EP的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 247本想读 · 144本读过 )

在读
  • 万物有灵且美
  • 忧郁的热带
  • 文之悦
想读
  • 白领
  • 传统十论
  • 纵欲与虚无之上
  • 撒马尔罕的金桃
  • 中国历史地图集(全八册)

EP的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 6张想听 · 19张听过 )

在听
  • Manu Chao, Cesaria Evora, Paolo Conte, I Muvrini,etc. - Harmony World : Le chant des rêves
  • Jens Buchert - Electronic Space Lounge - Three
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • RQTN - We Were...We Are
  • Iggy Pop - Préliminaires
想听
  • 兰亭乐团 - 到灯塔去
  • IL Divo - Ancora
  • Electrophonvintage - We Sang A Yeye Song
  • Air - The Virgin Suicides
  • Hope Sandoval & The Warm Inventions - Bavarian Fruit Bread

EP的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为我生我女儿的那个晚上,我丈夫瞎了。 怎么这么好笑,你大概会这么说。 因为刚开始的时候人太多了 然后一个人也没有。只有 这个小小的生物——她小小的哭泣声 比缝衣服的亮片大不了多少。 因为我生了好几个小时, 尽管她的头盖骨都挤尖了, 我的骨盆太小, 当我把头伸过去看下面 我可以感受到这个住在我身体里面 小小...
劳动人事仲裁申请书
2020-08-11 07:16:58
【之前豆瓣上有个女生因为当面说领导开会讲黄段子,而被领导报复,要求她去工地上班。这个在普通法上说是retaliation。我在豆瓣上联系她为她写了这一份申请书。后来她和我说准备和公司和解,不知道后来如何了。我放在这里希望可以减轻写仲裁申请书的头疼。能促成和解是挺好的。】 P.S. 即将生效的《民法典》第一千零一十...

EP的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

香港
2020-03-19更新
帮房东出租的住...
2019-07-31更新
Crash Course扩展
2018-09-06更新
~~~
2018-06-27更新
木石记忆
2018-06-07更新

EP的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 项飙:作为男性与“中心”的视角
  • 把自己作为方法
  • EP  评论: 把自己作为方法
    |乡绅视角与未被澄清的价值取向 项飙在讲述乡绅的时候,直接借用了大家所熟悉的乡绅形象,文中提到三舅,也并没有对乡绅所隐含的价值取向和视角局限进行澄清,而是对这种视角浪漫地接受,这可能是一种对个人价值...
  • 刑法学习定律:朝闻道,夕死可
  • 刑法学习定律
  • EP  评论: 刑法学习定律
    考北大之前,曾经有一次终身难忘的面试经历。 那是在中山大学老校区,带着历史感的校门与学校的正门隔着一条马路,而校门正对着的,是珠江,恰逢宪法修正案之后,校园里横幅也都政治正确得让人厌恶,我心里有很多... (1回应)

EP的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 290部想看 · 242部看过 )

想看
  • 狗十三
  • 红鳉鱼
  • 我们由奇迹构成
  • 五岛医生诊疗所2004
  • 与光同行
看过
  • 凪的新生活
  • 风中有朵雨做的云
  • 人生果实
  • 和你在一起
  • 三角地

EP的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 64个感兴趣 )

EP的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

EP的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 宪法对我意味着什么
2017.9.21更新
目前已经停止旅舍运营,谢谢大家支持!

自由和平等
心向往之



"Anyway, I keep picturing all these little kids playing some game in this big field of rye and all.

Thousands of little kids, and nobody's around - nobody big, I mean

- except me.

And I'm standing on the edge of some crazy cliff.

What I have to do, I have to catch everybody if they start to go over the cliff

- I mean if they're running and they don't look where they're going I have to come out from somewhere and catch them.

That's all I do all day.

I'd just be the catcher in the rye and all.

I know it's crazy, but that's the only thing I'd really like to be."

~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye, Chapter 22, spoken by the character Holden Caulfield

EP的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EP的关注  · · · · · ·  ( 成员404 )

苏诺
苏诺
甜豆
甜豆
River
River
远子
远子
阿肖
阿肖
某分
某分
MaYaaaaa
MaYaaaaa
灯

EP常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

都市传说
都市传说 (515)
西瓜
西瓜 (354)
王澍
王澍 (8141)
莆田豆瓣
莆田豆瓣 (4504)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (27577)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (260524)
北京大学
北京大学 (22132)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (48669)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> EP去过的地方

订阅EP的收藏:
feed: rss 2.0