两款入门香水,白兰花哦,有试用装

加入小组后即可参加投票
  • 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 12:53:25

成都 成都橙天嘉禾影院 成都 成都嘉禾凯丹影城 成都 橙天嘉禾成都一品影城 成都 成都UME国际影城 成都 成都星美西南影都 成都 中影国际成都九方店 重庆 橙天嘉禾日月光影城 重庆 重庆环艺电影城 重庆 嘉禾重庆九街影城 重庆 嘉禾重庆壹街影城 重庆 重庆博纳国际影城 重庆 重庆世茂时尚欢乐影城 重庆 重庆UME国际影城(北碚店) 重庆 重庆UME国际影城(两江店)

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 13:05:55

广州 广州华影万晟国际影城 广州 广州星汇影城 广州 番禺火山湖电影城 广州 广州飞影电影城 广州 广州华影青宫电影城 广州 花都太子电影城 广州 广州上影联和影城 佛山 佛山大洋影城 佛山 佛山顺德天星影城 佛山 佛山中影星城电影城 佛山 佛山红星影剧院 佛山 佛山环星电影院 佛山 三水西南影剧院 深圳 深圳华夏艺术中心 深圳 深圳环星电影院 深圳 深圳龙岗电影城 深圳 深圳太阳数码影院 深圳 深圳星际银河影院 深圳 深圳中影今典国际影城 深圳 深圳一帆影城 深圳 深影凤凰国际影城 深圳 深圳戏院 深圳 华夏星光国际影城 深圳 深圳博纳影城(茂业店) 深圳 中影益田假日影城 深圳 深圳时代金球影城

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 13:30:44

兰州 兰州华影飞天影城 沈阳 沈阳世茂影城 石家庄 石家庄博纳国际影城 太原 太原星美美特好影城 梧州 梧州中影星河影城 武汉 中影国际武汉东购店 西安 博纳新天地国际电影城 西安 博纳朱雀国际电影城 昆明 昆明北辰财富中心影院 日照 保利日照凯德广场店 昆明 昆明新亚洲虹影城 厦门 中影厦门翔安影城 昆明 昆明嘉美影院 福州市 福州世茂影城 惠州市 惠州华影万联影城 烟台市 烟台世茂影城 大理 大理好世界影城 湛江 湛江中影国际影城

• 兔子姐

兔子姐 (微信:13381556291) 2013-11-09 13:41:07

支持香水哥!顶一顶!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 13:44:07

本次活动中《甜心巧克力》观影活动网票网兑票流程: 1, 进入网票网官方网站http://www.wangpiao.com/ 2, 注册网票网账号 3, 进入“热门活动” 4, 在“活动码入口”处输入编码(由香水哥或者客服发放)及验证码 接下来按提示操作,手机会收到一条短信,用这条短信可在合作影院终端机或售票口换取电影票(有效期至2013年11月21日) 注意:1,您获取的兑换码只能在网站兑换《甜心巧克力》的观影票。 2,观影有效期在11月21日截止。 祝您观影愉快!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 13:45:05

支持香水哥!顶一顶! 支持香水哥!顶一顶! 兔子姐

要参加顶楼的活动哦,写香评或者闻香猜香料活动。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 14:13:25

提前颁发活动A.最佳香评(见第一页)的电影票部分奖品,获胜名额2名,每人2张票! 时辰、Elizabeth两位MM暂时领先,一会会豆油发兑换用的电子码。

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-09 15:00:18

提前颁发活动A.最佳香评(见第一页)的电影票部分奖品,获胜名额2名,每人2张票! 时辰、Eliz 提前颁发活动A.最佳香评(见第一页)的电影票部分奖品,获胜名额2名,每人2张票! 时辰、Elizabeth两位MM暂时领先,一会会豆油发兑换用的电子码。 ... 香水哥HW

已收到

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 16:05:13

忘却了,,,好像是清甜味道,不是很腻的那种,植物的甜味?睡前闻到了,没注意 忘却了,,,好像是清甜味道,不是很腻的那种,植物的甜味?睡前闻到了,没注意 Elizabeth

那哥也忘却了,也没注意,哈哈哈

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 16:21:29

试用装已经收到 香评 对于我这种菜鸟级的说不出 以后懂了再补上~ ~个人比较喜欢男香的 效果 试用装已经收到 香评 对于我这种菜鸟级的说不出 以后懂了再补上~ ~个人比较喜欢男香的 效果很好 珍藏起~ 期待 香水哥的新品 ... 佳香生活

妹子喜欢男香啊,有品位。

• Miss Gemini

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 16:21:43

组长~~~~说好的兑换码呢~

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-09 16:21:54

那哥也忘却了,也没注意,哈哈哈 那哥也忘却了,也没注意,哈哈哈 香水哥HW

好过分啊

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 16:24:48

组长~~~~说好的兑换码呢~ 组长~~~~说好的兑换码呢~ Miss Gemini

活动B. 香料知识问答,获胜者为凉若清颜。现在提前颁发电影票奖品部分,香水奖品+哥签名等活动结束后颁发。 凉若清颜 2013-11-05 22:55:51 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 形状细长,像瘦版的佛手。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 卖花的奶奶沿街叫卖,用回形夹(是不是叫这个名字啊,反正就是和别针差不多)串着买。买的人一般把它别在衣襟上。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 因为只有中国有白兰花~ 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 蒸馏。

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 16:28:20

活动B. 香料知识问答,获胜者为凉若清颜。现在提前颁发电影票奖品部分,香水奖品+哥签名等活动结 活动B. 香料知识问答,获胜者为凉若清颜。现在提前颁发电影票奖品部分,香水奖品+哥签名等活动结束后颁发。 凉若清颜 2013-11-05 22:55:51 1.白兰花形状有什么特点,像什么? 形状细长,像瘦版的佛手。 2.白兰花通常以何种形式售卖?买者又是如何处理此花呢? 卖花的奶奶沿街叫卖,用回形夹(是不是叫这个名字啊,反正就是和别针差不多)串着买。买的人一般把它别在衣襟上。 3.白兰花为何在国外香水的成分表中很难见到? 因为只有中国有白兰花~ 4.天然白兰花是用何种工艺萃取出来的? 蒸馏。 ... 香水哥HW

感谢cctv,感谢mtv~感谢组长~~~~~~~~~~

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 16:34:24

组长,颁发奖品的时候别忘了连奖品的奖品一起颁发~~~说好的汉子呢~~~~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 16:43:37

电影票奖品是两张,受凉若清颜MM之托,征召陪看《甜心巧克力》电影的汉子一枚! 坐标:深圳益田 日期:15日至21日其中的某天 征召要求: 1.看电影不吃零食的 2.过程中不要随便发表意见的 3.手机进电影院会关机的。 4.无口臭、狐臭 5.不动手动脚,占小姑娘便宜的 6.单身 7.相貌不吓人的

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 16:50:26

感谢cctv,感谢mtv~感谢组长~~~~~~~~~~ 感谢cctv,感谢mtv~感谢组长~~~~~~~~~~ Miss Gemini

怎么没感谢领导啊?

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 16:52:17

怎么没感谢领导啊? 怎么没感谢领导啊? 香水哥HW

对对对,不应该啊不应该。感谢祖国,感谢党,感谢领导,感谢居委会大妈。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 16:59:04

电影票奖品是两张,受凉若清颜MM之托,征召陪看《甜心巧克力》电影的汉子一枚! 坐标:深圳益 电影票奖品是两张,受凉若清颜MM之托,征召陪看《甜心巧克力》电影的汉子一枚! 坐标:深圳益田 日期:15日至21日其中的某天 征召要求: 1.看电影不吃零食的 2.过程中不要随便发表意见的 3.手机进电影院会关机的。 4.无口臭、狐臭 5.不动手动脚,占小姑娘便宜的 6.单身 7.相貌不吓人的 ... 香水哥HW

哥忘记了,这个小组是女人窝……

• carol

carol 2013-11-09 19:09:35

对对对,不应该啊不应该。感谢祖国,感谢党,感谢领导,感谢居委会大妈。 对对对,不应该啊不应该。感谢祖国,感谢党,感谢领导,感谢居委会大妈。 Miss Gemini

现在居委会都不用大妈了

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 19:15:34

现在居委会都不用大妈了 现在居委会都不用大妈了 carol

你要票吗

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 19:26:27

现在居委会都不用大妈了 现在居委会都不用大妈了 carol

那居委会小哥?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 19:42:20

你要票吗 你要票吗 香水哥HW

要电影票的同学举手

• 兔子姐

兔子姐 (微信:13381556291) 2013-11-09 19:52:02

要参加顶楼的活动哦,写香评或者闻香猜香料活动。 要参加顶楼的活动哦,写香评或者闻香猜香料活动。 香水哥HW

那香水哥,我帮你写你帮我写好不好啊 我快累死了

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 20:02:40

那香水哥,我帮你写你帮我写好不好啊 我快累死了 那香水哥,我帮你写你帮我写好不好啊 我快累死了 兔子姐

帮你写啥 回复每个提问吗

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-09 20:09:05

那哥也忘却了,也没注意,哈哈哈 那哥也忘却了,也没注意,哈哈哈 香水哥HW

到底什么味道呢?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 20:35:13

到底什么味道呢? 到底什么味道呢? Elizabeth

不好说

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 21:12:27

电影票奖品是两张,受凉若清颜MM之托,征召陪看《甜心巧克力》电影的汉子一枚! 坐标:深圳益 电影票奖品是两张,受凉若清颜MM之托,征召陪看《甜心巧克力》电影的汉子一枚! 坐标:深圳益田 日期:15日至21日其中的某天 征召要求: 1.看电影不吃零食的 2.过程中不要随便发表意见的 3.手机进电影院会关机的。 4.无口臭、狐臭 5.不动手动脚,占小姑娘便宜的 6.单身 7.相貌不吓人的 ... 香水哥HW

组长,说好了要凑够十条标准的~还差三条

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 21:28:02

组长,说好了要凑够十条标准的~还差三条 组长,说好了要凑够十条标准的~还差三条 Miss Gemini

要本科学历或在读

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 21:44:35

到底什么味道呢? 到底什么味道呢? Elizabeth

你们电影票兑换顺利吗?

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 21:49:32

要本科学历或在读 要本科学历或在读 香水哥HW

还差两条。。。。。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 21:51:46

还差两条。。。。。 还差两条。。。。。 Miss Gemini

无不良嗜好

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 21:52:57

无不良嗜好 无不良嗜好 香水哥HW

再来一条~凑齐十条可以召唤白龙哦,组长加油~~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 22:04:41

再来一条~凑齐十条可以召唤白龙哦,组长加油~~~ 再来一条~凑齐十条可以召唤白龙哦,组长加油~~~ Miss Gemini

不穿奇装异服,不打耳环。 哥在努力回想中学时候的教导主任的标准……

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 22:12:07

不穿奇装异服,不打耳环。 哥在努力回想中学时候的教导主任的标准…… 不穿奇装异服,不打耳环。 哥在努力回想中学时候的教导主任的标准…… 香水哥HW

组长完胜~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 22:13:22

噗。还是被抓住了。 噗。还是被抓住了。 空明溯光。

你们电影票兑换顺利吗?

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-09 22:16:51

不好说 不好说 香水哥HW

不好说你还让我说,太过分了

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 22:18:40

组长完胜~~ 组长完胜~~ Miss Gemini

你们电影票兑换顺利吗?

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 22:22:11

你们电影票兑换顺利吗? 你们电影票兑换顺利吗? 香水哥HW

我还没兑换呢~~~~~~~~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 22:22:50

不好说你还让我说,太过分了 不好说你还让我说,太过分了 Elizabeth

谁让你说的太含糊

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 22:32:35

再来一条~凑齐十条可以召唤白龙哦,组长加油~~~ 再来一条~凑齐十条可以召唤白龙哦,组长加油~~~ Miss Gemini

白龙是啥

Miss Gemini (感谢这世界温柔厚爱。) 2013-11-09 22:34:09

白龙是啥 白龙是啥 香水哥HW

我也不知道〜随口一说〜

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 23:38:22

全球首创气味电影 http://movie.douban.com/review/6389149/ 大家帮投票有用哦

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 23:46:17

弱弱的问一句...香水 还有吗.... 弱弱的问一句...香水 还有吗.... 茵茵_囡囡

请去补拍试用装: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1568452447.25.WklAi1&id=35612280262

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 23:46:58

我是来晚了嘛…… 我是来晚了嘛…… 喵小喵

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1568452447.25.WklAi1&id=35612280262

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-09 23:51:15

怎么抢试用装0。0 怎么抢试用装0。0 渡是渡小渡

请去补拍试用装: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1568452447.25.WklAi1&id=35612280262

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-10 00:03:51

谁让你说的太含糊 谁让你说的太含糊 香水哥HW

因为想不起来那个味道了呀!!!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 09:11:42

因为想不起来那个味道了呀!!! 因为想不起来那个味道了呀!!! Elizabeth

反复试试啊

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 11:25:14

电影《甜心巧克力》有香水与”气味电影“专场两大特色。 1. 爱情电影嘛,携两款同名情侣香水上映,全国电影院发放3500套试用装。 详见太平洋时尚网的专题报道http://beauty.pclady.com.cn/105/1059629.html 2. 11号开始在海上国际影城莘庄店举办(上海)”气味电影“专场,全球首创哦, 感谢上海艺术电影联盟的全力支持。 观众将随着银幕场景变换体验到不同气味,够科幻色彩吧?是的,好莱坞也还没做到,有望载入中国电影史的事件哦。另外,专场观众有望领取到两款香水试用装。

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-10 11:40:13

开始抢票了!各位

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 11:51:36

听着好高端!气味电影专场是哪几场?准备入电影票! 听着好高端!气味电影专场是哪几场?准备入电影票! 你好我叫凱羅

”气味电影“的放映场次,关注我们的通知。 11号开始在海上国际影城莘庄店举办(上海)”气味电影“专场,全球首创哦, 感谢上海艺术电影联盟的全力支持。 观众将随着银幕场景变换体验到不同气味,够科幻色彩吧?是的,好莱坞也还没做到,有望载入中国电影史的事件哦。另外,专场观众有望领取到两款香水试用装。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 12:04:28

开始抢票了!各位 开始抢票了!各位 寻味地图香水

福利1:买99元香水,就送两张《甜心巧克力》电影票啦!限量40张 http://heavenscent.taobao.com 大部分城市通用电子票,请核对支持的电影院列表。

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-10 13:15:18

反复试试啊 反复试试啊 香水哥HW

青草?男香里有麝香吧?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 13:35:04

青草?男香里有麝香吧? 青草?男香里有麝香吧? Elizabeth

麝香有加分 青草太含糊不加分

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 15:46:40

麝香有加分 青草太含糊不加分 麝香有加分 青草太含糊不加分 香水哥HW

闻香水猜香料活动排名: 截止当前,Elizabeth领先积3分,carol随后积1分。 目前大家猜出的如下: 女款 前味:柑橘类(如柠檬);中味:百合(铃兰)、玫瑰 ,后味:麝香 男款 胡椒、广藿香

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 16:42:58

香评范文4:感谢”朝着学痞前进“ 北海道:97/100 个人喜欢北海道 虽然是男香但是果敢有决心、大气亦或是沉静内敛的女子也相当适合 清清冽冽不拖沓 有中性的潇洒也不失着女性特有的温婉低调,让人想一再靠近,再靠近,能够与你说上一段话,感激遇到你。 香海甜心95/100 淡淡的花香很优雅 让人回忆起自己的学生时代 弥漫着薄雾的清晨,热腾腾的豆浆,喝起来居然有着花香,牵手与他并行,微冷的清晨变得温暖而美好。好想这条路能一直走下去,从年少走到年老,走到我走不动,你还会推着我,我们一直在一起,嗅着花香,品这人生,不虚此生。 BY-朝着学痞前进

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 16:49:52

香评范文5: 两款香水都非常成功,从个人喜好角度来说更偏爱北海道 森。 香海甜心:白色花香,一种干净,新鲜,甜美的怡人变调。清新柔美中夹杂着一丝难以捕捉浓香式的优雅与妩媚(96/100) 适合小鸟依人般温柔的女子 北海道 森:头香扑面而来一种充满阳刚之气且坦率的田野气息,转至温柔感倍赠甜蜜的香草可可气,尾调坚定的木质香气中混有一缕温暖的辛香,给人带来一种心理上的安全,依赖感。(98/100) 这款香水要有一定成熟感的人更适合 [追加评论]by.carol

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-10 20:35:27

麝香有加分 青草太含糊不加分 麝香有加分 青草太含糊不加分 香水哥HW

抓狂,太含糊?那到底是有还是没有啊

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 21:56:07

抓狂,太含糊?那到底是有还是没有啊 抓狂,太含糊?那到底是有还是没有啊 Elizabeth

不是青草是草药

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-10 22:18:56

不是青草是草药 不是青草是草药 香水哥HW

草药有甜味?我怎么不知道,哪种

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 22:31:23

草药有甜味?我怎么不知道,哪种 草药有甜味?我怎么不知道,哪种 Elizabeth

甜味应该是紫罗兰

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-10 23:02:42

甜味应该是紫罗兰 甜味应该是紫罗兰 香水哥HW

学过紫罗兰类吗

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-11 01:56:58

各位抓紧购票噢

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-11 10:09:16

支持一下!!!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 11:07:34

支持一下!!! 支持一下!!! 你好我叫凱羅

谢谢,气味电影马上要开始了,关注通知

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-11 11:17:15

甜味应该是紫罗兰 甜味应该是紫罗兰 香水哥HW

紫罗兰是甜味么?没闻过,好吧,长姿势了,(^_-)-☆

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 11:28:11

试用装定价恢复正常价格——29.9元两盒2ML,男女对香哦,送人也很棒。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1568452447.25.WklAi1&id=35612280262

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 11:29:26

紫罗兰是甜味么?没闻过,好吧,长姿势了,(^_-)-☆ 紫罗兰是甜味么?没闻过,好吧,长姿势了,(^_-)-☆ Elizabeth

是的,紫罗兰是个大类,光紫罗兰酮类就有好几种,算甜香料。

• 林深时见鹿

林深时见鹿 (风花雪月不等人,要献便献吻。) 2013-11-11 11:31:38

阔以

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-11 11:46:25

是的,紫罗兰是个大类,光紫罗兰酮类就有好几种,算甜香料。 是的,紫罗兰是个大类,光紫罗兰酮类就有好几种,算甜香料。 香水哥HW

哦哦查到了,书上是,紫罗兰酮类香料具有紫罗兰香气,花香,略有果香.鸢尾.香气,有的还有木香香气和金合欢醇的香气。我们这还没讲呢,大叔用的是α-甲基紫罗兰酮还是β-甲基紫罗兰酮?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 13:23:24

哦哦查到了,书上是,紫罗兰酮类香料具有紫罗兰香气,花香,略有果香.鸢尾.香气,有的还有木香香 哦哦查到了,书上是,紫罗兰酮类香料具有紫罗兰香气,花香,略有果香.鸢尾.香气,有的还有木香香气和金合欢醇的香气。我们这还没讲呢,大叔用的是α-甲基紫罗兰酮还是β-甲基紫罗兰酮? ... Elizabeth

男款是馥奇香型,紫罗兰在这个香型中拥有一席之地。 历史上第一款馥奇香水是本为女人设计的,阴错阳差般地被男士们带头使用,于是……

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 13:32:22

哦哦查到了,书上是,紫罗兰酮类香料具有紫罗兰香气,花香,略有果香.鸢尾.香气,有的还有木香香 哦哦查到了,书上是,紫罗兰酮类香料具有紫罗兰香气,花香,略有果香.鸢尾.香气,有的还有木香香气和金合欢醇的香气。我们这还没讲呢,大叔用的是α-甲基紫罗兰酮还是β-甲基紫罗兰酮? ... Elizabeth

哥用的是自己调配的紫罗兰香基,混合了许多许多种紫罗兰类香料呢,桂花精油都在其中哦。 把昂贵的鸢尾净油,少量添加在紫罗兰类香料中可以起到画龙点睛的效果!究其原因,分子结构的外形上有异曲同工之妙。 另外,金合欢醇也属于可以增加甜度,但是价格上比紫罗兰类贵许多。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 14:41:58

福利1:买99元《甜心巧克力》香水,就送两张《甜心巧克力》电影票啦!限量40张 http://heavenscent.taobao.com 大部分城市通用电子票,请核对支持的电影院列表。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 14:56:44

阔以 阔以 林深时见鹿

谢谢。 试用装定价恢复正常价格——29.9元两盒2ML,男女对香哦,送人也很棒。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1568452447.25.WklAi1&id=35612280262

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 15:08:16

男香香评: 北海道,96分,香水总是用无形的气味承载人有形的想象,北海道的这款味道,像一个含蓄的男子。清冽的刺激过后,是微温的香甜,回落在久久弥散的木质气味中,简约舒畅。——wendy 2013年11月07日 20:58 颜色分类:甜心巧克力体验装

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-11 15:35:15

谢谢,气味电影马上要开始了,关注通知 谢谢,气味电影马上要开始了,关注通知 香水哥HW

好的!持续关注中!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 16:20:23

求〜 求〜 Vivian浅

试用装拿到了吗?香评呢?

• 寻味地图香水

寻味地图香水 (一场关于气味的旅行) 2013-11-11 17:25:20

试用装拿到了吗?香评呢? 试用装拿到了吗?香评呢? 香水哥HW

还有这样逼客户的 :)

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-11 17:42:25

哥用的是自己调配的紫罗兰香基,混合了许多许多种紫罗兰类香料呢,桂花精油都在其中哦。 把昂 哥用的是自己调配的紫罗兰香基,混合了许多许多种紫罗兰类香料呢,桂花精油都在其中哦。 把昂贵的鸢尾净油,少量添加在紫罗兰类香料中可以起到画龙点睛的效果!究其原因,分子结构的外形上有异曲同工之妙。 另外,金合欢醇也属于可以增加甜度,但是价格上比紫罗兰类贵许多。 ... 香水哥HW

原来是男香里有桂花香气!!!鸢尾浸膏与净油常用于修饰紫罗兰酮类香料,作定香剂使用。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-11 17:48:29

原来是男香里有桂花香气!!!鸢尾浸膏与净油常用于修饰紫罗兰酮类香料,作定香剂使用。 原来是男香里有桂花香气!!!鸢尾浸膏与净油常用于修饰紫罗兰酮类香料,作定香剂使用。 Elizabeth

桂花是痕量而已,调和紫罗兰类用,闻不到滴。

• Vivian浅

Vivian浅 2013-11-11 18:30:52

试用装拿到了吗?香评呢? 试用装拿到了吗?香评呢? 香水哥HW

没拿到。。。

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-11 18:44:01

桂花是痕量而已,调和紫罗兰类用,闻不到滴。 桂花是痕量而已,调和紫罗兰类用,闻不到滴。 香水哥HW

哦哦,肯定闻不到啦,我只闻到甜味,才知道是紫罗兰酮类香料的味道

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 07:59:07

没拿到。。。 没拿到。。。 Vivian浅

几号拍的啊

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 11:28:38

双爪支持香水哥,不过真心喜欢潜水啊~~~~~~~ 双爪支持香水哥,不过真心喜欢潜水啊~~~~~~~ 蛤蟆熊的猪

喜欢哪款呢?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 11:29:20

群里新人^_^支持下香水哥~~~ 群里新人^_^支持下香水哥~~~ 靜墨

欢迎,香水拿到了吗?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 13:16:23

我是来晚了嘛…… 我是来晚了嘛…… 喵小喵

补拍了吗?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 14:07:04

怎么抢试用装0。0 怎么抢试用装0。0 渡是渡小渡

亲,补拍了吗?

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 14:13:33

好的!持续关注中! 好的!持续关注中! 你好我叫凱羅

”气味电影“的易拉宝见顶楼,首场在14日,具体放映场次请关注我们的通知。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 19:49:51

透露个消息,由“上海艺术电影联盟”牵头,电影《甜心巧克力》将在上海举行首创的“气味电影”专场。 “气味电影”是一种创新的电影放映形式,嗅觉体验被巧妙地溶入进了电影情节中,观众将被一种身临其境感包围,甚至能唤起童年时代的回忆。既能在恰当的时机释放恰当的气味,又互不干扰。这近乎苛刻的要求,在保证新颖的观影效果的同时,也对放映技术提出了挑战。 影院选定在海上国际影城莘庄店(上海),首场安排在11月 14号。届时,专场观众在享受玩嗅觉盛宴后,还能领取到一份特别的礼品——《甜心巧克力》情侣香水。专场由“寻味地图”香水品牌提供技术支持。更多信息,详见太平洋时尚网的专题报道http://beauty.pclady.com.cn/105/1059629.html

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-12 22:11:49

透露个消息,由“上海艺术电影联盟”牵头,电影《甜心巧克力》将在上海举行首创的“气味电影”专 透露个消息,由“上海艺术电影联盟”牵头,电影《甜心巧克力》将在上海举行首创的“气味电影”专场。 “气味电影”是一种创新的电影放映形式,嗅觉体验被巧妙地溶入进了电影情节中,观众将被一种身临其境感包围,甚至能唤起童年时代的回忆。既能在恰当的时机释放恰当的气味,又互不干扰。这近乎苛刻的要求,在保证新颖的观影效果的同时,也对放映技术提出了挑战。 影院选定在海上国际影城莘庄店(上海),首场安排在11月 14号。届时,专场观众在享受玩嗅觉盛宴后,还能领取到一份特别的礼品——《甜心巧克力》情侣香水。专场由“寻味地图”香水品牌提供技术支持。更多信息,详见太平洋时尚网的专题报道http://beauty.pclady.com.cn/105/1059629.html 。 ... 香水哥HW

好伤心,去不了!!!

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 22:16:35

好伤心,去不了!!! 好伤心,去不了!!! Elizabeth

作为调香师,哥要接受记者采访了,有点小紧张了。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-12 23:31:05

好伤心,去不了!!! 好伤心,去不了!!! Elizabeth

不哭,以后有机会。

• Elizabeth

Elizabeth 2013-11-13 00:33:57

作为调香师,哥要接受记者采访了,有点小紧张了。 作为调香师,哥要接受记者采访了,有点小紧张了。 香水哥HW

紧张?没事的,放轻松,深呼吸,应该就好了。嘿嘿,加油哦↖(^ω^)↗

• 张宝仔

张宝仔 (.) 2013-11-13 00:42:29

求~

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-13 07:57:24

求~ 求~ 张宝仔

求试用装还是气味电影票啊

• 你好我叫凱羅

你好我叫凱羅 (慢慢来 会快些) 2013-11-13 10:13:02

”气味电影“的易拉宝见顶楼,首场在14日,具体放映场次请关注我们的通知。 ”气味电影“的易拉宝见顶楼,首场在14日,具体放映场次请关注我们的通知。 香水哥HW

很有趣的样子呢!不知道是何种体验!!期待~

• 喵小喵

喵小喵 (不努力,怎么知道熬不过去。) 2013-11-13 12:33:10

补拍了吗? 补拍了吗? 香水哥HW

补拍了啊。。。旺旺都跟你说过咯。。。。物流显示你都已近发货了亲。

• 张宝仔

张宝仔 (.) 2013-11-13 12:35:32

求试用装还是气味电影票啊 求试用装还是气味电影票啊 香水哥HW

试用装咯(*¯︶¯*)去不了伤不起。。。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-13 13:32:34

补拍了啊。。。旺旺都跟你说过咯。。。。物流显示你都已近发货了亲。 补拍了啊。。。旺旺都跟你说过咯。。。。物流显示你都已近发货了亲。 喵小喵

呵呵,哥不是客服,所以不知道呢。

• 香水哥HW

香水哥HW (大红色的文艺女青年侬在哪里?) 楼主 2013-11-13 13:35:57

试用装咯(*¯︶¯*)去不了伤不起。。。 试用装咯(*¯︶¯*)去不了伤不起。。。 张宝仔

顶楼有试用装的链接的,自己拍吧,只是没有优惠价格了,29.9元。

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部