【etude染唇液真相已上】求上嘴是淡橘色的染唇液。

加入小组后即可参加投票
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 00:05:21

太帅了!lz豆油我地址吧!讨厌死每次喝完水擦杯边了 太帅了!lz豆油我地址吧!讨厌死每次喝完水擦杯边了 打碎橘子拯救机

你要哪个颜色的? 上以后搭唇蜜使 水水的 上之前润润唇

• afu

afu 2013-03-29 00:06:47

单用是有点干的 我一直之前润唇 涂了之后搭唇蜜一起使 听说新版滋润了 但相对的 持久度没 单用是有点干的 我一直之前润唇 涂了之后搭唇蜜一起使 听说新版滋润了 但相对的 持久度没老版好了 - - …… 贝玲妃cha cha滋润么 ... 歪瑞阿格利

恰恰么?3款都不滋润!而且不持久!

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 00:08:47

恰恰么?3款都不滋润!而且不持久! 恰恰么?3款都不滋润!而且不持久! afu

……那我还是使爱丽还有其它的吧 以前没买爱丽前我老用胭脂水涂嘴 哈哈

• 打碎橘子拯救机

打碎橘子拯救机 (牢记梦想 自然生长) 2013-03-29 00:18:49

你要哪个颜色的? 上以后搭唇蜜使 水水的 上之前润润唇 你要哪个颜色的? 上以后搭唇蜜使 水水的 上之前润润唇 歪瑞阿格利

橘色粉色都要吧。喜欢粉色,但看你那个橘色也好看。谢谢亲咯!

• 桃

mark~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 00:49:25

[内容不可见]

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 00:51:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

单涂会有点干的 之前好好润唇 我是涂它再搭一点点透明质地的唇蜜

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 08:37:50

你要哪个颜色的? 上以后搭唇蜜使 水水的 上之前润润唇 你要哪个颜色的? 上以后搭唇蜜使 水水的 上之前润润唇 歪瑞阿格利

[内容不可见]

• Celia。

Celia。 (芒果芒果。么么哒。) 2013-03-29 08:39:23

我把我买的豆给你了 我觉得还蛮好用的 我把我买的豆给你了 我觉得还蛮好用的 歪瑞阿格利

多谢卤煮!!好银!!!

• 长颈鹿的脖子长

长颈鹿的脖子长 2013-03-29 09:33:36

那你用玫红涂不了整个的 玫红的那个发红 我原来用玫红带了一下整个嘴 还是发红… 我觉得可以 那你用玫红涂不了整个的 玫红的那个发红 我原来用玫红带了一下整个嘴 还是发红… 我觉得可以用粉色涂整个的 再在中间多涂几个来回 或者用玫红在中间涂点 我觉得玫红可以买来和粉色搭配 涂整个嘴的还是粉和橘比较好 粉色也好看 但我觉得橘色更好看点 哈哈 这两个色你涂少点的话都不会太突兀 你想要很自然地嫩唇那种就要粉色吧 ... 歪瑞阿格利

好的谢谢哦~那我就买粉色啦~话说你在哪里买的呀。我在淘宝上看了一家不知靠不靠谱呢。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 09:40:07

好的谢谢哦~那我就买粉色啦~话说你在哪里买的呀。我在淘宝上看了一家不知靠不靠谱呢。 好的谢谢哦~那我就买粉色啦~话说你在哪里买的呀。我在淘宝上看了一家不知靠不靠谱呢。 长颈鹿的脖子长

我把我买的豆你了哟

• 豆友37599360

豆友37599360 2013-03-29 09:46:37

[内容不可见]

• 长颈鹿的脖子长

长颈鹿的脖子长 2013-03-29 09:54:06

我把我买的豆你了哟 我把我买的豆你了哟 歪瑞阿格利

谢谢楼主~

• `summer

`summer 2013-03-29 11:35:33

同求呀!LZ

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 11:59:53

同求呀!LZ 同求呀!LZ `summer

豆你了哟

• Emily

Emily (未知的未來未必不好......) 2013-03-29 13:27:12

妹子你眉毛肿么修的啊

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 13:53:05

妹子你眉毛肿么修的啊 妹子你眉毛肿么修的啊 Emily

我天生男人眉 眉头那比较乱 我妈就给我把眉头和眉尾修干净了点 这照片上我用了下染眉膏 用小刷子缕了缕眉毛 - -

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-29 17:07:53

妹子为啥我去搜纪梵希唇部打底 啥都搜不到…… 名字就这个吗?

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-31 17:09:39

too cool for school 还不错 爱丽这款染唇液好用吗 ~LZ~ too cool for school 还不错 爱丽这款染唇液好用吗 ~LZ~ fancy

妹子用过too cool的嘛 我看那款橘色偏红 上嘴是橘粉 还是 偏红那种? 要入隔离在店里看到这个了。。。有点长草

• 茵茵猫

茵茵猫 (爱恨只一瞬) 2013-03-31 17:36:33

mememe led 亮灯那个 橘色很正 不过是唇彩

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-31 17:37:11

mememe led 亮灯那个 橘色很正 不过是唇彩 mememe led 亮灯那个 橘色很正 不过是唇彩 茵茵猫

是不是红人推荐那个 那个会粘么

• 茵茵猫

茵茵猫 (爱恨只一瞬) 2013-03-31 21:11:45

是不是红人推荐那个 那个会粘么 是不是红人推荐那个 那个会粘么 歪瑞阿格利

还好啊 我觉得挺好玩的就买了一只~~颜色很正

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-03-31 22:13:30

还好啊 我觉得挺好玩的就买了一只~~颜色很正 还好啊 我觉得挺好玩的就买了一只~~颜色很正 茵茵猫

那个淘宝太多了啊我看。。你还记得在哪家店入得嘛 记得的话豆油我哈

• 茵茵猫

茵茵猫 (爱恨只一瞬) 2013-04-01 10:38:35

那个淘宝太多了啊我看。。你还记得在哪家店入得嘛 记得的话豆油我哈 那个淘宝太多了啊我看。。你还记得在哪家店入得嘛 记得的话豆油我哈 歪瑞阿格利

我想想 饭元气吧 貌似 不过那个应该没有假的吧 ╮(╯▽╰)╭

• 风儿

风儿 2013-04-01 10:42:10

给我发个地址吧

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 10:46:27

[内容不可见]

• 茵茵猫

茵茵猫 (爱恨只一瞬) 2013-04-01 14:59:43

那个淘宝太多了啊我看。。你还记得在哪家店入得嘛 记得的话豆油我哈 那个淘宝太多了啊我看。。你还记得在哪家店入得嘛 记得的话豆油我哈 歪瑞阿格利

被你种草昨天去买了悦诗风吟的那个金玫瑰和爱丽小屋的橘色 哎 哎 哎

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-04-01 15:04:55

被你种草昨天去买了悦诗风吟的那个金玫瑰和爱丽小屋的橘色 哎 哎 哎 被你种草昨天去买了悦诗风吟的那个金玫瑰和爱丽小屋的橘色 哎 哎 哎 茵茵猫

哈哈 悦诗风吟的我还没入,也眼馋 爱丽的有几款橘色 有的偏红有的就很橘… 记得打打底润润唇~

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-04-01 15:05:41

给我发个地址吧 给我发个地址吧 风儿

在用手机 晚上用电脑给你发噢

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-04-01 15:06:53

coco shine44?滋润嘛?

• 茵茵猫

茵茵猫 (爱恨只一瞬) 2013-04-01 17:18:04

哈哈 悦诗风吟的我还没入,也眼馋 爱丽的有几款橘色 有的偏红有的就很橘… 记得打打底润润 哈哈 悦诗风吟的我还没入,也眼馋 爱丽的有几款橘色 有的偏红有的就很橘… 记得打打底润润唇~ ... 歪瑞阿格利

好 等我到了给你上图 哈哈 大爱橘色 我想买mac那个啊 看着好爽 就怕太艳

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 17:49:41

coco shine44?滋润嘛? coco shine44?滋润嘛? 歪瑞阿格利

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 19:00:13

[内容不可见]

• 芒果君

芒果君 2013-04-02 10:05:55

长草露华浓。不知道怎么样

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-05-28 14:22:53

长草露华浓。不知道怎么样 长草露华浓。不知道怎么样 芒果君

露华浓我试过同学的一个 上色不明显 可能我唇色深。。。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2013-11-05 19:51:52

shine44?

• MrCrq

MrCrq (==) 2014-01-03 20:50:42

lz给我爱丽的橘色地址呗~

• 从心出发了哟

从心出发了哟 (嘿!) 2014-01-03 20:55:36

资生堂有一款唇漆 具体名字忘了 rd314貌似

• 自然糖

自然糖 2014-01-03 20:58:20

M

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2014-01-05 09:17:46

lz给我爱丽的橘色地址呗~ lz给我爱丽的橘色地址呗~ MrCrq

之前买的 找不到那个地址了 就是长管的那个爱丽染唇 很多店都代 不是矮管的

• 吖玲

吖玲 2014-04-11 14:45:57

我用悦诗风吟的,但是感觉上嘴唇好难上色,求方法!!

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2014-04-11 15:19:35

好喜欢你的眉毛!!!

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2014-04-11 15:33:02

我用悦诗风吟的,但是感觉上嘴唇好难上色,求方法!! 我用悦诗风吟的,但是感觉上嘴唇好难上色,求方法!! 吖玲

我没用过悦诗的 爱丽的上色还不错 但不同系列的橘色颜色会有差别

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2014-04-11 18:26:48

好喜欢你的眉毛!!! 好喜欢你的眉毛!!! 伪面君子三尺贱

我是又粗又乱的眉毛。。

• oooooctober

oooooctober 2015-02-06 13:00:49

染唇液,好难卸

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2015-02-07 22:15:43

染唇液,好难卸 染唇液,好难卸 oooooctober

我用化妆棉敷敷觉得还好呀

• 蒜蓉空心菜

蒜蓉空心菜 2015-04-12 12:21:50

lz豆油一下你的橘色染唇液吧(っ´▽`)っ

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 楼主 2015-04-12 12:22:54

lz豆油一下你的橘色染唇液吧(っ´▽`)っ lz豆油一下你的橘色染唇液吧(っ´▽`)っ 蒜蓉空心菜

…太久远了,找不到地址了…爱丽小屋的,长管子的那个,貌似叫亲密爱人。你搜搜看哦

• 蒜蓉空心菜

蒜蓉空心菜 2015-04-12 12:23:38

…太久远了,找不到地址了…爱丽小屋的,长管子的那个,貌似叫亲密爱人。你搜搜看哦 …太久远了,找不到地址了…爱丽小屋的,长管子的那个,貌似叫亲密爱人。你搜搜看哦 歪瑞阿格利

哈哈好的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部