上海求职记录|看看我到底多少天才能入职

唉唉唉艾爱

2024-05-14 20:55:40 上海

加入小组后即可参加投票
  • 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 20:56:55 上海

😂小说行情不太好 离职前就知道,没想到上海这个行情也是

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 21:00:12 上海

周一基本上是未读和已读不回,仅有b站相关回复岗位不匹配。唯一的感动,现在在反思了自己应该主动出击询问为什么,自我感觉岗位还是很匹配的😭

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 21:02:51 上海

周二反思了昨天 根据岗位深度修改简历,获得一个面试机会。 今天遇到的更多已读不回,决定主动出击死缠烂打往他们岗位上凑。最终聊到两个交换简历的机会。

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 21:04:44 上海

只要有交换简历,感觉可能性就会变大🙏🏻感谢各位hr给到回复~ 明天继续战斗!

• 随机生成

随机生成 2024-05-14 21:05:59 北京

祝姐妹早日找到满意的工作

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 21:08:32 上海

祝姐妹早日找到满意的工作 祝姐妹早日找到满意的工作 随机生成

谢谢~共勉

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 21:10:40 上海

不后悔裸辞,找工作焦虑也是正常。这行年年再说明年更惨,跳不出去更痛苦,现在只能说早知现在这么拉胯,早点内部转岗🤭大力跳槽

• 非离

非离 (若非死别,绝不生离!) 2024-05-14 21:13:33 上海

楼主自己写网文吗

• Lily

Lily 2024-05-14 21:14:13 江苏

加油,再过几天有更新了可以tt我嘛?同经历过失业的人懂这种煎熬,但是跟楼主一样不想放弃,想陪楼主再共同经历一遍。

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 21:17:20 上海

楼主自己写网文吗 楼主自己写网文吗 非离

有过,但是后面整个都在工作哈,所以这方面也没啥成绩哈😅

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 21:19:40 上海

加油,再过几天有更新了可以tt我嘛?同经历过失业的人懂这种煎熬,但是跟楼主一样不想放弃,想陪 加油,再过几天有更新了可以tt我嘛?同经历过失业的人懂这种煎熬,但是跟楼主一样不想放弃,想陪楼主再共同经历一遍。 ... Lily

可以哈~我是每天都在复盘啊,主要我怕我朋友厌烦我找工作发疯发癫,精神状态不稳定的样子。才想开个贴尽情叙说。共勉,工作是肯定会有的,就是努力在选好点的。

• Lily

Lily 2024-05-14 21:50:05 江苏

可以哈~我是每天都在复盘啊,主要我怕我朋友厌烦我找工作发疯发癫,精神状态不稳定的样子。才想 可以哈~我是每天都在复盘啊,主要我怕我朋友厌烦我找工作发疯发癫,精神状态不稳定的样子。才想开个贴尽情叙说。共勉,工作是肯定会有的,就是努力在选好点的。 ... 唉唉唉艾爱

如果你朋友不理解你,那也就不算朋友了。我也会因为求职不顺压力过大精神不稳定,贫血、容易低血压的毛病也是那个时候开始有的。

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2024-05-14 21:53:24 江苏

我也在找上海的工作,当然目前还是骑驴找马没辞职🤣一起加油

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 22:01:09 上海

我也在找上海的工作,当然目前还是骑驴找马没辞职🤣一起加油 我也在找上海的工作,当然目前还是骑驴找马没辞职🤣一起加油 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

😘一起一起,骑驴找马好我当初是真心想休息了,不想无缝衔接

• Zz

Zz 2024-05-14 22:35:37 上海

楼主加油,不要焦虑,顺其自然就好

• 听山

听山 2024-05-14 22:37:04 河南

我也想进网文行业 但是无经验入不了门😭

• lee

lee 2024-05-14 22:40:33 辽宁

加油

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 22:41:25 上海

楼主加油,不要焦虑,顺其自然就好 楼主加油,不要焦虑,顺其自然就好 Zz

很想说不焦虑,个人性格比较容易愁哈。努力努力

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-14 22:42:49 上海

我也想进网文行业 但是无经验入不了门😭 我也想进网文行业 但是无经验入不了门😭 听山

😭可以先找个小工作室or初创公司入行,这行咋说稳稳的幸福,双休啥的但是工资很难谈上去。

• kokiki

kokiki 2024-05-14 22:52:20 广东

上海也这么难了吗?

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 07:23:43 上海

上海也这么难了吗? 上海也这么难了吗? kokiki

😂杭州上海差不多 已读不回未读的更多感觉在挂着哈

• momo

momo 2024-05-15 07:25:32 黑龙江

楼主之前在哪里工作呀,去上海是先租房子还是住青旅比较方便呢

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 07:41:57 上海

楼主之前在哪里工作呀,去上海是先租房子还是住青旅比较方便呢 楼主之前在哪里工作呀,去上海是先租房子还是住青旅比较方便呢 momo

之前在杭州吼~存款还是有点的所以找了便宜的酒店啊,青旅我在📕看到有床位60+一天的,但是位置有点远去面个试都要单程一小时加就没去

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 07:43:00 上海

楼主之前在哪里工作呀,去上海是先租房子还是住青旅比较方便呢 楼主之前在哪里工作呀,去上海是先租房子还是住青旅比较方便呢 momo

建议先找个便宜住,租房子暂时等工作定下来😭尽量住近一点不然通勤难受

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-05-15 09:08:57 福建

好难现在....

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 10:13:18 上海

好难现在.... 好难现在.... 情愫(公考版)

是哈哈哈哈不过加油加油

• 清柠薯片

清柠薯片 2024-05-15 10:42:06 浙江

额,我之前在上海做小说相关,上海找不到工作,现在在杭州换行业了😂😂

• 吖芽娅亚ℨ

吖芽娅亚ℨ 2024-05-15 10:44:58 上海

鼎 我也在找工作 只不过是骑驴找马

• 寄了😢

寄了😢 2024-05-15 10:49:09 上海

文娱出版的北京比较多吧 上海这边代理的更多

• 豆友不知多少号

豆友不知多少号 2024-05-15 10:50:43 美国

加油加油 👏

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 12:42:25 上海

额,我之前在上海做小说相关,上海找不到工作,现在在杭州换行业了😂😂 额,我之前在上海做小说相关,上海找不到工作,现在在杭州换行业了😂😂 清柠薯片

笑鼠但是小说是杭州挺多滴,不过行情不咋地啊,我也想换行业😭目前都要有经验痛苦啊

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 12:43:09 上海

鼎 我也在找工作 只不过是骑驴找马 鼎 我也在找工作 只不过是骑驴找马 吖芽娅亚ℨ

加油骑驴找马好,裸辞找工作还得抗压能力强

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 12:43:50 上海

文娱出版的北京比较多吧 上海这边代理的更多 文娱出版的北京比较多吧 上海这边代理的更多 寄了😢

😭不想去北京,只想江浙沪找,北京不适应

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 18:32:57 上海

今日战绩:一个电话面试挂了 出版相关的感觉到了不匹配😭很心仪的岗位但是想了想没办法 对方能给我打电话我就很惊讶了,感谢hr。起码我的简历还是可以的

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 18:35:31 上海

pdd相关工作直接回复了不合适~咋说了只要有回复我就不觉得啥。然后早上被一个机票相关工作戳了,但是小红书一搜底薪太低容易被扣钱后gg 下午聊一个文员包吃住 但是单休gg

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 18:36:09 上海

明日继续加油💪不焦虑不emo,调整自我

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-15 18:37:48 上海

🤥跟朋友聊了聊真找不到工作,就去东北玩玩去学东北麻辣烫。我可以天天吃东北麻辣烫

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-16 22:03:10 上海

💔上海真大 今天去面试的单程一个半小时,也不知道中不中啊啊啊啊

• 西柚十点半

西柚十点半 (记录和种草这无际的世界) 2024-05-18 17:32:43 上海

楼主加油!

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-20 17:01:19 上海

💔上海真大 今天去面试的单程一个半小时,也不知道中不中啊啊啊啊 💔上海真大 今天去面试的单程一个半小时,也不知道中不中啊啊啊啊 唉唉唉艾爱

gg了😭最近都在聊哈哈哈,不过都没谈到去面试哈

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-20 17:02:07 上海

👀继续加油中

• 李响

李响 2024-05-20 17:20:25 上海

同ip同找工作!每天来打卡,楼主你不孤单!

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-20 17:21:47 上海

同ip同找工作!每天来打卡,楼主你不孤单! 同ip同找工作!每天来打卡,楼主你不孤单! 李响

哈哈哈哈好好好,心累的一天结束了🤭

• momo

momo 2024-05-21 00:38:12 广东

加油加油!

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-21 21:11:36 上海

约到一个面试💪努力努力

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-21 21:12:17 上海

上海现在妖魔鬼怪的也太多了 5k啊啊啊啊啊😭大厂外包这个价格好家伙好家伙

• 呦酱

呦酱 2024-05-22 19:20:58 贵州

你是真的勇啊,我都不敢直接过去租房找工作,现在投简历的反馈并不怎么样

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-22 19:23:05 上海

你是真的勇啊,我都不敢直接过去租房找工作,现在投简历的反馈并不怎么样 你是真的勇啊,我都不敢直接过去租房找工作,现在投简历的反馈并不怎么样 呦酱

哈哈哈住青旅哈,怎么说呢不来上海约面试或者情绪还没转化到求职状态,拼一拼呗

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-22 19:24:35 上海

聊完今天的面试😡现在上海招黑奴哈哈哈哈,我去的郊区,破地方5k薪资垃圾,一看物业登记好家伙这么多人来面试啊🙃

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-22 19:25:07 上海

去了当然要好好对应其他就交给命运了谢谢

• momo

momo 2024-05-23 01:34:04 上海

加油,蹲一个“已入职”喜讯

• momo

momo 2024-05-23 01:37:14 浙江

加油

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-24 17:15:05 上海

🙈面试反馈不合适哈哈哈哈,挺无语去就要一小时四十分钟荒郊野岭哈…也不知道现在面试官希望收获什么员工,可能还是人太多了吧…

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-24 17:15:44 上海

在蹲蹲吧💪才两周哈

• 呦酱

呦酱 2024-05-24 17:19:07 贵州

哈哈哈住青旅哈,怎么说呢不来上海约面试或者情绪还没转化到求职状态,拼一拼呗 哈哈哈住青旅哈,怎么说呢不来上海约面试或者情绪还没转化到求职状态,拼一拼呗 唉唉唉艾爱

线上反馈不好,就地会更好吗?倒是约面方便一点

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-24 17:21:19 上海

线上反馈不好,就地会更好吗?倒是约面方便一点 线上反馈不好,就地会更好吗?倒是约面方便一点 呦酱

看机会吧,目前感觉面试的好几个就是给我一种投简历太多人了,不着急慢慢挑。

• 呦酱

呦酱 2024-05-24 17:24:12 贵州

看机会吧,目前感觉面试的好几个就是给我一种投简历太多人了,不着急慢慢挑。 看机会吧,目前感觉面试的好几个就是给我一种投简历太多人了,不着急慢慢挑。 唉唉唉艾爱

雀食,失业的人太多了,我先观望你的帖子哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 19:34:53 上海

加油加油!

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-27 16:18:28 上海

第三周怒怒海投了!烦啊明天面试

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-27 16:20:21 上海

烦,怕又是无效面试

• 唉唉唉艾爱

唉唉唉艾爱 楼主 2024-05-27 16:20:58 上海

烦,怕又是无效面试 烦,怕又是无效面试 唉唉唉艾爱

不懂hr和公司方面,感觉其实不招人也行的😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

930055 人聚集在这个小组
↑回顶部