做代购能赚多少?

YAN_.qx

加入小组后即可参加投票
  • 好大的浪啊

好大的浪啊 2022-05-26 15:03:42

首先你得压得起货,其次你得做好运营,他刷单开车投入算了么

• 灯塔水母

灯塔水母 2022-05-26 15:20:29

我就在朋友圈卖,年入8w左右吧,赚多少纯粹看客人多少。

• 小雨

小雨 2022-05-26 15:25:08

我认识的一个朋友就是做韩国代购,不过好多假货,半真半假,自己加工😂😂也很赚钱

• momo

momo 2022-05-26 15:26:48

同学去日本留学之后做起了代购,到现在大概有5年了,客户圈子之大怎么形容,之前加了一个平台的粉丝群天南海北的都有,里面竟然好几个是她的客户。是做专职代购毕业之后也没有另外做其他工作,疫情之前的生活就是想去哪玩去哪玩,想吃螺蛳粉去柳州,想喝早茶去广州。平常住青岛,想家的时候回西安。所以一直觉得挣的应该挺多的。

• 野生小羊

野生小羊 2022-05-26 15:28:05

在韩国把货发过来要不要很高的税啊

• momo

momo 2022-05-26 15:40:37

我朋友兼职代购一个月2000左右

• fever.

fever. 2022-05-26 17:57:06

很多行业做大了都看起来很能赚啊…代购本质上也是创业啊,只不过没有门面那种初投入资金那么高吧

• momo

momo 2022-05-26 21:10:51

很挣钱很挣钱

• yuzuru

yuzuru 2022-05-28 23:12:48

认识的有个姐姐,代购转微商月入10w+,respect了

• uvttuvtt

uvttuvtt 2022-05-28 23:15:38

做的服饰还是化妆品? 利润10w 看lz描述去年新做的 ,也就是大概没有所谓老客户群体,那像1楼讲的那些投入(货款营销)起码也得三五十万了。

• 北北

北北 (请问有没有卖半岛铁盒) 2022-05-29 18:20:35

有没有可能 赚这么多是因为… 说说我朋友圈一个做好几年的韩购 微店月流水在200-300w 请了四五个客服 买了好几套房(所以之前是真的很赚吧🥺)yq之前是自己和家人人肉背 全程直播 价格便宜人也爽快所以客户巨多 yq之后没办法她只能找公司代背跟别人拼额度共享折扣 缺点是货要大家分但稳定能到 所有的东西都要等很久 所以你想想 这个体量的代购都没办法搞定 你这个哥哥是怎么保证每个月稳定到货呢 只能说货源存疑

• momo

momo 2022-05-29 22:09:32

化妆品好多都是真假混卖的吧,利润多高啊

• Momo0000

Momo0000 (哇咔咔、吃糖、) 2022-05-29 22:57:15

赚钱,但是很难做,蛋糕也分的差不多了,我在做免/税代购

• YAN_.qx

YAN_.qx 楼主 2022-05-30 00:20:13

做的服饰还是化妆品? 利润10w 看lz描述去年新做的 ,也就是大概没有所谓老客户群体,那像1楼讲 做的服饰还是化妆品? 利润10w 看lz描述去年新做的 ,也就是大概没有所谓老客户群体,那像1楼讲的那些投入(货款营销)起码也得三五十万了。 ... uvttuvtt

好像是负债30w可能去压货了 是服饰 韩国品牌 因为过内没什么正品 当时又赶上这个牌子热度很高

• YAN_.qx

YAN_.qx 楼主 2022-05-30 00:22:20

有没有可能 赚这么多是因为… 说说我朋友圈一个做好几年的韩购 微店月流水在200-300w 请了四五个 有没有可能 赚这么多是因为… 说说我朋友圈一个做好几年的韩购 微店月流水在200-300w 请了四五个客服 买了好几套房(所以之前是真的很赚吧🥺)yq之前是自己和家人人肉背 全程直播 价格便宜人也爽快所以客户巨多 yq之后没办法她只能找公司代背跟别人拼额度共享折扣 缺点是货要大家分但稳定能到 所有的东西都要等很久 所以你想想 这个体量的代购都没办法搞定 你这个哥哥是怎么保证每个月稳定到货呢 只能说货源存疑 ... 北北

他在韩国有固定的买手 进一次货体量很大 特别是现在疫情他一拿货就很多 一般国内不严重的话也不会过不来

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2022-05-30 01:01:28

这个看自己把 我自己偶尔做做海淘 也能挣个大几千

• kanaheio

kanaheio 2022-05-30 01:11:19

同事做奢侈品代购 一年挣了50-100万左右吧 具体不清楚🫠 做好了真的很挣钱

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2022-05-30 01:24:04

前期维护客源很难,要慢慢攒,不过稳定客源还不错,但是海淘其实有很多风险蛮难把控的

• momo

momo 2022-05-30 08:46:25

但是现在化妆品护肤品都大降价,囤货感觉风险很大啊,是不是韩国本地都很便宜了呀

• Seaman_e

Seaman_e 2022-05-30 09:09:57

这个怎么有货源啊?

• 未晞

未晞 2022-05-30 10:32:53

我从留学开始就做代购,非常劝退代购,真代购真的太难了,现在不能自己飞,寄国际快递清关超久,一直被催,而且现在时代变了价格很透明,利润很低。要是真假混卖应该可以赚得盆满钵满

• 蔡嵩松了一口气

蔡嵩松了一口气 2022-05-30 11:47:32

现在都疫情了,我都不信国内的代购

• 油炸速冻薯条

油炸速冻薯条 2022-05-30 12:32:43

我大概代kpop周边半个月5k 真的很赚 但是有些客户真的。。累也是真的但是赚也是

• 王可达

王可达 (有爱不会轻言放弃。) 2022-05-30 15:06:35

首先你得压得起货,其次你得做好运营,他刷单开车投入算了么 首先你得压得起货,其次你得做好运营,他刷单开车投入算了么 好大的浪啊

姐妹说的对

• 张张好可爱o

张张好可爱o 2022-05-30 17:55:05

能 我同事姑子 香港澳门代购 去一趟就能赚3w 但是你要有客户啊

• momo

momo 2022-05-30 19:19:37

我有朋友做一个英国小众品牌代购,之前疫情不太严重的时候大概月入三四万,现在海关和快递都不太好搞了

• ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤ 2022-05-31 04:33:15

我做过代购兼职的大学读书时期挑一个周末飞韩国提前预售除了机票酒店伙食,一趟赚5000~1w左右吧,我也只是个超级小的代购,还能去玩一下,

• 雾野𓃠

雾野𓃠 2022-05-31 10:53:58

做了快8年,现在基本上都是熟客生意,可能也是因为自己懒得解释,有些新客上来就一顿质疑,就比较无语,因为我自己用好的东西我才会拿来卖,所以佛性代购吧。但是疫情这三年,就真的挺难的。

• Gakki

Gakki 2022-05-31 16:36:40

我就在朋友圈卖,年入8w左右吧,赚多少纯粹看客人多少。 我就在朋友圈卖,年入8w左右吧,赚多少纯粹看客人多少。 灯塔水母

做了多久啊请问

• 豆友219307042

豆友219307042 2022-05-31 16:58:03

我就在朋友圈卖,年入8w左右吧,赚多少纯粹看客人多少。 我就在朋友圈卖,年入8w左右吧,赚多少纯粹看客人多少。 灯塔水母

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-31 17:52:06

这个大环境下 认识好多老代购已经撑不下去该在ktt上卖其他日用小零食水果了 护肤美妆水深慎重

• momo

momo 2022-05-31 18:10:47

说实话本人不在韩国,只是买手在韩国,我会比较怀疑真假哈哈,我知道很多韩国化妆品代购都会找上家拿货,估计他们自己都没法保证正品,之前就看到有几个韩国代购撕起来的八卦,虽然现在疫情不严重吧,但是我看大家说清关还是很慢的

• 别再熬夜了

别再熬夜了 2022-05-31 18:54:46

最近在追星 快闪代购赚亖了吧

• 灯塔水母

灯塔水母 2022-05-31 20:53:30

做了多久啊请问 做了多久啊请问 Gakki

4年

• 灯塔水母

灯塔水母 2022-05-31 20:53:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219307042

可以啊

• 小奇

小奇 2022-05-31 21:46:47

我朋友兼职代购一个月2000左右 我朋友兼职代购一个月2000左右 momo

我也差不多是这个收入

• 小奇

小奇 2022-05-31 21:48:11

我从留学开始就做代购,非常劝退代购,真代购真的太难了,现在不能自己飞,寄国际快递清关超久, 我从留学开始就做代购,非常劝退代购,真代购真的太难了,现在不能自己飞,寄国际快递清关超久,一直被催,而且现在时代变了价格很透明,利润很低。要是真假混卖应该可以赚得盆满钵满 ... 未晞

快递从美国回国内清关耗了一个月

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2022-05-31 23:21:38

所以说销售最赚钱,害

• 不准跷腿

不准跷腿 (智者不入爱河) 2022-05-31 23:28:39

我就卖卖化妆品,yq没这么严重的时候还行,一个月4k都有的。现在一个月有1k集团很不错了,到处都是跳水价,小卖家拼不过,而且囤不起货,清关周期也很长

• 讨厌红楼梦

讨厌红楼梦 2022-05-31 23:31:33

卖东西最主要是客源啊,很多人只关注货源,不关注客源,你有货但是你人微言轻,既不是网红,通讯录又没有几千好友,你卖给谁?

• 多啰啰小煎饺

多啰啰小煎饺 2022-06-01 09:06:31

全职代购 没有那么好 也许比较小吧做的 以前能飞时候确实1w左右一个月 现在能5k都哦弥陀佛了 但以前比较累

• momo

momo 2022-06-02 05:10:03

我大学同学高中毕业开始做,大学毕业在青岛买了个门市和好车😯那个时候赶上好风头了狂赚,但是现在代购已经不好做了,现在直播也在压价,而且买代购的人手里基本都有几个稳定的老代购了吧

• momo

momo 2022-06-02 20:54:08

现在代购和旗舰店也差不多,所以不好做了

• momo

momo 2022-06-03 22:55:03

看有多黑心吧………有看到做黑心韩代的,拿一些非常非常小众品牌的货,200块的东西能卖500,然后把品牌消息全部打码,利用一些信息差……

• 嗷喵喵

嗷喵喵 2022-06-04 13:50:49

我前年从医美面膜开始拉的客户 后来逐渐有了韩免国免美瞳等货源 一个月1k左右吧 太难了

• 装剩菜专用🥣

装剩菜专用🥣 2022-06-05 23:34:47

你说的是somi家吗?

• 装剩菜专用🥣

装剩菜专用🥣 2022-06-05 23:36:20

你说的是somi家吗? 你说的是somi家吗? 装剩菜专用🥣

说错啦!是shitoro嘛?

• 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2022-06-08 00:55:39

朋友圈有个前几年风口做代购的,现在已经南京住上了大别野,现在也是直接谈合作价了,并且转型高端代包代表

• momo

momo 2022-06-09 08:16:46

朋友圈有个韩代女装批发的,日营业额几十万惊了我,但是真的囤了好多货

73 2022-06-09 08:55:51

代购确实赚钱不然也不会这么多人去做,但是门槛蛮高的,货源得特别稳定,还得保证正品。

73 2022-06-09 08:59:13

现在很多代购也不做朋友圈了,直接在抖音平台做,找大主播合作不愁客源。但是自己得压货,投入资金不少

• 光头

光头 2024-03-01 14:04:01 广东

老板,现在还在做代购吗?有是请教下

你的回应

回应请先 , 或 注册

351400 人聚集在这个小组
↑回顶部