还差15天 结束整个insanity60天。发个对比图

豆蔻skin

加入小组后即可参加投票
  • 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 17:36:37

lz 你确定这是一个人? lz 你确定这是一个人? 密斯切洛

素滴。。但是没有到组里打卡过。。 我们有几个妞每天都一起运动 一起在运动群里打卡

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 17:44:36

如果不是裤子的原因 大腿围肯定也有小 求加群。。 如果不是裤子的原因 大腿围肯定也有小 求加群。。 密斯切洛

你已经开始跳了么???我们现在不敢加人了 好多人加了坚持不了又走了呢

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 18:02:43

我现在以跑步为主 一周四次 一个小时的慢跑 这个强度是不是太不够了? 我现在以跑步为主 一周四次 一个小时的慢跑 这个强度是不是太不够了? 密斯切洛

我也不专业呢 哈哈哈 就一顿傻跳。。。可以试试insanity

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 18:03:36

做了之后,我觉得小腿肌肉会边硬,变得好粗,怎么办? 做了之后,我觉得小腿肌肉会边硬,变得好粗,怎么办? 豆友42521814

我的小腿 也有一点点。。按摩按摩 拉伸拉伸应该有效果把。精油挂挂什么的

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-21 21:29:14

姑凉每天运动多长时间呢? 效果好棒!励志呀! 姑凉每天运动多长时间呢? 效果好棒!励志呀! 老邓..

就之跳了insanity 就没力气做别的运动了

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-24 20:26:22

想问下一天一般摄入多少大卡 想问下一天一般摄入多少大卡 你呼吸是海

没怎么注意过饮食。。。都随便吃 只是比以前吃得少些

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2012-11-24 20:26:40

你每天有加练什么么 除了insanity? 会不会觉得时间短了? 你每天有加练什么么 除了insanity? 会不会觉得时间短了? nikky

我跳了insanity就没有力气练其他的了。。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-19 23:19:40

太励志了楼主!!!!! 楼主看我看我!!给点建议!!!!呼唤组长大人!!!!!新手求建议 太励志了楼主!!!!! 楼主看我看我!!给点建议!!!!呼唤组长大人!!!!!新手求建议~~~ 话说我下的是P90X第二代!那个效果怎么样呢?! 我也是才开始减肥俩星期,运动什么的最近才感觉慢慢上手,第一周瘦了3.3kg,第二周正在进行中。因为我真的没有一点运动基础,体质蛮差的。。(第一周第一天运动的时候,6公里时速快走30分钟下来感觉自己要死了。。。。。。) 我是准备第二个月的例假之后开始跳P90X或者insanity的,因为想给自己一个月时间减重还有提高体能和适应大运动量(第一个月基本都是有氧,椭圆机跑步什么的。) 楼主觉得酱紫行么?! ... lu_vvvv

LZ发现微博总是来粉丝才发现。。。想起豆瓣上开过帖子炫耀。 我对运动也不是很懂啦。我觉得去做了就 会有好的结果。抱着轻松的心态顺其自然比较容易成功。 p90X我个人觉得就是无氧运动的感觉啦~~ 我觉得脂肪比较多的话~先多做有氧运动,提高下心率~对减脂也很好。 insanity就是比较综合的间歇运动啦。 反正不管做什么运动~坚持下去 我现在其实也不瘦呀!!哈哈

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-19 23:20:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

纯insanity。。比较懒~很多妞都比我厉害

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-19 23:20:36

好奇是什么西门的帖子? 求链接~~谢谢lz 好奇是什么西门的帖子? 求链接~~谢谢lz 、T

你这。不就是在西门的小组里么!!!!!!!!!!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-20 13:37:26

跳一遍就可以了 很累

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-20 13:37:45

太励志了,求LZ给个前后围度对比~~ 太励志了,求LZ给个前后围度对比~~ 暖色

我就是68到 62-64不定

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-22 00:12:55

lz,我想知道你是严格按照课表做的吗。还是自行自己安排几节针对的,刚开始做的时候是否可以跟上 lz,我想知道你是严格按照课表做的吗。还是自行自己安排几节针对的,刚开始做的时候是否可以跟上啊,动作标准吗,我做了第一节,摊了半天啊,看你的照片很立志啊,希望你分享更多你的经验,谢谢啦 ... 豆小包

第一个月完全按课表来的 我们群里是好几个妞一起 每天都打卡。。第一次我只跳了20分钟就崩溃了。3天小腿疼的要死 没练 然后好点了就正式开始了。完全没问题 状态越老越好。到了第二个月我有点随意。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-22 00:13:10

我跳了四天感觉腰围小了一点果然不是错觉!量了下比记忆中小了2cm还心想可能之前记错呢!妹子我 我跳了四天感觉腰围小了一点果然不是错觉!量了下比记忆中小了2cm还心想可能之前记错呢!妹子我的腰跟你超像!我绝对有信心坚持下去!虽然今天我偷懒了实在太晚了一会要睡觉…… 等我坚持完第一个月也来汇报成果! ... wanfor

加油呀!!!!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-24 11:53:16

群里加我一个 群里加我一个 欧耶~

qq群号:115372115 确定把运动当习惯 能坚持下去的就加下吧

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-24 17:23:24

你应该穿同一条裤子。 另外,总有人跟我说,哎呀,我家里吃饭怎么样,我爹妈,我男朋友,我学生 你应该穿同一条裤子。 另外,总有人跟我说,哎呀,我家里吃饭怎么样,我爹妈,我男朋友,我学生党,我不能停掉碳水啊,我想吃面条什么的。 我一开始还鼓励鼓励,现在我一律说,随便你,不想减肥就算了,你的肉又不长在我身上。 等你30岁的时候脂肪肝,40岁的时候脑血栓挂掉的时候跟我也没关系。 ... 西门镜湖

我就是饮食没控制机好 反正我觉得~ 不要总是想着短时间能瘦成怎样怎样 自己努力去做了 肯定会有好的收获的

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-24 20:19:28

本来四十五天就是个噱头,一般来说,要减一辈子。 本来四十五天就是个噱头,一般来说,要减一辈子。 西门镜湖

我不是故意的呀 你拿去就是。。 我只是那时候发现身材好看很多了很开心 算算 还差15天而已!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-25 12:01:37

友邻你好,友邻你激励了我~ 友邻你好,友邻你激励了我~ 战胜饿魔

哈哈~ 美女友邻你好!

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-02-27 11:25:05

请问在哪里下Insanity60啊? 我找了好久了。 只有在线的。 楼主你能给我发一份吗? jiazhengjin 请问在哪里下Insanity60啊? 我找了好久了。 只有在线的。 楼主你能给我发一份吗? jiazhengjing555@hotmail.com ... Dr.假正经

in 总共才14集吧。。。。我在土豆下的

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-24 19:30:10

求饮食,我每天大概进食热量800 ,基本代谢是1200,是不是吃的太少了。。。不过是真心不喜欢做饭 求饮食,我每天大概进食热量800 ,基本代谢是1200,是不是吃的太少了。。。不过是真心不喜欢做饭啊,白水鸡肉要吃吐了~~~ ... 艾丽克西斯

吃太少了。。。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-24 19:30:20

lz,你除了这个还做其他运动吗? lz,你除了这个还做其他运动吗? αἰών

换运动了。。。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-24 21:13:41

?求解释,insanity之后就换了吗。。。 我第一个问题问的是你做insanity的期间还会做其他运动 ?求解释,insanity之后就换了吗。。。 我第一个问题问的是你做insanity的期间还会做其他运动吗? ... αἰών

没做。。。做完之后就没力气了

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-25 13:29:02

那你insanity 60天做完了日后是如何保持的?? 那你insanity 60天做完了日后是如何保持的?? αἰών

什么运动都搞点 都尝试下 抱平常心

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-29 21:08:28

想问下楼主的饮食哎。。。是会控制饮食还是会节食? 想问下楼主的饮食哎。。。是会控制饮食还是会节食? Vee.

我帖子里写了 饮食方面我没有很注意,但是会比以前控制了点。没吃那么多 第一个月还偶尔吃零食饮料。第二个月完全开始戒了垃圾食品了。

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-03-29 21:09:01

为神马我跳完了,没有变化…… 为神马我跳完了,没有变化…… poppyue

体质也有原因吧。。我之前没做过很多运动。。。直接上的in。。也从来没减肥过

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-04-10 12:56:50

加不了群啊。。呜呜。求加群。 求让我进组织!! 加不了群啊。。呜呜。求加群。 求让我进组织!! 不为

微博上一起交流一样的呢

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-04-10 12:56:59

楼主是不是按照insanity那个课表连的呀? 楼主是不是按照insanity那个课表连的呀? liulifeiyan

我是按照课表来的~

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-04-10 12:57:28

很便宜的~浩沙的 还不错

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-06-19 22:38:06

http://weibo.com/2192009840/zpg4xfEuH 你们问的我都写这了。。。 笑纳

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-06-30 23:28:18

你的对比图被别人盗用贴到别的网站上去了,我说了那人了,可人家不承认盗用图片。。。 你的对比图被别人盗用贴到别的网站上去了,我说了那人了,可人家不承认盗用图片。。。 夏天天

你好 可以发个网址给我麽

• 豆蔻skin

豆蔻skin (你的努力是不会背叛你的) 楼主 2013-12-04 11:17:51

没想到在这看到你 没想到在这看到你 名字不好取

。。。。还在哪里看到勒???

你的回应

回应请先 , 或 注册

44301 人聚集在这个小组
↑回顶部