【etude染唇液真相已上】求上嘴是淡橘色的染唇液。

歪瑞阿格利

2013-03-28 12:50:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lyn。

lyn。 2013-03-28 12:56:24

需要先唇部打底吗?

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (一朵奇葩像喇叭) 2013-03-28 12:58:58

YSL 唇釉 8号

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 12:59:53

需要先唇部打底吗? 需要先唇部打底吗? lyn。

我就是用粉底液时候顺带那么带了下嘴 然后眼妆前润唇了会儿 木有专门打底

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 13:09:01

YSL 唇釉 8号 YSL 唇釉 8号 一朵奇葩

看手臂试色觉得还是比较重的橘 不过看到你相册那个奶油橘的口红很心水 干不干?

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (一朵奇葩像喇叭) 2013-03-28 13:14:51

看手臂试色觉得还是比较重的橘 不过看到你相册那个奶油橘的口红很心水 干不干? 看手臂试色觉得还是比较重的橘 不过看到你相册那个奶油橘的口红很心水 干不干? 歪瑞阿格利

还行 不算干

• 蓝罐queen

蓝罐queen 2013-03-28 13:19:13

stylenanda

• 荆小棘

荆小棘 2013-03-28 13:21:09

跟唇膏的区别是?

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 13:23:05

stylenanda stylenanda 蓝罐queen

3ce ? 染唇液嘛

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 13:25:47

跟唇膏的区别是? 跟唇膏的区别是? 荆小棘

唇膏是涂上去的 染唇液就是用唇彩那种刷头涂涂会把嘴唇颜色染了 我觉得喝水吃饭方便很多 喝东西看到口红印就心烦 ……

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 13:59:11

[内容不可见]

• 蓝罐queen

蓝罐queen 2013-03-28 13:59:44

3ce ? 染唇液嘛 3ce ? 染唇液嘛 歪瑞阿格利

应该是的哎,看到经常买的那家韩妆店新上的

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 14:00:20

应该是的哎,看到经常买的那家韩妆店新上的 应该是的哎,看到经常买的那家韩妆店新上的 蓝罐queen

求豆油地址

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 14:00:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他家的橘色上唇浅么

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 14:01:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 14:03:30

他家的橘色上唇浅么 他家的橘色上唇浅么 歪瑞阿格利

[内容不可见]

• 小红

小红 2013-03-28 14:03:52

爱丽的那个有org啊

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 14:18:00

爱丽的那个有org啊 爱丽的那个有org啊 小红

我用爱丽的觉得橘色很正 想要个浅橘的 哈

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 14:18:11

好的 三克油

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 14:19:45

[内容不可见]

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 14:30:46

以前没入别的染唇液的时候我也是会用胭脂水摸摸嘴 哈 我就喜欢用橘色的 哈

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 14:34:58

以前没入别的染唇液的时候我也是会用胭脂水摸摸嘴 哈 我就喜欢用橘色的 哈 以前没入别的染唇液的时候我也是会用胭脂水摸摸嘴 哈 我就喜欢用橘色的 哈 歪瑞阿格利

[内容不可见]

• 。

我用的benefit的那个chacha,橘红吧,显得肤色很好 求楼主豆油你的橘色染唇液!

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 14:40:02

我觉得是 哈 但前提是脸也得扑白点…如果脸色黄暗 用了就会很难看 但脸色白点涂了真心好看 红和粉我也喜欢 哈哈 更喜欢这个 我男朋友都说这个涂上是最好看的颜色 哈哈

• G R A C E

G R A C E 2013-03-28 14:51:11

我也买了染唇液。但是不好涂均匀啊!怎么破!

• 。

我觉得是 哈 但前提是脸也得扑白点…如果脸色黄暗 用了就会很难看 但脸色白点涂了真心好 我觉得是 哈 但前提是脸也得扑白点…如果脸色黄暗 用了就会很难看 但脸色白点涂了真心好看 红和粉我也喜欢 哈哈 更喜欢这个 我男朋友都说这个涂上是最好看的颜色 哈哈 ... 歪瑞阿格利

lz 求回我!

• YOYO

YOYO 2013-03-28 14:54:32

给你看这个露珠~~!!!http://www.douban.com/photos/photo/1914437105/

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 14:58:49

我用的benefit的那个chacha,橘红吧,显得肤色很好 求楼主豆油你的橘色染唇液! 我用的benefit的那个chacha,橘红吧,显得肤色很好 求楼主豆油你的橘色染唇液!

俺来回你了 =3= 橘色以前买的了 我去给你翻翻啊…… 你要不要看看我试色的效果啊再决定收不啊? 我觉得真涂了跟店家的图还是有点差的 但还是蛮好看的

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:00:33

我也买了染唇液。但是不好涂均匀啊!怎么破! 我也买了染唇液。但是不好涂均匀啊!怎么破! G R A C E

我就是少少的涂 涂多几回… 染唇液就是怕涂多了我觉得…多了要抹掉还得眼疾手快…

• 梦中观影🌈

梦中观影🌈 (对世界说,什么是光明和磊落 。) 2013-03-28 15:01:53

爱丽和悦诗风吟,悦诗风吟的很好用,山茶花那个色,持久度很好

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:04:09

爱丽和悦诗风吟,悦诗风吟的很好用,山茶花那个色,持久度很好 爱丽和悦诗风吟,悦诗风吟的很好用,山茶花那个色,持久度很好 梦中观影🌈

我买的爱丽 悦诗风吟那个涂上会很亮很正那种橘嘛

• 。

我买的爱丽 悦诗风吟那个涂上会很亮很正那种橘嘛 我买的爱丽 悦诗风吟那个涂上会很亮很正那种橘嘛 歪瑞阿格利

我决定先收个悦诗风吟

• 。

我买的爱丽 悦诗风吟那个涂上会很亮很正那种橘嘛 我买的爱丽 悦诗风吟那个涂上会很亮很正那种橘嘛 歪瑞阿格利

话说楼主你爱丽用的啥颜色?我也很爱橘色,皮肤白很适合

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 15:08:48

[内容不可见]

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:11:43

话说楼主你爱丽用的啥颜色?我也很爱橘色,皮肤白很适合 话说楼主你爱丽用的啥颜色?我也很爱橘色,皮肤白很适合

爱丽染唇有两种我记得 橘色我买的是长长的一管 因为那个感觉更橘 另一款的橘色有点偏红看着

• 爱妈狂魔April

爱妈狂魔April 2013-03-28 15:12:42

LZ看你试色贴没有橘色染唇液啊。。不过我们俩情况很像。嘴巴有点薄,什么颜色上嘴都是很红的感觉。

• Rainbow______

Rainbow______ (成为更好的自己。) 2013-03-28 15:14:16

我也是 最近买了好多 too cool for school innisfree 感觉好自然 好好看~~~~

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:15:49

LZ看你试色贴没有橘色染唇液啊。。不过我们俩情况很像。嘴巴有点薄,什么颜色上嘴都是很红的感觉 LZ看你试色贴没有橘色染唇液啊。。不过我们俩情况很像。嘴巴有点薄,什么颜色上嘴都是很红的感觉。 ... 爱妈狂魔April

啊?我木有试色贴啊 = = 你要看吗 要不我传个我涂的照片po上来一会给你瞅瞅 = = 我嘴还干……得润唇打底 我每次就是上粉底液bb的时候 那么把嘴带一下 = = 我唇色深

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:16:26

我也是 最近买了好多 too cool for school innisfree 感觉好自然 好好看~~~~ 我也是 最近买了好多 too cool for school innisfree 感觉好自然 好好看~~~~ Rainbow______

too cool的怎么样啊 感觉很火啊

• 爱妈狂魔April

爱妈狂魔April 2013-03-28 15:21:17

可以啊。上图! 我就是跟娇兰和COCO特别八字不合,一上嘴就是又红又油的感觉。。。

• 。

楼主我找了淘宝好多感觉眼花缭乱的。。。我决定跟楼主买。。你买啥就买啥。。。记得PO我地址哦~~

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:37:40

可以啊。上图! 我就是跟娇兰和COCO特别八字不合,一上嘴就是又红又油的感觉。。。 可以啊。上图! 我就是跟娇兰和COCO特别八字不合,一上嘴就是又红又油的感觉。。。 爱妈狂魔April

翻到旧图上了 coco显色滋润么?我觉得那个shine 44看着很好看的样子 种草

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:38:05

楼主我找了淘宝好多感觉眼花缭乱的。。。我决定跟楼主买。。你买啥就买啥。。。记得PO我地址哦~~ 楼主我找了淘宝好多感觉眼花缭乱的。。。我决定跟楼主买。。你买啥就买啥。。。记得PO我地址哦~~

我前一会翻到地址豆油给你了 没收到???

• rourounice

rourounice 2013-03-28 15:45:02

too cool for school 张馨予推荐的 用了之后真心感觉不错 橘色的~~

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:47:08

too cool for school 张馨予推荐的 用了之后真心感觉不错 橘色的~~ too cool for school 张馨予推荐的 用了之后真心感觉不错 橘色的~~ rourounice

持久么 上唇颜色是淡淡的嘛 那个好多地断货了 很火的样子

• 一够饭

一够饭 (心如止水?) 2013-03-28 15:47:37

唇掖感觉润润的 很正!

• fancy

fancy 2013-03-28 15:50:20

too cool for school 还不错 爱丽这款染唇液好用吗 ~LZ~

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 15:52:40

[内容不可见]

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:52:44

too cool for school 还不错 爱丽这款染唇液好用吗 ~LZ~ too cool for school 还不错 爱丽这款染唇液好用吗 ~LZ~ fancy

我觉得挺好用的 但我只用过这一支橘色染唇液 跟too cool比不知如何 感觉too cool 很火

• 爱妈狂魔April

爱妈狂魔April 2013-03-28 15:53:18

哇 染唇液很好看很自然啊 我也觉得你适合橘色。。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:54:17

那个唇部打底好用么 滋润不 我嘴唇干

• rourounice

rourounice 2013-03-28 15:55:11

持久么 上唇颜色是淡淡的嘛 那个好多地断货了 很火的样子 持久么 上唇颜色是淡淡的嘛 那个好多地断货了 很火的样子 歪瑞阿格利

我个人用了感觉还不错~~擦之前可以涂点润唇膏就不会干了~~

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 15:55:32

那个唇部打底好用么 滋润不 我嘴唇干 那个唇部打底好用么 滋润不 我嘴唇干 歪瑞阿格利

[内容不可见]

Rainbow______ (成为更好的自己。) 2013-03-28 15:56:05

too cool的怎么样啊 感觉很火啊 too cool的怎么样啊 感觉很火啊 歪瑞阿格利

我好喜欢她家的包装 好特别 牛奶味道的染唇液 ~每次都好想吃

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:57:01

哇 染唇液很好看很自然啊 我也觉得你适合橘色。。 哇 染唇液很好看很自然啊 我也觉得你适合橘色。。 爱妈狂魔April

但是就得控制用量 得少点涂 要颜色明显再多来几回 我觉得白脸就适合 暗黄皮不上底妆直接用就悲剧 好看收个去 大白菜 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-03-28 15:57:31

[内容不可见]

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:57:47

我好喜欢她家的包装 好特别 牛奶味道的染唇液 ~每次都好想吃 我好喜欢她家的包装 好特别 牛奶味道的染唇液 ~每次都好想吃 Rainbow______

哈哈 长草了 地址有吗豆油我个

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 15:58:25

三克油 =3=

• mik

mik (去追求心中的梦想) 2013-03-28 15:59:12

我也是用etude house的tint 买了一只桃红一只淡粉的 搭配着用 自从买了这个就把唇膏抛弃了 这个自然又持久 而且喝水什么的杯子上也不会留印子 价格也亲民 反正各种爱 我也狂推荐给朋友 哈哈

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 16:01:28

我也是用etude house的tint 买了一只桃红一只淡粉的 搭配着用 自从买了这个就把唇膏抛弃了 这个 我也是用etude house的tint 买了一只桃红一只淡粉的 搭配着用 自从买了这个就把唇膏抛弃了 这个自然又持久 而且喝水什么的杯子上也不会留印子 价格也亲民 反正各种爱 我也狂推荐给朋友 哈哈 ... mik

那两搭着用特好啊 淡粉全嘴桃红点唇中心 有点咬唇妆的赶脚 哈哈

Rainbow______ (成为更好的自己。) 2013-03-28 16:03:05

哈哈 长草了 地址有吗豆油我个 哈哈 长草了 地址有吗豆油我个 歪瑞阿格利

豆油你啦~

• 我想换个名字

我想换个名字 (慢出彩妆闲置~) 2013-03-28 16:04:53

lz你买的是爱丽哪款啊?我买的亲密爱人那款觉得偏红诶

• 不3不4

不3不4 2013-03-28 16:06:55

哈哈~哇靠正好在团~果断下手··http://www.douban.com/group/topic/37726637/?author=1#sep

• mik

mik (去追求心中的梦想) 2013-03-28 16:07:10

那两搭着用特好啊 淡粉全嘴桃红点唇中心 有点咬唇妆的赶脚 哈哈 那两搭着用特好啊 淡粉全嘴桃红点唇中心 有点咬唇妆的赶脚 哈哈 歪瑞阿格利

对啊对啊 我就是这样用的 lz是知音啊 哈哈

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 16:11:44

lz你买的是爱丽哪款啊?我买的亲密爱人那款觉得偏红诶 lz你买的是爱丽哪款啊?我买的亲密爱人那款觉得偏红诶 我想换个名字

我看亲密爱人有两款 一款质地看着是透透的那种 另一款是看着跟唇彩似的那种 我买的后者 叫dear darling 花漾唇瓣染色唇彩

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 16:14:20

楼里买了的妹子豆油我地址了 我豆油给你

• 从心出发了哟

从心出发了哟 (嘿!) 2013-03-28 16:19:49

同求!! 貌似染色唇彩都偏粉一些 YSL那个13号,应该是LZ想要的颜色

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 16:22:09

同求!! 貌似染色唇彩都偏粉一些 YSL那个13号,应该是LZ想要的颜色 同求!! 貌似染色唇彩都偏粉一些 YSL那个13号,应该是LZ想要的颜色 从心出发了哟

你要哪个地址?我自己收的这个还是那个网上很火地too cool的那个?

• 从心出发了哟

从心出发了哟 (嘿!) 2013-03-28 16:22:59

你要哪个地址?我自己收的这个还是那个网上很火地too cool的那个? 你要哪个地址?我自己收的这个还是那个网上很火地too cool的那个? 歪瑞阿格利

你收的事哪个牌儿的啊?

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 16:29:33

你收的事哪个牌儿的啊? 你收的事哪个牌儿的啊? 从心出发了哟

我收的是etude house的 实际看比照片上更橘更亮一点点 etude house的染唇液比too cool色号和类别多一些 too cool没收我不知效果两个相比如何 但看别人说那个也不错 我都豆给你了 - -

• 我想换个名字

我想换个名字 (慢出彩妆闲置~) 2013-03-28 16:30:18

我看亲密爱人有两款 一款质地看着是透透的那种 另一款是看着跟唇彩似的那种 我买的后者 叫d 我看亲密爱人有两款 一款质地看着是透透的那种 另一款是看着跟唇彩似的那种 我买的后者 叫dear darling 花漾唇瓣染色唇彩 ... 歪瑞阿格利

Lz快豆邮你买那支橘色的地址~~~谢谢哇

• 从心出发了哟

从心出发了哟 (嘿!) 2013-03-28 16:32:49

我收的是etude house的 实际看比照片上更橘更亮一点点 etude house的染唇液比too cool色号和 我收的是etude house的 实际看比照片上更橘更亮一点点 etude house的染唇液比too cool色号和类别多一些 too cool没收我不知效果两个相比如何 但看别人说那个也不错 我都豆给你了 - - ... 歪瑞阿格利

谢了谢了。。。>3< 我买过悦诗风吟的,感觉也蛮好滴。。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 16:39:53

Lz快豆邮你买那支橘色的地址~~~谢谢哇 Lz快豆邮你买那支橘色的地址~~~谢谢哇 我想换个名字

豆了 不客气 =3=

• Celia。

Celia。 (芒果芒果。么么哒。) 2013-03-28 16:44:06

我也求染唇液!!!! 讨厌口红印!!! 卤煮有好的豆油我!!!

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 16:53:18

我也求染唇液!!!! 讨厌口红印!!! 卤煮有好的豆油我!!! 我也求染唇液!!!! 讨厌口红印!!! 卤煮有好的豆油我!!! Celia。

我把我买的豆给你了 我觉得还蛮好用的

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 17:57:44

哈哈~哇靠正好在团~果断下手··http://www.douban.com/group/topic/37726637/?author=1#sep 哈哈~哇靠正好在团~果断下手··http://www.douban.com/group/topic/37726637/?author=1#sep 不3不4

我也想团…我想团紫隔 为什么这个小组我老申请不进去……

• 梦中观影🌈

梦中观影🌈 (对世界说,什么是光明和磊落 。) 2013-03-28 18:06:31

看你涂多少吧,不算亮,很自然。就叫花瓣染色唇彩,会有渗进皮肤后很自然的感觉。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 18:13:14

看你涂多少吧,不算亮,很自然。就叫花瓣染色唇彩,会有渗进皮肤后很自然的感觉。 看你涂多少吧,不算亮,很自然。就叫花瓣染色唇彩,会有渗进皮肤后很自然的感觉。 梦中观影🌈

三克油

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (一朵奇葩像喇叭) 2013-03-28 21:45:37

看手臂试色觉得还是比较重的橘 不过看到你相册那个奶油橘的口红很心水 干不干? 看手臂试色觉得还是比较重的橘 不过看到你相册那个奶油橘的口红很心水 干不干? 歪瑞阿格利

不干,但是也不是特别滋润 自己嘴唇保养好了涂涂蛮美的

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (一朵奇葩像喇叭) 2013-03-28 22:42:04

我靠姑娘你好漂酿!!!

• Kristy

Kristy 2013-03-28 22:48:22

染唇液真的不会脱嘛?喝水吃东西都木有问题?求科普啊。。还有就是同楼上。。姑娘好漂酿。。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 22:51:37

我靠姑娘你好漂酿!!! 我靠姑娘你好漂酿!!! 一朵奇葩

那我得先保养嘴唇了 我无敌干嘴唇 看你涂的无敌嫩 不敢当 我堪比真汉子 吼吼吼

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (一朵奇葩像喇叭) 2013-03-28 22:53:32

那我得先保养嘴唇了 我无敌干嘴唇 看你涂的无敌嫩 不敢当 我堪比真汉子 吼吼吼 那我得先保养嘴唇了 我无敌干嘴唇 看你涂的无敌嫩 不敢当 我堪比真汉子 吼吼吼 歪瑞阿格利

我护唇膏不离身 经常用lush去唇部死皮 护唇膏一点要摸的厚厚厚厚的 要滋润的不油的

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 22:53:52

染唇液真的不会脱嘛?喝水吃东西都木有问题?求科普啊。。还有就是同楼上。。姑娘好漂酿。。 染唇液真的不会脱嘛?喝水吃东西都木有问题?求科普啊。。还有就是同楼上。。姑娘好漂酿。。 Kristy

其实还是会脱的 时间久了它就慢慢自然脱了 但是肯定会比口红持久 喝水吃东西没痕迹没印的 我特膈应杯子啊吸管啊留下的口红印 - - 放心大口的吃啊喝啊!我就是喜欢这点 价格很白菜的 你可以收个试试

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 22:55:28

我护唇膏不离身 经常用lush去唇部死皮 护唇膏一点要摸的厚厚厚厚的 要滋润的不油的 我护唇膏不离身 经常用lush去唇部死皮 护唇膏一点要摸的厚厚厚厚的 要滋润的不油的 一朵奇葩

lush是不是开封以后要马上用完的 推荐我个唇膏呗妹子 ╭(╯3╰)╮

• Kristy

Kristy 2013-03-28 22:55:45

其实还是会脱的 时间久了它就慢慢自然脱了 但是肯定会比口红持久 喝水吃东西没痕迹没印的 其实还是会脱的 时间久了它就慢慢自然脱了 但是肯定会比口红持久 喝水吃东西没痕迹没印的 我特膈应杯子啊吸管啊留下的口红印 - - 放心大口的吃啊喝啊!我就是喜欢这点 价格很白菜的 你可以收个试试 ... 歪瑞阿格利

好滴 谢谢妹子 明天就收!

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (一朵奇葩像喇叭) 2013-03-28 23:00:41

lush是不是开封以后要马上用完的 推荐我个唇膏呗妹子 ╭(╯3╰)╮ lush是不是开封以后要马上用完的 推荐我个唇膏呗妹子 ╭(╯3╰)╮ 歪瑞阿格利

其实用起来很费的啊!!!用不了多久!用的时候不只用嘴唇啊,还有嘴唇外围还有嘴角,很快就用完了,根本不用担心过保质期,我基本每天都用,隔两三天用一次大陀的,平时小陀一点,而且那个味道会让你欲罢不能用了还想用的,我是用的Blistex红管,是药用的,挤出来是白色的乳状,涂匀就很很滋润!!!还凉凉的,不油!!!一有空就摸,要不就是dior的那个粉红管的润唇膏,不过用的没B家多,blistex便宜啊,甩涂不心疼!!!

• 晨曦

晨曦 (春风十里,却不如你) 2013-03-28 23:05:29

会不会有毒啊对嘴部皮肤?而且直接吃进去对身体不会没有害吗?

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 23:08:55

其实用起来很费的啊!!!用不了多久!用的时候不只用嘴唇啊,还有嘴唇外围还有嘴角,很快就用完 其实用起来很费的啊!!!用不了多久!用的时候不只用嘴唇啊,还有嘴唇外围还有嘴角,很快就用完了,根本不用担心过保质期,我基本每天都用,隔两三天用一次大陀的,平时小陀一点,而且那个味道会让你欲罢不能用了还想用的,我是用的Blistex红管,是药用的,挤出来是白色的乳状,涂匀就很很滋润!!!还凉凉的,不油!!!一有空就摸,要不就是dior的那个粉红管的润唇膏,不过用的没B家多,blistex便宜啊,甩涂不心疼!!! ... 一朵奇葩

那我去寻摸着收个 我用东西慢之前怕过期就没敢收lush一直 去找你说滴去 ╭(╯3╰)╮

• provence

provence (whatever what the fuck!!!) 2013-03-28 23:09:07

贝岭妃的橘色胭脂水,还不错

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (一朵奇葩像喇叭) 2013-03-28 23:09:56

那我去寻摸着收个 我用东西慢之前怕过期就没敢收lush一直 去找你说滴去 ╭(╯3╰)╮ 那我去寻摸着收个 我用东西慢之前怕过期就没敢收lush一直 去找你说滴去 ╭(╯3╰)╮ 歪瑞阿格利

55555 我用东西异常快。。。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 23:13:27

会不会有毒啊对嘴部皮肤?而且直接吃进去对身体不会没有害吗? 会不会有毒啊对嘴部皮肤?而且直接吃进去对身体不会没有害吗? 晨曦

我用着觉得没什么事呀 涂口红吃东西我觉得也会吃进去 我觉得染唇的还能吃少点进肚子…… 不过我觉得 一般妹子唇部上妆吃东西都会自热而然注意的

• 长颈鹿的脖子长

长颈鹿的脖子长 2013-03-28 23:21:20

楼主你只买了橘红色吗?我想入爱丽的玫红,涂那种咬唇妆,但怕颜色太深了。 这个好不好卸啊。 我原来买过一个露华浓的唇蜜。就是淡橘色,颜色还可以,就是我嘴巴厚涂那种亮晶晶的不好看。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 23:32:47

楼主你只买了橘红色吗?我想入爱丽的玫红,涂那种咬唇妆,但怕颜色太深了。 这个好不好卸啊。 我 楼主你只买了橘红色吗?我想入爱丽的玫红,涂那种咬唇妆,但怕颜色太深了。 这个好不好卸啊。 我原来买过一个露华浓的唇蜜。就是淡橘色,颜色还可以,就是我嘴巴厚涂那种亮晶晶的不好看。 ... 长颈鹿的脖子长

我淡粉 玫红 橘红都买了 你打算怎么涂咬唇?用一支玫红都涂上再加重唇中心吗?

• 长颈鹿的脖子长

长颈鹿的脖子长 2013-03-28 23:44:38

我淡粉 玫红 橘红都买了 你打算怎么涂咬唇?用一支玫红都涂上再加重唇中心吗? 我淡粉 玫红 橘红都买了 你打算怎么涂咬唇?用一支玫红都涂上再加重唇中心吗? 歪瑞阿格利

我打算涂了遮瑕后整个嘴巴擦一点点,然后涂中间。 楼主觉得哪个颜色好看啊,我不喜欢太艳的,喜欢涂上比较自然的那种

• 打碎橘子拯救机

打碎橘子拯救机 (牢记梦想 自然生长) 2013-03-28 23:46:02

唇膏是涂上去的 染唇液就是用唇彩那种刷头涂涂会把嘴唇颜色染了 我觉得喝水吃饭方便很多 喝 唇膏是涂上去的 染唇液就是用唇彩那种刷头涂涂会把嘴唇颜色染了 我觉得喝水吃饭方便很多 喝东西看到口红印就心烦 …… ... 歪瑞阿格利

真的不会掉色?

• afu

afu 2013-03-28 23:54:20

贝玲妃有橘色的,但是不持久,LZ染色唇液嘴巴好容易干啊。。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 23:56:53

我打算涂了遮瑕后整个嘴巴擦一点点,然后涂中间。 楼主觉得哪个颜色好看啊,我不喜欢太艳的,喜 我打算涂了遮瑕后整个嘴巴擦一点点,然后涂中间。 楼主觉得哪个颜色好看啊,我不喜欢太艳的,喜欢涂上比较自然的那种 ... 长颈鹿的脖子长

那你用玫红涂不了整个的 玫红的那个发红 我原来用玫红带了一下整个嘴 还是发红… 我觉得可以用粉色涂整个的 再在中间多涂几个来回 或者用玫红在中间涂点 我觉得玫红可以买来和粉色搭配 涂整个嘴的还是粉和橘比较好 粉色也好看 但我觉得橘色更好看点 哈哈 这两个色你涂少点的话都不会太突兀 你想要很自然地嫩唇那种就要粉色吧

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-28 23:58:25

真的不会掉色? 真的不会掉色? 打碎橘子拯救机

时间久了会脱色的 你看淡了还是要补补的 但是喝水肯定不会跟口红似的一喝一个印子

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 00:00:24

贝玲妃有橘色的,但是不持久,LZ染色唇液嘴巴好容易干啊。。 贝玲妃有橘色的,但是不持久,LZ染色唇液嘴巴好容易干啊。。 afu

单用是有点干的 我一直之前润唇 涂了之后搭唇蜜一起使 听说新版滋润了 但相对的 持久度没老版好了 - - …… 贝玲妃cha cha滋润么

• 打碎橘子拯救机

打碎橘子拯救机 (牢记梦想 自然生长) 2013-03-29 00:02:39

时间久了会脱色的 你看淡了还是要补补的 但是喝水肯定不会跟口红似的一喝一个印子 时间久了会脱色的 你看淡了还是要补补的 但是喝水肯定不会跟口红似的一喝一个印子 歪瑞阿格利

太帅了!lz豆油我地址吧!讨厌死每次喝完水擦杯边了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部