黄油拌饭真的好吃!!

Mulii

加入小组后即可参加投票
  • 大蒜

大蒜 2013-02-14 17:39:18

一定要用日本酱油

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 17:49:17

一定要用日本酱油 一定要用日本酱油 大蒜

所以我错过了更好吃的可能吗。 差别在于… 另外除了网购的话,在什么地方买的到日本酱油

• 大蒜

大蒜 2013-02-14 18:23:24

日本酱油少盐 而且偏甜。大超市的进口食品区一般都有卖的,我们这边有专门卖鬼子产品的超市 我都在那买,实在买不到 下次你可以放点砂糖 。还有黄油看好成分 不要买植物黄油 不健康,动物性油包装该是有butter的字样 ,其实最重要的还是米饭啦

• 阿怪

阿怪 ((¦3[▓▓]) 2013-02-14 18:27:16

超好吃!!!

• KUNG E 工一

KUNG E 工一 (天天要开仙人模式喝酒...了..) 2013-02-14 18:29:32

你可以试一试用早餐奶酪~~ 建议用president这个这个牌子的~ 感觉好赞的

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 18:48:02

日本酱油少盐 而且偏甜。大超市的进口食品区一般都有卖的,我们这边有专门卖鬼子产品的超市 我都 日本酱油少盐 而且偏甜。大超市的进口食品区一般都有卖的,我们这边有专门卖鬼子产品的超市 我都在那买,实在买不到 下次你可以放点砂糖 。还有黄油看好成分 不要买植物黄油 不健康,动物性油包装该是有butter的字样 ,其实最重要的还是米饭啦 ... 大蒜

听说越光米好吃真的吗

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 18:49:20

超好吃!!! 超好吃!!! 阿怪

对!我要继续改良!

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 18:50:33

你可以试一试用早餐奶酪~~ 建议用president这个这个牌子的~ 感觉好赞的 你可以试一试用早餐奶酪~~ 建议用president这个这个牌子的~ 感觉好赞的 KUNG E 工一

好的,谢谢推荐。吃完这一块我就去找找看

• 拧螺丝小工🔧

拧螺丝小工🔧 2013-02-14 18:51:03

我在想那个猫饭是不是也很美味,坐等卤煮实验-.-

• 已注销

已注销 (c) 2013-02-14 18:51:18

快把食谱告诉我!!我也想试试

• Faceless Man

Faceless Man 2013-02-14 19:13:34

==……这绝对是懒人吃的,我在家的时候肯定不会让我老婆吃这个。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:17:02

我在想那个猫饭是不是也很美味,坐等卤煮实验-.- 我在想那个猫饭是不是也很美味,坐等卤煮实验-.- 拧螺丝小工🔧

猫饭一样是简洁型的,可是据说鲣干很难买到

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:20:29

快把食谱告诉我!!我也想试试 快把食谱告诉我!!我也想试试 已注销

按原剧的话,就是米饭、牛油和酱油(肯定是日式的啦),牛油一小块放在热米饭中,覆盖一下,30秒,再倒一点点酱油,拌匀。就好啦,超级简单。

• 已注销

已注销 (c) 2013-02-14 19:21:48

按原剧的话,就是米饭、牛油和酱油(肯定是日式的啦),牛油一小块放在热米饭中,覆盖一下,30秒 按原剧的话,就是米饭、牛油和酱油(肯定是日式的啦),牛油一小块放在热米饭中,覆盖一下,30秒,再倒一点点酱油,拌匀。就好啦,超级简单。 ... Mulii

黄油是在米饭蒸好之后放呢还是和生米一起蒸?~

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:23:25

==……这绝对是懒人吃的,我在家的时候肯定不会让我老婆吃这个。 ==……这绝对是懒人吃的,我在家的时候肯定不会让我老婆吃这个。 Faceless Man

如果将来家里明明有食材,我丈夫让我吃这个,我也会腹诽的

Faceless Man 2013-02-14 19:27:35

如果将来家里明明有食材,我丈夫让我吃这个,我也会腹诽的 如果将来家里明明有食材,我丈夫让我吃这个,我也会腹诽的 Mulii

不过这个菜很适合一个人嫌麻烦,跟老干妈拌饭如出一辙。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:31:50

黄油是在米饭蒸好之后放呢还是和生米一起蒸?~ 黄油是在米饭蒸好之后放呢还是和生米一起蒸?~ 已注销

蒸好的米饭再放黄油,这么容易融化的东西嘛…

• 已注销

已注销 (c) 2013-02-14 19:34:46

蒸好的米饭再放黄油,这么容易融化的东西嘛… 蒸好的米饭再放黄油,这么容易融化的东西嘛… Mulii

明白了~!谢谢~~明天就试试

• 是个神

是个神 (能忏悔 难悔改) 2013-02-14 19:35:37

荤油拌饭的奥妙你不懂

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:38:42

不过这个菜很适合一个人嫌麻烦,跟老干妈拌饭如出一辙。 不过这个菜很适合一个人嫌麻烦,跟老干妈拌饭如出一辙。 Faceless Man

固体的黄油融合在米饭之中的过程很不一样!不过确实是懒人料理。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:40:30

明白了~!谢谢~~明天就试试 明白了~!谢谢~~明天就试试 已注销

千万记得别放错酱油

Faceless Man 2013-02-14 19:41:28

固体的黄油融合在米饭之中的过程很不一样!不过确实是懒人料理。 固体的黄油融合在米饭之中的过程很不一样!不过确实是懒人料理。 Mulii

懒人主妇里面的料理也全都做过了,我觉得芝士肉松烤面包片比奶油拌饭能耐吃点。

• 已注销

已注销 (c) 2013-02-14 19:41:50

千万记得别放错酱油 千万记得别放错酱油 Mulii

日本超市里有好多种酱油 我也不知道是哪一种。。

• 大君

大君 (yes,your highness~) 2013-02-14 19:43:00

没什么菜的时候就会吃...后期还加芝士 还可以加三文鱼碎

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 19:43:17

好吃啊。太香了。就是不大健康。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:43:51

荤油拌饭的奥妙你不懂 荤油拌饭的奥妙你不懂 是个神

那,恭请教导:奥秘是什么?我不告诉别人

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:46:16

懒人主妇里面的料理也全都做过了,我觉得芝士肉松烤面包片比奶油拌饭能耐吃点。 懒人主妇里面的料理也全都做过了,我觉得芝士肉松烤面包片比奶油拌饭能耐吃点。 Faceless Man

需要烤箱吧

Faceless Man 2013-02-14 19:47:36

需要烤箱吧 需要烤箱吧 Mulii

为了做那个现买的。 买之前她信誓旦旦要做这个要做那个,现在都得我做……

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:47:55

日本超市里有好多种酱油 我也不知道是哪一种。。 日本超市里有好多种酱油 我也不知道是哪一种。。 已注销

可以百度到,我自己都没用对。 记得是溜酱油什么的

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:49:33

没什么菜的时候就会吃...后期还加芝士 还可以加三文鱼碎 没什么菜的时候就会吃...后期还加芝士 还可以加三文鱼碎 大君

会更耐吃点吗

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:52:06

好吃啊。太香了。就是不大健康。 好吃啊。太香了。就是不大健康。 布吉岛

黄油对吧;反正还好不用常吃,换口味,可以跟着深夜食堂走。

• 铁花。

铁花。 2013-02-14 19:52:46

蛋黄酱拌饭也好吃啊!!!

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:55:14

为了做那个现买的。 买之前她信誓旦旦要做这个要做那个,现在都得我做…… 为了做那个现买的。 买之前她信誓旦旦要做这个要做那个,现在都得我做…… Faceless Man

贤良淑德! 有人愿意做饭给自己吃很好啊,有个人让你愿意做饭给她吃也很好。

• 是个神

是个神 (能忏悔 难悔改) 2013-02-14 19:56:42

那,恭请教导:奥秘是什么?我不告诉别人 那,恭请教导:奥秘是什么?我不告诉别人 Mulii

香 小时候一吃就是一大碗

Faceless Man 2013-02-14 19:56:42

贤良淑德! 有人愿意做饭给自己吃很好啊,有个人让你愿意做饭给她吃也很好。 贤良淑德! 有人愿意做饭给自己吃很好啊,有个人让你愿意做饭给她吃也很好。 Mulii

我俩都胖了……好伤心……

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 19:58:15

蛋黄酱拌饭也好吃啊!!! 蛋黄酱拌饭也好吃啊!!! 铁花。

像黄油加那么一小块就够了么

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:00:05

香 小时候一吃就是一大碗 香 小时候一吃就是一大碗 是个神

是熟猪油吗

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:01:24

我俩都胖了……好伤心…… 我俩都胖了……好伤心…… Faceless Man

那就…克制点吧

Faceless Man 2013-02-14 20:02:35

那就…克制点吧 那就…克制点吧 Mulii

经常吃黄油拌饭肯定胖的更快……

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:05:21

这个肯定是偶尔吃的,还要尝试其他的料理呢

• 铁花。

铁花。 2013-02-14 20:16:35

像黄油加那么一小块就够了么 像黄油加那么一小块就够了么 Mulii

我总是拌很多...再撒上拌饭用的海苔!

• 是个神

是个神 (能忏悔 难悔改) 2013-02-14 20:18:33

是熟猪油吗 是熟猪油吗 Mulii

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:23:42

我总是拌很多...再撒上拌饭用的海苔! 我总是拌很多...再撒上拌饭用的海苔! 铁花。

拌太多会不会腻

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:25:20

竟然有一条没回复上人

• 铁花。

铁花。 2013-02-14 20:38:29

拌太多会不会腻 拌太多会不会腻 Mulii

你试试看嘛...

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:40:49

你试试看嘛... 你试试看嘛... 铁花。

好,可是今天在超市都没看见有蛋黄酱。

• 铁花。

铁花。 2013-02-14 20:43:31

好,可是今天在超市都没看见有蛋黄酱。 好,可是今天在超市都没看见有蛋黄酱。 Mulii

丘比沙拉酱就是蛋黄酱(≖ ‿ ≖)✧ 再来点拌饭用的脆海苔好吃死了啊o(* ̄▽ ̄*)o

• trappedbeast

trappedbeast 2013-02-14 20:44:31

我想吃鰹魚

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:50:59

丘比沙拉酱就是蛋黄酱(≖ ‿ ≖)✧ 再来点拌饭用的脆海苔好吃死了啊o(* ̄▽ ̄*)o 丘比沙拉酱就是蛋黄酱(≖ ‿ ≖)✧ 再来点拌饭用的脆海苔好吃死了啊o(* ̄▽ ̄*)o 铁花。

真的吗,我刚好有买,本来想用来做土豆沙拉的。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:53:35

我想吃鰹魚 我想吃鰹魚 trappedbeast

记得一次在央视的面条之路中看到介绍日本的鲣鱼干的制作过程,好向往哦,一块鲣干要成百块,但超禁吃

• 明鳳舞

明鳳舞 2013-02-14 20:54:01

所以我错过了更好吃的可能吗。 差别在于… 另外除了网购的话,在什么地方买的到日本酱油 所以我错过了更好吃的可能吗。 差别在于… 另外除了网购的话,在什么地方买的到日本酱油 Mulii

好事一般有日本酱油啊,就是卖三文鱼寿司之类的地方

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 20:57:22

好事一般有日本酱油啊,就是卖三文鱼寿司之类的地方 好事一般有日本酱油啊,就是卖三文鱼寿司之类的地方 明鳳舞

我们这边没有好事;有寿司店,不知道人家卖不卖

• 明鳳舞

明鳳舞 2013-02-14 21:01:45

我们这边没有好事;有寿司店,不知道人家卖不卖 我们这边没有好事;有寿司店,不知道人家卖不卖 Mulii

打错了,超市~我们这几乎所有的超市都有这玩意卖

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:12:56

打错了,超市~我们这几乎所有的超市都有这玩意卖 打错了,超市~我们这几乎所有的超市都有这玩意卖 明鳳舞

还以为你说的好事是便利店呢; 我们这儿超市有进口食物专区,有挂各国国旗的,我确定没有日本。

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 21:14:32

黄油对吧;反正还好不用常吃,换口味,可以跟着深夜食堂走。 黄油对吧;反正还好不用常吃,换口味,可以跟着深夜食堂走。 Mulii

还有土豆泥吧。貌似我只爱这两样。鸡蛋烧神马的。在中国是做不了的。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:18:11

还有土豆泥吧。貌似我只爱这两样。鸡蛋烧神马的。在中国是做不了的。 还有土豆泥吧。貌似我只爱这两样。鸡蛋烧神马的。在中国是做不了的。 布吉岛

为什么?那个炊具吗

• 明鳳舞

明鳳舞 2013-02-14 21:18:37

还以为你说的好事是便利店呢; 我们这儿超市有进口食物专区,有挂各国国旗的,我确定没有日本。 还以为你说的好事是便利店呢; 我们这儿超市有进口食物专区,有挂各国国旗的,我确定没有日本。 Mulii

超市里面有卖三文鱼或者寿司没?我们这酱油也不再进口食品区

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 21:19:59

为什么?那个炊具吗 为什么?那个炊具吗 Mulii

是鸡蛋不干净。还有超市买的基本上不新鲜了。

• 喵卿

喵卿 (我无法既爱世界又爱耶稣) 2013-02-14 21:21:44

深夜食堂已经看完了 好多想做的 尤其羡慕人家的大米,怎么做都好吃

• trappedbeast

trappedbeast 2013-02-14 21:35:58

记得一次在央视的面条之路中看到介绍日本的鲣鱼干的制作过程,好向往哦,一块鲣干要成百块,但超 记得一次在央视的面条之路中看到介绍日本的鲣鱼干的制作过程,好向往哦,一块鲣干要成百块,但超禁吃 ... Mulii

給我一條鰹魚和一袋白米0.0

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:36:22

超市里面有卖三文鱼或者寿司没?我们这酱油也不再进口食品区 超市里面有卖三文鱼或者寿司没?我们这酱油也不再进口食品区 明鳳舞

大多数没有,只见过一两家专卖寿司的店

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:37:34

是鸡蛋不干净。还有超市买的基本上不新鲜了。 是鸡蛋不干净。还有超市买的基本上不新鲜了。 布吉岛

如果自己家里养的鸡下的蛋呢

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 21:38:20

这个。在自己家里养鸡么。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:38:48

深夜食堂已经看完了 好多想做的 尤其羡慕人家的大米,怎么做都好吃 深夜食堂已经看完了 好多想做的 尤其羡慕人家的大米,怎么做都好吃 喵卿

对,听说是越光米,日本产的那种,不知道那里有卖,据说不便宜

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:40:24

給我一條鰹魚和一袋白米0.0 給我一條鰹魚和一袋白米0.0 trappedbeast

我还想要咧! 不过那个鲣干真的像石头一样硬啊

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:42:15

这个。在自己家里养鸡么。 这个。在自己家里养鸡么。 布吉岛

老家在农村,要养还是挺方便,不过有好多年没养家畜家禽了

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 21:45:46

老家在农村,要养还是挺方便,不过有好多年没养家畜家禽了 老家在农村,要养还是挺方便,不过有好多年没养家畜家禽了 Mulii

看来只能在阳台养一只了。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:48:22

看来只能在阳台养一只了。 看来只能在阳台养一只了。 布吉岛

鸡蛋不新鲜到底影响多大?

• 明鳳舞

明鳳舞 2013-02-14 21:48:40

大多数没有,只见过一两家专卖寿司的店 大多数没有,只见过一两家专卖寿司的店 Mulii

去找找,实在不行就只能去寿司店买了

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 21:50:35

鸡蛋不新鲜到底影响多大? 鸡蛋不新鲜到底影响多大? Mulii

感觉挺大的吧。超市里买的鸡蛋不管多贵。就是没有麻麻去乡下带来的好吃。尤其是水煮蛋很明显。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:54:42

去找找,实在不行就只能去寿司店买了 去找找,实在不行就只能去寿司店买了 明鳳舞

刚刚翻了一下以前的帖子,说日本酱油味道和家里的酱油差不多,还有用凉拌酱油代替的,说还可以。真的吗

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 21:57:22

感觉挺大的吧。超市里买的鸡蛋不管多贵。就是没有麻麻去乡下带来的好吃。尤其是水煮蛋很明显。 感觉挺大的吧。超市里买的鸡蛋不管多贵。就是没有麻麻去乡下带来的好吃。尤其是水煮蛋很明显。 布吉岛

和,那就准备只母鸡用来下新鲜的鸡蛋吃

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 22:00:09

和,那就准备只母鸡用来下新鲜的鸡蛋吃 和,那就准备只母鸡用来下新鲜的鸡蛋吃 Mulii

太麻烦了。家里没地方养。

• 明鳳舞

明鳳舞 2013-02-14 22:00:42

刚刚翻了一下以前的帖子,说日本酱油味道和家里的酱油差不多,还有用凉拌酱油代替的,说还可以。 刚刚翻了一下以前的帖子,说日本酱油味道和家里的酱油差不多,还有用凉拌酱油代替的,说还可以。真的吗 ... Mulii

差很多,日式的酱油带甜味,而且不咸,酱油香味重一点,家里平时用的酱油就不要考虑了,凉拌酱油可以尝试,我试过用那个,味道也是不错的

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 22:03:52

太麻烦了。家里没地方养。 太麻烦了。家里没地方养。 布吉岛

那要是想吃鸡蛋烧怎么办

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 22:06:14

差很多,日式的酱油带甜味,而且不咸,酱油香味重一点,家里平时用的酱油就不要考虑了,凉拌酱油 差很多,日式的酱油带甜味,而且不咸,酱油香味重一点,家里平时用的酱油就不要考虑了,凉拌酱油可以尝试,我试过用那个,味道也是不错的 ... 明鳳舞

家用的酱油肯定不用的,今天有看到凉拌酱油,怕不行,买的现在用的这种,其实也差不多吧,可是要18块一小瓶。

• 明鳳舞

明鳳舞 2013-02-14 22:07:28

家用的酱油肯定不用的,今天有看到凉拌酱油,怕不行,买的现在用的这种,其实也差不多吧,可是要 家用的酱油肯定不用的,今天有看到凉拌酱油,怕不行,买的现在用的这种,其实也差不多吧,可是要18块一小瓶。 ... Mulii

凉拌的酱油要咸一点,少点用应该可以

• 布吉岛

布吉岛 (我会回来的。) 2013-02-14 22:09:11

那要是想吃鸡蛋烧怎么办 那要是想吃鸡蛋烧怎么办 Mulii

那就做呗。反正咱们中国人是很强大的。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 22:24:33

凉拌的酱油要咸一点,少点用应该可以 凉拌的酱油要咸一点,少点用应该可以 明鳳舞

听说可以加白砂糖

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-14 22:25:36

那就做呗。反正咱们中国人是很强大的。 那就做呗。反正咱们中国人是很强大的。 布吉岛

这倒是真的

• 明鳳舞

明鳳舞 2013-02-14 22:31:43

听说可以加白砂糖 听说可以加白砂糖 Mulii

这个没试过,酱油配白砂糖感觉很诡异啊

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-15 07:35:27

这个没试过,酱油配白砂糖感觉很诡异啊 这个没试过,酱油配白砂糖感觉很诡异啊 明鳳舞

好像就是为了增加甜度

• 岸上的鱿鱼

岸上的鱿鱼 (11区留学全力准备中...) 2013-02-15 09:57:58

猫饭味道一般的说= =至少个人不是太喜欢,但是茶泡饭还是不错的~话说深夜食堂里面的东西基本上都吃过了的说= =拌饭的话,如果能买到新鲜的鸡蛋的话,生的拌到饭里也炒鸡棒~当然...前提是能接受内个口感~类似的还有生山药磨成泥+一点辣根+生鹌鹑蛋(看个人喜好了)+酱油~

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-15 11:55:03

猫饭味道一般的说= =至少个人不是太喜欢,但是茶泡饭还是不错的~话说深夜食堂里面的东西基本上 猫饭味道一般的说= =至少个人不是太喜欢,但是茶泡饭还是不错的~话说深夜食堂里面的东西基本上都吃过了的说= =拌饭的话,如果能买到新鲜的鸡蛋的话,生的拌到饭里也炒鸡棒~当然...前提是能接受内个口感~类似的还有生山药磨成泥+一点辣根+生鹌鹑蛋(看个人喜好了)+酱油~ ... 岸上的鱿鱼

生鸡蛋什么之类的接受不来。 茶泡饭是用的煎茶吗

• 风停了多少年就过了

风停了多少年就过了 (黑天白夜) 2013-02-15 11:56:01

听起来不错,口水

Faceless Man 2013-02-15 11:57:22

生鸡蛋什么之类的接受不来。 茶泡饭是用的煎茶吗 生鸡蛋什么之类的接受不来。 茶泡饭是用的煎茶吗 Mulii

我试过生鸡蛋了,除了吃完了有点儿拉肚子之外,挺好吃的。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-15 12:25:35

听起来不错,口水 听起来不错,口水 风停了多少年就过了

对,你试试看

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-15 12:27:38

我试过生鸡蛋了,除了吃完了有点儿拉肚子之外,挺好吃的。 我试过生鸡蛋了,除了吃完了有点儿拉肚子之外,挺好吃的。 Faceless Man

不行,连七分熟以下的都受不了

Faceless Man 2013-02-15 12:28:55

不行,连七分熟以下的都受不了 不行,连七分熟以下的都受不了 Mulii

新鲜的土鸡蛋比较适合那么吃啦。

• pockybear

pockybear 2013-02-15 12:39:31

香港一般翻译成牛油内地翻译成黄油台湾是奶油 这个翻译问题很不好说最好看英文是butter就对了 猫饭我觉得很好吃 但是前提是要喜欢鲣节的味道

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-15 12:39:35

新鲜的土鸡蛋比较适合那么吃啦。 新鲜的土鸡蛋比较适合那么吃啦。 Faceless Man

这个真的要看缘分,我不行,我爸能直接喝下去。

• 岸上的鱿鱼

岸上的鱿鱼 (11区留学全力准备中...) 2013-02-17 18:56:22

生鸡蛋什么之类的接受不来。 茶泡饭是用的煎茶吗 生鸡蛋什么之类的接受不来。 茶泡饭是用的煎茶吗 Mulii

个人用的是大麦茶..

• EP

EP 2013-02-17 18:57:19

冬天温暖的感动,喜欢这个剧

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-17 22:44:08

个人用的是大麦茶.. 个人用的是大麦茶.. 岸上的鱿鱼

味道会不会有损差

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-17 22:49:19

香港一般翻译成牛油内地翻译成黄油台湾是奶油 这个翻译问题很不好说最好看英文是butter就对了 香港一般翻译成牛油内地翻译成黄油台湾是奶油 这个翻译问题很不好说最好看英文是butter就对了 猫饭我觉得很好吃 但是前提是要喜欢鲣节的味道 ... pockybear

不好意思,刚刚才看到这个回复。 原来牛油和黄油是同一种东西; 鲣节的味道很怪吗?太腥还是怎样。

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-17 22:52:27

冬天温暖的感动,喜欢这个剧 冬天温暖的感动,喜欢这个剧 EP

嗯,其实料理的剧还蛮多温暖的,准备再看几部组里推荐的日料剧

• EP

EP 2013-02-17 22:55:27

嗯,其实料理的剧还蛮多温暖的,准备再看几部组里推荐的日料剧 嗯,其实料理的剧还蛮多温暖的,准备再看几部组里推荐的日料剧 Mulii

哈哈,孤独的美食家?

• pockybear

pockybear 2013-02-18 02:28:41

不好意思,刚刚才看到这个回复。 原来牛油和黄油是同一种东西; 鲣节的味道很怪吗?太腥还是怎 不好意思,刚刚才看到这个回复。 原来牛油和黄油是同一种东西; 鲣节的味道很怪吗?太腥还是怎样。 ... Mulii

我本身是喜欢吃海鲜的人所以就挺喜欢的 我有朋友不太爱吃鱼就会不太爱 但她也可以接受 我觉得个人口味很难判断啦 试一下就知道

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-18 07:50:49

哈哈,孤独的美食家? 哈哈,孤独的美食家? EP

海鸥食堂、料理仙姬什么的

• Mulii

Mulii 楼主 2013-02-18 07:55:12

我本身是喜欢吃海鲜的人所以就挺喜欢的 我有朋友不太爱吃鱼就会不太爱 但她也可以接受 我觉得 我本身是喜欢吃海鲜的人所以就挺喜欢的 我有朋友不太爱吃鱼就会不太爱 但她也可以接受 我觉得个人口味很难判断啦 试一下就知道 ... pockybear

那你都是在哪里买的鲣节

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150874 人聚集在这个小组
↑回顶部