过上了天天体验各种速食的生活,测评楼长期更

就随便

2022-10-20 14:58:38 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 就随便

就随便 楼主 2022-10-20 15:05:06 湖北

阿宽四川绵阳米粉,我就是绵阳人比米粉店好吃是可以说的吗,哈哈,毕竟料好多,吃的很爽

• So_Sweetcandy

So_Sweetcandy 2022-10-20 15:47:06 浙江

蹲蹲

• 给我康康

给我康康 2022-10-20 16:26:29 四川

三全有即食炒饭,7.9/袋,微波炉加热几分钟就可以,lz可以试试,我昨天吃了一袋泰式海鲜的感觉还行

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-20 20:24:27 湖北

阿宽粉耗子,甜辣的。有点麻辣,好大一条,一个能吃两口,好吃,吃几个就有饱的感觉了。不过感觉吃多了会腻。

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-21 13:20:50 湖北

拉面说蟹黄面,还可以,蟹黄的味道不是很重个人感觉,特别是配上醋了后就没多少了。面挺容易坨的不太好搅拌,但是整体味道还可以。挺贵的一次多买也得39一盒好像

• momo

momo 2022-10-21 13:26:46 陕西

阿宽四川绵阳米粉,我就是绵阳人比米粉店好吃是可以说的吗,哈哈,毕竟料好多,吃的很爽 阿宽四川绵阳米粉,我就是绵阳人比米粉店好吃是可以说的吗,哈哈,毕竟料好多,吃的很爽 就随便

姐妹,多加一个“人”字一下诡异了很多😂

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-21 20:23:18 湖北

不加醋开始几口还好感觉蟹味更突出了,后面感觉味精啊啥的好重,越吃越腻,今年两顿都是这个,因为冰冻家里冰箱坏了得快点吃。幸好只买了两袋,这辈子不想吃了属于是

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-22 15:13:50 湖北

薄荷的粥,里面每种味道都好吃,我拔智齿的时候一顿每次吃两碗,连吃好几顿粥,都不觉得腻,很喜欢,除了量少没任何毛病

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-22 16:20:43 湖北

老开元绵阳米粉麻辣味,果然是开元的味道很正宗,也好吃,蛮享受吃这种细粉条的

• momo

momo 2022-10-22 18:38:56 四川

阿宽四川绵阳米粉,我就是绵阳人比米粉店好吃是可以说的吗,哈哈,毕竟料好多,吃的很爽 阿宽四川绵阳米粉,我就是绵阳人比米粉店好吃是可以说的吗,哈哈,毕竟料好多,吃的很爽 就随便

绵阳好多米粉店都好一般谁懂😭

• 杜松子

杜松子 2022-10-23 07:40:34 浙江

楼主,真心劝你不要天天吃速食,会长很多很多痘,我和我室友都因为天天吃泡面爆过痘

• momo

momo 2022-10-23 10:25:37 广东

楼主,真心劝你不要天天吃速食,会长很多很多痘,我和我室友都因为天天吃泡面爆过痘 楼主,真心劝你不要天天吃速食,会长很多很多痘,我和我室友都因为天天吃泡面爆过痘 杜松子

我也…

• momo

momo 2022-10-23 10:41:12 江苏

想问问楼主哪种绵阳米粉更好吃一点,离开绵阳好久了有点想了

• 田小喵

田小喵 (喵~~~~~~~) 2022-10-23 10:54:21 河北

老开元绵阳米粉麻辣味,果然是开元的味道很正宗,也好吃,蛮享受吃这种细粉条的 老开元绵阳米粉麻辣味,果然是开元的味道很正宗,也好吃,蛮享受吃这种细粉条的 就随便

姐妹你这是哪个牌子的我怎么都没找到麻辣烫味

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-23 15:02:37 湖北

姐妹你这是哪个牌子的我怎么都没找到麻辣烫味 姐妹你这是哪个牌子的我怎么都没找到麻辣烫味 田小喵

老开元 牌的,在天猫超市买的,是麻辣味

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-23 15:03:56 湖北

想问问楼主哪种绵阳米粉更好吃一点,离开绵阳好久了有点想了 想问问楼主哪种绵阳米粉更好吃一点,离开绵阳好久了有点想了 momo

都可以,怀念家乡风味选老开元牌,想试试其他感觉的选阿宽,都各有各的好吃

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-23 15:08:29 湖北

楼主,真心劝你不要天天吃速食,会长很多很多痘,我和我室友都因为天天吃泡面爆过痘 楼主,真心劝你不要天天吃速食,会长很多很多痘,我和我室友都因为天天吃泡面爆过痘 杜松子

吃油多又重口的确实会长,但是吃薄荷生活类低卡餐比较清淡就还好,也买了饭乎煲仔饭和很多砂锅粥没吃完,空刻意面也应该不太会长吧。主要是我不吃速食天天吃外卖也爱重口,外卖厨房卫生不敢保证又更贵不如吃速食。

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-23 16:26:31 湖北

这是最辣的薄荷生活谷物餐,其他的红烧牛肉、大盘鸡、咖喱鸡肉更好吃

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-23 20:09:21 湖北

空刻黑胡椒牛柳意面,好吃的,是想象中的好吃

• 神经蛙

神经蛙 2022-10-23 20:50:32 云南

南昌拌粉,我在南昌点的特别好吃,但是我在网上没找到特别好的,

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-24 00:19:47 湖北

御品小镇沾粉麻糍,好吃,太爱黄豆粉的味道

• momo

momo 2022-10-24 00:45:58 四川

我觉得楼主说的没错 速食再怎么也比大部分外卖干净得多

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-24 18:55:48 湖北

阿宽红油干拌苕皮,好吃,烧烤味,苕皮嚼起来有劲道,是煮的如果下次烤的话感觉会更好吃

• 哪不正确

哪不正确 2022-10-24 19:35:40 天津

蹲,喜欢速食,不过楼主要注意营养均衡呀

• 白日焰火

白日焰火 2022-10-24 19:41:05 河南

蹲蹲,我也很爱吃速食,昨天吃了火鸡面,今天又吃螺蛳粉😋,顺便楼主可以搞点青菜鸡蛋

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 2022-10-25 10:27:00 江苏

楼主煮有汤的速食可以加点蔬菜鸡蛋~

• 就随便

就随便 楼主 2022-10-26 00:03:34 湖北

薄荷生活咖喱鸡肉谷物饭,被我搅拌之后,谷物饭基本每种口味都好吃。

• momo

momo (看起来热爱生活是因为善用滤镜。) 2022-10-26 13:20:53 广东

蹲蹲

• ⠀

2022-10-27 12:13:22 天津

薄荷的零食速食我觉得都还可以,在清淡健康的分类里算不错了,就是量少有点贵

• momo

momo 2022-10-31 17:48:08 广东

喜欢速食,蹲蹲

你的回应

回应请先 , 或 注册

276657 人聚集在这个小组
↑回顶部