两款入门香水,白兰花哦,有试用装

香水哥HW

加入小组后即可参加投票
  • Shu

Shu (❤ ❤ ❤) 2013-11-05 18:36:01

经审核通过的驻组卖家。 ——组长批阅。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 18:42:22

目前免费领取试用装还剩下15个名额,抓紧啦!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 18:54:18

A.最佳香评,获胜名额2名。时辰、Elizabeth两位MM暂时领先,调香师的点评见后文。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 18:55:11

范文1: 北海道の森(96分/100分): 叼着烟有胡茬的manly巧克力烘焙师。 高纬度的北海道一直吹着凛冽的冷风,冷得寻不着一丝气味,感知都似被冻结。忽而传来一丝灰烬气息,被这气味所吸引,伸手去捕捉追寻,越来越多的气味似是被捕捉到。 但是风一直在吹,香气恍惚,随着越来越多的气味带着暖意而来,似有点燃的烟,接着是一抹醇厚的苦甜恰如其分融入这烟草的香气中。 毛衣里的体温参杂着烟草风尘渗透入外套,随着风而来的气味越来越温柔有力,不再轻易被吹散。 此刻忽觉一个男子已然靠近身边,传递着温暖又让人着迷的气味,教人难以抗拒。 香海甜心(93分/100分): 这大概是最适合志玲姐姐的香气。 整个香味都在努力营造巧克力般的甜美感,似一抬眼,便瞅见美人一鼙一笑甜进了心里。 但是有时过于甜美让人不由怀疑其中毫无内涵。 ----------时辰。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 18:56:26

范文2: 北海道之森:(98/100) 木香与草香交织,形成特别的香调。药草香气与薰衣草花香,夹杂着香草味的巧克力,从中恍若闻到烟草气息,微苦却让人感到温暖,仿佛一位沉稳内敛,富有魅力的男人。 北海道的寒风,凛冽的夜晚,温暖的拥抱,两人的世界。 传递着温暖甜蜜的气息,让人着迷,不愿醒来。 这款男香适合于成熟优雅的男人使用吧。 香海甜心:(98/100) 白兰花的前调,似乎是花蕊的味道,莫名其妙的想起小时候,扑蝶采花的欢乐时光。 栀子花开,如此可爱,干净的味道,让人着迷,不愿放手。 这一定是一个活的精致的女子,带着干净、纯粹的气息靠近你。 这款女香应该适合那种优雅温柔的小女人吧。 by Elizabeth

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 19:09:05

A.最佳香评,获胜名额2名。时辰、Elizabeth两位MM暂时领先,调香师的点评见后文。 A.最佳香评,获胜名额2名。时辰、Elizabeth两位MM暂时领先,调香师的点评见后文。 香水哥HW

活动A.最佳香评注意点: 1.在淘宝评价中留下香评。 2.具体格式参考范文,开始给香水打分,最后使用豆瓣名签名。 3.如果提到说明书中未提到的香料,可视为自动报名参加活动C——闻香识香料。

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-05 19:29:57

加油!香水哥哈哈

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 21:41:13

活动B.香料知识问答,获胜名额1名。抢答题哦! 女款问题: 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 请别告诉哥像花。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 00后的小MM没买过吧?去找卖花的老婆婆补课吧。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 咦,奇怪吧? 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 说出来你肯定知道的。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 22:13:19

活动B.香料知识问答,获胜名额1名。抢答题哦! 女款问题: 1.白兰花形状有什么特点,像什么 活动B.香料知识问答,获胜名额1名。抢答题哦! 女款问题: 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 请别告诉哥像花。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 00后的小MM没买过吧?去找卖花的老婆婆补课吧。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 咦,奇怪吧? 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 说出来你肯定知道的。 ... 香水哥HW

别指望都能答出哦,答对最多的抢答者为获胜者。 同学们,快举手!

• carol

carol 2013-11-05 22:23:07

活动B.香料知识问答,获胜名额1名。抢答题哦! 女款问题: 1.白兰花形状有什么特点,像什么 活动B.香料知识问答,获胜名额1名。抢答题哦! 女款问题: 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 请别告诉哥像花。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 00后的小MM没买过吧?去找卖花的老婆婆补课吧。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 咦,奇怪吧? 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 说出来你肯定知道的。 ... 香水哥HW

花形含苞时像毛笔头,花开时有点像依兰。 上海的老婆婆摘下后会放到小筐里售卖,一般会用铁丝或线将花朵串起来。 产量小,花季短,含油量少,不易萃取 溶剂或脂吸萃取

• 绷脚面会抽筋滴

绷脚面会抽筋滴 (我想去旅行、) 2013-11-05 22:26:27

目前免费领取试用装还剩下15个名额,抓紧啦! 目前免费领取试用装还剩下15个名额,抓紧啦! 香水哥HW

试用装还有么

• 过桥女

过桥女 2013-11-05 22:38:59

像毛笔的笔头,绽放欲开的模样挥舞着自己的飘香,带给人一种家般温暖的感觉。它像爱情,爱的哲理在飘散、洁白的花瓣、让人心情怡然的花香,闻在鼻,看在眼,心情都是那样的很舒畅。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 22:51:13

因为时辰mm机器不能上豆瓣回答,代发i一下。 时辰:代基友回答的。。22:33:31 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 细瓣芳香白花,我觉得那绽开的好似纤纤美人白玉手 ,捻冷香,曼轻柔 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 一双一对铁丝穿起的,大早太阳不燥烈,微湿的布巾盖着,我一般都是买了挂在胸前的纽扣上啊... 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 大概是东南亚这一块才有的植物吧 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 脂吸法么.....

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 22:52:02

因为时辰mm机器不能上豆瓣回答,代发i一下。 时辰:代基友回答的。。22:33:31 1.白兰花形 因为时辰mm机器不能上豆瓣回答,代发i一下。 时辰:代基友回答的。。22:33:31 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 细瓣芳香白花,我觉得那绽开的好似纤纤美人白玉手 ,捻冷香,曼轻柔 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 一双一对铁丝穿起的,大早太阳不燥烈,微湿的布巾盖着,我一般都是买了挂在胸前的纽扣上啊... 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 大概是东南亚这一块才有的植物吧 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 脂吸法么..... ... 香水哥HW

你基友(蓝颜)怎么懂这么多?还这样文艺?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 22:52:41

试用装还有么 试用装还有么 绷脚面会抽筋滴

有,抢到就赚了。

• Miss Gemini

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-05 22:55:51

1.白兰花形状有什么特点,像什么? 形状细长,像瘦版的佛手。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 卖花的奶奶沿街叫卖,用回形夹(是不是叫这个名字啊,反正就是和别针差不多)串着买。买的人一般把它别在衣襟上。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 因为只有中国有白兰花~ 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 蒸馏。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 23:01:46

1.白兰花形状有什么特点,像什么? 形状细长,像瘦版的佛手。 2.白兰花通常以何种形式售 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 形状细长,像瘦版的佛手。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 卖花的奶奶沿街叫卖,用回形夹(是不是叫这个名字啊,反正就是和别针差不多)串着买。买的人一般把它别在衣襟上。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 因为只有中国有白兰花~ 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 蒸馏。 ... Miss Gemini

饿,妹子居然全答对了,太厉害了。楼上的可是有科班调香的。 妹子是学啥专业的?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 23:04:34

后面还有男香题,大家还有机会。凉若清颜暂时在活动B.香料知识问答中领先。

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-05 23:09:01

饿,妹子居然全答对了,太厉害了。楼上的可是有科班调香的。 妹子是学啥专业的? 饿,妹子居然全答对了,太厉害了。楼上的可是有科班调香的。 妹子是学啥专业的? 香水哥HW

法学专业的。。。。。。。我在群里一直潜水潜水潜水~今天可找到机会发出一点弱弱的声音了

• 绷脚面会抽筋滴

绷脚面会抽筋滴 (我想去旅行、) 2013-11-05 23:15:06

有,抢到就赚了。 有,抢到就赚了。 香水哥HW

拍套装那个,还是浅灰色?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 23:17:34

拍套装那个,还是浅灰色? 拍套装那个,还是浅灰色? 绷脚面会抽筋滴

试用装,拍9.9那个优惠价格就对了,29是官方正常价格。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 23:19:21

像毛笔的笔头,绽放欲开的模样挥舞着自己的飘香,带给人一种家般温暖的感觉。它像爱情,爱的哲理 像毛笔的笔头,绽放欲开的模样挥舞着自己的飘香,带给人一种家般温暖的感觉。它像爱情,爱的哲理在飘散、洁白的花瓣、让人心情怡然的花香,闻在鼻,看在眼,心情都是那样的很舒畅。 ... 过桥女

毛笔的笔头,形容的很好,哥还真没想到。

• 绷脚面会抽筋滴

绷脚面会抽筋滴 (我想去旅行、) 2013-11-05 23:19:55

试用装,拍9.9那个优惠价格就对了,29是官方正常价格。 试用装,拍9.9那个优惠价格就对了,29是官方正常价格。 香水哥HW

套装是29.9 浅灰色那个是9.9 是指套装优惠价么

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 23:21:08

套装是29.9 浅灰色那个是9.9 是指套装优惠价么 套装是29.9 浅灰色那个是9.9 是指套装优惠价么 绷脚面会抽筋滴

是9.9就对了。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 23:28:20

法学专业的。。。。。。。我在群里一直潜水潜水潜水~今天可找到机会发出一点弱弱的声音了 法学专业的。。。。。。。我在群里一直潜水潜水潜水~今天可找到机会发出一点弱弱的声音了 Miss Gemini

今天小宇宙爆发了,用过大概几只香水呢?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-05 23:30:45

花形含苞时像毛笔头,花开时有点像依兰。 上海的老婆婆摘下后会放到小筐里售卖,一般会用铁丝或 花形含苞时像毛笔头,花开时有点像依兰。 上海的老婆婆摘下后会放到小筐里售卖,一般会用铁丝或线将花朵串起来。 产量小,花季短,含油量少,不易萃取 溶剂或脂吸萃取 ... carol

恩,铁丝是对的,三朵一串。

• 不要惹我

不要惹我 2013-11-05 23:37:47

LZ还有试用装名额么。试用装是两支的,男款和女款的么?

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 01:19:43

LZ还有试用装名额么。试用装是两支的,男款和女款的么? LZ还有试用装名额么。试用装是两支的,男款和女款的么? 不要惹我

两只一套的试用装,抓紧抢哦!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 08:03:12

LZ还有试用装名额么。试用装是两支的,男款和女款的么? LZ还有试用装名额么。试用装是两支的,男款和女款的么? 不要惹我

剩下的名额不多了

• ab

ab 2013-11-06 08:09:11

剩下的名额不多了 剩下的名额不多了 香水哥HW

走什么快递~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 09:27:34

走什么快递~ 走什么快递~ ab

圆通

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 09:46:47

拍套装那个,还是浅灰色? 拍套装那个,还是浅灰色? 绷脚面会抽筋滴

抢到记得参与其他活动哦,写香评,闻香猜香料。

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 10:19:21

抱歉各位这个浅灰色的小错误纠正了,请大家自由拍把!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 10:28:11

男香打算送男友?

• [已注销]

[已注销] 2013-11-06 10:31:44

[内容不可见]

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-06 10:37:37

林志玲最后一定是和大叔在一起了!!

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-06 10:47:57

今天小宇宙爆发了,用过大概几只香水呢? 今天小宇宙爆发了,用过大概几只香水呢? 香水哥HW

没有真正用过香水,买过香奈儿的邂逅,BURBERRY的英伦男香,从未上身,偶尔在书架上用。(这不是装13!人散发着香味暂时接受不能,走出去喜欢清清爽爽地降低存在感~香水简直就是唯恐不被人注意的存在~~但是书隐隐散发着香味好喜欢好喜欢有木有~~~)然后就是组长配的试用装里的女香了~~唯一一支在身上用过的香~~(为写出真实感觉的香评我真的好认真有木有~~~~~)

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 10:50:13

没有真正用过香水,买过香奈儿的邂逅,BURBERRY的英伦男香,从未上身,偶尔在书架上用。(这不是 没有真正用过香水,买过香奈儿的邂逅,BURBERRY的英伦男香,从未上身,偶尔在书架上用。(这不是装13!人散发着香味暂时接受不能,走出去喜欢清清爽爽地降低存在感~香水简直就是唯恐不被人注意的存在~~但是书隐隐散发着香味好喜欢好喜欢有木有~~~)然后就是组长配的试用装里的女香了~~唯一一支在身上用过的香~~(为写出真实感觉的香评我真的好认真有木有~~~~~) ... Miss Gemini

唯一一只女香,就是组长给配制的,好感动!组长你非她不娶了吧

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-06 10:55:05

唯一一只女香,就是组长给配制的,好感动!组长你非她不娶了吧 唯一一只女香,就是组长给配制的,好感动!组长你非她不娶了吧 寻味地图香水

啊啊啊啊?这个这个~演变成逼婚的节奏了?

• 不要惹我

不要惹我 2013-11-06 11:09:53

男香打算送男友? 男香打算送男友? 香水哥HW

不是滴,个人比较喜欢男香吧,不喜欢甜腻的味道。话说有什么味道可选么

• 绷脚面会抽筋滴

绷脚面会抽筋滴 (我想去旅行、) 2013-11-06 11:18:52

抢到记得参与其他活动哦,写香评,闻香猜香料。 抢到记得参与其他活动哦,写香评,闻香猜香料。 香水哥HW

嗯,送朋友,我怀孕了闻不了

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 11:39:05

啊啊啊啊?这个这个~演变成逼婚的节奏了? 啊啊啊啊?这个这个~演变成逼婚的节奏了? Miss Gemini

顺势抢人哈哈

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 12:16:22

不是滴,个人比较喜欢男香吧,不喜欢甜腻的味道。话说有什么味道可选么 不是滴,个人比较喜欢男香吧,不喜欢甜腻的味道。话说有什么味道可选么 不要惹我

男香不甜,就是不要别开场的清凉药草香吓倒,后面就出黑豆香与木质的温暖了。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 12:22:51

林志玲最后一定是和大叔在一起了!! 林志玲最后一定是和大叔在一起了!! 你好我叫凱羅

大叔形象的池内博之,帅气的阳光男孩福地佑介总有一款适合女生。凱羅喜欢哪款?

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 12:31:05

林志玲最后一定是和大叔在一起了!! 林志玲最后一定是和大叔在一起了!! 你好我叫凱羅

不是她不想和小帅在一起,实在是因为小帅发生了…我不剧透了!!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 12:33:13

唯一一只女香,就是组长给配制的,好感动!组长你非她不娶了吧 唯一一只女香,就是组长给配制的,好感动!组长你非她不娶了吧 寻味地图香水

这只能说明哥设计的香水符合中国人的审美观,花香如水墨画一般的意境,做到雅致不逼人,出门也能用。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 12:39:38

1.白兰花形状有什么特点,像什么? 形状细长,像瘦版的佛手。 2.白兰花通常以何种形式售 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 形状细长,像瘦版的佛手。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 卖花的奶奶沿街叫卖,用回形夹(是不是叫这个名字啊,反正就是和别针差不多)串着买。买的人一般把它别在衣襟上。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 因为只有中国有白兰花~ 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 蒸馏。 ... Miss Gemini

感谢大家参与香料知识问答活动,后面还有男香问题。 点评一下女香问题: 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 白兰花为中国特产花香料,在南方广受欢迎,尤其是讲吴侬软语的上海。国外顶尖香料公司(如IFF)每年都需要从中国进口。 白兰花的主要成分是清新的芳樟,所以香气沁人心脾,被称为香花。 国内调香师也爱使用白兰花,添加白兰花的香水,头香会显得充满灵气。 白兰花在国外,却遭受到了极其不公平的待遇。明明加了,在香水配方中清一色地难觅踪影。也许国外香水公司认为,如果写上了白兰花,与消费者也解释不清楚其香气特征。

• 不要惹我

不要惹我 2013-11-06 12:47:08

男香不甜,就是不要别开场的清凉药草香吓倒,后面就出黑豆香与木质的温暖了。 男香不甜,就是不要别开场的清凉药草香吓倒,后面就出黑豆香与木质的温暖了。 香水哥HW

好滴好滴,那目前活动的就是只有一款么?直接下单旺旺改价格?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 12:49:56

好滴好滴,那目前活动的就是只有一款么?直接下单旺旺改价格? 好滴好滴,那目前活动的就是只有一款么?直接下单旺旺改价格? 不要惹我

不用改,只要拍到9.9元就挣到了。 目前就甜心的两款,不过哥正在给设计其他款,水生调的西贡月色很快就会出啦。

• 不要惹我

不要惹我 2013-11-06 12:56:15

哈,坐等上新

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 12:58:50

大家前面2个问题答的非常好,总结一下。 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 毛笔尖、佛山、尖尖手指。 时辰写太有文艺范了,必须收录: 细瓣芳香白花,我觉得那绽开的好似纤纤美人白玉手 ,捻冷香,曼轻柔 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 向时辰学校,哥也写段散文: 夏日熏风,“栀子花,白兰花……” 吴侬软语的叫街头卖声,沁人的花香与提篮卖白兰花的阿婆, 寻香而去,聚焦在阿婆手里,只见那些花朵尖指状,米黄色。细铁丝在花柄处穿过,三枚一串,精巧淡雅,惹人爱恋,别于侧胸,沁人心扉。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 13:29:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妹子头像很酷。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-06 13:37:31

妹子头像很酷。 妹子头像很酷。 香水哥HW

[内容不可见]

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 13:56:26

感谢大家参与香料知识问答活动,后面还有男香问题。 点评一下女香问题: 3.白兰花为何在国 感谢大家参与香料知识问答活动,后面还有男香问题。 点评一下女香问题: 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 白兰花为中国特产花香料,在南方广受欢迎,尤其是讲吴侬软语的上海。国外顶尖香料公司(如IFF)每年都需要从中国进口。 白兰花的主要成分是清新的芳樟,所以香气沁人心脾,被称为香花。 国内调香师也爱使用白兰花,添加白兰花的香水,头香会显得充满灵气。 白兰花在国外,却遭受到了极其不公平的待遇。明明加了,在香水配方中清一色地难觅踪影。也许国外香水公司认为,如果写上了白兰花,与消费者也解释不清楚其香气特征。 ... 香水哥HW

4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 目前,商品级的白兰花油主要使用蒸馏法。哥还没有见过超零界CO2的萃取的货,不过随着新设备的普及,估计再过三年内就会在香水中出现了。商品级别的溶剂萃取的固体浸膏还处于探索阶段,产品质量不够稳定。 事实上,连白兰花的叶子也可以蒸馏成叶油用来配合白兰花油调香呢。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 14:03:15

香评范文3: 凉若清颜 女款(96分/100分): 比较嗲的一款香水,但是没有脂粉气。 前调的白兰花味很容易就让人联想到雨后街上买白兰花的老奶奶沿街叫卖的声音和甜丝丝的白兰花香。很典型的上海味道,小家碧玉。中调的栀子花和茉莉花的味道,其实茉莉散发的更快更明显一些。我用在脉搏处的,洗完澡洒了一点就去公园散步,一个小时左右回家,贴着手腕就闻到沉静的檀香味。大概这款香要表达的,是一个典型的上海姑娘,骄矜又温软,有主见。 男款(95以上/100分): 因为没有用,只是试喷在空气中,所以不能给出完整的评分。前调霸道清冽,能够唤醒回忆,想起北海道冬季超过一米厚的大雪。如果基调里海洋香更清澈浓厚一些就完美了~~~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 14:15:59

还剩下9盒了……下手要快

• 那托儿

那托儿 2013-11-06 14:32:23

还剩下9盒了……下手要快 还剩下9盒了……下手要快 香水哥HW

楼主帮我留一份啊,肯定给专业香评。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 14:40:21

对年轻女孩来说,女款《香海甜心》是一款接受度极高的入门香水,不必担心用后有出门遭白眼的风险。 使用中国特有香料——白兰花,没有脂粉气,符合中国人对花香要求既雅致又低调的审美观。 大家同意?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 14:54:40

楼主帮我留一份啊,肯定给专业香评。 楼主帮我留一份啊,肯定给专业香评。 那托儿

恩,那奖品也给你留一份。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 15:17:01

走什么快递~ 走什么快递~ ab

记得写打分写香评哦

• 闻香识女人

闻香识女人 2013-11-06 15:27:46

谢谢组长的推荐和礼物,很喜欢。

• 皇家小子

皇家小子 (我看行~) 2013-11-06 15:29:15

果然非常棒~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 15:31:39

谢谢组长的推荐和礼物,很喜欢。 谢谢组长的推荐和礼物,很喜欢。 闻香识女人

喜欢就好,为中国人设计滴。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 15:33:21

果然非常棒~ 果然非常棒~ 皇家小子

嗯?男款还是女款?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:14:09

哈,坐等上新 哈,坐等上新 不要惹我

到年底,会再出两款,到时候找你要香评哦。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:17:59

男款北海道の森 Hokkaido Wood 调香师寄语: 千万不要被这男香开场的清凉草药香所吓倒哦,很快你就会感受到温暖的黑豆香与沉稳的木质香了。 馥奇木香型 参考留香时间:14小时(EDT中的奇葩!应该是最长的香水了) 前味:薰衣草、迷迭香、龙涎香 中味:香草巧克力 后味:檀香、雪松、香根

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:24:55

香海甜心 Shanghai Sweetheart 清新花香型 留香时间:5小时 前味:天然白兰花 中味:栀子花、茉莉 后味:檀香、天然灵猫香 调香师寄语: 对年轻女孩来说,《香海甜心》是一款接受度极高的入门香水,不必担心用后有出门遭白眼的风险。使用了中国特有香料——白兰花,小家碧玉,见不到脂粉气,符合中国人对花香要求既雅致又低调的审美观。

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 16:27:04

各位,特价9.9体验装还有7件,抓紧体验喔! http://heavenscent.taobao.com

• 佳香生活

佳香生活 2013-11-06 16:27:32

试用装已经收到 香评 对于我这种菜鸟级的说不出 以后懂了再补上~ ~个人比较喜欢男香的 效果很好 珍藏起~ 期待 香水哥的新品

• 夸克

夸克 (致力与发现一切好物!) 2013-11-06 16:30:13

还有名额不~

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-06 16:32:02

大叔形象的池内博之,帅气的阳光男孩福地佑介总有一款适合女生。凱羅喜欢哪款? 大叔形象的池内博之,帅气的阳光男孩福地佑介总有一款适合女生。凱羅喜欢哪款? 香水哥HW

凯罗喜欢林志玲

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 16:32:45

还有名额不~ 还有名额不~ 夸克

抓紧还有最后7个9.9元!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:37:45

男款北海道の森 Hokkaido Wood 调香师寄语: 千万不要被这男香开场的清凉草药香所吓倒哦,很 男款北海道の森 Hokkaido Wood 调香师寄语: 千万不要被这男香开场的清凉草药香所吓倒哦,很快你就会感受到温暖的黑豆香与沉稳的木质香了。 馥奇木香型 参考留香时间:14小时(EDT中的奇葩!应该是最长的香水了) 前味:薰衣草、迷迭香、龙涎香 中味:香草巧克力 后味:檀香、雪松、香根 ... 香水哥HW

男款北海道の森 Hokkaido Wood 调香师寄语: “叼着烟,有胡茬的manly巧克力烘焙师”,感谢一位MM的香评,让人在脑海中浮现出了位充满男子汉气概男人的形象。千万不要被这男香开场的清凉草药香所吓倒哦,很快你就会感受到温暖的黑豆香与沉稳的木质香了。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:40:24

凯罗喜欢林志玲 凯罗喜欢林志玲 你好我叫凱羅

咦,不是妹子咯?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:44:16

还有名额不~ 还有名额不~ 夸克

咦,妹子的名字好费解啊,夸克不是物理学名词吗?瞬间联想到顶夸克了……

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:45:43

试用装已经收到 香评 对于我这种菜鸟级的说不出 以后懂了再补上~ ~个人比较喜欢男香的 效果 试用装已经收到 香评 对于我这种菜鸟级的说不出 以后懂了再补上~ ~个人比较喜欢男香的 效果很好 珍藏起~ 期待 香水哥的新品 ... 佳香生活

没关系啦,可以参加其他两个活动,比如闻香猜香料。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 16:48:16

抓紧还有最后7个9.9元! 抓紧还有最后7个9.9元! 寻味地图香水

看这架势,明天就木有了……

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-06 16:59:47

看这架势,明天就木有了…… 看这架势,明天就木有了…… 香水哥HW

看这个架势,寻味地图的新香更要努力发布楼!

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 17:36:11

C 活动:香水哥,香海甜心里有没有橘类或者柠檬啊,朋友说她闻到了,求解答,我感觉没有。还有香海甜心,中味,玫瑰。

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-06 17:53:22

男款北海道の森+前味+薄荷; 女款香海甜心+中味+香水百合;

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 18:17:07

C 活动:香水哥,香海甜心里有没有橘类或者柠檬啊,朋友说她闻到了,求解答,我感觉没有。还有香 C 活动:香水哥,香海甜心里有没有橘类或者柠檬啊,朋友说她闻到了,求解答,我感觉没有。还有香海甜心,中味,玫瑰。 ... Elizabeth

这朋友玩香水多吗

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 18:21:27

男款北海道の森+前味+薄荷; 女款香海甜心+中味+香水百合; 男款北海道の森+前味+薄荷; 女款香海甜心+中味+香水百合; Miss Gemini

香水百合什么味呢

• carol

carol 2013-11-06 19:31:18

香水百合什么味呢 香水百合什么味呢 香水哥HW

百合花一种,花店里就有

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 20:11:50

百合花一种,花店里就有 百合花一种,花店里就有 carol

形容一下香味

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 20:15:06

这朋友玩香水多吗 这朋友玩香水多吗 香水哥HW

没有啦,她和我一样是学生,她闻得时候应该是中味吧,她说好像有橘类或者是柠檬的味道,可我感觉不是,虽然我也闻到了酸酸的味道

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 20:25:32

没有啦,她和我一样是学生,她闻得时候应该是中味吧,她说好像有橘类或者是柠檬的味道,可我感觉 没有啦,她和我一样是学生,她闻得时候应该是中味吧,她说好像有橘类或者是柠檬的味道,可我感觉不是,虽然我也闻到了酸酸的味道 ... Elizabeth

求解答呀,现在我也有一瞬间感觉是柠檬或橘类的味道了,真的有么?

• 不要惹我

不要惹我 2013-11-06 20:49:40

到年底,会再出两款,到时候找你要香评哦。 到年底,会再出两款,到时候找你要香评哦。 香水哥HW

好啊,我试试这款味道怎样先,到时LZ豆油啊

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-06 20:50:58

香水百合什么味呢 香水百合什么味呢 香水哥HW

那种粉红色的百合花,味道还真不好形容••••

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 21:03:06

C 活动:香水哥,香海甜心里有没有橘类或者柠檬啊,朋友说她闻到了,求解答,我感觉没有。还有香 C 活动:香水哥,香海甜心里有没有橘类或者柠檬啊,朋友说她闻到了,求解答,我感觉没有。还有香海甜心,中味,玫瑰。 ... Elizabeth

柑橘玫瑰都答对了 你同学给两款各打几分

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 21:12:14

好啊,我试试这款味道怎样先,到时LZ豆油啊 好啊,我试试这款味道怎样先,到时LZ豆油啊 不要惹我

加入哥的小组以后就不会错过福利了

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 21:13:03

柑橘玫瑰都答对了 你同学给两款各打几分 柑橘玫瑰都答对了 你同学给两款各打几分 香水哥HW

真的有啊。打分?她说她不知道怎么打分,她的感觉是男香味道太冲,不是很喜欢,女香还可以。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 21:14:13

那种粉红色的百合花,味道还真不好形容•••• 那种粉红色的百合花,味道还真不好形容•••• Miss Gemini

百合花品种好多的噢

• ab

ab 2013-11-06 21:22:19

记得写打分写香评哦 记得写打分写香评哦 香水哥HW

好滴 已拍!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 21:45:46

真的有啊。打分?她说她不知道怎么打分,她的感觉是男香味道太冲,不是很喜欢,女香还可以。 真的有啊。打分?她说她不知道怎么打分,她的感觉是男香味道太冲,不是很喜欢,女香还可以。 Elizabeth

啥专业的

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:02:17

啥专业的 啥专业的 香水哥HW

调香?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:08:21

柑橘玫瑰都答对了 你同学给两款各打几分 柑橘玫瑰都答对了 你同学给两款各打几分 香水哥HW

算你答对两个 暂时领先

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 22:09:15

啥专业的 啥专业的 香水哥HW

香料香精专业,不是上海技院,是天津那所大学

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:09:43

百合花一种,花店里就有 百合花一种,花店里就有 carol

二当家的你头像太装了 代表月亮抗议

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:13:59

男款北海道の森+前味+薄荷; 女款香海甜心+中味+香水百合; 男款北海道の森+前味+薄荷; 女款香海甜心+中味+香水百合; Miss Gemini

薄荷错百合对 加油噢

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 22:38:45

北海道之森,后味,广藿香,柏木。对了,补充香海甜心,中味,桂花

<前页 1 2 3 4 后页>
100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部