钱可莱丝能信么亲 6块钱可莱丝能信么亲 Shut up

那是果断不能啊

• 能能。

能能。 2014-02-26 22:18:15

its skin蜗牛系列。。。水乳分别155精华185洗面奶105蜗牛霜320还有BB105...全套1025入手。。求真假。。。(´Д` )

• Sallen

Sallen (心有猛虎,请栓链) 2014-02-26 22:26:37

iope气垫BB用了是不是对脸不好,容易长闭口? iope气垫BB用了是不是对脸不好,容易长闭口? 小小小

是不是没用卸妆

• [已注销]

[已注销] 2014-02-26 22:44:32

[内容不可见]

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 22:56:06

its skin蜗牛系列。。。水乳分别155精华185洗面奶105蜗牛霜320还有BB105...全套1025入手。。求真 its skin蜗牛系列。。。水乳分别155精华185洗面奶105蜗牛霜320还有BB105...全套1025入手。。求真假。。。(´Д` ) ... 能能。

光看价格还可以,但是价格决定不了啥啊

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 22:56:30

是不是没用卸妆 是不是没用卸妆 Sallen

气垫BB肯定要卸妆的

• _A懵

_A懵 2014-02-26 22:59:00

m

• gakki

gakki 楼主 2014-02-26 23:01:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

.....你朋友在哪里买的!!快告诉我!!这么便宜...露珠在olive young还有乐天百货都是买的10+,岂有此理....

• [已注销]

[已注销] 2014-02-26 23:47:47

.....你朋友在哪里买的!!快告诉我!!这么便宜...露珠在olive young还有乐天百货都是买的10+,岂有 .....你朋友在哪里买的!!快告诉我!!这么便宜...露珠在olive young还有乐天百货都是买的10+,岂有此理.... ... gakki

[内容不可见]

• 默行

默行 (一个人,要坚强些) 2014-02-27 00:29:13

赫拉的洗面奶怎么样?还有爱茉莉减肥茶

• 默行

默行 (一个人,要坚强些) 2014-02-27 00:33:12

蜗牛面膜在乐天卖多少啊

• 一天一天,

一天一天, 2014-02-27 00:46:05

有一家挺可信的,妹子想知道可以豆油我,我怕在这里说被当做广告 有一家挺可信的,妹子想知道可以豆油我,我怕在这里说被当做广告 gakki

求店铺店址~

• 橘子汁

橘子汁 2014-02-27 00:50:00

那个牌子的气垫bb好

• SexyJINGJING

SexyJINGJING 2014-02-27 00:59:22

天猫悦诗风吟官方旗舰店卖的是真货吗?

• 爱如我AIRUWO

爱如我AIRUWO 2014-02-27 06:36:32

可莱思卖10块的是不是假货?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部