柔夏感觉找不到适合自己的口红了

momo

2024-04-22 12:24:33 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 就知道吃

就知道吃 2024-05-10 09:26:19 河南

我最近一直在用的是mac312

• 就知道吃

就知道吃 2024-05-10 09:29:18 河南

我也很难买合适的口红/唇釉,所以我经常用唇刷涂,很薄很薄的晕开,雾蒙蒙的就合适了

• momo

momo (大海啊都是水) 2024-05-10 09:58:14 上海

姐妹你发的所有口红饱和度都太高了,信我我也是柔夏,现在商家推的网红色号普遍都不适合柔夏,你要选所有色号里最最淡的。或者用你手上现有的最浅色号,手指占一丢丢涂全嘴唇,一般也是合适的。

• 🎅🏻🎄🌛

🎅🏻🎄🌛 2024-05-12 17:15:57 浙江

nars的dv可吗

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:36:18 四川

姐妹你发的所有口红饱和度都太高了,信我我也是柔夏,现在商家推的网红色号普遍都不适合柔夏,你 姐妹你发的所有口红饱和度都太高了,信我我也是柔夏,现在商家推的网红色号普遍都不适合柔夏,你要选所有色号里最最淡的。或者用你手上现有的最浅色号,手指占一丢丢涂全嘴唇,一般也是合适的。 ... momo

好的,太难了🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:37:03 四川

nars的dv可吗 nars的dv可吗 🎅🏻🎄🌛

可能有点亮了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:37:23 四川

我最近一直在用的是mac312 我最近一直在用的是mac312 就知道吃

好橘的感觉

• 就知道吃

就知道吃 2024-05-14 18:21:30 河南

好橘的感觉 好橘的感觉 momo

对不起手滑打错了!是314

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:24:20 四川

对不起手滑打错了!是314 对不起手滑打错了!是314 就知道吃

哈哈哈哈哈

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2024-06-02 22:58:01 江苏

MAC RUBY WOO 阿玛尼黑管501 OPERA 01 YSL 小金条21 雅诗兰黛 倾慕340

你的回应

回应请先 , 或 注册

16959 人聚集在这个小组
↑回顶部