还差15天 结束整个insanity60天。发个对比图

豆蔻skin

加入小组后即可参加投票
  • 密斯切洛

密斯切洛 (法国代购 微信strong304) 2012-11-21 17:35:07

lz 你确定这是一个人?

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 17:36:37

lz 你确定这是一个人? lz 你确定这是一个人? 密斯切洛

素滴。。但是没有到组里打卡过。。 我们有几个妞每天都一起运动 一起在运动群里打卡

• 密斯切洛

密斯切洛 (法国代购 微信strong304) 2012-11-21 17:41:18

素滴。。但是没有到组里打卡过。。 我们有几个妞每天都一起运动 一起在运动群里打卡 素滴。。但是没有到组里打卡过。。 我们有几个妞每天都一起运动 一起在运动群里打卡 豆蔻skin

如果不是裤子的原因 大腿围肯定也有小 求加群。。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 17:44:36

如果不是裤子的原因 大腿围肯定也有小 求加群。。 如果不是裤子的原因 大腿围肯定也有小 求加群。。 密斯切洛

你已经开始跳了么???我们现在不敢加人了 好多人加了坚持不了又走了呢

• 密斯切洛

密斯切洛 (法国代购 微信strong304) 2012-11-21 17:52:06

你已经开始跳了么???我们现在不敢加人了 好多人加了坚持不了又走了呢 你已经开始跳了么???我们现在不敢加人了 好多人加了坚持不了又走了呢 豆蔻skin

我现在以跑步为主 一周四次 一个小时的慢跑 这个强度是不是太不够了?

• 豆友42521814

豆友42521814 2012-11-21 17:57:54

做了之后,我觉得小腿肌肉会边硬,变得好粗,怎么办?

• 杏花酒家少

杏花酒家少 (等风来。) 2012-11-21 18:01:16

好美的腰线

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 18:02:43

我现在以跑步为主 一周四次 一个小时的慢跑 这个强度是不是太不够了? 我现在以跑步为主 一周四次 一个小时的慢跑 这个强度是不是太不够了? 密斯切洛

我也不专业呢 哈哈哈 就一顿傻跳。。。可以试试insanity

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 18:03:36

做了之后,我觉得小腿肌肉会边硬,变得好粗,怎么办? 做了之后,我觉得小腿肌肉会边硬,变得好粗,怎么办? 豆友42521814

我的小腿 也有一点点。。按摩按摩 拉伸拉伸应该有效果把。精油挂挂什么的

• 松松松萌萌哒

松松松萌萌哒 (萌萌哒~) 2012-11-21 18:09:02

哇靠,这也太给力了吧

• 老邓..

老邓.. (天大的烦恼,一个深呼吸就没了) 2012-11-21 21:10:14

姑凉每天运动多长时间呢? 效果好棒!励志呀!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 21:29:14

姑凉每天运动多长时间呢? 效果好棒!励志呀! 姑凉每天运动多长时间呢? 效果好棒!励志呀! 老邓..

就之跳了insanity 就没力气做别的运动了

• ____pepe

____pepe (持续奔跑) 2012-11-21 22:57:19

赞! 有条件了真的要来试一试insanity。。。

• Sapphire

Sapphire 2012-11-22 06:11:07

太励志了

• 老邓..

老邓.. (天大的烦恼,一个深呼吸就没了) 2012-11-22 07:52:15

赞! 有条件了真的要来试一试insanity。。。 赞! 有条件了真的要来试一试insanity。。。 ____pepe

res 我也是这么打算的,等我搬出宿舍有空地儿了,我就跳它!

• ____pepe

____pepe (持续奔跑) 2012-11-22 11:04:05

res 我也是这么打算的,等我搬出宿舍有空地儿了,我就跳它! res 我也是这么打算的,等我搬出宿舍有空地儿了,我就跳它! 老邓..

我要是有健身房应该不会自己跳操诶~ 其实我长期觉得跳操木有意思…

• 你呼吸是海

你呼吸是海 2012-11-22 20:48:49

想问下一天一般摄入多少大卡

• nikky

nikky 2012-11-24 13:33:47

你每天有加练什么么 除了insanity? 会不会觉得时间短了?

• nikky

nikky 2012-11-24 13:36:47

你每天有加练什么么 除了insanity? 会不会觉得时间短了?

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-24 20:26:22

想问下一天一般摄入多少大卡 想问下一天一般摄入多少大卡 你呼吸是海

没怎么注意过饮食。。。都随便吃 只是比以前吃得少些

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-24 20:26:40

你每天有加练什么么 除了insanity? 会不会觉得时间短了? 你每天有加练什么么 除了insanity? 会不会觉得时间短了? nikky

我跳了insanity就没有力气练其他的了。。

• 、T

、T 2012-11-24 20:28:20

太牛了!!!

• 、T

、T 2012-11-24 20:29:46

好奇是什么西门的帖子? 求链接~~谢谢lz

• 籽儿

籽儿 2012-11-24 20:31:31

好奇是什么西门的帖子? 求链接~~谢谢lz 好奇是什么西门的帖子? 求链接~~谢谢lz 、T

你在这个组里居然不知道西门的帖子……

• 籽儿

籽儿 2012-11-24 20:31:51

好奇是什么西门的帖子? 求链接~~谢谢lz 好奇是什么西门的帖子? 求链接~~谢谢lz 、T

http://www.douban.com/group/topic/30992508/

• 、T

、T 2012-11-24 20:36:39

http://www.douban.com/group/topic/30992508/ http://www.douban.com/group/topic/30992508/ 籽儿

看到了看到了!谢谢你~~~~~

• DOKIS

DOKIS 2012-11-25 16:43:20

童鞋我终于找回了我的失踪N久的号了!话说这个IN,我就跳过10分钟,动静有点大,,,怕楼下的上来找

• [已注销]

[已注销] 2013-02-19 10:59:41

[内容不可见]

• 桃酱

桃酱 2013-02-19 11:54:41

大概跳了一周 膝盖就疼了 就停了 ……

• 小心麦兜

小心麦兜 (上得天堂 下得地狱) 2013-02-19 14:48:32

哇塞!我现在就是左图!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-19 19:58:10

[内容不可见]

• .

. 2013-02-19 20:05:01

好。。。。励志

• lu_vvvv

lu_vvvv (GET A KICK AND DIE!) 2013-02-19 20:16:00

太励志了楼主!!!!! 楼主看我看我!!给点建议!!!!呼唤组长大人!!!!!新手求建议~~~ 话说我下的是P90X第二代!那个效果怎么样呢?! 我也是才开始减肥俩星期,运动什么的最近才感觉慢慢上手,第一周瘦了3.3kg,第二周正在进行中。因为我真的没有一点运动基础,体质蛮差的。。(第一周第一天运动的时候,6公里时速快走30分钟下来感觉自己要死了。。。。。。) 我是准备第二个月的例假之后开始跳P90X或者insanity的,因为想给自己一个月时间减重还有提高体能和适应大运动量(第一个月基本都是有氧,椭圆机跑步什么的。) 楼主觉得酱紫行么?!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-19 23:19:40

太励志了楼主!!!!! 楼主看我看我!!给点建议!!!!呼唤组长大人!!!!!新手求建议 太励志了楼主!!!!! 楼主看我看我!!给点建议!!!!呼唤组长大人!!!!!新手求建议~~~ 话说我下的是P90X第二代!那个效果怎么样呢?! 我也是才开始减肥俩星期,运动什么的最近才感觉慢慢上手,第一周瘦了3.3kg,第二周正在进行中。因为我真的没有一点运动基础,体质蛮差的。。(第一周第一天运动的时候,6公里时速快走30分钟下来感觉自己要死了。。。。。。) 我是准备第二个月的例假之后开始跳P90X或者insanity的,因为想给自己一个月时间减重还有提高体能和适应大运动量(第一个月基本都是有氧,椭圆机跑步什么的。) 楼主觉得酱紫行么?! ... lu_vvvv

LZ发现微博总是来粉丝才发现。。。想起豆瓣上开过帖子炫耀。 我对运动也不是很懂啦。我觉得去做了就 会有好的结果。抱着轻松的心态顺其自然比较容易成功。 p90X我个人觉得就是无氧运动的感觉啦~~ 我觉得脂肪比较多的话~先多做有氧运动,提高下心率~对减脂也很好。 insanity就是比较综合的间歇运动啦。 反正不管做什么运动~坚持下去 我现在其实也不瘦呀!!哈哈

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-19 23:20:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

纯insanity。。比较懒~很多妞都比我厉害

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-19 23:20:36

你这。不就是在西门的小组里么!!!!!!!!!!

• 暖色

暖色 2013-02-20 04:14:23

太励志了,求LZ给个前后围度对比~~

• 小怪兽

小怪兽 (肥肥肥-瘦瘦瘦~) 2013-02-20 06:06:24

确实有效。我看了IN的视频不敢尝试。pump it up 倒是能坚持到最后。 一直在减肥中。其实,运动减肥比节食减肥的反弹要慢得多也靠谱得多~ 要减肥姑娘真的还是要运动啊。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-20 07:58:53

纯insanity。。比较懒~很多妞都比我厉害 纯insanity。。比较懒~很多妞都比我厉害 豆蔻skin

[内容不可见]

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-20 13:37:26

跳一遍就可以了 很累

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-20 13:37:45

太励志了,求LZ给个前后围度对比~~ 太励志了,求LZ给个前后围度对比~~ 暖色

我就是68到 62-64不定

• wanfor

wanfor (两个维度的自我) 2013-02-20 23:08:27

我跳了四天感觉腰围小了一点果然不是错觉!量了下比记忆中小了2cm还心想可能之前记错呢!妹子我的腰跟你超像!我绝对有信心坚持下去!虽然今天我偷懒了实在太晚了一会要睡觉…… 等我坚持完第一个月也来汇报成果!

• 豆小包

豆小包 (永远爱自己!不放弃!) 2013-02-21 22:36:58

lz,我想知道你是严格按照课表做的吗。还是自行自己安排几节针对的,刚开始做的时候是否可以跟上啊,动作标准吗,我做了第一节,摊了半天啊,看你的照片很立志啊,希望你分享更多你的经验,谢谢啦

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-22 00:12:55

lz,我想知道你是严格按照课表做的吗。还是自行自己安排几节针对的,刚开始做的时候是否可以跟上 lz,我想知道你是严格按照课表做的吗。还是自行自己安排几节针对的,刚开始做的时候是否可以跟上啊,动作标准吗,我做了第一节,摊了半天啊,看你的照片很立志啊,希望你分享更多你的经验,谢谢啦 ... 豆小包

第一个月完全按课表来的 我们群里是好几个妞一起 每天都打卡。。第一次我只跳了20分钟就崩溃了。3天小腿疼的要死 没练 然后好点了就正式开始了。完全没问题 状态越老越好。到了第二个月我有点随意。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-22 00:13:10

我跳了四天感觉腰围小了一点果然不是错觉!量了下比记忆中小了2cm还心想可能之前记错呢!妹子我 我跳了四天感觉腰围小了一点果然不是错觉!量了下比记忆中小了2cm还心想可能之前记错呢!妹子我的腰跟你超像!我绝对有信心坚持下去!虽然今天我偷懒了实在太晚了一会要睡觉…… 等我坚持完第一个月也来汇报成果! ... wanfor

加油呀!!!!

• lu_vvvv

lu_vvvv (GET A KICK AND DIE!) 2013-02-22 01:37:28

LZ发现微博总是来粉丝才发现。。。想起豆瓣上开过帖子炫耀。 我对运动也不是很懂啦。我觉得去做 LZ发现微博总是来粉丝才发现。。。想起豆瓣上开过帖子炫耀。 我对运动也不是很懂啦。我觉得去做了就 会有好的结果。抱着轻松的心态顺其自然比较容易成功。 p90X我个人觉得就是无氧运动的感觉啦~~ 我觉得脂肪比较多的话~先多做有氧运动,提高下心率~对减脂也很好。 insanity就是比较综合的间歇运动啦。 反正不管做什么运动~坚持下去 我现在其实也不瘦呀!!哈哈 ... 豆蔻skin

谢谢楼主妹子~~~~~~~~~!!!!!!! 正在下INSANITY了!!!!!

• 十字枷锁

十字枷锁 2013-02-24 00:16:19

素滴。。但是没有到组里打卡过。。 我们有几个妞每天都一起运动 一起在运动群里打卡 素滴。。但是没有到组里打卡过。。 我们有几个妞每天都一起运动 一起在运动群里打卡 豆蔻skin

楼主,在哪里有约着跳的??

• Vampire.Andy

Vampire.Andy (YOU CAN LET GO.) 2013-02-24 09:57:16

向lz學習!

• 欧耶~

欧耶~ (我只是想一个人呆一会~) 2013-02-24 10:07:11

群里加我一个

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-24 11:53:16

群里加我一个 群里加我一个 欧耶~

qq群号:115372115 确定把运动当习惯 能坚持下去的就加下吧

• 欧耶~

欧耶~ (我只是想一个人呆一会~) 2013-02-24 12:12:08

qq群号:115372115 确定把运动当习惯 能坚持下去的就加下吧 qq群号:115372115 确定把运动当习惯 能坚持下去的就加下吧 豆蔻skin

好的……谢谢啦

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 2013-02-24 12:13:51

你应该穿同一条裤子。 另外,总有人跟我说,哎呀,我家里吃饭怎么样,我爹妈,我男朋友,我学生党,我不能停掉碳水啊,我想吃面条什么的。 我一开始还鼓励鼓励,现在我一律说,随便你,不想减肥就算了,你的肉又不长在我身上。 等你30岁的时候脂肪肝,40岁的时候脑血栓挂掉的时候跟我也没关系。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-24 17:23:24

你应该穿同一条裤子。 另外,总有人跟我说,哎呀,我家里吃饭怎么样,我爹妈,我男朋友,我学生 你应该穿同一条裤子。 另外,总有人跟我说,哎呀,我家里吃饭怎么样,我爹妈,我男朋友,我学生党,我不能停掉碳水啊,我想吃面条什么的。 我一开始还鼓励鼓励,现在我一律说,随便你,不想减肥就算了,你的肉又不长在我身上。 等你30岁的时候脂肪肝,40岁的时候脑血栓挂掉的时候跟我也没关系。 ... 西门镜湖

我就是饮食没控制机好 反正我觉得~ 不要总是想着短时间能瘦成怎样怎样 自己努力去做了 肯定会有好的收获的

• 避光收藏

避光收藏 (紫外线过敏蠢人过敏饭圈脑过敏) 2013-02-24 18:47:54

楼楼good job! 向LL看齐~ P.S. 每一个减肥小组、减肥贴、减肥微博、减肥群都有一大堆借口党+伸手党,说得太多问得太多顾虑太多什么都多,就是行动太少~

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 2013-02-24 18:58:03

我就是饮食没控制机好 反正我觉得~ 不要总是想着短时间能瘦成怎样怎样 自己努力去做了 肯定会有 我就是饮食没控制机好 反正我觉得~ 不要总是想着短时间能瘦成怎样怎样 自己努力去做了 肯定会有好的收获的 ... 豆蔻skin

我能偷走你的帖子拿去宣传吗

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 2013-02-24 18:59:03

我就是饮食没控制机好 反正我觉得~ 不要总是想着短时间能瘦成怎样怎样 自己努力去做了 肯定会有 我就是饮食没控制机好 反正我觉得~ 不要总是想着短时间能瘦成怎样怎样 自己努力去做了 肯定会有好的收获的 ... 豆蔻skin

本来四十五天就是个噱头,一般来说,要减一辈子。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-24 20:19:28

本来四十五天就是个噱头,一般来说,要减一辈子。 本来四十五天就是个噱头,一般来说,要减一辈子。 西门镜湖

我不是故意的呀 你拿去就是。。 我只是那时候发现身材好看很多了很开心 算算 还差15天而已!

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2013-02-25 00:06:20

好励志!!有动力了~

• 战胜饿魔

战胜饿魔 (布鲁斯带来自由) 2013-02-25 08:57:48

友邻你好,友邻你激励了我~

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-25 12:01:37

友邻你好,友邻你激励了我~ 友邻你好,友邻你激励了我~ 战胜饿魔

哈哈~ 美女友邻你好!

• 向日葵开的夏天

向日葵开的夏天 2013-02-26 22:01:22

励志啊~~~我也要加油了~~~

• 黑夜百合

黑夜百合 2013-02-27 01:27:39

我只能说真心佩服,正在下 INSANITY ,想楼主靠齐~!

• Dr.假正经

Dr.假正经 (前戏显诚意,后戏见人品) 2013-02-27 01:45:32

请问在哪里下Insanity60啊? 我找了好久了。 只有在线的。 楼主你能给我发一份吗? jiazhengjing555@hotmail.com

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-27 11:25:05

请问在哪里下Insanity60啊? 我找了好久了。 只有在线的。 楼主你能给我发一份吗? jiazhengjin 请问在哪里下Insanity60啊? 我找了好久了。 只有在线的。 楼主你能给我发一份吗? jiazhengjing555@hotmail.com ... Dr.假正经

in 总共才14集吧。。。。我在土豆下的

• [已注销]

[已注销] 2013-02-27 11:53:17

[内容不可见]

• 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2013-03-11 13:03:16

坚持不了时,看此贴

• [已注销]

[已注销] 2013-03-11 13:33:34

[内容不可见]

• 芝麻糊

芝麻糊 2013-03-17 18:48:00

介个•••••太励志鸟!!!

• 卤蛋团

卤蛋团 2013-03-20 21:31:47

你应该穿同一条裤子。 另外,总有人跟我说,哎呀,我家里吃饭怎么样,我爹妈,我男朋友,我学生 你应该穿同一条裤子。 另外,总有人跟我说,哎呀,我家里吃饭怎么样,我爹妈,我男朋友,我学生党,我不能停掉碳水啊,我想吃面条什么的。 我一开始还鼓励鼓励,现在我一律说,随便你,不想减肥就算了,你的肉又不长在我身上。 等你30岁的时候脂肪肝,40岁的时候脑血栓挂掉的时候跟我也没关系。 ... 西门镜湖

在家我跳了01 02 04 0808能坚持了~ 现在回宿舍跳04~够吗?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 2013-03-24 13:55:17

在家我跳了01 02 04 0808能坚持了~ 现在回宿舍跳04~够吗? 在家我跳了01 02 04 0808能坚持了~ 现在回宿舍跳04~够吗? 卤蛋团

同一天跳的吗?

• 牛宝宝超吊der

牛宝宝超吊der 2013-03-24 18:11:58

马克!

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2013-03-24 18:16:11

lz,你除了这个还做其他运动吗?

• 艾丽克西斯

艾丽克西斯 (大方无隅,行者无疆。) 2013-03-24 18:40:27

求饮食,我每天大概进食热量800 ,基本代谢是1200,是不是吃的太少了。。。不过是真心不喜欢做饭啊,白水鸡肉要吃吐了~~~

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-24 19:30:10

求饮食,我每天大概进食热量800 ,基本代谢是1200,是不是吃的太少了。。。不过是真心不喜欢做饭 求饮食,我每天大概进食热量800 ,基本代谢是1200,是不是吃的太少了。。。不过是真心不喜欢做饭啊,白水鸡肉要吃吐了~~~ ... 艾丽克西斯

吃太少了。。。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-24 19:30:20

lz,你除了这个还做其他运动吗? lz,你除了这个还做其他运动吗? αἰών

换运动了。。。

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2013-03-24 20:15:22

换运动了。。。 换运动了。。。 豆蔻skin

?求解释,insanity之后就换了吗。。。 我第一个问题问的是你做insanity的期间还会做其他运动吗?

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-24 21:13:41

?求解释,insanity之后就换了吗。。。 我第一个问题问的是你做insanity的期间还会做其他运动 ?求解释,insanity之后就换了吗。。。 我第一个问题问的是你做insanity的期间还会做其他运动吗? ... αἰών

没做。。。做完之后就没力气了

• 秋

( ̄ー ̄) 2013-03-25 10:14:50

我到今天为止中蛋白加ins正好两周 我不想说我体重几乎没变只是腰和腿稍微细了一点 我是靠什么还在坚持的啊!!!

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2013-03-25 12:46:41

我到今天为止中蛋白加ins正好两周 我不想说我体重几乎没变只是腰和腿稍微细了一点 我是靠什么 我到今天为止中蛋白加ins正好两周 我不想说我体重几乎没变只是腰和腿稍微细了一点 我是靠什么还在坚持的啊!!! ...

我也是,原来做过两周的 只是腰稍微细了点其他没有变化。。 后来我参加了个篮球队惊奇地发现自己不仅投三分能碰到框了还狂进好多个……

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2013-03-25 12:47:24

没做。。。做完之后就没力气了 没做。。。做完之后就没力气了 豆蔻skin

那你insanity 60天做完了日后是如何保持的??

• 秋

( ̄ー ̄) 2013-03-25 12:52:52

我也是,原来做过两周的 只是腰稍微细了点其他没有变化。。 后来我参加了个篮球队惊奇地发现 我也是,原来做过两周的 只是腰稍微细了点其他没有变化。。 后来我参加了个篮球队惊奇地发现自己不仅投三分能碰到框了还狂进好多个…… ... αἰών

我也是 就腰细了点 我每天还加仰卧起

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-25 13:29:02

那你insanity 60天做完了日后是如何保持的?? 那你insanity 60天做完了日后是如何保持的?? αἰών

什么运动都搞点 都尝试下 抱平常心

• olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2013-03-25 16:06:59

励志 看来得跟啊``````

• 娃娃

娃娃 2013-03-26 19:05:20

原来三胖的图是从这里来的。。。貌似IN不怎么瘦大腿根啊。。。。。打滚。。我要瘦大腿根!

• 空有一副吃货样

空有一副吃货样 2013-03-26 22:04:07

嗯 你是自然而然第二个月就没有吃零食的吗 因为我是嘴比较贱 比较闲 哈哈

• poppyue

poppyue 2013-03-29 19:43:37

为神马我跳完了,没有变化……

• Vee.

Vee. (在180天是冬天的小镇寻找独角兽) 2013-03-29 19:59:58

想问下楼主的饮食哎。。。是会控制饮食还是会节食?

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-29 21:08:28

想问下楼主的饮食哎。。。是会控制饮食还是会节食? 想问下楼主的饮食哎。。。是会控制饮食还是会节食? Vee.

我帖子里写了 饮食方面我没有很注意,但是会比以前控制了点。没吃那么多 第一个月还偶尔吃零食饮料。第二个月完全开始戒了垃圾食品了。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-29 21:09:01

为神马我跳完了,没有变化…… 为神马我跳完了,没有变化…… poppyue

体质也有原因吧。。我之前没做过很多运动。。。直接上的in。。也从来没减肥过

• momo

momo (若无相欠,怎会相见。) 2013-04-02 09:38:44

最爱看励志图。。楼主加油!!

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2013-04-03 23:53:09

好惊人!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-08 11:37:54

[内容不可见]

• 卤蛋团

卤蛋团 2013-04-09 12:56:47

同一天跳的吗? 同一天跳的吗? 西门镜湖

不是。。没有那么厉害。哈哈

• liulifeiyan

liulifeiyan 2013-04-10 09:37:50

楼主是不是按照insanity那个课表连的呀?

• 不为

不为 (找你热爱的。人,事物或者远方。) 2013-04-10 11:35:48

加不了群啊。。呜呜。求加群。 求让我进组织!!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-04-10 12:56:50

加不了群啊。。呜呜。求加群。 求让我进组织!! 加不了群啊。。呜呜。求加群。 求让我进组织!! 不为

微博上一起交流一样的呢

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-04-10 12:56:59

楼主是不是按照insanity那个课表连的呀? 楼主是不是按照insanity那个课表连的呀? liulifeiyan

我是按照课表来的~

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-04-10 12:57:28

很便宜的~浩沙的 还不错

• 不为

不为 (找你热爱的。人,事物或者远方。) 2013-04-10 20:17:09

微博上一起交流一样的呢 微博上一起交流一样的呢 豆蔻skin

好吧我上午就加了你微博.. 我素锦霖

• Rexia_

Rexia_ 2013-04-11 18:30:06

LZ你跳完一个月时瘦了多少?我现在一个月大概减了7-8J左右,正常吗? 但是腰的两边那两块肉感觉还是减不下来啊……就小腹感觉小了,另外手臂似乎没没太大变化,LZ你的手臂是什么时候发觉变细的???

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44302 人聚集在这个小组
↑回顶部