有人想看香水推荐嘛?

芝士小丸子

2022-08-02 14:05:41 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 14:10:35 重庆

随缘摆个香水推荐摊并随时准备向香水同好的uus伸出友谊之爪

• 所有的情书都是

所有的情书都是 2022-08-02 14:36:57 广东

肥皂味的香水

• momo

momo 2022-08-02 14:37:58 广东

蒂普提克的肌肤之花闻过吗!我有个气质女同事和它焊死了

• 打咩

打咩 花开富贵 2022-08-02 14:53:25 浙江

我爱diptyque全线

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 15:17:33 重庆

肥皂味的香水 肥皂味的香水 所有的情书都是

皂感的香水的话,可以试试看acca的白苔&纳斯马图的银色麝香&宝格丽的大吉岭茶!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 15:18:55 重庆

蒂普提克的肌肤之花闻过吗!我有个气质女同事和它焊死了 蒂普提克的肌肤之花闻过吗!我有个气质女同事和它焊死了 momo

还没有呢~但听说很久了,也是打造伪体香的几大巨头之一了!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 15:21:24 重庆

我爱diptyque全线 我爱diptyque全线 打咩

爱谭道!!!

• 社交压力人群

社交压力人群 2022-08-02 15:24:50 湖南

😂我喜欢反转巴黎这种味道的uu还有其他的推荐嘛……还有好奇有没有那种橙子味道的香水🥺

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 15:34:10 重庆

😂我喜欢反转巴黎这种味道的uu还有其他的推荐嘛……还有好奇有没有那种橙子味道的香水🥺 😂我喜欢反转巴黎这种味道的uu还有其他的推荐嘛……还有好奇有没有那种橙子味道的香水🥺 社交压力人群

哈哈哈哈看来uu喜欢甜香!那么或许可以试试看迪奥的漫舞花漾甜心,古驰的绮梦栀子以及阿玛尼的红si,都是非常有代表性的甜香了!

• 社交压力人群

社交压力人群 2022-08-02 15:35:47 湖南

哈哈哈哈看来uu喜欢甜香!那么或许可以试试看迪奥的漫舞花漾甜心,古驰的绮梦栀子以及阿玛尼的红 哈哈哈哈看来uu喜欢甜香!那么或许可以试试看迪奥的漫舞花漾甜心,古驰的绮梦栀子以及阿玛尼的红si,都是非常有代表性的甜香了! ... 芝士小丸子

嗯嗯谢谢uu!阿玛尼的红si我有闻过觉得和反转巴黎还蛮像hhh谢谢啦💕

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 15:36:35 重庆

嗯嗯谢谢uu!阿玛尼的红si我有闻过觉得和反转巴黎还蛮像hhh谢谢啦💕 嗯嗯谢谢uu!阿玛尼的红si我有闻过觉得和反转巴黎还蛮像hhh谢谢啦💕 社交压力人群

橙子味的有好多好多喔!写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘光!橙子硬糖,pick帕尔玛之水的卡普里岛橙!微苦微涩的橘子皮,pick爱马仕的橘绿之泉!茉莉花从中的金桔,pick爱马仕的李先生花园!药材柜子里的橘子,pick伊索的tacit!

• 社交压力人群

社交压力人群 2022-08-02 15:38:04 湖南

橙子味的有好多好多喔!写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘光!橙子硬糖,pick帕尔玛之水的 橙子味的有好多好多喔!写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘光!橙子硬糖,pick帕尔玛之水的卡普里岛橙!微苦微涩的橘子皮,pick爱马仕的橘绿之泉!茉莉花从中的金桔,pick爱马仕的李先生花园!药材柜子里的橘子,pick伊索的tacit! ... 芝士小丸子

谢谢uu!!!你就是我的神!🥺准备到时候都去专柜闻闻hhh🥰

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 15:40:16 重庆

谢谢uu!!!你就是我的神!🥺准备到时候都去专柜闻闻hhh🥰 谢谢uu!!!你就是我的神!🥺准备到时候都去专柜闻闻hhh🥰 社交压力人群

么么么么😘😘😘!!!!

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2022-08-02 16:11:02 安徽

赤霞橘光和橘彩星光哪个更橘子一点?更酸?

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 16:20:31 重庆

赤霞橘光和橘彩星光哪个更橘子一点?更酸? 赤霞橘光和橘彩星光哪个更橘子一点?更酸? 脆脆鲨

这两支香水其实差异很大诶!从气味来看的话,赤霞橘光是以白花作为基底的柑橘味,属于清爽甜美的那挂;橘彩星光则是以木质为主的,龙涎香和琥珀的加入让整支香显得比较成熟稳重。从适用的季节来看的话,赤霞橘光非常非常适合夏天,而橘彩星光用于秋冬会更好一些些!追求还原橘子本橘的话,就pick赤霞橘光!或者可以试试爱马仕家的橘绿之泉,也许更能满足uu对于橘子酸涩感的追求!

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2022-08-02 16:23:54 安徽

这两支香水其实差异很大诶!从气味来看的话,赤霞橘光是以白花作为基底的柑橘味,属于清爽甜美的 这两支香水其实差异很大诶!从气味来看的话,赤霞橘光是以白花作为基底的柑橘味,属于清爽甜美的那挂;橘彩星光则是以木质为主的,龙涎香和琥珀的加入让整支香显得比较成熟稳重。从适用的季节来看的话,赤霞橘光非常非常适合夏天,而橘彩星光用于秋冬会更好一些些!追求还原橘子本橘的话,就pick赤霞橘光!或者可以试试爱马仕家的橘绿之泉,也许更能满足uu对于橘子酸涩感的追求! ... 芝士小丸子

感谢!楼主不考虑开个小红薯或者b站微博号专门做香水推荐和测评?

• V子仇杀队队长

V子仇杀队队长 2022-08-02 16:24:51 山东

我最喜欢乌龙茶,喷上它就是成熟魅力绅士。(我女)

• ⠀

2022-08-02 16:32:54 山东

acca白苔为什么我总觉得五分钟就没味了呀😭

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 16:45:58 重庆

感谢!楼主不考虑开个小红薯或者b站微博号专门做香水推荐和测评? 感谢!楼主不考虑开个小红薯或者b站微博号专门做香水推荐和测评? 脆脆鲨

谢谢奶酪uu哇!虽然一直吐槽自己又不做博主买买买停不下来相当败家来着,但还是希望自己买的是真正感兴趣的香水,做博主完全为测评而买的话好像就失去乐趣了hhh不过倒是特别喜欢记录来着!maybe什么时候不再懒癌上身的时候会考虑在小红书上写写香评合集什么的吧

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 16:48:27 重庆

acca白苔为什么我总觉得五分钟就没味了呀😭 acca白苔为什么我总觉得五分钟就没味了呀😭

是这个样子的,上衣会比上皮留香久一些些!考虑到它的惊人性价比就暂且不吐槽这个了hhh

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 16:52:44 重庆

我最喜欢乌龙茶,喷上它就是成熟魅力绅士。(我女) 我最喜欢乌龙茶,喷上它就是成熟魅力绅士。(我女) V子仇杀队队长

说的是欧珑的无极乌龙嘛👀 我也蛮喜欢中性香的hhh

• 小白花

小白花 2022-08-02 16:53:52 湖北

我爱diptyque全线 我爱diptyque全线 打咩

为啥友友有花开富贵的标志哟[纯好奇]

• 天生萌货

天生萌货 2022-08-02 17:00:47 上海

有男生推荐的不?我不喜欢用,但我喜欢收藏

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 17:55:26 重庆

有男生推荐的不?我不喜欢用,但我喜欢收藏 有男生推荐的不?我不喜欢用,但我喜欢收藏 天生萌货

当然hhhh!收藏的话,可以考虑入沙龙香以及一些限定的版本(?)感觉会更有收藏价值一些些 单纯从气味来说的话,特别喜欢爱马仕的大地(成熟又温暖的绅士感)、TF的灰色香根草(沉稳的家居男友感)以及迪奥的桀骜(性感的型男大叔感)

• V子仇杀队队长

V子仇杀队队长 2022-08-02 18:16:16 山东

说的是欧珑的无极乌龙嘛👀 我也蛮喜欢中性香的hhh 说的是欧珑的无极乌龙嘛👀 我也蛮喜欢中性香的hhh 芝士小丸子

玉龙茶救命,又打错了

• 玫瑰老板娘

玫瑰老板娘 2022-08-02 18:18:07 河北

花漾甜心真的是我的本命香,真的好好闻!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 18:47:45 重庆

花漾甜心真的是我的本命香,真的好好闻! 花漾甜心真的是我的本命香,真的好好闻! 玫瑰老板娘

哈哈哈哈是我收到的第一瓶正装香水!感觉姐妹你也会喜欢Stella同名女士的!

• 玫瑰老板娘

玫瑰老板娘 2022-08-02 18:53:59 河北

哈哈哈哈是我收到的第一瓶正装香水!感觉姐妹你也会喜欢Stella同名女士的! 哈哈哈哈是我收到的第一瓶正装香水!感觉姐妹你也会喜欢Stella同名女士的! 芝士小丸子

好,我去试试!!

• 啦啦啦啦land

啦啦啦啦land 2022-08-02 19:20:11 广东

芦丹氏的铁百合狠狠击中我的心

• 打咩

打咩 花开富贵 2022-08-02 19:27:31 浙江

为啥友友有花开富贵的标志哟[纯好奇] 为啥友友有花开富贵的标志哟[纯好奇] 小白花

这是管理员的标志

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 19:30:35 重庆

芦丹氏的铁百合狠狠击中我的心 芦丹氏的铁百合狠狠击中我的心 啦啦啦啦land

芦丹氏真的是我的本命品牌了!!!但这支我还没有闻过,宝子可以形容一下下嘛,好奇👀

• 茶啊冲

茶啊冲 2022-08-02 21:45:06 吉林

玉龙茶香,茶味很浓吗?

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 21:56:39 重庆

玉龙茶香,茶味很浓吗? 玉龙茶香,茶味很浓吗? 茶啊冲

非常庸俗地描述一下的话,就是把鼻子埋进十包心相印绿茶纸巾的感觉hhh

• 茶啊冲

茶啊冲 2022-08-02 22:20:25 吉林

非常庸俗地描述一下的话,就是把鼻子埋进十包心相印绿茶纸巾的感觉hhh 非常庸俗地描述一下的话,就是把鼻子埋进十包心相印绿茶纸巾的感觉hhh 芝士小丸子

好吧,那有没有特别清凉或清新的那种,讨厌甜腻的味道。(也许我该用清凉油哈哈哈)

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-02 22:47:24 重庆

好吧,那有没有特别清凉或清新的那种,讨厌甜腻的味道。(也许我该用清凉油哈哈哈) 好吧,那有没有特别清凉或清新的那种,讨厌甜腻的味道。(也许我该用清凉油哈哈哈) 茶啊冲

或许姐妹可以试试薄荷味的香水嘞!譬如 解放橘郡的你或像你的人、米勒博涛斯的双重薄荷

• Lonely God

Lonely God (爱恨一百年。) 2022-08-03 01:20:21 湖南

想知道无人区玫瑰是什么味!

• 绝不早起的P君

绝不早起的P君 2022-08-03 08:49:53 四川

想问问大学生平时出门和上课有哪些推荐的🥺不喜欢太浓的

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 08:56:21 重庆

想知道无人区玫瑰是什么味! 想知道无人区玫瑰是什么味! Lonely God

给宝子看之前写过的香评,是冷感的玫瑰,非常线性明确的玫瑰味

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 09:00:23 重庆

想问问大学生平时出门和上课有哪些推荐的🥺不喜欢太浓的 想问问大学生平时出门和上课有哪些推荐的🥺不喜欢太浓的 绝不早起的P君

哈哈哈哈我最常喷的是大吉岭茶和白苔!绝对平价+气味温和不浓烈+大众接受度高(如丧考妣的早八人没心情喷贵价香水🤬👊) 如果想要喷更女性化一些的,或许可以试试宝格丽的紫晶或者浪凡的光韵

• leslie

leslie 2022-08-03 09:01:48 黑龙江

玉龙茶香怎么样

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 09:21:19 重庆

玉龙茶香怎么样 玉龙茶香怎么样 leslie

=一点点柑橘+大量的茉莉花和绿茶=舒肤佳柠檬皂+心相印清风绿茶纸巾 个人觉得性价比偏低,不如买雅顿绿茶+任意柑橘调古龙水叠喷…

• MOMO🍊

MOMO🍊 2022-08-03 09:43:10 广东

我一直对黑鸦片有点点滤镜,去专柜试喷过,感觉当时又没有闻出特别的感觉,UU帮忙形容一下?最近爱的是宝格丽的最美兰香,这个香气很好闻,巨持久

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 09:53:44 重庆

我一直对黑鸦片有点点滤镜,去专柜试喷过,感觉当时又没有闻出特别的感觉,UU帮忙形容一下?最近 我一直对黑鸦片有点点滤镜,去专柜试喷过,感觉当时又没有闻出特别的感觉,UU帮忙形容一下?最近爱的是宝格丽的最美兰香,这个香气很好闻,巨持久 ... MOMO🍊

作为美食调爱好者,我很喜欢黑鸦片!!!但买的话,还是要三思!因为真的很甜很甜,每次喷都被朋友嫌弃www 收下醉美兰香的安利!看了香料表,是我会感兴趣的类型!

• MOMO🍊

MOMO🍊 2022-08-03 10:18:12 广东

作为美食调爱好者,我很喜欢黑鸦片!!!但买的话,还是要三思!因为真的很甜很甜,每次喷都被朋 作为美食调爱好者,我很喜欢黑鸦片!!!但买的话,还是要三思!因为真的很甜很甜,每次喷都被朋友嫌弃www 收下醉美兰香的安利!看了香料表,是我会感兴趣的类型! ... 芝士小丸子

好的哦,那我先入个分装或Q香先试试哈哈哈

• 上善若水

上善若水 2022-08-03 10:31:26 湖南

请问有那种贴身近距离才能闻见,且若有若无的香水吗😂

• 天生萌货

天生萌货 2022-08-03 10:36:33 上海

当然hhhh!收藏的话,可以考虑入沙龙香以及一些限定的版本(?)感觉会更有收藏价值一些些 单纯 当然hhhh!收藏的话,可以考虑入沙龙香以及一些限定的版本(?)感觉会更有收藏价值一些些 单纯从气味来说的话,特别喜欢爱马仕的大地(成熟又温暖的绅士感)、TF的灰色香根草(沉稳的家居男友感)以及迪奥的桀骜(性感的型男大叔感) ... 芝士小丸子

多谢多谢

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 10:37:12 重庆

请问有那种贴身近距离才能闻见,且若有若无的香水吗😂 请问有那种贴身近距离才能闻见,且若有若无的香水吗😂 上善若水

隐衫之欲!有刚刚洗完澡的洁净感,扩香不强比较贴皮

• 上善若水

上善若水 2022-08-03 10:48:49 湖南

隐衫之欲!有刚刚洗完澡的洁净感,扩香不强比较贴皮 隐衫之欲!有刚刚洗完澡的洁净感,扩香不强比较贴皮 芝士小丸子

哈哈😃名字取得也太好了!

• leslie

leslie 2022-08-03 11:51:17 黑龙江

有推荐的男香吗,个人气质偏向干净学生,喜欢类似肥皂水,茶香的干净一点的气味

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 12:03:56 重庆

有推荐的男香吗,个人气质偏向干净学生,喜欢类似肥皂水,茶香的干净一点的气味 有推荐的男香吗,个人气质偏向干净学生,喜欢类似肥皂水,茶香的干净一点的气味 leslie

第一反应是穆勒的青净古龙水和迪奥的桀骜男士古龙水 都是香柠檬+麝香的组合,很干净清爽的味道,用在夏天的白衬衫上再合适不过了

• 七十七颗黑凤梨

七十七颗黑凤梨 2022-08-03 12:07:25 浙江

大吉岭茶的味道怎么样?

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 12:11:56 重庆

大吉岭茶的味道怎么样? 大吉岭茶的味道怎么样? 七十七颗黑凤梨

其实并不是非常明确的茶味,如果一定说是茶的话,那大概像是搁置在陈年茶罐里且沾染了淡淡烟味的茶,蛮轻柔凉感的味道

• Lonely God

Lonely God (爱恨一百年。) 2022-08-03 12:36:56 湖南

给宝子看之前写过的香评,是冷感的玫瑰,非常线性明确的玫瑰味 给宝子看之前写过的香评,是冷感的玫瑰,非常线性明确的玫瑰味 芝士小丸子

嗷嗷 谢谢宝子😚

• 七十七颗黑凤梨

七十七颗黑凤梨 2022-08-03 12:54:10 浙江

很喜欢柑橘味的 有么有推荐呀

• 七十七颗黑凤梨

七十七颗黑凤梨 2022-08-03 12:54:22 浙江

其实并不是非常明确的茶味,如果一定说是茶的话,那大概像是搁置在陈年茶罐里且沾染了淡淡烟味的 其实并不是非常明确的茶味,如果一定说是茶的话,那大概像是搁置在陈年茶罐里且沾染了淡淡烟味的茶,蛮轻柔凉感的味道 ... 芝士小丸子

好滴

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 14:12:22 重庆

很喜欢柑橘味的 有么有推荐呀 很喜欢柑橘味的 有么有推荐呀 七十七颗黑凤梨

前面有回复过别的uu类似的问题!俺复制过来再补充几个 写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘光!橙子硬糖,pick帕尔玛之水的卡普里岛橙!微苦微涩的橘子皮,pick爱马仕的橘绿之泉!茉莉花从中的金桔,pick爱马仕的李先生花园!睡莲池旁的橘子树,pick爱马仕的尼罗河花园!药材柜子里的橘子,pick伊索的tacit!草本植物和柑橘混合榨汁的气泡水,pick娇兰的柑橘罗勒!

• leslie

leslie 2022-08-03 14:32:53 黑龙江

第一反应是穆勒的青净古龙水和迪奥的桀骜男士古龙水 都是香柠檬+麝香的组合,很干净清爽的味道, 第一反应是穆勒的青净古龙水和迪奥的桀骜男士古龙水 都是香柠檬+麝香的组合,很干净清爽的味道,用在夏天的白衬衫上再合适不过了 ... 芝士小丸子

谢谢你!

• 七十七颗黑凤梨

七十七颗黑凤梨 2022-08-03 15:33:41 浙江

前面有回复过别的uu类似的问题!俺复制过来再补充几个 写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘 前面有回复过别的uu类似的问题!俺复制过来再补充几个 写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘光!橙子硬糖,pick帕尔玛之水的卡普里岛橙!微苦微涩的橘子皮,pick爱马仕的橘绿之泉!茉莉花从中的金桔,pick爱马仕的李先生花园!睡莲池旁的橘子树,pick爱马仕的尼罗河花园!药材柜子里的橘子,pick伊索的tacit!草本植物和柑橘混合榨汁的气泡水,pick娇兰的柑橘罗勒! ... 芝士小丸子

哇 太感谢了

• 是Y吖

是Y吖 2022-08-03 15:44:26 陕西

24岁左右,可能刚入职场/气味偏好:喜欢清冷舒服或者温柔,不想太重脂粉香水味/使用季节:最好能够四季都能用?哈哈哈可能自己还没了解季节不同香水的区别/使用场景 :一般上班通勤或者出门跟朋友聚会之类的~先提前谢过小姐姐啦~~

• lemonbltea

lemonbltea 2022-08-03 16:32:50 福建

前面有回复过别的uu类似的问题!俺复制过来再补充几个 写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘 前面有回复过别的uu类似的问题!俺复制过来再补充几个 写实的汁水四溢大橘子,pick欧珑的赤霞橘光!橙子硬糖,pick帕尔玛之水的卡普里岛橙!微苦微涩的橘子皮,pick爱马仕的橘绿之泉!茉莉花从中的金桔,pick爱马仕的李先生花园!睡莲池旁的橘子树,pick爱马仕的尼罗河花园!药材柜子里的橘子,pick伊索的tacit!草本植物和柑橘混合榨汁的气泡水,pick娇兰的柑橘罗勒! ... 芝士小丸子

尼罗河花园我本命!

• 已注销

已注销 2022-08-03 16:41:09 上海

我喜欢的都是清冷的哈哈哈,比如杜夫冷水,大吉岭茶,白茶这些

• 35岁美滋滋

35岁美滋滋 2022-08-03 19:06:29 湖北

有没有闻得很清冷的香水呀🙋

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 19:40:36 重庆

有没有闻得很清冷的香水呀🙋 有没有闻得很清冷的香水呀🙋 35岁美滋滋

宝宝我来了!断情绝欲的尼姑感的话,试试看阿蒂仙的冥府之路!高攀不起的冷美人感的话,试试看香奈儿19!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 19:43:29 重庆

24岁左右,可能刚入职场/气味偏好:喜欢清冷舒服或者温柔,不想太重脂粉香水味/使用季节:最好能 24岁左右,可能刚入职场/气味偏好:喜欢清冷舒服或者温柔,不想太重脂粉香水味/使用季节:最好能够四季都能用?哈哈哈可能自己还没了解季节不同香水的区别/使用场景 :一般上班通勤或者出门跟朋友聚会之类的~先提前谢过小姐姐啦~~ ... 是Y吖

清冷的话,香奈儿19或者希思黎缘月!清冷中又多一些温柔感的话,蔻依的北国雪松!优雅气质的话,爱马仕一日之光!

• 35岁美滋滋

35岁美滋滋 2022-08-03 19:50:32 湖北

宝宝我来了!断情绝欲的尼姑感的话,试试看阿蒂仙的冥府之路!高攀不起的冷美人感的话,试试看香 宝宝我来了!断情绝欲的尼姑感的话,试试看阿蒂仙的冥府之路!高攀不起的冷美人感的话,试试看香奈儿19! ... 芝士小丸子

好滴!谢谢姐妹!这就打开橙黄色软件😘

• 是Y吖

是Y吖 2022-08-03 20:25:03 陕西

清冷的话,香奈儿19或者希思黎缘月!清冷中又多一些温柔感的话,蔻依的北国雪松!优雅气质的话, 清冷的话,香奈儿19或者希思黎缘月!清冷中又多一些温柔感的话,蔻依的北国雪松!优雅气质的话,爱马仕一日之光! ... 芝士小丸子

呜呜呜好滴!!!谢谢姐妹用心回答❤️

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 20:44:37 重庆

呜呜呜好滴!!!谢谢姐妹用心回答❤️ 呜呜呜好滴!!!谢谢姐妹用心回答❤️ 是Y吖

么么么😘应该滴!

• 轩轩

轩轩 2022-08-03 22:50:06 安徽

爱马仕尼罗河花园类似有推荐嘛

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-03 23:17:28 重庆

爱马仕尼罗河花园类似有推荐嘛 爱马仕尼罗河花园类似有推荐嘛 轩轩

宝格丽的水漾夜茉莉 但会比尼罗河花园甜度高一些,气味也更柔和

• 噫呀

噫呀 2022-08-04 23:39:20 广东

求推荐男香 不想要商务的 想要清新点的男香~

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-04 23:49:12 重庆

求推荐男香 不想要商务的 想要清新点的男香~ 求推荐男香 不想要商务的 想要清新点的男香~ 噫呀

让我想想看!maybe迪奥清新之水,高田贤三 风之恋,穆勒 青净古龙水,约翰瓦托维斯 黄藤编

• 噫呀

噫呀 2022-08-04 23:50:48 广东

让我想想看!maybe迪奥清新之水,高田贤三 风之恋,穆勒 青净古龙水,约翰瓦托维斯 黄藤编 让我想想看!maybe迪奥清新之水,高田贤三 风之恋,穆勒 青净古龙水,约翰瓦托维斯 黄藤编 芝士小丸子

哇哇哇 之前买过大吉岭茶 我很喜欢那味道 但是想要更小众的 谢谢宝子 我都收集收集!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-05 09:11:19 重庆

哇哇哇 之前买过大吉岭茶 我很喜欢那味道 但是想要更小众的 谢谢宝子 我都收集收集! 哇哇哇 之前买过大吉岭茶 我很喜欢那味道 但是想要更小众的 谢谢宝子 我都收集收集! 噫呀

www其实私心还想推娇兰的迷夜橙花,是令人心旷神怡的橙皮茶味,明亮清透又不失茶的醇厚感!女生喷应该会更合适一些,今天一闻倾心了!好想把迷夜橙花女神娶回家啊www(流下贫穷的眼泪)

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2022-08-08 01:22:45 福建

肉肉可爱甜妹 有推荐的吗~

• 无尽热恋

无尽热恋 2022-08-08 02:04:11 广东

宝宝 能不能给我推荐一个 不是木质调的也不要太晕的太浓的(无人区玫瑰很晕)适合秋冬季节喷的香水捏😚现在用的是英国梨与小苍兰 觉得很对我胃口 但是秋冬季节显得有点清新 我想要一些温暖一点的香味

• momo

momo 2022-08-08 11:55:41 山东

爱马仕大地有没有类似感觉的啊😢

• 戳开水波蛋

戳开水波蛋 2022-08-09 01:39:58 云南

可以发照片让姐妹帮忙看看不 我好迷茫 不知道自己适合什么味道😝😝

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-09 09:44:47 重庆

肉肉可爱甜妹 有推荐的吗~ 肉肉可爱甜妹 有推荐的吗~ 牧民卡夫卡

纳西素for her系列的几支都很有丰腴美人感!!!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-09 09:50:59 重庆

宝宝 能不能给我推荐一个 不是木质调的也不要太晕的太浓的(无人区玫瑰很晕)适合秋冬季节喷的香 宝宝 能不能给我推荐一个 不是木质调的也不要太晕的太浓的(无人区玫瑰很晕)适合秋冬季节喷的香水捏😚现在用的是英国梨与小苍兰 觉得很对我胃口 但是秋冬季节显得有点清新 我想要一些温暖一点的香味 ... 无尽热恋

感觉慵懒周末和英国梨很像,但也是轻盈一些的气味www 或者可以试试纳西素for her黑瓶,是同一个调香师的作品,但会更温暖一些!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-09 09:53:43 重庆

爱马仕大地有没有类似感觉的啊😢 爱马仕大地有没有类似感觉的啊😢 momo

www我也可喜欢大地了!暂时没有想到整个调香框架和它接近的 不过如果喜欢香根草的话,可以试试TF的灰色香根草以及娇兰的伟之华

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-09 09:54:12 重庆

可以发照片让姐妹帮忙看看不 我好迷茫 不知道自己适合什么味道😝😝 可以发照片让姐妹帮忙看看不 我好迷茫 不知道自己适合什么味道😝😝 戳开水波蛋

哈哈哈哈是用来判断风格嘛!当然可以哇!宝宝豆邮我就okkk

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2022-08-09 11:09:15 湖南

楼主我我我我喜欢中性香或者清淡一点的,最爱无极乌龙,大吉岭茶,蓝风铃,求推荐🙈

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-09 11:24:56 重庆

楼主我我我我喜欢中性香或者清淡一点的,最爱无极乌龙,大吉岭茶,蓝风铃,求推荐🙈 楼主我我我我喜欢中性香或者清淡一点的,最爱无极乌龙,大吉岭茶,蓝风铃,求推荐🙈 芋泥啵啵

宝子或许可以试试看 信仰的银色山泉&宝格丽的白茶&莱俪的墨恋&高田贤三的水之恋!

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2022-08-09 11:25:44 湖南

宝子或许可以试试看 信仰的银色山泉&宝格丽的白茶&莱俪的墨恋&高田贤三的水之恋! 宝子或许可以试试看 信仰的银色山泉&宝格丽的白茶&莱俪的墨恋&高田贤三的水之恋! 芝士小丸子

谢谢姐妹55555楼主真是太好啦!!

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-09 11:26:13 重庆

谢谢姐妹55555楼主真是太好啦!! 谢谢姐妹55555楼主真是太好啦!! 芋泥啵啵

muamuamua(。・ω・。)ノ♡

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2022-08-09 12:53:09 福建

纳西素for her系列的几支都很有丰腴美人感!!! 纳西素for her系列的几支都很有丰腴美人感!!! 芝士小丸子

哈哈哈哈哈 那不丰腴的甜妹推荐啥呢

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-09 13:10:58 重庆

哈哈哈哈哈 那不丰腴的甜妹推荐啥呢 哈哈哈哈哈 那不丰腴的甜妹推荐啥呢 牧民卡夫卡

甜妹类型的香水可多hhh!!! 古特尔小甜心,祖玛珑英国梨与小苍兰,miumiu同名蓝瓶,蔻依恋旅,迪奥花漾甜心,阿玛尼my way,爱马仕屋顶花园,蒂普提克荔枝玫瑰…

• Cr

Cr 2022-08-09 13:32:10 北京

罗意威的第七乐章

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2022-08-09 15:23:59 福建

甜妹类型的香水可多hhh!!! 古特尔小甜心,祖玛珑英国梨与小苍兰,miumiu同名蓝瓶,蔻依恋旅, 甜妹类型的香水可多hhh!!! 古特尔小甜心,祖玛珑英国梨与小苍兰,miumiu同名蓝瓶,蔻依恋旅,迪奥花漾甜心,阿玛尼my way,爱马仕屋顶花园,蒂普提克荔枝玫瑰… ... 芝士小丸子

谢谢姐妹!我去做做功课

• 戳开水波蛋

戳开水波蛋 2022-08-09 19:09:10 云南

哈哈哈哈是用来判断风格嘛!当然可以哇!宝宝豆邮我就okkk 哈哈哈哈是用来判断风格嘛!当然可以哇!宝宝豆邮我就okkk 芝士小丸子

好嘞好嘞谢谢姐妹~😘😘😘

• momo

momo 2022-08-09 20:16:40 山东

www我也可喜欢大地了!暂时没有想到整个调香框架和它接近的 不过如果喜欢香根草的话,可以试试TF www我也可喜欢大地了!暂时没有想到整个调香框架和它接近的 不过如果喜欢香根草的话,可以试试TF的灰色香根草以及娇兰的伟之华 ... 芝士小丸子

好的有机会试试小样!!

• 奶黄包

奶黄包 2022-08-09 20:54:50 广东

我超级爱大吉岭茶的中后调的味道,有没有类似的香水推荐~这个味道应该是木质香哈哈哈哈哈

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-14 18:49:12 重庆

我超级爱大吉岭茶的中后调的味道,有没有类似的香水推荐~这个味道应该是木质香哈哈哈哈哈 我超级爱大吉岭茶的中后调的味道,有没有类似的香水推荐~这个味道应该是木质香哈哈哈哈哈 奶黄包

sorryyyyy啊宝子,现在才看到你的回复www,我感觉欧珑的无极乌龙和大吉岭茶蛮像的,宝子你可以试试看呢!

• 奶黄包

奶黄包 2022-08-14 18:54:18 广东

sorryyyyy啊宝子,现在才看到你的回复www,我感觉欧珑的无极乌龙和大吉岭茶蛮像的,宝子你可以试 sorryyyyy啊宝子,现在才看到你的回复www,我感觉欧珑的无极乌龙和大吉岭茶蛮像的,宝子你可以试试看呢! ... 芝士小丸子

好滴~我最近买了tf的乌木沉香 苦桃的试香小样,想闻闻味道哈哈哈哈~

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-14 18:56:10 重庆

好滴~我最近买了tf的乌木沉香 苦桃的试香小样,想闻闻味道哈哈哈哈~ 好滴~我最近买了tf的乌木沉香 苦桃的试香小样,想闻闻味道哈哈哈哈~ 奶黄包

乌木沉香很可!我的最爱之一!!!

• 奶黄包

奶黄包 2022-08-14 18:57:44 广东

乌木沉香很可!我的最爱之一!!! 乌木沉香很可!我的最爱之一!!! 芝士小丸子

是吗哈哈哈哈哈哈哈我可太期待了

• 柠檬那么温暖

柠檬那么温暖 (下半夜独游) 2022-08-14 18:59:56 江苏

uu可以描述下芦丹氏的孤女和修女吗?挺喜欢柏林少女的

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-14 19:05:05 重庆

是吗哈哈哈哈哈哈哈我可太期待了 是吗哈哈哈哈哈哈哈我可太期待了 奶黄包

和大吉岭茶的风格很不一样,是美食调转木质调,像是黑巧克力丝滑过渡到檀香木,是有着香草甜味的木头!后调比前调好闻很多

• 芝士小丸子

芝士小丸子 楼主 2022-08-14 19:14:40 重庆

uu可以描述下芦丹氏的孤女和修女吗?挺喜欢柏林少女的 uu可以描述下芦丹氏的孤女和修女吗?挺喜欢柏林少女的 柠檬那么温暖

✋✋我也好喜欢柏林少女!孤女像是古旧木匣子里的一枚话梅糖,很迷人的檀香和焚香混搭!修女是茉莉+麝香,脂粉气略重,并不是很高冷禁欲范hhh,相反会让人觉得修女矜持庄重的外表下隐藏着若有若无的欲火

• 柠檬那么温暖

柠檬那么温暖 (下半夜独游) 2022-08-14 19:17:19 江苏

✋✋我也好喜欢柏林少女!孤女像是古旧木匣子里的一枚话梅糖,很迷人的檀香和焚香混搭!修女 ✋✋我也好喜欢柏林少女!孤女像是古旧木匣子里的一枚话梅糖,很迷人的檀香和焚香混搭!修女是茉莉+麝香,脂粉气略重,并不是很高冷禁欲范hhh,相反会让人觉得修女矜持庄重的外表下隐藏着若有若无的欲火 ... 芝士小丸子

你的描述很吸引人,有机会一定试试,虽然我偏好花果香但喜欢试各种小样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45443 人聚集在这个小组
↑回顶部