我在厕所堵住了一个小正太!!!!!!!还强迫要亲他!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 脆嫩正太.rmvb

脆嫩正太.rmvb 2013-06-27 12:35:27

算是弃楼了吧 如果不是朋友提醒 还忘记要来回帖了 对不住 基本上还是有在联系 QQ 可他不是要QB 算是弃楼了吧 如果不是朋友提醒 还忘记要来回帖了 对不住 基本上还是有在联系 QQ 可他不是要QB就是要QB 真的有点烦了 LZ算是还去广州找了他 到了广州问他在哪 他说已经回长沙了 呵呵了 昨天说了他在一个我知道的网吧 我也不想去找他了 不会老是更新啦 对不起一直在等更新的各位了 么么达 ... 赵子龙

挖擦,竟然还去广州找他,要不要这么痴情啊

• nuonuo

nuonuo (时间停驻,我飞驰而过。) 2013-06-29 09:07:38

算是弃楼了吧 如果不是朋友提醒 还忘记要来回帖了 对不住 基本上还是有在联系 QQ 可他不是要QB 算是弃楼了吧 如果不是朋友提醒 还忘记要来回帖了 对不住 基本上还是有在联系 QQ 可他不是要QB就是要QB 真的有点烦了 LZ算是还去广州找了他 到了广州问他在哪 他说已经回长沙了 呵呵了 昨天说了他在一个我知道的网吧 我也不想去找他了 不会老是更新啦 对不起一直在等更新的各位了 么么达 ... 赵子龙

小正太真是渣渣

• 竹内ムシ

竹内ムシ 2013-06-29 09:10:06

长沙人吧???

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2013-08-03 18:54:24

就这么结束了???(⊙o⊙)哦

• 进口美羊羊

进口美羊羊 (besser) 2013-08-03 19:53:09

本来抱有很欢乐的心态 但看到后面有点伤感 结束吧露珠 对他负责对你负责。回忆我初中班上的正太类小男生 别说初中了 到了高中对于感情都是一脸天真傻气样。对于他们而言没到一定年龄 木有一定阅历真心只会伤害到你。更何况你们的取向都未定。。 不知道要说神马了总之希望没人受到伤害QAQ

• 窝头是个传说

窝头是个传说 2013-08-03 20:10:24

三观!!!

• 阿不思

阿不思 (不忘初心,方能始终。) 2013-08-03 23:22:32

最讨厌勾搭直男的死gay!!破坏了多少正常家庭,附近有个男的被gay掰弯了他爸爸知道后气的脑血栓 最讨厌勾搭直男的死gay!!破坏了多少正常家庭,附近有个男的被gay掰弯了他爸爸知道后气的脑血栓犯了直接脑溢血死了,他妈妈疯了,你说这种人该不该被叫死gay !!!!! 骂你是我不对,不过是你骂我先,而且你这还是一初中小孩!!你知道gay的路多难走么?!!他的家人又要承受多少痛苦你们又知道吗?!!!! 我支持同志!但是不是你这种!! 有本事别删我帖子。 ... 我以为

额 推荐你个电影 舒淇自编自导自演的一部电影 叫 基佬40 如果你对舒淇有偏见的话 我可以告诉你 里面演基佬的事 林子强 陈小春 吴镇宇 其实有些事情 就是这样 我不理解 我不接受 但没有妨碍到我 而你又觉得 高兴的话 那么 我祝福

• 我以为

我以为 (大风吹,大风吹,爆米花好美) 2013-08-04 13:37:54

额 推荐你个电影 舒淇自编自导自演的一部电影 叫 基佬40 如果你对舒淇有偏见的话 我可 额 推荐你个电影 舒淇自编自导自演的一部电影 叫 基佬40 如果你对舒淇有偏见的话 我可以告诉你 里面演基佬的事 林子强 陈小春 吴镇宇 其实有些事情 就是这样 我不理解 我不接受 但没有妨碍到我 而你又觉得 高兴的话 那么 我祝福 ... 阿不思

谁演的又怎样呢,我支持天然的gay,但是不支持掰弯直男的gay,你懂么你能理解么?尤其像这种小孩子,认知什么的都不够成熟,如果就这样被弄弯,考虑下中国目前的国情以及艾滋病中同性性行为的传播率,你觉得这是一件好事吗?如果两个男人在某种情况下,互相自然而然的产生感觉并发生了关系,我觉得是可以的,但是这种故意接近刻意掰弯的行为,我是排斥不支持的,你的了解???

• 风入盏•朝殿

风入盏•朝殿 2016-10-03 19:46:08

呵呵,变态年年有,今年特别多。我只要一把那个初三小正太代入我家那谁,就被气的发抖

• [已注销]

[已注销] 2016-10-03 19:46:17

[内容不可见]

• 小失

小失 2017-05-01 04:34:18

好长时间了……

• 小失

小失 2017-05-01 04:35:55

回头一看已经17年了

• 露

好长时间了…… 好长时间了…… 小失

你怎么把这个老贴挖出来了。。。。。

• 小失

小失 2017-05-01 05:14:01

突然想到了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部