Faceless Man的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 豆瓣购书单 (Android)
  • UC浏览器 (Android)
  • Skater Boy (Android)
  • Angry Birds Space (Android)
  • Temple Run (Android)

Faceless Man的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冰雪大世界
2015-01-17 12:16:53
那一片灰黄蓝白的荒原, 寒风捂住了我的眼。 只好 脚趾为我引路, 手指为我呼吸。 然后 麻木生根发芽长成麻木, 收获的季节却只有孤独的果实。 在那片灰黄蓝白的荒原, 彷徨的人从不流浪, 却永远在路上。
雷雨*立夏
2014-05-06 10:01:43
巨大的金属的悲鸣 撕裂开黑色的虚空 露出了白色的狭缝。 东风诵吟炙热初恋 西风哀嚎伤痛离别 它们擦肩相拥接吻。 灵魂至半空又坠落 冷冷地喷射在脸上 无心却滋润了生命。 杨柳扭动腰肢劲舞 白桦惊悚着呼号着 歌颂人间自虐之诗。

Faceless Man的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

饕食志
2013-03-03更新

Faceless Man的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Faceless Man的书  · · · · · ·  ( 99本想读 · 327本读过 )

想读
  • 建筑师
  • 七海游侠:凯尔特人
  • 儿童艺术大书:黄色版
  • 柏林1:石之城
  • 民主的不满
读过
  • 沙丘
  • 20世紀少年22
  • 20世紀少年21
  • 20世紀少年20
  • 20世紀少年19

Faceless Man的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 12部想看 · 3384部看过 )

Faceless Man关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Faceless Man的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 2367张听过 )

想听
  • 李志 - i/O
  • 佛跳墙乐团 Buddha Jump - 給你看
  • 李志 - 勾三搭四
  • 马頔 - 孤岛
  • Yeah Yeah Yeahs - Mosquito
听过
  • These New Puritans - Inside The Rose
  • Marina - Love + Fear
  • Flume - Hi This Is Flume (Mixtape)
  • Periphery - Periphery IV: Hail Stan
  • あいみょん - ハルノヒ【通常盤】

Faceless Man的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 谈判专家

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Used to be a drunk, a trouble, a heavy smoker. a swimmer, a singer.... Now i am just an old boy, hell of a man, and an asshole sometimes.

我的小站:
http://site.douban.com/jmiro/


Faceless Man的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Faceless Man的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 41个感兴趣 )

Faceless Man的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Faceless Man的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Faceless Man常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (30459)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255204)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (505329)
私房菜
私房菜 (467665)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488918)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400359)
Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (3044)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146476)

> Faceless Man添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ijmiro/

订阅Faceless Man的收藏:
feed: rss 2.0