欧美挂黑橄榄的平价眼影口红分享(产品略多,包括组里种草的兰蔻中样)(长文已完结!)

采蘩祁祁_Wizard

2020-10-03 18:33:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-03 18:35:21

帮黑橄榄们顶顶 姐妹好性感😘

• Farangis

Farangis 2020-10-03 18:38:26

kiko上那些可爱的坑是海绵棒戳出来的吗!

• 采蘩祁祁_Wizard

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-03 18:57:50

帮黑橄榄们顶顶 姐妹好性感😘 帮黑橄榄们顶顶 姐妹好性感😘 宝想要宝得到

谢谢🤣🥰

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-03 18:58:08

kiko上那些可爱的坑是海绵棒戳出来的吗! kiko上那些可爱的坑是海绵棒戳出来的吗! Farangis

不是,就是手指取粉按的😂

• LOUISE大王

LOUISE大王 2020-10-03 19:11:17

Milani的那个basic mattes我也有,我也超级喜欢!!!基础大地色,日常超级实用!!!colourpop椰子盘我也超级喜欢!

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-03 19:48:07

Milani的那个basic mattes我也有,我也超级喜欢!!!基础大地色,日常超级实用!!!colourpop Milani的那个basic mattes我也有,我也超级喜欢!!!基础大地色,日常超级实用!!!colourpop椰子盘我也超级喜欢! ... LOUISE大王

🤝🤝🤝

• 空中有鱼

空中有鱼 2020-10-03 20:36:03

有几个同款,可以学习眼妆!妹妹画得很好看!

• momo

momo 2020-10-03 20:57:05

Romand02那个眼妆很酷很有意思哎!学习了

• #

# 2020-10-03 21:01:44

好用心

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-04 00:38:12

我终于写完了!顶顶!

• 阿尼哈塞呦

阿尼哈塞呦 组长 2020-10-05 10:28:16

lagirl的哑光粉质怎么样啊?

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 2020-10-05 10:43:12

蓝色眼妆需要搭配同色衣服的思路非常好。我去看了一下少数我画绿色眼妆不违和的也是配了绿色衣服,整个人绿得非常和谐😹

• 扔我去火星

扔我去火星 2020-10-05 11:44:04

帮我们黑橄榄集美打call!我比楼楼稍浅是个夏人

• 大毒草

大毒草 2020-10-05 11:50:48

黑橄榄表示那句清透色只能作为辅助色深得我心,组里很多推色我上眼都不显色。。。。

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-05 11:55:54

lagirl的哑光粉质怎么样啊? lagirl的哑光粉质怎么样啊? 阿尼哈塞呦

不错,我觉得是我用过这个价位里最好的

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-05 11:57:15

黑橄榄表示那句清透色只能作为辅助色深得我心,组里很多推色我上眼都不显色。。。。 黑橄榄表示那句清透色只能作为辅助色深得我心,组里很多推色我上眼都不显色。。。。 大毒草

清透色我现在一般用来打眼头或者卧蚕😂

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 12:03:11

今天全文看完了!深度好文!必须给你再顶顶!

• 大毒草

大毒草 2020-10-05 12:04:33

清透色我现在一般用来打眼头或者卧蚕😂 清透色我现在一般用来打眼头或者卧蚕😂 采蘩祁祁_Wizard

对,一样一样的🤣

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 12:09:34

冷暖色一起配我也看到你们说了几次,感觉必须实践起来了hhh具体怎么配还没头绪,但是我以前看过一些这种眼妆,暖橘配冷紫和蓝色都很好看

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 12:25:56

拉到深冬唇色那里真的眼前一亮! 我自己感觉到的规律是这样,每个人涂和自己肤色的色相饱和度明度最接近的就是最适宜的口红色号。从肤色到口红颜色肯定有个代换但是选择思路是跟着肤色走的,我觉得选出来的就是每个人的显白色,而不是简单粗暴的橘色显白 像我白一点的,我就涂不了太深的颜色,显得我很苍白立体度都下降了,饱和度过高还会显得人唇分离,饱和度太低还会显得我肤色彩彩的,不是完全的和我的肤色越有深浅对比就越“显白”的,要明度和饱和度都可以才适合的

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-05 12:27:26

冷暖色一起配我也看到你们说了几次,感觉必须实践起来了hhh具体怎么配还没头绪,但是我以前看过 冷暖色一起配我也看到你们说了几次,感觉必须实践起来了hhh具体怎么配还没头绪,但是我以前看过一些这种眼妆,暖橘配冷紫和蓝色都很好看 ... 宝想要宝得到

可以试试眼皮前半段冷色,后半段暖色,好画又好看

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 12:28:31

你涂后面几支口红的时候,真的看不出来你是你说过的好几白哈哈 像我也经常搞不清楚各路明星的真实肤色,我觉得除了滤镜和化妆,肯定还有妆发颜色衬托哈哈

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 12:29:03

可以试试眼皮前半段冷色,后半段暖色,好画又好看 可以试试眼皮前半段冷色,后半段暖色,好画又好看 采蘩祁祁_Wizard

👌收到大神的指示,那后半段的暖色是不是要深一点

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-05 12:30:01

拉到深冬唇色那里真的眼前一亮! 我自己感觉到的规律是这样,每个人涂和自己肤色的色相饱和度明 拉到深冬唇色那里真的眼前一亮! 我自己感觉到的规律是这样,每个人涂和自己肤色的色相饱和度明度最接近的就是最适宜的口红色号。从肤色到口红颜色肯定有个代换但是选择思路是跟着肤色走的,我觉得选出来的就是每个人的显白色,而不是简单粗暴的橘色显白 像我白一点的,我就涂不了太深的颜色,显得我很苍白立体度都下降了,饱和度过高还会显得人唇分离,饱和度太低还会显得我肤色彩彩的,不是完全的和我的肤色越有深浅对比就越“显白”的,要明度和饱和度都可以才适合的 ... 宝想要宝得到

没错!每个人的显白色都是不一样的,我现在看到营销号说xxx黄皮显白就想翻白眼

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-05 12:32:15

👌收到大神的指示,那后半段的暖色是不是要深一点 👌收到大神的指示,那后半段的暖色是不是要深一点 宝想要宝得到

对,可以从红棕色暖棕色开始试

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 12:35:24

对,可以从红棕色暖棕色开始试 对,可以从红棕色暖棕色开始试 采蘩祁祁_Wizard

好!激动的搓手手

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 (没文化,但有情绪、有爱憎) 2020-10-05 12:35:43

对,可以从红棕色暖棕色开始试 对,可以从红棕色暖棕色开始试 采蘩祁祁_Wizard

家里的暖盘又可以再就业了

1234567 2020-10-05 13:50:20

好帖!!看到好多我的爱hhh,顶起来!

• Gallavich

Gallavich 2020-10-05 20:14:55

眼妆好漂亮!

• 404NF

404NF 2020-10-12 13:12:19

椰子盘贵替推荐nd glam盘,是个冷大地色盘,我画出来和你的颜色妆效都非常相似

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-10-12 13:13:46

椰子盘贵替推荐nd glam盘,是个冷大地色盘,我画出来和你的颜色妆效都非常相似 椰子盘贵替推荐nd glam盘,是个冷大地色盘,我画出来和你的颜色妆效都非常相似 404NF

我最近也看中glam了,就是有点小贵,把椰子铁皮了再买吧呜呜呜

• CindySherman

CindySherman 2020-11-04 03:19:23

姐妹的眼部打底方便透露下嘛?另外,底妆可以开个贴吗?我今晚激情下单了3只口红一只眼影,黑橄榄好感动

• momoon

momoon 2020-11-04 06:33:43

我觉得丝芙兰s12可,有点紫的玫瑰色。

• momoon

momoon 2020-11-04 07:05:04

我觉得丝芙兰s12可,有点紫的玫瑰色。 我觉得丝芙兰s12可,有点紫的玫瑰色。 momoon

是s18😂

• 味增危机

味增危机 2020-11-04 07:23:46

安利一个唇釉 hedone蝴蝶唇釉bye siri 是粉紫豆沙 好看!

• 味增危机

味增危机 2020-11-04 07:24:23

安利一个唇釉 hedone蝴蝶唇釉bye siri 是粉紫豆沙 好看! 安利一个唇釉 hedone蝴蝶唇釉bye siri 是粉紫豆沙 好看! 味增危机

我也是黑橄榄 素颜带妆都好看的

• 味增危机

味增危机 2020-11-04 07:28:18

kiko唇颊两用02很像coloykey b606在我手上的颜色 姐妹可以去看看

• 味增危机

味增危机 2020-11-04 07:47:17

华为色差太大了调色好难 左边byesiri 右边colorkey

• 小羊劈叉4

小羊劈叉4 2020-11-04 08:29:02

kiko十色03盘十分冷 听你说粉质好我打算搞一下子03了

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-11-04 08:54:36

姐妹的眼部打底方便透露下嘛?另外,底妆可以开个贴吗?我今晚激情下单了3只口红一只眼影,黑橄 姐妹的眼部打底方便透露下嘛?另外,底妆可以开个贴吗?我今晚激情下单了3只口红一只眼影,黑橄榄好感动 ... CindySherman

我用的是milani眼部打底。底妆我没什么心得😅我现在用Becca skin love的Olive,或者Mac nc30掺着la girl蓝色调色液用(我是混油)

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-11-04 08:54:52

是s18😂 是s18😂 momoon

好的!我去看看

采蘩祁祁_Wizard 楼主 2020-11-04 08:55:31

华为色差太大了调色好难 左边byesiri 右边colorkey 华为色差太大了调色好难 左边byesiri 右边colorkey 味增危机

我去看看这两支!

• CindySherman

CindySherman 2020-11-04 12:26:00

我用的是milani眼部打底。底妆我没什么心得😅我现在用Becca skin love的Olive,或者Mac nc30掺 我用的是milani眼部打底。底妆我没什么心得😅我现在用Becca skin love的Olive,或者Mac nc30掺着la girl蓝色调色液用(我是混油) ... 采蘩祁祁_Wizard

好的姐妹我看到olive都断货了哈哈哈

• lulin_98

lulin_98 2021-02-28 06:51:56

感谢姐妹分享!!买了推荐的kiko416和nyx17,这两支比之前买的所有口红都适合我!我之前还全是去专柜试色买的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

16959 人聚集在这个小组
↑回顶部