只能买一个腮红,姐妹必买哪个!

momo

2020-11-04 00:12:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梦妙

梦妙 2020-11-04 00:13:01

并没有水蜜桃感,就是很浅很日常百搭吧。并没有特别好看的感觉但是我很常用😂

• 一口丸子

一口丸子 2020-11-04 00:13:33

nars的高潮 不得不说 真的好看

• 梦妙

梦妙 2020-11-04 00:14:50

另一个我觉得比较出彩的是milani烘培腮红5号,橘调带光泽完全不用高光了😂

• happy🌙

happy🌙 2020-11-04 00:15:16

nars的高潮 不得不说 真的好看 nars的高潮 不得不说 真的好看 一口丸子

姐妹用哪个色号的?

• Solter

Solter (SOUND & FURY) 2020-11-04 00:16:55

Canmake pw38

• 一口丸子

一口丸子 2020-11-04 00:17:09

姐妹用哪个色号的? 姐妹用哪个色号的? happy🌙

腮红吗?还是粉底

• momo

momo 2020-11-04 00:18:00

姐妹用哪个色号的? 姐妹用哪个色号的? happy🌙

高潮不就是色号。。

• happy🌙

happy🌙 2020-11-04 00:18:47

高潮不就是色号。。 高潮不就是色号。。 momo

啊dbq 😭本化妆小白表示尴尬了

• happy🌙

happy🌙 2020-11-04 00:19:00

腮红吗?还是粉底 腮红吗?还是粉底 一口丸子

腮红~

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2020-11-04 00:19:39

nars的sex appeal!!

• 一口丸子

一口丸子 2020-11-04 00:19:52

腮红~ 腮红~ happy🌙

就是普通版的高潮 不是超级高潮

• momo

momo 2020-11-04 00:20:16

啊dbq 😭本化妆小白表示尴尬了 啊dbq 😭本化妆小白表示尴尬了 happy🌙

哈哈哈哈哈哈正常,顺便强推高潮,不容易妆重而且自带高光,涂上去就是女孩白里透红的感觉

• happy🌙

happy🌙 2020-11-04 00:21:00

哈哈哈哈哈哈正常,顺便强推高潮,不容易妆重而且自带高光,涂上去就是女孩白里透红的感觉 哈哈哈哈哈哈正常,顺便强推高潮,不容易妆重而且自带高光,涂上去就是女孩白里透红的感觉 momo

那么大一块用得完么🤣

• momo

momo 2020-11-04 00:22:14

那么大一块用得完么🤣 那么大一块用得完么🤣 happy🌙

用不完=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2020-11-04 00:22:19

倩碧05

• 啊对对对对

啊对对对对 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2020-11-04 00:22:30

谁需要NARS的高潮腮红?正品保证。 准备咸鱼处理,我总共用了三次,每次都很丑。。。 是我不配我承认了

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 00:22:37

并没有水蜜桃感,就是很浅很日常百搭吧。并没有特别好看的感觉但是我很常用😂 并没有水蜜桃感,就是很浅很日常百搭吧。并没有特别好看的感觉但是我很常用😂 梦妙

每次搜腮红,它必在榜上😂

• 干炒牛河

干炒牛河 2020-11-04 00:22:40

要不mac敦煌联名的双色,mac最好看(我觉得)的两个色的拼色 这是我今天刚收到的实拍

• 松灵

松灵 2020-11-04 00:22:46

倩碧10

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 00:23:28

nars的高潮 不得不说 真的好看 nars的高潮 不得不说 真的好看 一口丸子

它🔥好多年了

• Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2020-11-04 00:23:32

如果淡妆 3CE的rose beige 如果喜欢色调稍微浓重一点 那就nars高潮

• momo

momo 2020-11-04 00:24:35

谁需要NARS的高潮腮红?正品保证。 准备咸鱼处理,我总共用了三次,每次都很丑。。。 是我不配我 谁需要NARS的高潮腮红?正品保证。 准备咸鱼处理,我总共用了三次,每次都很丑。。。 是我不配我承认了 ... 啊对对对对

姐妹打算多少钱出捏

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 00:26:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不做萌新做油条

倩碧05吗~

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 00:26:52

如果淡妆 3CE的rose beige 如果喜欢色调稍微浓重一点 那就nars高潮 如果淡妆 3CE的rose beige 如果喜欢色调稍微浓重一点 那就nars高潮 Yamaguchi

okok,我去看看3ce这个~

• 梦妙

梦妙 2020-11-04 00:26:54

每次搜腮红,它必在榜上😂 每次搜腮红,它必在榜上😂 momo

主要是百搭显气色,我貌似还没用到觉得很喜欢的腮红,高潮我也觉得一般😂

• 𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉

𝒞𝓊𝓈𝒽𝒶𝓉 2020-11-04 00:26:55

desire!永远爱!

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 00:27:39

要不mac敦煌联名的双色,mac最好看(我觉得)的两个色的拼色 这是我今天刚收到的实拍 要不mac敦煌联名的双色,mac最好看(我觉得)的两个色的拼色 这是我今天刚收到的实拍 干炒牛河

有点好看!🙊害怕不适合黄皮(我已经想到涂到我脸上傻傻的样子)

• ◔‸◔

◔‸◔ 2020-11-04 00:31:21

觉得主楼想问的是那种清淡的 不过那种要涂出水蜜桃感需要肤极白 橘色调的 重色的 可能是主楼觉得不太聪明的那种 我觉得🙋很好看哈哈哈

• 啊对对对对

啊对对对对 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2020-11-04 00:33:02

姐妹打算多少钱出捏 姐妹打算多少钱出捏 momo

我当时是160买的,100?

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2020-11-04 00:33:39

我最近觉得芭比粉色的腮红涂上很好看

• M

M 2020-11-04 00:34:48

深喉Nars 喜欢喜欢 本来觉得太粉 但擦了身边人都说好看

• 豆友181027777

豆友181027777 2020-11-04 00:35:32

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-04 00:36:03

那必然是Mac warm soul

• 檀道

檀道 2020-11-04 00:37:12

贝玲妃蒲公英

• 搞咩啊

搞咩啊 2020-11-04 00:37:52

3ce nude peach 就很百搭!想不到用哪个就用它!

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 00:44:03

觉得主楼想问的是那种清淡的 不过那种要涂出水蜜桃感需要肤极白 橘色调的 重色的 可能是主楼觉得 觉得主楼想问的是那种清淡的 不过那种要涂出水蜜桃感需要肤极白 橘色调的 重色的 可能是主楼觉得不太聪明的那种 我觉得🙋很好看哈哈哈 ... ◔‸◔

说出了我想要的感觉!每次涂橘红色系,有时候有点不大聪明的感jio,又有时候哎!挺好看的(仅仅是我自己)🤣

• LOT0R

LOT0R 2020-11-04 00:45:35

深喉!!不显毛孔不挑肤色!

• 小王同学

小王同学 2020-11-04 00:45:47

倩碧08

• momo

momo 2020-11-04 00:48:00

只能确定我肯定买粉色的不买桔色的

• 巧克力吃不够

巧克力吃不够 2020-11-04 00:50:12

蒲公英还行,黄一白或者肤色黄调少的话会显得嫩,粉扑扑的,其他肤色俺不清楚

• 幼稚小学生

幼稚小学生 2020-11-04 00:55:56

lm ginger化妆只用它

• 专业逗逼100年

专业逗逼100年 2020-11-04 01:03:12

去年被忽悠买了倩碧的15号,涂上了我就是老土妞

• amaranthiner

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2020-11-04 01:04:51

按楼主给的清单的话,如果只选一个那就蒲公英,很百搭。 但是我推荐买开架就够了,根据本人和闺蜜的经验,其实nars,mac这些有的还不如开架好用,持久度也就那个样子吧。 我自己以前最喜欢,最常用的是资生堂的一款三色腮红修容,非常好看,每次涂都有男生夸,可惜停产了。 后来买过不同品牌后,觉得开架最实惠,颜色丰富,质量也很好。可以随便买,喜欢啥色买啥色。 如果皮肤偏白推荐浅色腮红,推荐日系品牌(资生堂,rmk,suqqu),因为做出来的颜色真的很鲜嫩。欧美品牌的不如买开架,一堆一堆的平价替代。

• momo

momo 2020-11-04 01:09:03

蒲公英就是最吊的

• 西瓜味芝士

西瓜味芝士 2020-11-04 01:10:08

贝玲妃 加州阳光 就是坠dio的!!!!

• momo

momo 2020-11-04 01:23:41

suqqu

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 01:25:49

按楼主给的清单的话,如果只选一个那就蒲公英,很百搭。 但是我推荐买开架就够了,根据本人和闺 按楼主给的清单的话,如果只选一个那就蒲公英,很百搭。 但是我推荐买开架就够了,根据本人和闺蜜的经验,其实nars,mac这些有的还不如开架好用,持久度也就那个样子吧。 我自己以前最喜欢,最常用的是资生堂的一款三色腮红修容,非常好看,每次涂都有男生夸,可惜停产了。 后来买过不同品牌后,觉得开架最实惠,颜色丰富,质量也很好。可以随便买,喜欢啥色买啥色。 如果皮肤偏白推荐浅色腮红,推荐日系品牌(资生堂,rmk,suqqu),因为做出来的颜色真的很鲜嫩。欧美品牌的不如买开架,一堆一堆的平价替代。 ... amaranthiner

谢谢姐妹~我去搜搜看~(腮红算比较耐用的,所以想要买个包装🉑的,开价的用一段时间后,壳子总是那么轻易的裂开了)

• amaranthiner

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2020-11-04 01:29:13

谢谢姐妹~我去搜搜看~(腮红算比较耐用的,所以想要买个包装🉑的,开价的用一段时间后,壳子 谢谢姐妹~我去搜搜看~(腮红算比较耐用的,所以想要买个包装🉑的,开价的用一段时间后,壳子总是那么轻易的裂开了) ... momo

那你买蒲公英好了,不推荐那种带珠光的,因为很容易显low,还是哑光最实用。

• 送佛送到西多士

送佛送到西多士 (喵咪咪) 2020-11-04 01:29:53

nars的sex appeal真的好看的要死 就是可以搭配任何妆容那种 而且怎么涂都好看 我最开始买的平价代替觉得太好看了 就买了nars的!

• 豆友143009396

豆友143009396 2020-11-04 01:32:49

goss叔说高潮好看,他说是什么妆都可,我就入了正装.......唉,我才知道什么都有分装.......正装腮红真的可以用一辈子.......

豆友143009396 2020-11-04 01:33:52

那么大一块用得完么🤣 那么大一块用得完么🤣 happy🌙

用不完,上网买分装,顺便把深喉、泰姬陵和梅子色都拿下

• 伊吹

伊吹 (生きることを大切にする。) 2020-11-04 01:38:49

canmake 哑光05 淡杏色我一年四季都能涂

• 阿临

阿临 2020-11-04 01:42:14

腮紫,哪一款都无所谓

1515 2020-11-04 02:01:54

我站蒲公英…我最开始拥有的时候看不上她前两天真香了,尤其是画淡妆的时候显得皮肤特别好,而且她里面也有微微的闪,显得皮肤有光泽还粉粉的

• 在逃小咕咚

在逃小咕咚 2020-11-04 02:34:14

肤色偏白的话,一定要试试湿又野的329B,omg的粉嫩omg的自然omg的小桃花

• 幸运可乐✨

幸运可乐✨ 2020-11-04 02:36:47

蒲公英,比较日常

• /

/ 2020-11-04 02:48:20

入个腮红盘吧,也不贵,颜色至少有3-4个

• 大🍊大利-lily

大🍊大利-lily 2020-11-04 06:09:54

goss叔说高潮好看,他说是什么妆都可,我就入了正装.......唉,我才知道什么都有分装.......正装 goss叔说高潮好看,他说是什么妆都可,我就入了正装.......唉,我才知道什么都有分装.......正装腮红真的可以用一辈子....... ... 豆友143009396

我已经用高潮到第五年了,刚有一点铁皮,后面的粉没有那么显色,有点干。

• 豆友215305323

豆友215305323 2020-11-04 07:12:59

[内容不可见]

• : P

: P 2020-11-04 08:17:44

ginger本黄一二之间不显色,可能是粉底液颜色太深

• GoodThings

GoodThings 2020-11-04 08:36:55

提名一个3ce mono pink

• #正道的光

#正道的光 2020-11-04 10:41:11

我喜欢那种淡紫色或者芭比粉,在我脸上特别好看

• momo

momo 2020-11-04 10:45:24

谢馥春那款古色古香的 白皮给我买他买他!!

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 11:13:24

入个腮红盘吧,也不贵,颜色至少有3-4个 入个腮红盘吧,也不贵,颜色至少有3-4个 /

腮红盘不仅大,能用的颜色也就1-2个_(:з」∠)_

• momo

momo 2020-11-04 11:30:16

suqqu09冲鸭!

• momo

momo 2020-11-04 11:30:57

蒲公英非常好看的

• /

/ 2020-11-04 12:08:57

腮红盘不仅大,能用的颜色也就1-2个_(:з」∠)_ 腮红盘不仅大,能用的颜色也就1-2个_(:з」∠)_ momo

我有一只Nars的四色盘,就很小巧,一个高光两个腮红一个修容,Very完美

• 一个达不刘

一个达不刘 2020-11-04 12:16:01

贝玲妃叭,我比过我的sex appeal,感觉那个更活泼可爱点嘿嘿嘿

豆友143009396 2020-11-04 12:27:24

我已经用高潮到第五年了,刚有一点铁皮,后面的粉没有那么显色,有点干。 我已经用高潮到第五年了,刚有一点铁皮,后面的粉没有那么显色,有点干。 大🍊大利-lily

妈呀,五年才铁皮,我要疯了,真的,以后能买分装绝不入正装

• 骚凹瑞

骚凹瑞 2020-11-04 12:33:06

nars的高潮,真爱腮红了,前段时间铁皮了😊

• 酥鱼

酥鱼 2020-11-04 12:48:44

cpb腮红膏的04!感觉白皮黄皮都好看!而且超级自然像肤色本身透出的红。贝玲妃我买了个大盘,最喜欢淘金时代。

• 大🍊大利-lily

大🍊大利-lily 2020-11-04 14:04:11

妈呀,五年才铁皮,我要疯了,真的,以后能买分装绝不入正装 妈呀,五年才铁皮,我要疯了,真的,以后能买分装绝不入正装 豆友143009396

中间我还宠幸了一个蒲公英,刷到不能再取粉了之后,我又继续刷高潮。还用了一段时间muji的腮红膏。一共就这几个腮红真爱,高潮现在我都用做bronzer淡刷全脸那种。

• 赐我一个江德福

赐我一个江德福 2020-11-04 15:29:43

已入手深喉,第一只腮红

• 炽热支配者

炽热支配者 2020-11-04 15:32:07

那必是lm的chai,绝对不会出错的一个颜色

• 豆友169806313

豆友169806313 2020-11-04 15:40:37

[内容不可见]

• summer

summer 2020-11-04 15:42:46

nars深喉和蒲公英

• 春日紀事

春日紀事 2020-11-04 15:50:51

昨天刚下单蒲公英!

• 薄雾

薄雾 2020-11-04 16:27:52

蒲公英好看的!上脸嫩嫩的带细闪,也不怕手重,叠加别的也好看!

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-11-04 16:43:02

nars的深喉!!!!

• (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2020-11-04 16:51:35

蒲公英 刷起来不出错

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 2020-11-04 16:59:02

warm soul我最最最喜欢的!

• 梦沅安

梦沅安 2020-11-04 17:07:15

资生堂心机美人那个五色混的,很小众但是真的好看,和皮肤融合进一起的感觉

• 囡囡爆

囡囡爆 (忘记是自由的一种形式) 2020-11-04 17:09:05

贝玲妃的加州阳光 超级元气

• 瘦煎饺

瘦煎饺 2020-11-04 17:12:56

kanebo的03挚爱

• Elena

Elena 2020-11-04 17:26:58

benefit蒲公英 再怎么手残都绝不会出错的腮红

• okkaaar

okkaaar 2020-11-04 17:52:33

nars madly

• 我看看

我看看 2020-11-04 18:11:15

投LM的ginger!

• 无名之辈

无名之辈 2020-11-04 18:14:27

倩碧05

• 琉曦

琉曦 2020-11-04 18:29:56

橘朵06

• 小狸

小狸 2020-11-04 18:49:24

希望楼主辛苦一下,配上图片~谢谢楼主

• 百变小英

百变小英 2020-11-04 20:29:07

贝玲妃蒲公英!

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 20:30:45

希望楼主辛苦一下,配上图片~谢谢楼主 希望楼主辛苦一下,配上图片~谢谢楼主 小狸

emmm配图了让整个主楼变得很长很长……看中哪个,复制文字,打开🍑搜一下就有了啊

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 20:40:15

kanebo的03挚爱 kanebo的03挚爱 瘦煎饺

是圆圆的花纹图案旋转那款吗?

• 瘦煎饺

瘦煎饺 2020-11-04 20:41:07

是圆圆的花纹图案旋转那款吗? 是圆圆的花纹图案旋转那款吗? momo

不是,是高光腮红两色的,长方形。粉感几乎为零!

• 瘦煎饺

瘦煎饺 2020-11-04 20:42:27

以及蒲公英并不水蜜桃,就是一个有金闪的粉红色。我理解的水蜜桃要有毛绒感?

• momo

momo (开启下线模式) 楼主 2020-11-04 20:44:41

以及蒲公英并不水蜜桃,就是一个有金闪的粉红色。我理解的水蜜桃要有毛绒感? 以及蒲公英并不水蜜桃,就是一个有金闪的粉红色。我理解的水蜜桃要有毛绒感? 瘦煎饺

🤣搜蒲公英,大家对它形容就是涂上去毛绒绒的水蜜桃感

• 热点已关闭

热点已关闭 2020-11-04 21:25:34

nars gina

• 时间不够以后

时间不够以后 2020-11-05 11:13:19

我就一块fuwafuwa

• 油炸土豆

油炸土豆 2020-11-05 11:57:37

买nars的组合盘

• 油炸土豆

油炸土豆 2020-11-05 11:58:10

不只是随便品牌的组合盘,现在很多品牌都很爱出组合盘。量少点但颜色多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部