冬季型人,骨相脸与“少女感”

飞翔的茶壶

2021-01-20 13:56:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安靖

安靖 2021-01-20 14:40:52

写的真好,之前一直夏冬横跳,不清楚自己的季形,现在基本确定了,虽然我皮肤不白,但八成是冬季人

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2021-01-20 22:42:43

写的真好,之前一直夏冬横跳,不清楚自己的季形,现在基本确定了,虽然我皮肤不白,但八成是冬季 写的真好,之前一直夏冬横跳,不清楚自己的季形,现在基本确定了,虽然我皮肤不白,但八成是冬季人 ... 安靖

冬季型也不都白呀!主要看对比度

• ccc

ccc 2021-01-20 23:21:46

倪妮是冬季人 但她代言gucci还挺合适的欸 冬季不是更适合纯色或者几何。?那种吗 虽然她红毯杂志的纯色撞色礼服造型也很出彩

• Miuscatia🐾

Miuscatia🐾 2021-01-21 00:56:58

写得好!!!感觉即使不按照自己原本的季型自由尝试也最好遵循季节的基本逻辑🤔

• 贪欢ZERO

贪欢ZERO 2021-01-21 02:05:10

所以净冬是可以穿卡其色的吗 前两天买风衣最后还是选了藏蓝色

• 饿

饿 2021-01-21 03:35:30

所以净冬是可以穿卡其色的吗 前两天买风衣最后还是选了藏蓝色 所以净冬是可以穿卡其色的吗 前两天买风衣最后还是选了藏蓝色 贪欢ZERO

我可以。其实什么适合应该也只是参考吧。就有些颜色穿的可能更出彩,但也不是别的就穿不了。

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2021-01-21 04:22:03

所以净冬是可以穿卡其色的吗 前两天买风衣最后还是选了藏蓝色 所以净冬是可以穿卡其色的吗 前两天买风衣最后还是选了藏蓝色 贪欢ZERO

最好自己试过。有些净冬偏冷冬,可能穿高对比色更适合,有些净冬偏净春,穿卡其色也挺好。

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2021-01-21 04:29:14

倪妮是冬季人 但她代言gucci还挺合适的欸 冬季不是更适合纯色或者几何。?那种吗 虽然她红毯杂志 倪妮是冬季人 但她代言gucci还挺合适的欸 冬季不是更适合纯色或者几何。?那种吗 虽然她红毯杂志的纯色撞色礼服造型也很出彩 ... ccc

这种代言照片大部分都得p图后期的,不至于都p太多但调节脸色光影什么的大致都有。倪妮这样超模属性大过演员属性的确实能驾驭更多色系和风格,个人觉得Gucci那些标志性的老花棋盘格样式的她穿着辨识度会降低,不像那种典型高对比冬季型配色妆发的图,不需要点开大图都能立刻从那种美女氛围看出是她

• jutfbjj

jutfbjj (我的模样有你的孤单) 2021-01-21 13:15:53

好的,今天起向优雅的奶奶努力💪

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2021-01-21 16:20:46

好的,今天起向优雅的奶奶努力💪 好的,今天起向优雅的奶奶努力💪 jutfbjj

也不是让大家都放弃少女感路线啦😂 如果原生条件属于力量型或者骨相型,要追求甜美无辜的气质可能成本高了点效果也未必好,换个思路可能会省钱省力些,或者走甜酷甜辣甜丧风曲线救国也可。

• jutfbjj

jutfbjj (我的模样有你的孤单) 2021-01-21 20:04:45

也不是让大家都放弃少女感路线啦😂 如果原生条件属于力量型或者骨相型,要追求甜美无辜的气质 也不是让大家都放弃少女感路线啦😂 如果原生条件属于力量型或者骨相型,要追求甜美无辜的气质可能成本高了点效果也未必好,换个思路可能会省钱省力些,或者走甜酷甜辣甜丧风曲线救国也可。 ... 飞翔的茶壶

总之这是个深度好贴,楼主橄榄皮研究生

• 伊墨居次

伊墨居次 2021-01-21 22:18:10

鲨鱼和那个画皮的图吓到我了😭😭

• 豆友92091223

豆友92091223 2021-01-24 19:32:20

我终于会了

• PEK

PEK 2021-01-26 12:46:47

倪妮是冬季人 但她代言gucci还挺合适的欸 冬季不是更适合纯色或者几何。?那种吗 虽然她红毯杂志 倪妮是冬季人 但她代言gucci还挺合适的欸 冬季不是更适合纯色或者几何。?那种吗 虽然她红毯杂志的纯色撞色礼服造型也很出彩 ... ccc

她是亚洲人特别少见的冷白皮,什么颜色都能驾驭很好,这种拍摄还有很多打光啊后期啊啥的

• ccc

ccc 2021-01-26 13:14:37

她是亚洲人特别少见的冷白皮,什么颜色都能驾驭很好,这种拍摄还有很多打光啊后期啊啥的 她是亚洲人特别少见的冷白皮,什么颜色都能驾驭很好,这种拍摄还有很多打光啊后期啊啥的 PEK

😲她不是冷白皮吧 没感觉她皮肤泛粉调🧐

• 贪欢ZERO

贪欢ZERO 2021-01-26 18:36:36

我可以。其实什么适合应该也只是参考吧。就有些颜色穿的可能更出彩,但也不是别的就穿不了。 我可以。其实什么适合应该也只是参考吧。就有些颜色穿的可能更出彩,但也不是别的就穿不了。 饿

藏蓝色特别好看,卡其等以后去店里试试吧,我昨天发现我之前买的米白色毛衣和奶油黄西服特别不适合我,气死了

• 贪欢ZERO

贪欢ZERO 2021-01-26 18:39:12

最好自己试过。有些净冬偏冷冬,可能穿高对比色更适合,有些净冬偏净春,穿卡其色也挺好。 最好自己试过。有些净冬偏冷冬,可能穿高对比色更适合,有些净冬偏净春,穿卡其色也挺好。 飞翔的茶壶

我觉得我可能偏冬,暖色调都不好看,昨天发现之前买的米白色毛衣在纯白衬衫的衬托下把我显得好黑,还有件奶油黄的西服外套,挺贵的,白瞎了

• 豆友147568530

豆友147568530 2021-01-27 12:07:28

[内容不可见]

• 香芋生椰不咕噜

香芋生椰不咕噜 2021-01-27 17:41:57

我骨骼感不强,是圆脸,但是是橄榄皮,而且深色比浅色适合我…所以我到底是不是冬季型…😂

• LPK

LPK 2021-01-28 10:58:35

刘雯是秋季啊

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2021-01-28 11:39:07

鲨鱼和那个画皮的图吓到我了😭😭 鲨鱼和那个画皮的图吓到我了😭😭 伊墨居次

神秘博士梗😂地球上最后一个人类,把自己的脸皮绷在架子上就没皱纹了,需要雇人每隔几分钟往脸上喷水防止绷裂😂

• Appleooo

Appleooo 2021-02-03 00:46:59

确认高饱和深冬人,但我的长相完全没啥骨骼感...圆脸圆眼圆鼻头.....眼睛还是下垂眼,难道是我还太年轻了????感觉我和酷根本不沾边...

• Appleooo

Appleooo 2021-02-03 00:48:52

确认高饱和深冬人,但我的长相完全没啥骨骼感...圆脸圆眼圆鼻头.....眼睛还是下垂眼,难道是我还 确认高饱和深冬人,但我的长相完全没啥骨骼感...圆脸圆眼圆鼻头.....眼睛还是下垂眼,难道是我还太年轻了????感觉我和酷根本不沾边... ... Appleooo

难道是要等我年纪再大了胶原蛋白流失我的骨骼才能显露出来??我现在唯一有骨骼感的地方是我戴了牙套以后的牙套脸,侧脸有一点点凹陷,但我颧骨低,整体看起来还是个肉圆脸...emmmm

• 恭喜发财

恭喜发财 2021-02-03 09:53:06

讲得明明白白,80%能确定自己是冬季型人了。楼楼写得真好

• PEK

PEK 2021-02-06 19:27:56

😲她不是冷白皮吧 没感觉她皮肤泛粉调🧐 😲她不是冷白皮吧 没感觉她皮肤泛粉调🧐 ccc

不是那种泛粉调的冷白,她冷得一点血色都没有,就是白,甚至有点惨白,我看剧的时候看她的腿白的发青发紫(她身上比脸白的多)

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2021-02-07 03:18:16

难道是要等我年纪再大了胶原蛋白流失我的骨骼才能显露出来??我现在唯一有骨骼感的地方是我戴了 难道是要等我年纪再大了胶原蛋白流失我的骨骼才能显露出来??我现在唯一有骨骼感的地方是我戴了牙套以后的牙套脸,侧脸有一点点凹陷,但我颧骨低,整体看起来还是个肉圆脸...emmmm ... Appleooo

不一定脸上有脂肪就一定会给人柔和圆润的印象,有时候眼神和眉发的对比度/浓度也会给人带来犀利的印象。

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 2021-02-08 17:45:24

写得太好了

• sunly

sunly 2021-02-13 23:17:26

净冬冷冬深冬怎么分啊

• ☪

确定冬型人,但脸部babyface圆润鼻头低山根导致有强烈少女感。。。

• 就你这小卡拉米

就你这小卡拉米 2021-03-24 16:38:39

我净冬,但是脸给人错觉年纪很小…

• 暴力丸

暴力丸 2021-05-30 23:25:10

净冬深肤色能不能穿紫色!

• Human

Human 2023-02-27 06:30:49 塞浦路斯

倪妮是深秋渐变型吧

• 安

2023-03-24 15:32:23 上海

我净冬,但是脸给人错觉年纪很小… 我净冬,但是脸给人错觉年纪很小… 就你这小卡拉米

看uireh的视频,净冬人好像是挺少年/少女感的,只是应该比春夏更有锐气一些

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2024-05-26 23:57:20 宁夏

我应该是深冬,也确实是十二月底的生日,绿橄榄皮+姐姐脸,从很小的时候就明白自己少女不了,安心做好贵气御姐风。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16955 人聚集在这个小组
↑回顶部