两款入门香水,白兰花哦,有试用装

加入小组后即可参加投票
  • 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:38:49

没有啦,她和我一样是学生,她闻得时候应该是中味吧,她说好像有橘类或者是柠檬的味道,可我感觉 没有啦,她和我一样是学生,她闻得时候应该是中味吧,她说好像有橘类或者是柠檬的味道,可我感觉不是,虽然我也闻到了酸酸的味道 ... Elizabeth

时辰、Elizabeth的香评中不约而同地提到了烟草,各加一分 Elizabeth还提到药草香,再加一分

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:44:50

北海道之森,后味,广藿香,柏木。对了,补充香海甜心,中味,桂花 北海道之森,后味,广藿香,柏木。对了,补充香海甜心,中味,桂花 Elizabeth

大家要注意规则,答错是要扣分的哦。 北海道之森,后味,广藿香,对了。柏木就是雪松,故不加分。 香海甜心,中味,桂花,这个错啦。 目前得分:1+1+1-1=2分

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 22:48:02

大家要注意规则,答错是要扣分的哦。 北海道之森,后味,广藿香,对了。柏木就是雪松,故不加分 大家要注意规则,答错是要扣分的哦。 北海道之森,后味,广藿香,对了。柏木就是雪松,故不加分。 香海甜心,中味,桂花,这个错啦。 目前得分:1+1+1-1=2分 ... 香水哥HW

呜呜,答错了怎么还扣分呢,不要吧,本来分就不多呀,泪奔,,,伤心了

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:49:34

呜呜,答错了怎么还扣分呢,不要吧,本来分就不多呀,泪奔,,,伤心了 呜呜,答错了怎么还扣分呢,不要吧,本来分就不多呀,泪奔,,,伤心了 Elizabeth

目前还是你领先,哭啥?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 22:57:19

花形含苞时像毛笔头,花开时有点像依兰。 上海的老婆婆摘下后会放到小筐里售卖,一般会用铁丝或 花形含苞时像毛笔头,花开时有点像依兰。 上海的老婆婆摘下后会放到小筐里售卖,一般会用铁丝或线将花朵串起来。 产量小,花季短,含油量少,不易萃取 溶剂或脂吸萃取 ... carol

补了两幅白兰花在顶楼。 说了半天美图没真相,尤其是北方的妹子不熟悉。现在卖白兰花,栀子花的阿婆越来越少啦,哥开始担心再过五年就买不到了,哎……谁去接班啊?

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-06 22:57:51

目前还是你领先,哭啥? 目前还是你领先,哭啥? 香水哥HW

必须哭啊,好不容易才得了三分,都不敢答了,怕答错了,再扣分,(~ o ~)~zZ

• Vivian浅

Vivian浅 2013-11-06 23:00:20

还有试用装吗?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 23:09:43

还有试用装吗? 还有试用装吗? Vivian浅

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 23:12:57

香料香精专业,不是上海技院,是天津那所大学 香料香精专业,不是上海技院,是天津那所大学 Elizabeth

上海有技院?暴汗啊…… 是应大吧?群里小茨就是应大

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 23:15:10

香料香精专业,不是上海技院,是天津那所大学 香料香精专业,不是上海技院,是天津那所大学 Elizabeth

你同学的鼻子不错,哥有意请她来当试香测试员,帮问问。

• Vivian浅

Vivian浅 2013-11-06 23:15:24

香水哥HW

求〜

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 23:29:41

福利3:《甜心巧克力》电影票的福利来啦!买香水就送电影票,具体规则等电影上映后公布。全国通用的大麦网电子票, 电影票时间11月11日至15日的三天,电子票你懂的,类似格瓦拉,大部分电影院通用。10ML正式装将伴随电影上映后上架,敬请期待。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 23:30:05

求〜 求〜 Vivian浅

福利1:免费领取试用装,只需支付9.9元邮费,名额有限,先来先得噢。每人限购1件,多拍无效。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1568452447.19.dvnT4R&id=35612280262

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 23:40:36

你同学的鼻子不错,哥有意请她来当试香测试员,帮问问。 你同学的鼻子不错,哥有意请她来当试香测试员,帮问问。 香水哥HW

专业的好沟通

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-06 23:44:31

福利3:《甜心巧克力》电影票的福利来啦!买香水就送电影票,具体规则等电影上映后公布。全国通 福利3:《甜心巧克力》电影票的福利来啦!买香水就送电影票,具体规则等电影上映后公布。全国通用的大麦网电子票, 电影票时间11月11日至15日的三天,电子票你懂的,类似格瓦拉,大部分电影院通用。10ML正式装将伴随电影上映后上架,敬请期待。 ... 香水哥HW

活动的奖品也加了电影票 踊跃参与噢

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 08:16:37

活动的奖品也加了电影票 踊跃参与噢 活动的奖品也加了电影票 踊跃参与噢 香水哥HW

需要电影票的同学请举手!

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-07 08:20:09

专业的好沟通 专业的好沟通 香水哥HW

好的啊,试香评测员都需要做什么?

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-07 09:42:49

好的啊,试香评测员都需要做什么? 好的啊,试香评测员都需要做什么? Elizabeth

大家加油喔!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 10:29:33

好的啊,试香评测员都需要做什么? 好的啊,试香评测员都需要做什么? Elizabeth

每次出新款前,调香师通常会出多个版本,试香评测员可帮助调香师最后选定一个版本。 就算调香师没有给提示,评测员也可以察觉到许多细节,多个版本的差异往往是细微的,常人很难体会到。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 10:31:24

另外,评测员由于具备调香背景,使用专业词汇沟通起来更方便。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 10:49:51

活动的奖品也加了电影票 踊跃参与噢 活动的奖品也加了电影票 踊跃参与噢 香水哥HW

活动的奖品加了10张电影票,大家要更贴参与哦

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 11:04:38

百合花一种,花店里就有 百合花一种,花店里就有 carol

还没猜出其他香料?论到你啦

• carol

carol 2013-11-07 11:24:17

香海甜心 --感觉有铃兰 晚香玉 北海道森中后调中有胡椒温暖的辛香气

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 11:28:26

男款北海道の森+前味+薄荷; 女款香海甜心+中味+香水百合; 男款北海道の森+前味+薄荷; 女款香海甜心+中味+香水百合; Miss Gemini

不继续猜了?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 11:30:09

香海甜心 --感觉有铃兰 晚香玉 北海道森中后调中有胡椒温暖的辛香气 香海甜心 --感觉有铃兰 晚香玉 北海道森中后调中有胡椒温暖的辛香气 carol

额,不亏是二当家的,果然厉害。 铃兰是什么香味?与什么花是一样的?

• carol

carol 2013-11-07 11:43:24

铃兰的香气,初闻时有与其它白花类相同清新,清新中又有带有一丝成熟式的优雅气息。与什么花一样的?香气吗?百合?同属一个科系的

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 12:22:26

铃兰的香气,初闻时有与其它白花类相同清新,清新中又有带有一丝成熟式的优雅气息。与什么花一样 铃兰的香气,初闻时有与其它白花类相同清新,清新中又有带有一丝成熟式的优雅气息。与什么花一样的?香气吗?百合?同属一个科系的 ... carol

铃兰是那家香水品牌的最爱啊?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 12:23:27

铃兰是那家香水品牌的最爱啊? 铃兰是那家香水品牌的最爱啊? 香水哥HW

哪家,能报品牌名不?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 12:28:59

香海甜心 --感觉有铃兰 晚香玉 北海道森中后调中有胡椒温暖的辛香气 香海甜心 --感觉有铃兰 晚香玉 北海道森中后调中有胡椒温暖的辛香气 carol

正解,铃兰是百合的人工合成品的名字。昨天有人猜了百合,铃兰就不能加分了。 晚香玉是蒙的吧?抱歉,只有痕量(比微量还少),还是不能给加分。 能感觉到北海道森的胡椒辛香肯定是高手,加1分。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 12:52:57

呜呜,答错了怎么还扣分呢,不要吧,本来分就不多呀,泪奔,,,伤心了 呜呜,答错了怎么还扣分呢,不要吧,本来分就不多呀,泪奔,,,伤心了 Elizabeth

截止当前,还是Elizabeth领先积2分,carol随后积1分。

• Miss Gemini

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-07 13:01:04

不继续猜了? 不继续猜了? 香水哥HW

猜不动了。。。。。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 13:32:45

猜不动了。。。。。 猜不动了。。。。。 Miss Gemini

嗯,老了?

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-07 14:33:10

截止当前,还是Elizabeth领先积2分,carol随后积1分。 截止当前,还是Elizabeth领先积2分,carol随后积1分。 香水哥HW

哈哈,等明天的,周五周六周日没课,我努力猜,今天很累就先算了,唔,好开心,o(≧v≦)o

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-07 15:41:20

猜不动了。。。。。 猜不动了。。。。。 Miss Gemini

真感情阿!:)

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-07 15:45:23

电影香水结合 有创意!会在电影院闻到这香水咩?~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 16:05:40

电影香水结合 有创意!会在电影院闻到这香水咩?~ 电影香水结合 有创意!会在电影院闻到这香水咩?~ 你好我叫凱羅

可以滴,在上海还会安排气味电影专场。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 16:06:12

电影香水结合 有创意!会在电影院闻到这香水咩?~ 电影香水结合 有创意!会在电影院闻到这香水咩?~ 你好我叫凱羅

已经有媒体报道了。 http://beauty.pclady.com.cn/105/1059629.html

• 陌小亖

陌小亖 2013-11-07 16:18:29

闻喜欢闻的,至于知识啥不在我能理解的范围内啊。

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-07 16:22:30

可以滴,在上海还会安排气味电影专场。 可以滴,在上海还会安排气味电影专场。 香水哥HW

听着好高端!气味电影专场是哪几场?准备入电影票!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 16:26:06

听着好高端!气味电影专场是哪几场?准备入电影票! 听着好高端!气味电影专场是哪几场?准备入电影票! 你好我叫凱羅

行,多帮顶顶帖子,帮你留着气味电影专场票。也许11号开始。

• carol

carol 2013-11-07 16:35:38

正解,铃兰是百合的人工合成品的名字。昨天有人猜了百合,铃兰就不能加分了。 晚香玉是蒙的吧? 正解,铃兰是百合的人工合成品的名字。昨天有人猜了百合,铃兰就不能加分了。 晚香玉是蒙的吧?抱歉,只有痕量(比微量还少),还是不能给加分。 能感觉到北海道森的胡椒辛香肯定是高手,加1分。 ... 香水哥HW

太不讲理了哇,猜出来就说蒙的 大哭

• carol

carol 2013-11-07 16:36:32

哪家,能报品牌名不? 哪家,能报品牌名不? 香水哥HW

这个不了解了,求解!

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-07 17:08:13

行,多帮顶顶帖子,帮你留着气味电影专场票。也许11号开始。 行,多帮顶顶帖子,帮你留着气味电影专场票。也许11号开始。 香水哥HW

香水哥 这又是香评又是闻香料的,看得我云里雾里的!我是香水小白!求知识普及啊~

• Miss Gemini

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-07 17:16:54

嗯,老了? 嗯,老了? 香水哥HW

人还没老,脑细胞老了~~~~~

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-07 17:27:23

香水哥 香水哥 香水哥??

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 17:43:35

这个不了解了,求解! 这个不了解了,求解! carol

铃兰是Dior家的幸运之花。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 17:44:15

香水哥 香水哥 香水哥?? 香水哥 香水哥 香水哥?? 你好我叫凱羅

这是要抱大腿吗?是gg还是mm?

• carol

carol 2013-11-07 17:49:57

铃兰是Dior家的幸运之花。 铃兰是Dior家的幸运之花。 香水哥HW

学习啦!谢谢~~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 17:55:46

太不讲理了哇,猜出来就说蒙的 大哭 太不讲理了哇,猜出来就说蒙的 大哭 carol

哥错了,姑娘不哭,继续猜吧。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 18:03:49

香水哥 这又是香评又是闻香料的,看得我云里雾里的!我是香水小白!求知识普及啊~ 香水哥 这又是香评又是闻香料的,看得我云里雾里的!我是香水小白!求知识普及啊~ 你好我叫凱羅

香水拿到手后就可以写香评,猜香料了。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 18:15:06

香水哥 这又是香评又是闻香料的,看得我云里雾里的!我是香水小白!求知识普及啊~ 香水哥 这又是香评又是闻香料的,看得我云里雾里的!我是香水小白!求知识普及啊~ 你好我叫凱羅

去了哥的香水小组就科普了

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 18:49:55

学习啦!谢谢~~~ 学习啦!谢谢~~~ carol

铃兰是水质感的代表香料

• 蛤蟆熊的猪

蛤蟆熊的猪 2013-11-07 19:11:55

双爪支持香水哥,不过真心喜欢潜水啊~~~~~~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-07 20:52:42

通知:第一波试用装名额已经被抢光,已无法拍,需要的同学请豆油哥。

• 渡是渡小渡

渡是渡小渡 2013-11-07 21:58:39

怎么抢试用装0。0

• 喵小喵

喵小喵 (不努力,怎么知道熬不过去。) 2013-11-07 22:50:49

我是来晚了嘛……

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-08 00:11:37

我是来晚了嘛…… 我是来晚了嘛…… 喵小喵

不是!地址给到我,我给您发先,36小时以后回复您再拍!

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-08 00:11:43

怎么抢试用装0。0 怎么抢试用装0。0 渡是渡小渡

不是!地址给到我,我给您发先,36小时以后回复您再拍!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 06:53:18

双爪支持香水哥,不过真心喜欢潜水啊~~~~~~~ 双爪支持香水哥,不过真心喜欢潜水啊~~~~~~~ 蛤蟆熊的猪

爪子抱抱

• 靜墨

靜墨 2013-11-08 10:21:55

群里新人^_^支持下香水哥~~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 10:36:20

群里新人^_^支持下香水哥~~~ 群里新人^_^支持下香水哥~~~ 靜墨

不客气

• 喵小喵

喵小喵 (不努力,怎么知道熬不过去。) 2013-11-08 13:52:00

不是!地址给到我,我给您发先,36小时以后回复您再拍! 不是!地址给到我,我给您发先,36小时以后回复您再拍! 寻味地图香水

那我豆邮你我地址??还是咋弄啊?

• 喵小喵

喵小喵 (不努力,怎么知道熬不过去。) 2013-11-08 13:53:39

地址已豆油

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-08 13:55:07

这是要抱大腿吗?是gg还是mm? 这是要抱大腿吗?是gg还是mm? 香水哥HW

我这是对知识的渴求。。。求香水基础知识科普。。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 15:10:11

地址已豆油 地址已豆油 喵小喵

ok

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 15:11:03

我这是对知识的渴求。。。求香水基础知识科普。。 我这是对知识的渴求。。。求香水基础知识科普。。 你好我叫凱羅

是gg还是mm?

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-08 15:16:04

是gg还是mm? 是gg还是mm? 香水哥HW

香水哥好执着啊- = 你都问了我几遍了。。。您好 我是女生。。。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 15:30:54

我这是对知识的渴求。。。求香水基础知识科普。。 我这是对知识的渴求。。。求香水基础知识科普。。 你好我叫凱羅

没见到你加哥的香水知识普及小组嘛?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 15:55:38

香水哥好执着啊- = 你都问了我几遍了。。。您好 我是女生。。。 香水哥好执着啊- = 你都问了我几遍了。。。您好 我是女生。。。 你好我叫凱羅

嘿嘿,谁让你头像色到流口水了,叛逆期还没过呢。 PS:也喜欢那本精神病的书咯?

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-08 16:03:36

嘿嘿,谁让你头像色到流口水了,叛逆期还没过呢。 PS:也喜欢那本精神病的书咯? 嘿嘿,谁让你头像色到流口水了,叛逆期还没过呢。 PS:也喜欢那本精神病的书咯? 香水哥HW

是的呢!!神经病可好看了!!

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-08 16:03:58

没见到你加哥的香水知识普及小组嘛? 没见到你加哥的香水知识普及小组嘛? 香水哥HW

是那个DIY高档香水制作的组嘛?!我去加个!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 16:16:08

是的呢!!神经病可好看了!! 是的呢!!神经病可好看了!! 你好我叫凱羅

哥身边就有这样需要帮助的朋友。你再读点心理学关于精神病的书也许就能更理解他们了。 考完心理咨询师,才明白妄想与梦境差不多,那位朋友一大困扰就是分不清梦境与现实。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 16:17:11

是的呢!!神经病可好看了!! 是的呢!!神经病可好看了!! 你好我叫凱羅

推荐另外一笨是《狗狗助你摆脱抑郁》

• 茵茵_囡囡

茵茵_囡囡 (顺其自然) 2013-11-08 16:21:17

弱弱的问一句...香水 还有吗....

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 16:24:53

是那个DIY高档香水制作的组嘛?!我去加个! 是那个DIY高档香水制作的组嘛?!我去加个! 你好我叫凱羅

乖,Q群号在公告里。·

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 16:29:03

弱弱的问一句...香水 还有吗.... 弱弱的问一句...香水 还有吗.... 茵茵_囡囡

快递信息豆油给“寻味地图香水”,“寻味地图香水”先安排发货,过几天再通知你去补拍

• 茵茵_囡囡

茵茵_囡囡 (顺其自然) 2013-11-08 16:38:52

快递信息豆油给“寻味地图香水”,“寻味地图香水”先安排发货,过几天再通知你去补拍 快递信息豆油给“寻味地图香水”,“寻味地图香水”先安排发货,过几天再通知你去补拍 香水哥HW

谢谢。

• 茵茵_囡囡

茵茵_囡囡 (顺其自然) 2013-11-08 16:46:24

快递信息豆油给“寻味地图香水”,“寻味地图香水”先安排发货,过几天再通知你去补拍 快递信息豆油给“寻味地图香水”,“寻味地图香水”先安排发货,过几天再通知你去补拍 香水哥HW

已经豆油了 不知道“寻味地图香水”有木有收到 因为是第一次发豆油...

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 18:19:53

已经豆油了 不知道“寻味地图香水”有木有收到 因为是第一次发豆油... 已经豆油了 不知道“寻味地图香水”有木有收到 因为是第一次发豆油... 茵茵_囡囡

记得收到后写点香评哦

• 茵茵_囡囡

茵茵_囡囡 (顺其自然) 2013-11-08 20:47:00

记得收到后写点香评哦 记得收到后写点香评哦 香水哥HW

OK ~ 希望是我最近想要的味道

• carol

carol 2013-11-08 21:47:58

二当家的你头像太装了 代表月亮抗议 二当家的你头像太装了 代表月亮抗议 香水哥HW

头像你都管,怎么就装了?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 21:57:39

头像你都管,怎么就装了? 头像你都管,怎么就装了? carol

二当家的这样强势,有性格,将来吃定男友,用这样头像太骗人了。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-08 22:46:44

截止当前,还是Elizabeth领先积2分,carol随后积1分。 截止当前,还是Elizabeth领先积2分,carol随后积1分。 香水哥HW

闻香水猜香料活动排名: 截止当前,Elizabeth领先积2分,carol随后积1分。 目前大家猜出的如下: 女款 前味:柑橘类(如柠檬);中味:百合(铃兰)、玫瑰 男款 胡椒、广藿香

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 09:11:22

OK ~ 希望是我最近想要的味道 OK ~ 希望是我最近想要的味道 茵茵_囡囡

期望什么味感觉呢

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 09:26:03

推荐另外一笨是《狗狗助你摆脱抑郁》 推荐另外一笨是《狗狗助你摆脱抑郁》 香水哥HW

这本入手了吗

• 茵茵_囡囡

茵茵_囡囡 (顺其自然) 2013-11-09 10:30:41

期望什么味感觉呢 期望什么味感觉呢 香水哥HW

这个不好说啊..... 大概是暖暖的 甜甜的 稳稳地 类似有这样的感觉吧...

• 茵茵_囡囡

茵茵_囡囡 (顺其自然) 2013-11-09 10:32:04

期望什么味感觉呢 期望什么味感觉呢 香水哥HW

呃 这个不好说... 类似暖暖的 甜甜的 稳稳地...这样的感觉吧

• 空明溯光。

空明溯光。 (Viva la Vida) 2013-11-09 11:08:22

~\(≧▽≦)/~迟到的顶贴!组长你肯定看不到我!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 11:18:37

~\(≧▽≦)/~迟到的顶贴!组长你肯定看不到我! ~\(≧▽≦)/~迟到的顶贴!组长你肯定看不到我! 空明溯光。

为啥你确定会被组长视而不见呢?

• 空明溯光。

空明溯光。 (Viva la Vida) 2013-11-09 11:22:24

为啥你确定会被组长视而不见呢? 为啥你确定会被组长视而不见呢? 香水哥HW

噗。还是被抓住了。

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-09 11:23:32

昨晚睡前闻到男香里有一股甜味,快告诉我这是错觉

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 11:27:35

转帖来的: 如何区别白兰花和黄兰花? 有一花卉爱好者发来电子邮件问: 我家栽培了一株从花市购买的大白兰,至今未见开花。有的花友告诉我说这不是白兰,而是另外一种与之相似的黄兰。请问白兰和黄兰如何区别?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 11:32:54

答:白兰花(Michelia alba),花洁白而香味浓郁,佩花一朵,芳香四溢,经久不散,人多喜爱之。小枝青绿、光滑,叶片表面亮绿色,有光泽;背面淡绿色,光滑、无毛,顶芽为淡绿色;叶柄上的托叶短,通常只有叶柄长度的三分之一;花瓣玉白色,花被片10枚,香味浓郁,略微有些刺鼻;花期4—9月,即便是在南方也不容易结果。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 11:44:44

黄兰(Michelia champaca )小枝和叶片没有白兰那么光滑,顶芽为带黄褐色;叶片的背面有稀疏的茸毛,嫩枝和嫩叶常带点黄褐色;托叶痕为叶柄长度的一半以上;花色橙黄,但没有白兰的香味浓, 花被片15—20枚;开花后容易结果,果实常排成一串,蓇葖果裂开后露出鲜红色种粒,播种苗可用作嫁接白兰花的砧木。花期6—7月,果期9—10月。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 11:52:01

昨晚睡前闻到男香里有一股甜味,快告诉我这是错觉 昨晚睡前闻到男香里有一股甜味,快告诉我这是错觉 Elizabeth

哪种类型的甜呢?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 12:08:09

活动的电子电影票可使用电影院: 北京 北京博纳国际影城(顺义店) 北京 北京长虹电影院 北京 大兴影剧院 北京 地质礼堂 北京 正华影城 北京 中影国际影城(永旺店) 北京 紫光影城 北京 新华国际影城宝盛店 北京 保利北京缤纷城店 北京 保利北京龙旗广场店 北京 保利北京首地大峡谷店 北京 保利北京万源店 北京 保利望京DMC影城 北京 北京保利北苑华贸店 北京 北京博纳国际影城(方庄店) 北京 北京博纳晶品国际影城 北京 北京博纳悠唐国际影城 北京 北京橙天嘉禾凤凰城影城 北京 北京橙天嘉禾吉彩影城 北京 北京东都国际影城 北京 北京嘉禾万柳影城 北京 北京嘉华国际影城学清路店 北京 北京新华国际影城 北京 北京阳光影城 北京 博纳国际影城通州店 北京 古城影院 北京 华谊兄弟北京大红门影院 北京 嘉禾北京上地影城 北京 嘉华国际影城活力东方店 北京 嘉美国际影城

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-09 12:10:59

哪种类型的甜呢? 哪种类型的甜呢? 香水哥HW

忘却了,,,好像是清甜味道,不是很腻的那种,植物的甜味?睡前闻到了,没注意

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 12:14:47

上海 沪东工人文化宫 上海 上海橙天嘉禾嘉尚坊 上海 上海海艺数字影城 上海 上海梅陇文化馆 上海 上海曲阳影都 上海 上海新光影艺苑 上海 西南影城 上海 左岸国际影城松江店 上海 曹杨影城 上海 上海宝山文化馆影剧院 上海 上海庆春电影城 上海 上海世茂时尚欢乐影城 上海 上海四平电影院 上海 上海中影国际影城(川沙店)

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 12:27:08

杭州 杭州近江电影大世界 杭州 浙江翠苑电影大世界 杭州 浙江庆春电影大世界 苏州 苏州世茂影城 昆山 昆山中影环银影城 昆山 昆山渡凡影城 昆山 昆山世茂时尚欢乐影城 南京 南京UME国际影城 南京 南京UME影城1912店 南京 南京中影南国影城 南通 南通UME国际影城 徐州市 徐州世茂影城 嘉兴市 嘉兴UME国际影城 宁波市 宁波时代电影大世界

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 12:48:53

天津 天津博纳国际电影城 天津 天津佳映国际影城 天津 天津中青国际影城 天津 天津中影国际永旺中北店 天津 天津星辉国际影城 天津 天津橙天嘉禾银河影城 天津 天津中影国际影城 天津 中影国际天津怡乐店

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部