★纯帮助★曾经做过代购 谈谈韩代顺带传授鉴假小技能 接受咨询~~

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻

嘻嘻 (非不得已,不复相见。) 2014-04-28 02:43:26

楼主,怎么可以看得出雪花家的滋阴水乳是真的?

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2014-04-28 08:30:25

估计多半是假的,何况他是一箱箱卖的,200以下都不敢买,pobling在olive young卖45000韩币,自己 估计多半是假的,何况他是一箱箱卖的,200以下都不敢买,pobling在olive young卖45000韩币,自己算一下吧将近要270左右。我一般不建议代洗脸刷… ... 杨哥的韩国代购

不敢真的假的 我都用着呢 而且很软也没觉得伤皮肤 对黑头很有效 买完这一支以后不买了

• 杨哥的韩国代购

杨哥的韩国代购 2014-04-28 08:35:40

不敢真的假的 我都用着呢 而且很软也没觉得伤皮肤 对黑头很有效 买完这一支以后不买了 不敢真的假的 我都用着呢 而且很软也没觉得伤皮肤 对黑头很有效 买完这一支以后不买了 Hiya

只要不带进浴室就好了,电的东西还是注意一下

• 左右左

左右左 2014-05-19 17:18:03

楼主可以豆油靠谱代购么 还有还有 23岁大干皮 用什么比较好 后的拱辰享么..还是欧蕙的水库超保湿啊 好纠结啊 之前没用过韩妆T_T 还有价格大概在多少左右啊 求豆油么么哒

• 会说话的香菜

会说话的香菜 2014-08-26 10:02:32

楼主现在还在吗==

• 徐家ER矜持

徐家ER矜持 (我是叛逆的妇女) 2014-08-26 10:21:29

很有名的恩彩家韩国代购,楼主求鉴定啊~

• 阿鹤_玻璃心少女

阿鹤_玻璃心少女 2014-08-26 10:31:18

只要不带进浴室就好了,电的东西还是注意一下 只要不带进浴室就好了,电的东西还是注意一下 杨哥的韩国代购

杨哥(≧▽≦)那个too cool 鸡蛋面膜好用么?韩国大约多少钱?

• 你披星戴月。

你披星戴月。 2014-08-26 10:34:40

真的没有啊,怎么会长闭口??我自己HERA和IOPE都用过,完全没有事!!妹子你是不是买到假货了?? 真的没有啊,怎么会长闭口??我自己HERA和IOPE都用过,完全没有事!!妹子你是不是买到假货了?? gakki

我得赫拉也长。会闷出豆

• 豆友69591005

豆友69591005 2014-08-26 10:51:44

楼楼你还在吗。。。

• 杨哥的韩国代购

杨哥的韩国代购 2014-08-26 11:36:05

杨哥(≧▽≦)那个too cool 鸡蛋面膜好用么?韩国大约多少钱? 杨哥(≧▽≦)那个too cool 鸡蛋面膜好用么?韩国大约多少钱? 阿鹤_玻璃心少女

那个蛮火的,洗完皮肤会滑滑的,但不要期望她效果持久。卖多少钱我有点完了折合人民币70多,卖90以上才正常

• 杨哥的韩国代购

杨哥的韩国代购 2014-08-26 11:36:08

杨哥(≧▽≦)那个too cool 鸡蛋面膜好用么?韩国大约多少钱? 杨哥(≧▽≦)那个too cool 鸡蛋面膜好用么?韩国大约多少钱? 阿鹤_玻璃心少女

那个蛮火的,洗完皮肤会滑滑的,但不要期望她效果持久。卖多少钱我有点完了折合人民币70多,卖90以上才正常

• 阿鹤_玻璃心少女

阿鹤_玻璃心少女 2014-08-26 11:37:21

那个蛮火的,洗完皮肤会滑滑的,但不要期望她效果持久。卖多少钱我有点完了折合人民币70多,卖90 那个蛮火的,洗完皮肤会滑滑的,但不要期望她效果持久。卖多少钱我有点完了折合人民币70多,卖90以上才正常 ... 杨哥的韩国代购

用什么防晒霜好一些呢?混油皮,求推荐(≧▽≦)谢谢

• 杨哥的韩国代购

杨哥的韩国代购 2014-08-26 11:40:47

用什么防晒霜好一些呢?混油皮,求推荐(≧▽≦)谢谢 用什么防晒霜好一些呢?混油皮,求推荐(≧▽≦)谢谢 阿鹤_玻璃心少女

悦诗有个spf35油皮用的防晒,价格不错用起来也不错,就是防晒力度不够,平时用用可以了,去海边什么的就不行了

• 杨哥的韩国代购

杨哥的韩国代购 2014-08-26 11:40:56

用什么防晒霜好一些呢?混油皮,求推荐(≧▽≦)谢谢 用什么防晒霜好一些呢?混油皮,求推荐(≧▽≦)谢谢 阿鹤_玻璃心少女

悦诗有个spf35油皮用的防晒,价格不错用起来也不错,就是防晒力度不够,平时用用可以了,去海边什么的就不行了

• 阿鹤_玻璃心少女

阿鹤_玻璃心少女 2014-08-26 11:43:01

悦诗有个spf35油皮用的防晒,价格不错用起来也不错,就是防晒力度不够,平时用用可以了,去海边 悦诗有个spf35油皮用的防晒,价格不错用起来也不错,就是防晒力度不够,平时用用可以了,去海边什么的就不行了 ... 杨哥的韩国代购

大约多钱价位呢?话说我在用iope的气垫bb还需要用防晒不了?

• 晨起鸟鸣

晨起鸟鸣 (sun.shine.shy) 2014-08-26 11:47:15

伊思蜗牛霜 用了红血丝貌似更严重了…这到底是一个修复的过程…还是他真的不适合我…找港代买的…

• 杨哥的韩国代购

杨哥的韩国代购 2014-08-26 13:13:54

大约多钱价位呢?话说我在用iope的气垫bb还需要用防晒不了? 大约多钱价位呢?话说我在用iope的气垫bb还需要用防晒不了? 阿鹤_玻璃心少女

忘了,50-70?反正不贵。要防晒,气垫不能代替防晒的

• 会说话的香菜

会说话的香菜 2014-09-29 23:05:55

露珠求豆油靠谱韩代

• Avant.

Avant. 2015-01-11 22:31:52

有一家挺可信的,妹子想知道可以豆油我,我怕在这里说被当做广告 有一家挺可信的,妹子想知道可以豆油我,我怕在这里说被当做广告 gakki

同求豆油

• 你看起来好好次

你看起来好好次 2015-01-12 02:38:57

收藏了。我见过好多妹子说什么哎呀 那家才多少 那家才多少的。郁闷。不过海关这一块貌似比较麻烦 收藏了。我见过好多妹子说什么哎呀 那家才多少 那家才多少的。郁闷。不过海关这一块貌似比较麻烦吧 ... 蓝翔挖掘机系花

可莱丝15一张 猪鼻贴15一个 有人跟我说哪哪猪鼻贴19快 要吐血

• me@why

me@why 2015-01-13 10:27:04

http://riona.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.VQYOJV,帮忙鉴别这个网站,谢谢!

• 嘻嘻

嘻嘻 2015-03-27 12:20:26

淘宝用户名wzl_2000能帮我看看真假吗

• 采菇凉的小蘑菇

采菇凉的小蘑菇 2015-03-27 13:36:17

iope售价多少是正常呢 有推荐的气垫bb或者吗楼搂

• 周大胆哦耶

周大胆哦耶 2015-05-28 00:43:12

求楼主豆油靠谱韩代呀呀呀呀 三克油!

• 我才是闪亮君

我才是闪亮君 2015-08-31 17:58:34

首页-小A韩妆小铺-淘宝网 https://korcity.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000780.1.2.EeJ0rK&shop_id=36245063& 火眼金睛的楼主~你看这个是真还是假的~~~顺便求靠谱韩代!!!跪谢楼主~~

• 青柠

青柠 2015-08-31 18:02:58

(๑•̀ㅂ•́)و✧马住……露珠好人

• 皮皮狐

皮皮狐 2015-09-07 19:00:32

楼主还在吗?去年鉴定的西西家韩国代购怎么样啊(๑• . •๑)

• Destiny-

Destiny- 2016-02-19 22:24:40

求鉴定代购店铺

• Valeskashin

Valeskashin (I got u,i got everything.) 2016-02-20 00:25:27

想问下楼主大大 淘宝上的【妹子家korea代购】是真是假 手机发不了链接不好意思 QAQ这里刚入坑很惶恐

• _Oh_my_lady_

_Oh_my_lady_ 2016-03-04 22:41:33

https://xixihanguodg.taobao.com/?spm=a1z10.5-c.0.0.fVnX2c 同样求楼主看这个 西西韩国代购cecilia靠谱不?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部