还差15天 结束整个insanity60天。发个对比图

加入小组后即可参加投票
  • 死人脸阿姨

死人脸阿姨 (能动手最好别说话) 2013-04-11 18:51:40

就之跳了insanity 就没力气做别的运动了 就之跳了insanity 就没力气做别的运动了 豆蔻skin

• 木欣欣

木欣欣 2013-04-12 23:31:00

太励志了

• [已注销]

[已注销] 2013-04-13 07:01:52

[内容不可见]

• 灰_faye

灰_faye 2013-04-15 22:51:49

LZ好棒!很喜欢你的签名,我把自己的签名也改成相似的了,希望LZ不要介意:) 另外想问问,LZ瘦下来的过程中,如何解决胸部缩水的问题?

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 23:30:02

[内容不可见]

• 妖精姐姐

妖精姐姐 (坚持是个很艰难孤独的事。) 2013-04-18 23:35:17

加油啊

• 互联网考古学家

互联网考古学家 (越是古早的故事,越有精彩的细节) 2013-04-19 11:57:53

手臂怎么办?

• 芥边

芥边 2013-04-19 17:05:42

看了楼主的贴感觉很鼓舞,窝只要轻个8斤就圆满了!今天是第二个礼拜第三天,腰细了些,臀部紧致了些(不定时做深蹲感觉臀型好了不是一点点噗)……我觉得心态要轻松、行动要严格~以及千万管住嘴…

• 哎呀我滴个乖乖

哎呀我滴个乖乖 (不苦逼怎么牛逼。) 2013-04-19 19:15:20

第一个月完全按课表来的 我们群里是好几个妞一起 每天都打卡。。第一次我只跳了20分钟就崩溃了。 第一个月完全按课表来的 我们群里是好几个妞一起 每天都打卡。。第一次我只跳了20分钟就崩溃了。3天小腿疼的要死 没练 然后好点了就正式开始了。完全没问题 状态越老越好。到了第二个月我有点随意。 ... 豆蔻skin

我第一次跳了快40分钟 然后第二天不能走楼梯了 噗噗噗

• 妖精姐姐

妖精姐姐 (坚持是个很艰难孤独的事。) 2013-04-20 20:16:49

看来还是那句话,坚持就好。

• CAT酱

CAT酱 (做一个爱运动的幸福妹纸~) 2013-05-29 19:51:14

请问一下insanity第13天是要跳什么??两套吗??

• 好孩子1234

好孩子1234 2013-06-03 22:31:25

j加油

• 纳

同问lz手臂细了没?

• jenny不再jenny

jenny不再jenny (减体脂啊减体脂!) 2013-06-17 09:07:59

露珠开始跳会不会有增重的情况 我撸了7、8天有氧 重了2公斤 好崩溃啊

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-06-19 22:38:06

http://weibo.com/2192009840/zpg4xfEuH 你们问的我都写这了。。。 笑纳

• Snix

Snix (命运会把你带到我身边) 2013-06-20 23:08:53

楼主求加群 我是很有耐力的吧 我是今年1月2日开始减肥的 我身高162cm吧 那时候是126斤 5个月后 也就是6月初终于到了99斤 现在 开始练习insanity 今天刚好练习完第一周 求加群啊!!!!!!

• 桃粉

桃粉 (好好工作,努力健身,认真生活~) 2013-06-20 23:51:02

赞一个

• 夏天天

夏天天 2013-06-28 09:24:04

你的对比图被别人盗用贴到别的网站上去了,我说了那人了,可人家不承认盗用图片。。。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-06-30 23:28:18

你的对比图被别人盗用贴到别的网站上去了,我说了那人了,可人家不承认盗用图片。。。 你的对比图被别人盗用贴到别的网站上去了,我说了那人了,可人家不承认盗用图片。。。 夏天天

你好 可以发个网址给我麽

• 美丽小黄瓜

美丽小黄瓜 2013-07-20 09:48:16

能告诉我跳之前和跳之后的体重变化吗

• [已注销]

[已注销] 2013-07-20 11:13:16

[内容不可见]

• 万万

万万 2013-07-23 11:46:51

在努力做in中。我没有完全跟课表,就只撸02、05,已经一个月了,体能上了不少,一周也就撸个4天。但是体重和围度都没变化。我要坚持下去,其实是有点灰心了。但是每天下班就会想,要继续去运动了

• Snix

Snix (命运会把你带到我身边) 2013-07-28 20:16:37

楼主求加群啊~~~~~~~~~这么长时间都不同意么

• 薄命歌姬

薄命歌姬 2013-09-24 18:09:47

这个太励志了!!!我之前PIU04t跳了很久腰围小了,但是腹部上的肉还有,至于腿围都没什么变化真心想捶墙TOT这几天刚换IN就血崩了…

• 陈皮

陈皮 2013-10-31 16:52:33

这样是两个月的成果么

• 颜色啦啦啦

颜色啦啦啦 2013-10-31 20:16:59

请问楼主胸小了吗?我就只跳了PIU两周,、胸小了一个罩杯

• 桃子

桃子 2013-11-05 15:34:27

我跳了两周,小腿粗了两厘米,不知道该不该坚持了

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 2013-11-22 00:39:50

你如果可以回归,我这里有礼物给你,具体参考置顶帖!

• 骚年要向上

骚年要向上 2013-12-03 22:40:04

练了两天 找不到他说的核心怎么破...而且动作做不标准 尤其是俯卧撑...

• 名字不好取

名字不好取 (这一天) 2013-12-04 03:21:22

没想到在这看到你

• 不想吃柠檬

不想吃柠檬 (没人知道这是我) 2013-12-04 10:57:20

我擦 太牛x了!!! 膜拜了!

• Rebekah

Rebekah (I was enchanted to meet you,,) 2013-12-04 11:07:35

楼主祝贺你~!!!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-12-04 11:17:51

没想到在这看到你 没想到在这看到你 名字不好取

。。。。还在哪里看到勒???

• 名字不好取

名字不好取 (这一天) 2013-12-13 15:37:18

。。。。还在哪里看到勒??? 。。。。还在哪里看到勒??? 豆蔻skin

微博啊

• 失业兔纸超人

失业兔纸超人 2013-12-29 21:31:11

为何我今天做in的fit test才20分钟。。。居然吐了。。。

• 醒着的猎人

醒着的猎人 (人生若只如初见) 2014-02-21 10:51:42

我跳了两周 体重涨了0.5KG。我只是比平时少吃了些 没记得那么严格

• Cestmona

Cestmona 2014-02-25 23:33:49

励志啊!

• Z“5

Z“5 2014-05-14 22:55:28

楼主豆油我视频地址么!我不懂我做的是不是你做的那个 有25分钟左右

• eileen

eileen 2014-06-24 17:46:52

你们在做ins的时候有下面出血的情况么(不是生理期的时候)?

• tina

tina 2014-06-28 11:00:58

露珠简直就是我的榜样!!!坚持不了就来看看你。。。(*ノωノ)我现在一个礼拜了,维度没怎么变,体重第一天和第二天降了2斤后就没变,但是我还会一直坚持的!!!

• 一点点

一点点 2014-06-28 12:55:54

你们在做ins的时候有下面出血的情况么(不是生理期的时候)? 你们在做ins的时候有下面出血的情况么(不是生理期的时候)? eileen

有哎,就是来完大姨妈两周后会有一天出血,从我开始运动减脂 的那个月就开始出现这种现象了,但也不疼,我就没管它

• eileen

eileen 2014-06-28 17:47:49

有哎,就是来完大姨妈两周后会有一天出血,从我开始运动减脂 的那个月就开始出现这种现象了,但 有哎,就是来完大姨妈两周后会有一天出血,从我开始运动减脂 的那个月就开始出现这种现象了,但也不疼,我就没管它 ... 一点点

我是运动量剧烈的情况下,第二天就有血,真苦恼

• 一点点

一点点 2014-06-28 18:01:29

我是运动量剧烈的情况下,第二天就有血,真苦恼 我是运动量剧烈的情况下,第二天就有血,真苦恼 eileen

我的这种情况叫排卵期出血,唉

• eileen

eileen 2014-06-28 18:06:05

我的这种情况叫排卵期出血,唉 我的这种情况叫排卵期出血,唉 一点点

我也有这个情况,结果前几天不是排卵期,也出血了,崩溃,我想,是不是要做不那么激烈的运动了。。。

• 豆豆荚

豆豆荚 (不楞噔~不楞噔~) 2014-08-10 20:47:18

不太相信,这么短时间身体变化也太大了,尤其是手臂,这么容易瘦的嘛?

• momo

momo 2014-10-01 19:44:47

楼主,求你INSANITY的视频,求啊求 楼主看到我

• sisily

sisily 2014-11-10 18:54:24

一直不敢做 做了要坚持 所以 开始还是需要很大勇气的 楼主棒棒嗒

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 2014-11-10 20:46:03

you can share your taobao link here ,we will definitely support your career.

• Jessica

Jessica (人生至要紧健康快乐) 2014-11-10 22:52:16

你如果可以回归,我这里有礼物给你,具体参考置顶帖! 你如果可以回归,我这里有礼物给你,具体参考置顶帖! 西门镜湖

我坚持了二周了 人人都说残暴 所以我想得很难 但坚持下来还好 就是动作没法做到那么标准 明天早上称体重 看会不会有惊喜

• 无悔梦归处

无悔梦归处 2014-11-14 00:25:56

瘦胸吧?

• 一罐咔咔酱

一罐咔咔酱 2015-03-27 17:32:42

请问楼主在跳ins之前体能什么的是什么水平呀?因为我是小白、最近开始健身、不知道要不要先入门一套bb公司其他女性一点的操。还有楼主每天ins前做不做力量训练啊

• ai喵喵咪

ai喵喵咪 2015-04-03 17:59:15

楼主,我想问下,你晚上几点吃饭,摄入碳水化合物么?

• 真猪奶茶

真猪奶茶 (http://ajkahn.taobao.com) 2015-08-20 08:26:16

一直不敢练IN怕坚持不下来,T25坚持了两个月中途因为天气太冷放弃了,现在又捡起来开始T25,不知道T25结束后能不能胜任IN

• 洛丽塔

洛丽塔 (减肥减肥) 2015-08-24 01:26:53

求问 第二个月太凶残了 我年前就是没坚持第二个月 身心折磨,现在开始,到第二月第三周了,你跳第二个月费劲不

• Matuki

Matuki (谢谢你的光) 2015-09-17 16:21:32

跳了两个星期,除了腰细一点点,体重反而上去了,很伤心啊……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44302 人聚集在这个小组
↑回顶部