汪去韩国开店了

拖延症治疗院

2024-04-09 18:22:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-09 18:29:28 湖南

韩国糖葫芦和麻辣烫最近在那边很火,他们也很想偷。日本那种没有吃辣文化的地方川菜都能火,韩国这种爱吃泡菜烤肉炸鸡重口味的地方就更容易接受了吧。

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-04-09 18:34:52 陕西

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-04-09 18:37:10 北京

韩国糖葫芦和麻辣烫最近在那边很火,他们也很想偷。日本那种没有吃辣文化的地方川菜都能火,韩国 韩国糖葫芦和麻辣烫最近在那边很火,他们也很想偷。日本那种没有吃辣文化的地方川菜都能火,韩国这种爱吃泡菜烤肉炸鸡重口味的地方就更容易接受了吧。 ... momo

虽然爱吃辣,但是也得考虑人流量啊。 而且我觉得hg的辣比不过四川的辣。 四川辣我吃不了,hg的辣我小意思。

• momo

momo 2024-04-09 18:41:25 湖南

虽然爱吃辣,但是也得考虑人流量啊。 而且我觉得hg的辣比不过四川的辣。 四川辣我吃不了,hg的辣 虽然爱吃辣,但是也得考虑人流量啊。 而且我觉得hg的辣比不过四川的辣。 四川辣我吃不了,hg的辣我小意思。 ... 拖延症治疗院

要是韩国特别爱吃辣,韩餐也辣过川菜,川菜反而没有特色和优势啦。韩国的华人挺多的,如果是开一个小店,开在大城市交通便利的地方,光中国胃想改善伙食的留学生、打工人,就能养活了吧。 大酒楼另说。

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-04-09 19:50:30 北京

要是韩国特别爱吃辣,韩餐也辣过川菜,川菜反而没有特色和优势啦。韩国的华人挺多的,如果是开一 要是韩国特别爱吃辣,韩餐也辣过川菜,川菜反而没有特色和优势啦。韩国的华人挺多的,如果是开一个小店,开在大城市交通便利的地方,光中国胃想改善伙食的留学生、打工人,就能养活了吧。 大酒楼另说。 ... momo

本来以为是去赚hg人的钱,没想到还是赚zgr的钱。 不知道韩国媒体有没有报道。

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-04-09 20:21:16 湖北

昨天央视二套天下财经还在说🇰🇷餐饮业关店成风😂他可真是每一步都踩在点子上(贬义)

• 可乐要加冰

可乐要加冰 2024-04-09 20:27:20 广西

所以他那个麻六记在国内生意到底怎么样?只记得连锁店开了很多家,当时很火很多人去打卡

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 楼主 2024-04-09 20:38:04 北京

所以他那个麻六记在国内生意到底怎么样?只记得连锁店开了很多家,当时很火很多人去打卡 所以他那个麻六记在国内生意到底怎么样?只记得连锁店开了很多家,当时很火很多人去打卡 可乐要加冰

我家附近的店还挺火,评价也好。 我想去试试还一直没机会。

• 武英玄

武英玄 (我像一條狗一樣居然認識回家的路) 2024-04-09 20:49:28 广西

一定要去前妻现任的国家开,我看这个连续剧是没完了……

• 二仙桥

二仙桥 2024-04-09 20:54:24 广东

嗯,他不是中国籍吧。死在外面活该

• 猴子警长

猴子警长 (乔巴是个傻袍子) 2024-04-09 21:05:06 浙江

像老光头示威呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部